Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3354. (Read 18811376 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
https://telegra.ph/Liga-Nespravedlivosti-CHast-3-Tejmos12313-09-08-Очередной расследование от Китобоя.на этот раз про Теймоса
https://blog.cryptoexchangeranks.com/platform-reviews/analytical-weekly-digest-issue-3/-Еженедельный обзор от CER
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ровно год назад 15.09.17 биткоин поймал локальное дно в районе 3к и сильно отскочил. Помню, потому что была пятница и я не успел запрыгнуть на 3к, а в понедельник было уже 4к, на которых я и запрыгнул. Отскочили тогда неплохо - до двадцатки  Grin

Вот такое же дно все и ждут. Тогда и полетим.  Wallstreet  на CME резко переобулись , было примерно пополам лонг\шорт.
Сейчас весь крупняк - управляющие фондами развернулись в шорт.

можете представить насколько высоко на них подлетит  Grin это вам не обычное ракетное топливо, а сверхсветовой плазменный мега-ускоритель!
jr. member
Activity: 630
Merit: 4

Если он так в этом уверен то значит дно еще впереди ребята Smiley  То что мы видели это еще цветочки.
Пока не факт.Ранее топовый манипуль Бари Сильберт писал что дно пройдено.Ну так  мы ниже и не падали.Теперь помельче манипули уже ванговать начинают.
Если у Биткоина дно пройдено то это не зоначит что по Эфиру и альтам оно пройдено.

Ну нет Sad первый раз за все время решил зашортить и тут..
full member
Activity: 686
Merit: 227

Если он так в этом уверен то значит дно еще впереди ребята Smiley  То что мы видели это еще цветочки.
Пока не факт.Ранее топовый манипуль Бари Сильберт писал что дно пройдено.Ну так  мы ниже и не падали.Теперь помельче манипули уже ванговать начинают.
Если у Биткоина дно пройдено то это не значит что по Эфиру и альтам оно пройдено.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
К BTC не относится, но статистика крайне интересная. Налог на доход частных лиц в разных странах

Top personal income tax rate

Sweden: 61%
Japan: 56%
Netherlands: 52%
Israel: 50%
Germany: 47%
Australia: 45%
China: 45%
France: 45%
UK: 45%
Italy: 43%
Norway: 38%
US: 37%
India: 35%
Mexico 35%
Turkey: 35%
Canada: 33%
Indonesia: 30%
Brazil: 27%
Pakistan: 20%
Russia: 13%
Saudi: 0%

это все цифры с воздуха просто потому что богатые могут почти до нуля эти налоги убрать. плюс не учитывается косвенных налогов которые в россии одни из самых высоких в мире. плюс в западных странах за урезания пенсии и всяких украденных деньгах пошли под суд  у нас медали дают.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Ровно год назад 15.09.17 биткоин поймал локальное дно в районе 3к и сильно отскочил. Помню, потому что была пятница и я не успел запрыгнуть на 3к, а в понедельник было уже 4к, на которых я и запрыгнул. Отскочили тогда неплохо - до двадцатки  Grin
было бы неплохо если мы снова отпустили до 4-5к а потом и начался бы рост, я хочу эфир по 150 баксов всять а он все никак теперь ниже 200 не хочет, возможно и не будет так как многие ждут снова цены 175 или ниже.
почему же не может, я вот взял по 187 себе эфирчика, поэтому все может он, ведра надо было ставить
ну это скорее удача, что купили на самом минимуме в этом году, но мне кажется до 150 он дойдет еще в этом году
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ровно год назад 15.09.17 биткоин поймал локальное дно в районе 3к и сильно отскочил. Помню, потому что была пятница и я не успел запрыгнуть на 3к, а в понедельник было уже 4к, на которых я и запрыгнул. Отскочили тогда неплохо - до двадцатки  Grin
было бы неплохо если мы снова отпустили до 4-5к а потом и начался бы рост, я хочу эфир по 150 баксов всять а он все никак теперь ниже 200 не хочет, возможно и не будет так как многие ждут снова цены 175 или ниже.
почему же не может, я вот взял по 187 себе эфирчика, поэтому все может он, ведра надо было ставить
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Расслабьтесь и получайтесь удовольствие. Все будет хорошо, просто не у вас.

было-бы здорово если-бы ваш прогноз попал в точку. больно смотреть на падающий рынок, ну надеюсь, что скоро это закончится.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Ну тот же зкл перед этим падением делал 100 иксов)) уже про это никто не помнит,

теперь 100 иксов будет от ПроксимакС
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Вот такое же дно все и ждут. Тогда и полетим.  Wallstreet  на CME резко переобулись , было примерно пополам лонг\шорт.
Сейчас весь крупняк - управляющие фондами развернулись в шорт.

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
В России пользуются спросом только 4 монеты: биткоин, эфир, бикеш и лайт, за них обменники часто дают больше чем биржа Эксмо, за остальное всегда меньше

https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-qiwi.html
member
Activity: 154
Merit: 10
ну я не думаю что повторение будет пуля в пулю, скорее всего наоборот иначе все
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
full member
Activity: 770
Merit: 156
Расслабьтесь и получайтесь удовольствие. Все будет хорошо, просто не у вас.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Сентябрь - дно прошли, теперь постепенно будем расти вверх, на 6000 закрепили железобетонно к концу года - увидим 9-10к минимум.
full member
Activity: 865
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
Что думаете по поводу эфира ? Фиксироваться и ждать 100 долларов или все таки вверх пойдет ? Все держал в эфире не думал что так будет.
У меня цели по Ethereum - 150$, но надо смотреть, как будет вести себя на этих уровнях. В 100 баксов за эфирку слабо вериться, но исключать ничего нельзя, разворота по крипте в целом в этом году не жду и никому не советую быть оптимистами.

Ethereum по 100$ вполне реально, ведь когда-то и нынешняя цена Ethereum казалось невозможной, а теперь любой небольшой рост радует глаз. Разворот произойдёт тогда, когда никто этого ждать не будет.
По 100 это только рассказывают всем что возможно а так уже дно прошли и теперь чтобы народ не спешил покупать говорят что будет еще ниже.

не знаю кто чего рассказывает, я с последнего захода фиатом в эфире только уже на 18% в плюсе только на холде... Но вы продолжайте ждать непонятно чего  Grin
ну я закупил по 190 эфира на 30% от депо, так что можно сказать весь в эфире, не верю что он нижу спустится
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Что думаете по поводу эфира ? Фиксироваться и ждать 100 долларов или все таки вверх пойдет ? Все держал в эфире не думал что так будет.
У меня цели по Ethereum - 150$, но надо смотреть, как будет вести себя на этих уровнях. В 100 баксов за эфирку слабо вериться, но исключать ничего нельзя, разворота по крипте в целом в этом году не жду и никому не советую быть оптимистами.

Ethereum по 100$ вполне реально, ведь когда-то и нынешняя цена Ethereum казалось невозможной, а теперь любой небольшой рост радует глаз. Разворот произойдёт тогда, когда никто этого ждать не будет.
По 100 это только рассказывают всем что возможно а так уже дно прошли и теперь чтобы народ не спешил покупать говорят что будет еще ниже.

не знаю кто чего рассказывает, я с последнего захода фиатом в эфире только уже на 18% в плюсе только на холде... Но вы продолжайте ждать непонятно чего  Grin
member
Activity: 346
Merit: 13

newbie
Activity: 116
Merit: 0

Jump to: