когда-то ж начнет заканчиваться уже это все гавно.
К сожалению это начало и будет только хуже.
"Этот кризис не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни в 2010-м году, ни в 2012-м, ни в 2015-м… ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ. Наши цели Вам хорошо известны. ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО – ВОТ, ЧТО НАМ НУЖНО. И оно будет сформировано – нравится вам эта идея, или нет. Вы сам…и нас об этом попросите. Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Скоро вы поймёте, что так называемый КРИЗИС ещё даже не начинался. Это не КРИЗИС, дорогие мои, – это УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. И далеко немногие из вас, увидят, чем он закончится… Общество ещё слишком далеко от того, чтобы не только принять идею единого мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке своё единственное спасение. Поэтому сначала мы должны привести общество в необходимое для этого состояние. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич – нужны войны, голод и эпидемии по всему миру"
Зби́гнев Кази́мир (Кази́меж) Бжези́нский (с).
да ну дичь какая-то
мне кажется сейчас наоборот все на свете в рост пойдет
Сейчас позитив в том что наконец-то все точки над i расставлены, не существует больше в мире "скелетов в шкафу"
конечно дичь ))
это ведь пишет рашист (мп3), а пропаганда их проста, как стоптанный кирзач: вокруг рф враги, все будет только хуже, тучи сгущаются бла-бла-бла
Кстати, как там Польша ? )) живет и радуется, пьют вино улыбаются трахаются.
(наверно я это уже писал)
Когда я был маленьким, то в туалете у нас не было той туалетной бумаги, которая сейчас у всех, рулон мягкой белой бумажки совершенно скучной.
В совке было интереснее.
Лежала у нас газетка.
и там было 2 типа статей:
1. как хорошо в совке и про новые достижения рабочих совка, конечно же под чутким руководством всевидящей мудрой партии.
но сейчас не про это )
2. Как плохо во всем мире, как рабочих всего мира угнетают, и как подлый коварный запад замышляет что такого еще сделать чтобы несчастным рабочим в буржуазном мире стало еще хуже.
Ребенком я в это все верил, конечно. Страшно было такое читать. Но потом я вспоминал что я в совецком союзе и тут у нас спаведливо все честно безопасно и вообще страна мечты, тогда меня отпускало, я радостно подтирал жопу этими же статьями.
МП2 маньяк решил на криптофоруме 2022 задвинуть подобные тухлые статьи..
ну тогда хоть бы что-то свое написал а не копипастил.
штож, пробито новое дно и я рад что поставил многих в игнор и не читаю их бред.
PS
И мир(окончание войны) станет мощным драйвером роста.
Может к тому времени уже и ФРС угомонятся со своими повышениями ставок.
Кстати, сегодня заседание очередное.