Enky
сдулся, начал рассуждать о конце цикла
У него кстати звучит та же мысль, которую здесь озвучивает Скай, и некоторые другие товарищи ранее озвучивали мне в ПМ: 64к это слишком мало для нынешнего бычьего цикла. Должно было бы стрельнуть хотя бы на 100-120к, если смотреть по прошлым прыжкам.
Вот его цитата:
"My doubts also include the fact that I was expecting a much stronger top than this one done at around 64000 dollars, if confirmed it would be a weak top for this cycle and I would interpret this as a slowdown of the long term trend; this is also understandable, as an asset grows in size it also becomes slower and more stable with lower and lower volatility and less and less intense bubbles." Он ведь прав: История никогда не повторяется один в один.
С другой стороны, это и плюс: никакого падения на 10к не будет тоже. Будем болтаться в диапазоне 20-30/40к до следующего ралли (которое условно уже даст х3, от 30к к примеру, а не х20, как было в 2017 и не х7 как было сейчас)
Давайте вот по чесноку: Ответьте себе на вопрос почему 65 "не топ этого ралли". Случаем не потому что вы хотели слить по 100-120к, потом когда оно пойдет вниз откупить внизу а профит себе в карман положить, а?
Поэтому я и боюсь уверенности Снорка в новом АТН: Если говорить без шуток, то это
философия хомяков проебавших ралли. Мол
с 65 до 35 оно упало, я тут взял, все, завтра вверх - делать меня бОгатым. По похожей логике он проебал весь буллран до этого, кстати. Только там он был уверен
"ну все, это точно АТН и завтра вниз - делать меня бОгатым" Поэтому вы говните Энки не потому что он не прав, а скорее потому что вам ХОЧЕТСЯ чтобы он был неправ. А то ей ей, мы же на пике не успели выйти и богачами стать
Единственное что пока говорит о том, что возможно еще будет рост, это позиция CryptInvest. В 2017 он прямо сильно омедведился и ни в какие отскоки не верил, а довольно точно сванговал смену тренда. Ну пока выходит 1 : 1 (позиция Снорка против позиции Крипта). Поэтому и говорю же, мол жаль что другие толковые аналитики сюда уже не заходят.