Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3353. (Read 18811857 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Странный опрос. Вряд-ли пока еос обгонит кефир по капе, но как говорится - время покажет, за еосом ведь богатые дядьки стоят, им его запампить как делать нех, да и шилить они умеют лучше других Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 136
https://telegra.ph/Liga-Nespravedlivosti-CHast-3-Tejmos12313-09-08-Очередной расследование от Китобоя.на этот раз про Теймоса

Читал. Не понял как он все эти письма между собой связывает.
Да это и не сильно важно. Выводов вразумительных сделать исходя из статьи не смог.
Да теймос, да мтгокс, да тысячи биткоинов, но они тогда копейки стоили, вот их и гоняли вагонами. Это как сейчас догов в обменник переслать, чтобы на пиво хватило. Мне чтение этой статьи принесло ровным счетом ноль пользы, хрен сатошей.

На самом деле, нет смысла копаться в прошлом, надо смотреть что происходит сейчас и немного вперед.

Ну на сам то деле, не зная и не анализируя прошлого, никогда не познаешь будущего, нет? Мы же стремимся к пониманию процессов, а не к сиюминутным пивам и хренам сатоши, вроде как?
Копейки, не копейки, а Гокс отрыгивается до сих пор..
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Голосовал "нет".
Уровень централизации eos, возможность отменить транзакции, несмотря на маркетинг, останавливает покупки.

Но я купил немного eos на всякий случай Wink
full member
Activity: 504
Merit: 155
оо, модер .одчистил.. молодец какой) негоже тут про термосов пездеть всякое.

непонятно за что подчистил
я написал по теме, но в целом весьма нейтрально
пояснял бы хоть, за что)
куда более острые сообщение остались. а мое удаленно
такое впечатление что он просто промахнулся
боится что шеф по попе надаёт, хотя ему похуй на этого пездюка. Ну и лизнуть заодно по анархо-крипто традиции Grin.

что думаешь насчет нового опроса, проголосовал? EOS, ETH?
member
Activity: 405
Merit: 50
x

непонятно за что подчистил
я написал по теме, но в целом весьма нейтрально
пояснял бы хоть, за что)
куда более острые сообщение остались. а мое удаленно
такое впечатление что он просто промахнулся
full member
full member
Activity: 448
Merit: 103
Судя по теме опроса  в шапке, Yaremi очевидно обратил внимание что по публичным данным эфирные запасы у EOS давно слиты по нормальной цене.   Wink

https://diar.co/ico-treasury-balances/
http://www.dappcapitulation.com/
http://www.dappcapitulation.com/dapps/17/
полезная информация, актуальная надеюсь?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Судя по теме опроса  в шапке, Yaremi очевидно обратил внимание что по публичным данным эфирные запасы у EOS давно слиты по нормальной цене.   Wink

https://diar.co/ico-treasury-balances/
http://www.dappcapitulation.com/
http://www.dappcapitulation.com/dapps/17/
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Обновил хронологию событий по ETF
Впереди только одно решение — 30 сентября. Где-то накануне (за неделю) стоит уже начинат ждать решения (скорее всего о новом переносе).
И ставить стопы

legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Что думаете по поводу эфира ? Фиксироваться и ждать 100 долларов или все таки вверх пойдет ? Все держал в эфире не думал что так будет.
У меня цели по Ethereum - 150$, но надо смотреть, как будет вести себя на этих уровнях. В 100 баксов за эфирку слабо вериться, но исключать ничего нельзя, разворота по крипте в целом в этом году не жду и никому не советую быть оптимистами.

Ethereum по 100$ вполне реально, ведь когда-то и нынешняя цена Ethereum казалось невозможной, а теперь любой небольшой рост радует глаз. Разворот произойдёт тогда, когда никто этого ждать не будет.
То, что реально - даже спорить не буду. Очень мощно давят биток вниз с небольшими передышками. А за битком все вниз катиться, но вообще сложно представить, какая будет цена альтов при таком серьезном падении. Сейчас не большой рост, после которого скорее опять бахнет слив.

Мне кажется сейчас весь движ на эфире происходит, поэтому биткоин и оставили в покое. Ну нехотят давать дедушке упасть ниже 6000. Видимо хватает ликвидности и без этого)
наверняка на бирже BitForex что то мутят, не знаю откуда она появилась и стала такой популярной и топовой, то ли объемы накручены и полностью контролируют цены таким образом, ведь сейчас все биржи на эту биржу ссылаются так как там основные торги идут по битку и по эфиру
да почти все биржи крутят объемы, просто кто то это делает на эфире и битке, а кто то на незаметных не примечательных монетах
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Что думаете по поводу эфира ? Фиксироваться и ждать 100 долларов или все таки вверх пойдет ? Все держал в эфире не думал что так будет.
У меня цели по Ethereum - 150$, но надо смотреть, как будет вести себя на этих уровнях. В 100 баксов за эфирку слабо вериться, но исключать ничего нельзя, разворота по крипте в целом в этом году не жду и никому не советую быть оптимистами.

Ethereum по 100$ вполне реально, ведь когда-то и нынешняя цена Ethereum казалось невозможной, а теперь любой небольшой рост радует глаз. Разворот произойдёт тогда, когда никто этого ждать не будет.
То, что реально - даже спорить не буду. Очень мощно давят биток вниз с небольшими передышками. А за битком все вниз катиться, но вообще сложно представить, какая будет цена альтов при таком серьезном падении. Сейчас не большой рост, после которого скорее опять бахнет слив.

Мне кажется сейчас весь движ на эфире происходит, поэтому биткоин и оставили в покое. Ну нехотят давать дедушке упасть ниже 6000. Видимо хватает ликвидности и без этого)
наверняка на бирже BitForex что то мутят, не знаю откуда она появилась и стала такой популярной и топовой, то ли объемы накручены и полностью контролируют цены таким образом, ведь сейчас все биржи на эту биржу ссылаются так как там основные торги идут по битку и по эфиру
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
https://telegra.ph/Liga-Nespravedlivosti-CHast-3-Tejmos12313-09-08-Очередной расследование от Китобоя.на этот раз про Теймоса

Да это и не сильно важно. Выводов вразумительных сделать исходя из статьи не смог.
Да теймос, да мтгокс, да тысячи биткоинов, но они тогда копейки стоили, вот их и гоняли вагонами. Это как сейчас догов в обменник переслать, чтобы на пиво хватило. Мне чтение этой статьи принесло ровным счетом ноль пользы, хрен сатошей.

На самом деле, нет смысла копаться в прошлом, надо смотреть что происходит сейчас и немного вперед.

Интересная статья. По-видимому автор или молод, или не так давно в теме, связать не может. Это я про гокс. Конечно им повязаны были. А вот некоторую инфу можно было получить исключительно методом взлома. Видимо поэтому автор в своем вступлении так много уделил внимания про свои "секретные методы" WinkИ следующая статья наверно даст ответы на вопросы, и взлом почты, и лекарства от импотенции. Но я устал от всего этого, копайтесь сами
http://poltavets-marina.blogspot.com/2017/03/blog-post_853.html
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Итоги голосования:

капитализация криптовалюты 1 триллион в 2018?
Да   - 726 (46.5%)
Нет   - 244 (15.6%)
50/50   - 216 (13.8%)
Будет больше   - 276 (17.7%)
Криптопузырь лопнет   - 99 (6.3%)
Total Voters: 1561

Ссылка на данное сообщение будет в шапке.

Новое голосование запущенно  Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Уважаемые читатели данной ветки, в связи с изменениями на рынке криптовалют и невозможностью одному человеку усмотреть за всем.

Могли бы вы помочь собрать подборку того, что должно быть в шапке этой ветки.  Спасибо
full member

Что значит из одной тусовки? Это вообще одна тусовка, просто место сусоваться маленькое. Если между биржами арбитражить - значит бит между ними гонять. Это все делали. Это данность. Это как в деревне иметь одно отделение почты и удивляться, как это так: все кто там жил- пересекались в одном месте. Вы, когда размышляете не забывайте, что не было альтернатив, мтгокс первая и единственная биржа какое-то время. Конечно, масса битков через неё завязано. Ну и что с того? Выводов ноль.
Имхо- гокс гокснулся изнутри, а свалили как обычно на бедолаг хакеров и козла отпущения карпелеса, покидали кучу народа. Шлейфом идет  Бтц-е, в чем там винника обвиняют-отмывка бабоса? Очень серьезный косяк по западным понятиям. Имхую - когда этот клубок размотают - докуя ранних крупных биткойнеров(которые решили что это потолок и надо брать от жизни все) поберут, не удивлюсь если и термосы с кентами там тоже увязнут.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Без знания прошлого, не узнаешь будущее - выводы каждый делает сам для себя.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Если он так в этом уверен то значит дно еще впереди ребята   То что мы видели это еще цветочки.
Пока не факт.Ранее топовый манипуль Бари Сильберт писал что дно пройдено.Ну так  мы ниже и не падали.Теперь помельче манипули уже ванговать начинают.

Сентябрь - дно прошли, теперь постепенно будем расти вверх, на 6000 закрепили железобетонно к концу года - увидим 9-10к минимум.

Дно может не быть, а может и быть  Smiley причем преспокойно
Наверняка уверенными нельзя быть ни в чем

Всё что могу сказать, это что рынок падал и на 85%, и восстанавиливался. В этом контексте цель 3000 реальна  Smiley
Jump to: