Pages:
Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 37. (Read 19344383 times)

full member
Activity: 174
Merit: 100
Там это...  даже пи**р (билл гейтс) начал кукарекать что в крипту инвестировать могут только дураки.

Чучело за все время много раз меняло мнение что бы слабые ручонки потеряли свои монетки  Smiley

Это в принципе может означать что уже дно или оно скоро  Grin
member
Activity: 182
Merit: 15
Пожила крипта 10 лет и хватит. Как прямо эксперимент под цифровые валюты мировые  Cheesy
А чему удивляться, если крипта стала официальной везде а не как задумывалась. Кто толпе даст заработать и так далее. А майнинг еще жрёт энергию, которая нынче нужна а не как раньше, типа жили зажиточно западницы)
Ну и примеров думаю можно всяких и других подогнать под это дело всё.
Власти пошли хитрым путём идею криптовалют перетрансформировали в CBDC и ЦФА и в псевдобиткоины как в сальвадоре и сначала все обрадовались президенту сальвадора, а оказывается он таким образом начал тырить денежки и без того нищих сальвадорцев Grin Cheesy
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Беда пришла откуда не ждали - Хамаха выпустил новое видео "думаю что биткоин отобьется от 20к"... С учётом текущих резко развивающихся событий на рынке это видео может быстро повлиять на стоимость битка, будьте аккуратнее!  Grin
Альты кстати сегодня уже не так сильно отреагировали на просадку деда до 20к... Если бы не хамаха, то я бы задумался об очередном дне...
Вот, кто сука виноват  Grin
full member
Ну вроде 19К, но народ не паникует - это смущает. В принципе, можно уже подбирать на среднесрок, вполне. Сходить ниже может, но не думаю что сильно.
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
они решили потоптаться  Grin
ну пусть топчутся,детишки.
у меня все ходы записаны!
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Пожила крипта 10 лет и хватит. Как прямо эксперимент под цифровые валюты мировые  Cheesy
А чему удивляться, если крипта стала официальной везде а не как задумывалась. Кто толпе даст заработать и так далее. А майнинг еще жрёт энергию, которая нынче нужна а не как раньше, типа жили зажиточно западницы)
ага, паника, распродажа, не жили хорошо не стоит и начинать.
всепропало вобщем.
(не над вами иронизирую а про вообще)

Ждем, когда Снорк закроет свой шорт, интересно где он это сделает ))
хотя нам то рассказывал про бычий рынок, ага )

Рагнарок, угу, на 9к, потом нудный флет зимой и еще распродажу перед нг, чтоб совсем все загрустили
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Пожила крипта 10 лет и хватит. Как прямо эксперимент под цифровые валюты мировые  Cheesy

Кстати, биток вроде бы ни разу не опускался ниже хая прошлого цикла. Возможно в этот раз шаблон будет сломан)

Хоть бы что запросто. То что было все десятилетие прежде - сейчас изменилось совершенно. И все эмпирические "правила" тоже.
...

О, да тут крипту во всю хоронят  Roll Eyes
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
21-22к в июне или до конца мая, просто набираем лонги потихоньку и будут жестоко брить.
так, в июле ждем 15-16к если не отрастем до конца месяца хотя бы до 28-30к.
если бы я был на месте манипулей то я наверное бы поднял до 26-27 чуток потоптался бы для виду и на 15к
потом бы чуток потоптался и на 9к
но они не такие умные как я. ксожалению
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
21-22к в июне или до конца мая, просто набираем лонги потихоньку и будут жестоко брить.
так, в июле ждем 15-16к если не отрастем до конца месяца хотя бы до 28-30к.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
В твиторе появилось целое движение дамперов эфира чтобы ликвидировать бедолаг...

Правильно, стадо же надо загонять в шорты на отскоке в середину канала. Им бы не за бабками 3АС охотиться, а свои депошки поберечь   Cheesy
full member
Интересное, впереди:

Panetta (ЕЦБ) считает, что ЕЦБ возможно стоит сделать предложение цифрового евро ограниченным в 1-1.5 трлн токенов

Предлагаемый лимит будет частью усилий, направленных на то, чтобы лишить жителей возможности использовать CBDC в качестве инвестиций, таких как крипта
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
сейчас еще чутка и рынок добить смогут стейбкоины типа USDD и USDN. Они уже отвязались от курса в 1 доллар и если падение затянется то и они скаманут, держитесь там  Grin
Этим мусор никто не пользуется.
ну может стейблами мало кто пользуется но если они вниз полетят то за ними полетят ТРОН и Waves, будет повторение луны.

И этим мусором тоже давно никто не пользуется =)
У USDD и USDN суммарная капа 1.5 миллиарда. Сравни с 15 ярдами UST. При этом у Трона капитализация (пока) в разы больше чем у их стейбла (у Терры был примерно паритет), поэтому как мне кажется, при желании они вполне могут добавить ликвидности. С волнами понятия не имею какое там у них обеспечение, может и соскамятся. Да и хрен с ними - обычная пампндамп монетка, еще и с СНГ корнями, что как бы намекает.

edit. Кстати, говорят, тут в районе 1030 по эфиру ликвиднуло знаменитый хедж-фонд 3 Arrows Capital. Так что возможно, что теперь Добби Эфир свободен и давление на монетку со стороны манипуля несколько снизится (но это не точно).
Говорят что их не ликвиднуло в этот раз, не хватило несколько долларов...  Grin И они отодвинули цену ликвидации чуть ниже тысячи 979 что ли... Поэтому могут устроить ещё попытку...  Wink В твиторе появилось целое движение дамперов эфира чтобы ликвидировать бедолаг...
full member
Activity: 964
Merit: 218
сейчас еще чутка и рынок добить смогут стейбкоины типа USDD и USDN. Они уже отвязались от курса в 1 доллар и если падение затянется то и они скаманут, держитесь там  Grin
ну может стейблами мало кто пользуется но если они вниз полетят то за ними полетят ТРОН и Waves, будет повторение луны.

И этим мусором тоже давно никто не пользуется =)
У USDD и USDN суммарная капа 1.5 миллиарда. Сравни с 15 ярдами UST. При этом у Трона капитализация (пока) в разы больше чем у их стейбла (у Терры был примерно паритет), поэтому как мне кажется, при желании они вполне могут добавить ликвидности. С волнами понятия не имею какое там у них обеспечение, может и соскамятся. Да и хрен с ними - обычная пампндамп монетка, еще и с СНГ корнями, что как бы намекает.

edit. Кстати, говорят, тут в районе 1030 по эфиру ликвиднуло знаменитый хедж-фонд 3 Arrows Capital. Так что возможно, что теперь Добби Эфир свободен и давление на монетку со стороны манипуля несколько снизится (но это не точно).
hero member
full member
hero member
сейчас еще чутка и рынок добить смогут стейбкоины типа USDD и USDN. Они уже отвязались от курса в 1 доллар и если падение затянется то и они скаманут, держитесь там  Grin
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Спайдел предсказывает крах фондового рынка США с хуй знает какого года. Я у него это все с 14 года читал, так точно. А он и до этого это все писал. Завтра Пауэлл смягчит риторику, поднимет ставку на 50 бп и возьмет время на оценку влияния повышения ставки на экономические условия. Рынок воспримет это очень позитивно, имхо. Тем более впереди промежуточные выборы и не самое лучшее время для жесткой посадки  Grin  Думаю скоро снимут санкции с Ирана и Венесуэллы, плюс Сауды подбросят и рынок нефти с инфляцией стабилизируются.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857

Кстати, биток вроде бы ни разу не опускался ниже хая прошлого цикла. Возможно в этот раз шаблон будет сломан)

Хоть бы что запросто. То что было все десятилетие прежде - сейчас изменилось совершенно. И все эмпирические "правила" тоже.
Из телеги сегодня:

https://t.me/spydell_finance/1146

"Июнь 2022 – это когда рушится все. Нет убежища, масштабный обвал во всех классах активов: фондовый рынок США потерял за 3 дня почти 5.2 трлн капитализации (13 трлн от декабря) глобальный фондовый рынок свыше 8.7 трлн, крипта от максимума рухнула более, чем в три раза (была 3 трлн, в моменте проваливалась до 910 млрд 13 июня).

Самое страшное в другом – посыпался долговой рынок. Плевать на крипту и даже фондовый рынок. Именно долговой рынок — это триггер и катализатор катастрофы. Этот рынок пошел в разнос. Самые мощные движения по ставкам за полгода в истории в отрыве от денежных рынков, двухлетние трежерис – уже уровни 2007!

Нет защитных финансовых активов. Почему-то считается, что перераспределение капиталов из одного класса активов в другой должно спасти сбережения, но мало кто учитывает делевередж и утилизацию избыточных фейковых накоплений.

Пауэлл опять устроит сеанс психотерапии в среду, заклиная и успокаивая рынки? Лишь бы опять ничего не делать."

А вот это сущая правда, ведь так и есть:

https://t.me/spydell_finance/1147

"Криптовалюта - это защита от инфляции, защита от кризиса, универсальный хэдж против "катаклизмов" мировых валют? Не может то, что имеет внутреннюю стоимость равную нулю выступать универсальной защитой.

Единственная причина пампа (необоснованного параболического роста) криптовалют за последние годы – это терминальная стадия монетарного озверения, когда 13 лет нулевых ставок и безостановочный печатный станок из всех стволов создали избыточный навес ликвидности, не находящий применения в реальной экономике.

Иррациональное изобилие – низкая инфляция, низкие ставки, передозировка ликвидности, запредельная склонность к риску (низкая премия за риск).

Крипта имеет аналогичную природу, что и мем-акции, вздернутые на волне необоснованного хайпа в 2021 или широкий индекс NASDAQ. Рост премии за риск и остановка монетарного бешенства обрушили одновременно первый и второй пузырь.  Корреляция между NASDAQ и биткоином близка к единице. Росли вместе и обрушились синхронно (подтверждение на графике)."

Между прочим, на этого автора часто кидает ссылки С.Глазьев.
full member
Мощнейший слив и никто не откупает  Huh На фоне текущей ситуации все просто уверены, что распродажа будет только усиливаться.
Выкупают Smiley
Pages:
Jump to: