Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 335. (Read 18754385 times)

member
Activity: 238
Merit: 20
харашо летим ребятки
member
Activity: 288
Merit: 14
Мишаня с катушек походу слетел, старый лудоман
https://ttrcoin.com/microstrategy-rasschityvaet-privlech-eshche-400-mln-na-pokupku-bitkoina.14033/
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Крипта пошла в массы  Grin
(И представления о майнерах забавные так то ) Grin

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Там это, Дональд Трумп биток скамит... Биток вроде как реагирует на высказывания... Итак, плохие новости отыгрываются, хорошие новости не отыгрываются... Угадай, какой сейчас рынок!?  Grin

Интересная фотка попалась. Можно интересную теорию заговора раскрутить) Ваши версии?

Может быть на платье сей девы Tari-адрес указан? Монеро ту зе мун? Grin

Пора уже и Соросу подключится)
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
У тебя какие-то неправильные пчелы, тьфу, холдеры
Какой-то COCOS в лидерах. Серьезно?  Grin То луна, то кокос.

https://coin360.com/?dependsOn=volume
Заметили как сдулись эфирные окурки в объеме торгов за сутки? ETH наоборот раздулся.
Ох чувствую не к добру это. Грядет большая бритва.
А при чем Кокос? Там же был свап токенов 1к 100 или даже больше. у меня Кокоса нет и не было.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

То есть твой портфель сложился в два раза минимум, но ты держишь и гордишься? Smiley
Ты там аккуратнее, эфир умеет падать.
С прошлого хая в 1500, падал до 80 баксов.
-20x
No pain - no gain)
По другому ходлить не получится. Так можно стать трейдером. А трейдеры обычно берут свои 10-20% и пропускают основной рост.

У тебя какие-то неправильные пчелы, тьфу, холдеры
Какой-то COCOS в лидерах. Серьезно?  Grin То луна, то кокос.

https://coin360.com/?dependsOn=volume
Заметили как сдулись эфирные окурки в объеме торгов за сутки? ETH наоборот раздулся.
Ох чувствую не к добру это. Грядет большая бритва.
sr. member
~[f#
Там это, Дональд Трумп биток скамит... Биток вроде как реагирует на высказывания... Итак, плохие новости отыгрываются, хорошие новости не отыгрываются... Угадай, какой сейчас рынок!?  Grin

Интересная фотка попалась. Можно интересную теорию заговора раскрутить) Ваши версии?

Наверное это больше связано с https://y.at/dashboard
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

sr. member
~[f#

То есть твой портфель сложился в два раза минимум, но ты держишь и гордишься? Smiley
-20x
No pain - no gain)
По другому ходлить не получится. Так можно стать трейдером. А трейдеры обычно берут свои 10-20% и пропускают основной рост.

На 6 000 $ цена Биткоина была не очень продолжительное время и главное тогда не было еще понятно, куда пойдет цена.

А вот на 8 000 $ помню реально набирали позиции, потом еще на 9 000 $, тогда уже и цель была понятная - сильное пробитие выше 10 000 $, а дальше уже иксы☺

В 2018-ом долго был. Правда многие начали продавать на походе на 3к. По 6к можно было купить в 2017, 2018, 2019, 2020-ом годах

https://twitter.com/arrington/status/1401338639968358403

П.С. На фото не хватает Шмеля и Смартпрофита
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Биткоин сложно протолкнуть ниже 30к. Только при помощи ФУДа. Это хорошо. Ниже 20к будет еще сложнее толкать (если такое будет). По 10к Биток звучит нереалистично. А 10к это халявный Биткон для тех кто заработал на этом ралли.
по 10к биток сейчас звучит "не реалистично", как в свое время после достижения 20к ни кто не верил что уйдем ниже 6к.
да 30к пробить будет сложнее чем 20к. потому что упоротые еще верят в рост. а после пробития 30к таких уже почти не останеться.
даже по наблюдениям из этой ветки можно сделать вывод. еще месяц назад все тут топили за новый атн.
рыжая поеботина не в счет. оно всегда ссыт против ветра потому и сидит все время под шконарем.

Ну по 6к можно было смело брать и взять свои х10 позже. Так что 6к было хорошей точкой входа.
Сейчас скоре 20к как 6к.
Когда топили тогда и рост был но потом его сломали. Но я всё равно жду АТХ к концу года. Пока выгоняют слабые руки)

На 6 000 $ цена Биткоина была не очень продолжительное время и главное тогда не было еще понятно, куда пойдет цена.

А вот на 8 000 $ помню реально набирали позиции, потом еще на 9 000 $, тогда уже и цель была понятная - сильное пробитие выше 10 000 $, а дальше уже иксы☺

Сейчас как бы отдыхаем после обвала, кстати он был достаточно эпичным - все-таки с 64 000 $ до 35 000 $ это такая реальная коррекция... Куда же уже дальше падать...

А тем временем Эквадор обьявил Биткоин официальным платежным средством. А там между прочим 10 000 000 жителей. Вспоминаем, сколько потерянных Биткоинов, сколько Биткоинов в холде.

И понимаем, что в обороте не более 5 000 000 свободных Биткоинов, это вместе с майнерскими.

Так что эквадорцам явно придется сатошами оперировать - по целому Биткоину им явно не хватит☺
sr. member
~[f#
Биткоин сложно протолкнуть ниже 30к. Только при помощи ФУДа. Это хорошо. Ниже 20к будет еще сложнее толкать (если такое будет). По 10к Биток звучит нереалистично. А 10к это халявный Биткон для тех кто заработал на этом ралли.
по 10к биток сейчас звучит "не реалистично", как в свое время после достижения 20к ни кто не верил что уйдем ниже 6к.
да 30к пробить будет сложнее чем 20к. потому что упоротые еще верят в рост. а после пробития 30к таких уже почти не останеться.
даже по наблюдениям из этой ветки можно сделать вывод. еще месяц назад все тут топили за новый атн.
рыжая поеботина не в счет. оно всегда ссыт против ветра потому и сидит все время под шконарем.

Ну по 6к можно было смело брать и взять свои х10 позже. Так что 6к было хорошей точкой входа.
Сейчас скоре 20к как 6к.
Когда топили тогда и рост был но потом его сломали. Но я всё равно жду АТХ к концу года. Пока выгоняют слабые руки)

Ну вот и крупная рыбешка попалась в их сети, не зря старались. Все помнят историю с Ньютоном и Компанией Южных морей? Впереди нас ждет самое интересное  Wink
Ты бы еще про тюльпаны и мм написал)
full member
Activity: 925
Merit: 117
доброе утро нахуй!
говорят биток в этом месяце на 27.999 пойдет
кто говорит?
я говорю! Cheesy
еще и ниже пойдет
ну там 18 вроде светиться
но чота я думаю наебут и ниже 20ти не уйдет
пока вижу уровень 24-23 потом мощный отскок
ниже 20к это уже под конец осени
member
доброе утро нахуй!
кто говорит?
я говорю! Cheesy
еще и ниже пойдет
ну там 18 вроде светиться
но чота я думаю наебут и ниже 20ти не уйдет
full member
доброе утро нахуй!
кто говорит?
я говорю! Cheesy
еще и ниже пойдет
member
доброе утро нахуй!
кто говорит?
я говорю! Cheesy
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Сер трейдер, не находишь сходство на твоем гафике, там где начало синей гартли и конец этой же гартли... Волна - по ебалу на! Grin
Наверное опять твой прогноз это пук в воду... Grin
Покупай лучше MDX, будешь богатым! Wink
Сосисыч, тебя как в такую баунти взяли?

###
так чо пацаны на 27.999 в этом месяце пойдем?
Тебе так сильно хочется заработать свои первые 0,01 BTC? ))
ты главное не "загоняйся" на эту тему.
понимаю,проиграть спор безмоглому полену это не приятно . но это все ерунда. нужно двигаться дальше и смотреть впирот!
я тебя уважаю только лишь за то что ты отважился поспорить с ноунэймом. да и вообще за то что отважился. здесь многие языком чешат а как за жопу возьмешь сразу заднюю врубают.
а ты молодец! дай Бог тебе здоровья. без шуток
Хм, а это не корнер нифига.
Есть у меня одна идея, спрошу в телеге.

Биткоин-максималисты тоже могу подгореть. Да и разговоры уже начались что Эфир может обогнать Биткоин. Пока мне кажется что 0.1 пробить будет сложно. А вот в более долгосрочной перспективе и 0.2 может быть.
То что эфир намерен продолжать бычить это самая очевидная вещь в мире. Я недолюбливаю эфир, но сейчас больше половины портфеля держу в эфире - просто потому что эфир будет продолжать расти, причём быстрей биткоина. Все предпосылки к этому есть, смущает только не слишком ли это очевидно.
-20x
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Несомненно холд это лучшая безрисковая стратегия для долгосрока, но на мой взгляд иногда можно и спекульнуть битком... Я вот был уверен что будет слив с 60-50к, как и многие в ветке... Правда сейчас тоже почему-то сомневаюсь что начнём расти с текущих... Как и про новый атх в ближайшем обозримом будущем тоже очень сомневаюсь...

Про альты я вообще молчу, они созданы чтобы ими торговать а не холдить!  Grin
Много заработали на своём шорте с 50к?

Если бы я был успешным трейдером, то заработал бы много! Grin А поскольку нервишки часто сдают, то довольствуюсь тем что получается заработать... На сосиски хватает и ладно! Я кстати вообще с битком не играюсь, строго на альтах! Хотя если виден верняк, то почему бы им не воспользоваться? Все равно в один прекрасный момент побреют всех! Grin Помню в марте тоже угадал слив битка и альтов, но в итоге сизый меня ощипал на эфирбулях... Grin
full member

Рептилоиды? Или жидомассоны? Кто старался?
И почему уверенность что опять потом резко повезут тебя и хомяков из комментов Форклога (а я уверен что из 95 комментов там таких большинство) на 120к, а не к примеру продавят до 18к где вы в слезах распродадитесь а вот этот Фонд откупит. И дальше уже 120к будет. Короче опять вами ребята управляют мрии и попытка выглядеть умнее.
а ты сам то уже распродлся? или до сих пор топишь за новый атн?
что ты джонни  запизделся  по полной.
full member
Activity: 490
Merit: 108
Несомненно холд это лучшая безрисковая стратегия для долгосрока, но на мой взгляд иногда можно и спекульнуть битком... Я вот был уверен что будет слив с 60-50к, как и многие в ветке... Правда сейчас тоже почему-то сомневаюсь что начнём расти с текущих... Как и про новый атх в ближайшем обозримом будущем тоже очень сомневаюсь...

Про альты я вообще молчу, они созданы чтобы ими торговать а не холдить!  Grin
Много заработали на своём шорте с 50к?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Ради справедливости, стоит отметить что похожие разговоры я помню и с 2017, когда были уверены что 7к не будет ни в какую, потому что это халявный биток  Grin
По итогу падали на 3100 (но опять таки, не до прошлого АТН). Поэтому зарекаться нельзя ни от чего. И главное чтобы в первую очередь говорил разум, а потом вера и хотелки.

Ну вот и крупная рыбешка попалась в их сети, не зря старались.

Рептилоиды? Или жидомассоны? Кто старался?
И почему уверенность что опять потом резко повезут тебя и хомяков из комментов Форклога (а я уверен что из 95 комментов там таких большинство) на 120к, а не к примеру продавят до 18к где вы в слезах распродадитесь а вот этот Фонд откупит. И дальше уже 120к будет. Короче опять вами ребята управляют мрии и попытка выглядеть умнее.

Маск уже начал пиарить абсолютно дикий шлак - CumRocket стрельнул после его твита.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org