Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3356. (Read 18810406 times)

full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Я думаю что лучше всего сейчас не спешить покупать новые монеты потому что рынок еще не стабилизировался и часть монет всё ещё продолжает  исчезать с рынка.  Надеюсь скоро начнется памп.

Смотря что покупать  Grin

"Компания Доширак выходит на ICO. Доширак выпустит токены под названием БИЧКОИН. Каждый держатель токенов в случае обвала рынка, став бичом, получит пожизненный запас доширака, который он сможет купить за бичкоины."
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
То что раньше было бы в топе новостей теперь нафиг никому не нужно. Стим после ухода топовых разработчиков и после того как топ писателей оккупировали первые позиции а сообщества забили шанс для входа новичков полностью скатился.
как никогда актуальна фраза: кто раньше встал, того и тапки. При этом можно её отнести и к крипте, и к стиму, и даже к этому форуму с меритами. Кому интересны лишние рты.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
сегодня попалась статья,что якобы дно битка уже пройдено и нужно закупаться
что-то это настораживает
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Я думаю что лучше всего сейчас не спешить покупать новые монеты потому что рынок еще не стабилизировался и часть монет всё ещё продолжает  исчезать с рынка.  Надеюсь скоро начнется памп.
говорят что биткоин уже нащупал дно и теперь только туземун, значит ставьте ниже ордера, когда какой то крупный дядька говорит что будет рост то обязательно надо готовиться что пойдем вниз)
hero member
Activity: 826
Merit: 533
всем скептикам смотреть график прошлого "пузыря" и на разных таймфреймах день, неделя, месяц. дна мы еще не видели, конечно, если топы айти компаний из Сан-Франциско не решили обкешиться на хаях акций насдака и пампануть рынок до нг. BTC еще никого не обделил, кто в него верил. все будет, но не сразу надо немного подождать  Grin
вот задумался, что в 2017 драйв крипто рынку задал эфир с ICO бумом. Наша задача дождаться следующего бул рана и разглядеть потенциальный будущий драйвер  Cool
По поводу драйвера есть интересное наблюдение. Эфир появился когда в 2015 биток на дне был, а на поло добавили в аккурат перед разворотом рынка. Бикэш тоже в прошлом году на коррекции с 3к до 1,8к появился. Я ждал, что на следующей сильной коррекции, опять что нибудь этакое появится. Пока ничего такого масштабного не вижу, вокруг одни скамы местечковые. Правда я не ждал коррекцию так быстро, слишком уж плюшевый рост по сравнению с прошлыми разами.  
full member
Activity: 532
Merit: 100
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Steem анонсировали хард-форк 25 сентября

https://twitter.com/SteemNetwork/status/1040660058802192385

То что раньше было бы в топе новостей теперь нафиг никому не нужно. Стим после ухода топовых разработчиков и после того как топ писателей оккупировали первые позиции а сообщества забили шанс для входа новичков полностью скатился.
member
Activity: 378
Merit: 25
Эфир с 170 до 215 прогулялся хорошо  Grin
Кто там советовал покупать, урвал 20%.
я же говорил)

а быть может это просто потому, что я в него зашел, говорю же когда хожу на футбол, то команда всегда выигрывает, посмотрите на Торпедо, все 10 игр одни победы в этом сезоне, назовите хоть одну команду, которая играла также. А за ногинское Знамя, на которое ходил в прошлом году вчера начал выступать вы не поверите - Роман Павлюченко, это вообще клуб любительской лиги

Ты систему координат перепутал - это не ногинское Знамя поднялось, а Роман Павлюченко опустился  Smiley  

Хочешь я классик пропамплю? Все что для этого надо, это мне его продать, проверенно временем, работает на 100%  Smiley

ваш пост меня улыбнул) такая же тема на любую монету. купишь, держишь долго, а она будет падать - но как только продашь в туже минуту одной свечой полетит на луну.  Вообще у кого какие мысли на счет 30 сентября. одобрят или нет?
Не примут и сходим на 4к. Да и в целом я считаю ETF это утка для запудривания мозгов, и у кого то очень хорошо получается.

А вот миллиардер с уол-стрита говорит, что ниже уже не сходим  Grin , хотя может разводит  Huh

Миллиардер Майк Новограц уверен, что большего обвала курса биткоина и остальных монет мы уже не увидим и предрёк новый «взрыв» криптовалютного рынка.

Michael Novogratz - CEO & Founder, Galaxy Digital Ventures LLC

Майк Эдвард Новограц является главным исполнительным директором и основателем Galaxy Digital Ventures LLC. Он является директором Hut 8 Mining Corp. Новограц большую часть своей деятельности был классическим представителем Уолл-стрит, партнером в Goldman Sachs и управляющим менеджером Fortress, одном из крупнейших инвестиционных фондов мира.

Его твит: Если в конце прошлого года биткоин продемонстрировал исторический прыжок, то совсем недавно мы увидели спад, который стал своего рода «дном» криптовалютного рынка. Новограц уверен, что большего обвала курса биткоина и остальных монет мы уже не увидим.

https://coinspot.io/news/breaking-news/majk-novograc-predryok-novyj-vzryv-kriptovalyutnogo-rynka/

Пока шесть тыщ не пробьём, никто никуда не полетит никакого "нового «взрыва» криптовалютного рынка" не будет.
member
Одно и тоже, и ещё полярно противоположные мнения. И все подкреплены «хфактами». Скукотища. Власий, многоуважаемый, расскажи лучче как погулял? Как ща самочувствие? Что употреблял? Какие видения были? Все ли помнишь? Ничего ли не болит? Друже, разбавь пожалуйста эту аналитику. Не, не разбавь, а взорви ее нахрен термоядерным вбросом, пока тебя ещё держит. А если попустило, догонись и взорви.

ПС. А проксима радует.

пробовал заряжать подземные пустоты района, вспомнил что в Подмосковье это помогало очень, тяжесть уходила. Так вот, после этого как уснул неупокоенный дух схватил меня за горло и яйца, а пошевелиться и проснуться не получалось, видимо не понравилось ему очень это дело. Раньше обычно только за горло хватали, если приезжаешь в плохой дом ночевать, а тут аж так вышло. Мистики есть, кто может объяснить?

Всё просто ж, это баба была.
member
Сейчас идет 2 волна, например Mana дала аж 30 процентов за один день, остальное также подросло, но сейчас коррекция на подходе.

Че опять коррекция на подходе чтоль  Huh печальбеда, че корректировать будут опять эфир к 180$  Grin

к 150-140... на следующей неделе.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
вы тут все с проксимой и мешками с гречкой у тв? Такой обычный портрет криптана нынче?

проксима это ж новые ракушки, не может тут народ без идолов  Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

А про налоговые вычеты забыл? Купил лекарств на 1000 убрал эту 1000 из налогов,отправил ребенка в коледж, также какую-то часть убрал из налогов. Кроме того в большинстве перечисленных стран,налог на доход дифференцированный. В южной европе (Италия,Испания,Португалия,Греция) суммы до 1000( до 10К в год) ничем не облагаются. В странах восточной европы, 15-20%
капля в море. 20 000р в год вычел, а за бензин и остальные товары и услуги 200к переплатил. Гос статисты выдают офиц.данные 4-5%, а хуй там на самом деле. А з\п почти не растут.
п-ха-ха-х... Grin и инфляция у нас 2.36% с начала 18г оказывается...
Нет нет, не читайте вообще советских газет! Вызывают тяжелое психическое заболевание - когнитивный диссонанс

Текущие данные
Уровень инфляции в Августе 2018 :    0,01%
Уровень инфляции с начала 2018 года :    2,36%
Уровень инфляции в Августе 2017 :    -0,54%
Уровень инфляции в Августе 2017 с начала года :    1,82%
Уровень инфляции в 2017 :    2,52%
Уровень инфляции за последние 12 месяцев :    3,07%
Уровень инфляции за 60 месяцев (5 лет) :    41,64%

уровень-инфляции.рф
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Steem анонсировали хард-форк 25 сентября

https://twitter.com/SteemNetwork/status/1040660058802192385
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Власти решили в законе разделить крипту на криптовалюты, ценные бумаги и денежные знаки. Первое думаю это некоторые топы, второе топы среди токенов, а остальное третье. За производство третьего решили сажать. https://forklog.com/elina-sidorenko-biznesmeny-peresmotreli-ponyatie-tokenov-dlya-ustraneniya-protivorechij-v-zakonodatelstve/
hero member
Activity: 826
Merit: 533
по ходу у всех так бывает) когда я что то продаю,то все поднимается,когда наоборот,покупаю,то все начинает падать!)
Это либо маркетмейкер, либо дейтрейдер. Они на спреде между покупкой и продажей зарабатывают свою маржу. А чтобы заработать, им надо либо продать дороже чем купил, либо купить дешевле чем продал. Соответственно, когда кто то покупает - они тащат рынок вниз, когда кто то продает - тащат вверх, все просто же.

Но кто трогал его за яйца?
Алкаши местные. Хотели титан в цвет-мет сдать. но не смогли оторвать.
Grin Grin зачетно)
Пощупали, оказалось что это не титан а дешевый алюминий, оставили на месте.  Grin
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Что за проксимы ?

ProximaX (XPX), торгуется в основном на Криптоно, которая не так давно ее залистила.
hero member
Именно. Называется сонный паралич или ложное пробуждение. Явление нечастое, но встречающееся, особенно в периоды жесточайшего недосыпа.

Не факт что кислородное голодание, толком научного объяснения нету.
У меня такая поебота раньше часто бывала, стремная хрень такая на самом деле. Со временем правда привыкаешь  Undecided Еще несколько раз синдром взрывающейся головы был, тож такое себе удовольствие.

Ага, как будто в голове нарастает звон становясь все выше и выше как будто башка взорвется. Это и есть один из симптомов этой херни, когда тело спит, а мозг проснулся некстати. Читал про упоротых, которые так освоились с этим состоянием, что могли посмотреть на своё спящее тело со стороны. Смартпрофит бы заценил, кстати  Grin

это тоже знаю что такое, звон в ушах всегда бывает перед выходом из тела в фазу, это сигнал своего рода, у практикующих обычно это обычное дело (читайте Михаила Радугу), а у простых людей иногда. У меня было несколько раз, но из тела боялся выходить и получалось просыпаться, правда поочередно в иных реальностях, жуткое состояние, реальности не отличаются от этой по восприятию
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Сейчас гоню тизер с Бинанса на Криптоно (для покупки Проксимы), так транзакция в статусе "processing" уже полчаса висит. BTC доходит быстрее.. это норма?)

Вот это правильно!!! Проксимы на всех не хватит!!

У меня ордер всего на несколько тысяч, и они его налить никак не могут. Вообще все ордера висят: кому-то половину налили, кому-то треть.

UPD. Там даже свечи рисоваться на графике перестали уже минут 15 как.

Так ты цену поставил)) поэтому и долго льют. Я тоже пару часов ждал пока наливали.

Может кто в курсе, где можно почитать про мастерноды?
hero member
А Битшарес раньше эфира появился, получается Виталик скопировал технологию декса? Возникает вопрос: почему битшарес не пошел в массы?

Одно и тоже, и ещё полярно противоположные мнения. И все подкреплены «хфактами». Скукотища. Власий, многоуважаемый, расскажи лучче как погулял? Как ща самочувствие? Что употреблял? Какие видения были? Все ли помнишь? Ничего ли не болит? Друже, разбавь пожалуйста эту аналитику. Не, не разбавь, а взорви ее нахрен термоядерным вбросом, пока тебя ещё держит. А если попустило, догонись и взорви.

ПС. А проксима радует.

пробовал заряжать подземные пустоты района, вспомнил что в Подмосковье это помогало очень, тяжесть уходила. Так вот, после этого как уснул неупокоенный дух схватил меня за горло и яйца, а пошевелиться и проснуться не получалось, видимо не понравилось ему очень это дело. Раньше обычно только за горло хватали, если приезжаешь в плохой дом ночевать, а тут аж так вышло. Мистики есть, кто может объяснить?
тупо кислородное голодание себе устроил. лег неправильно наверное

Именно. Называется сонный паралич или ложное пробуждение. Явление нечастое, но встречающееся, особенно в периоды жесточайшего недосыпа.

не думаю, чувствуется воздействие сущности, иногда видно как за горло берет в этот момент. Редко такое бывает, но бывает.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Сейчас гоню тизер с Бинанса на Криптоно (для покупки Проксимы), так транзакция в статусе "processing" уже полчаса висит. BTC доходит быстрее.. это норма?)

Вот это правильно!!! Проксимы на всех не хватит!!

У меня ордер всего на несколько тысяч, и они его налить никак не могут. Вообще все ордера висят: кому-то половину налили, кому-то треть.

UPD. Там даже свечи рисоваться на графике перестали уже минут 15 как.
Что за проксимы ?
Jump to: