Pages:
Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 38. (Read 19344345 times)

full member
Activity: 910
Merit: 102
Мощнейший слив и никто не откупает  Huh На фоне текущей ситуации все просто уверены, что распродажа будет только усиливаться.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Завтра ставка ФРС .... но не думаю, что удивят. Вчера снижение видимо ставку уже включило, теперь могут и вверх дать, до очередного заседания.
удивят когда повысят сразу на 1%  Grin ФРС уже с говном сравняли как бесполезная контора которая ничего не может и простому народу все равно что там творится на фондовом рынке, они видят что цены на все растут. Не удивлюсь если на 1% повысят сразу)
0.75% максимум. ФРС все же ... "солидная контора"  Grin
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Завтра ставка ФРС .... но не думаю, что удивят. Вчера снижение видимо ставку уже включило, теперь могут и вверх дать, до очередного заседания.
удивят когда повысят сразу на 1%  Grin ФРС уже с говном сравняли как бесполезная контора которая ничего не может и простому народу все равно что там творится на фондовом рынке, они видят что цены на все растут. Не удивлюсь если на 1% повысят сразу)
full member
full member
Activity: 174
Merit: 100
Красная цена биткойну в 2022 году - 5000$

Кстати, биток вроде бы ни разу не опускался ниже хая прошлого цикла. Возможно в этот раз шаблон будет сломан)

Опускался но это были моментальные явления  Smiley

Да и шаблон навряд ли будет сломал...  секта свидетелей дешевого битка опять может только пофантазировать  Grin
jr. member
Activity: 44
Merit: 1

Кстати, биток вроде бы ни разу не опускался ниже хая прошлого цикла. Возможно в этот раз шаблон будет сломан)
full member
Беда пришла откуда не ждали - Хамаха выпустил новое видео "думаю что биткоин отобьется от 20к"... С учётом текущих резко развивающихся событий на рынке это видео может быстро повлиять на стоимость битка, будьте аккуратнее!  Grin
Альты кстати сегодня уже не так сильно отреагировали на просадку деда до 20к... Если бы не хамаха, то я бы задумался об очередном дне...
Последнее время - он "угадывает". Паттерн сломался Sad Лечить!
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
В жопу Хамаху.

Хамаха походу мыслит прошлыми глобалистскими паттернами, или все шарит, просто побрить всех напоследок хочет

Судя по тому как редеет обсуждение в этой теме, всех олдовых криптанов, трейдеров и прочих кошастых аналитегов, уже выбрили из темы полностью))
Это для вас туземуновцев конец настал. А для нас медведей все только начинается

Хамаха дурак. Столько лет "типа успешно" торгует, а все из туалета какого-то стримы ведет
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Беда пришла откуда не ждали - Хамаха выпустил новое видео "думаю что биткоин отобьется от 20к"... С учётом текущих резко развивающихся событий на рынке это видео может быстро повлиять на стоимость битка, будьте аккуратнее!  Grin
Альты кстати сегодня уже не так сильно отреагировали на просадку деда до 20к... Если бы не хамаха, то я бы задумался об очередном дне...
copper member
Activity: 127
Merit: 21
главное без паники!
веревка и мыло не под санкциями  Cheesy Cheesy Cheesy

Судя по тому как редеет обсуждение в этой теме, всех олдовых криптанов, трейдеров и прочих кошастых аналитегов, уже выбрили из темы полностью))

Будет ли маштабный рост и иксы больше чем кода либо раньше, в битке думаю что да. Но после того как фонда по настоящему ебнется.. а вот когда она ебнется хз это и несколько лет назад еще могло произойти, может даже еще сколько то лет протянут, хотя опять мне кажется что вот вот.. А  дальше при общемировом финасовом катаклизме перед как раз таки биткойном открывается возможность стать самой маштабной пирамидой, но не просто пирамидой а с продолжением..  

full member
Activity: 174
Merit: 100
Да все нормально. Месяц назад летали уже очень низко (альты еще на много ниже чем сейчас).

Свидетели битка по 100$ сейчас конечно чего то ждут...  но сейчас не то время и не те моменты  Grin

Конечно сотни всяких новых монеток "перспективное" и "реально нужное" безвозвратно умрет и сильно уменьшит портфель многих хомячков )) 
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
Неделька началась жарко!  Grin По ходу до 15 числа будет сурово и это ещё паники не случилось... Думаю что она уже на подходе... А ещё считаю что сейчас огромная возможность закупить/докупить годные альты для долгосрока... Главное не поддаваться панике и держать строй!  Grin
Пару лет и новенький электрокар Москвич в кармане!  Grin
главное без паники!
веревка и мыло не под санкциями  Cheesy Cheesy Cheesy
hero member
God, save BTC!
Неделька началась жарко!  Grin По ходу до 15 числа будет сурово и это ещё паники не случилось... Думаю что она уже на подходе... А ещё считаю что сейчас огромная возможность закупить/докупить годные альты для долгосрока... Главное не поддаваться панике и держать строй!  Grin
Пару лет и новенький электрокар Москвич в кармане!  Grin
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
какой подарок на утро)) мои некоторые ордера стаботали  Grin
надеюсь на продажу Cheesy Cheesy Cheesy
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
какой подарок на утро)) мои некоторые ордера стаботали  Grin
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Отскочили от ультрагиперсупермега трендовой.

интересно, что это за мифический зверь такой. Накалякай, вместе поржем
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Что за воскресный отскок? Видать вместо салюта на день России решили крипты прикупить!  Grin Вообще конечно интересно биток отскочил практически от предыдущего дна... Но все же есть ощущение что дальше продавят... С понедельника вроде ещё заседания ФРС запланированы... Там наверное ещё говна накинут...

Отскочили от ультрагиперсупермега трендовой. Это, в принципе, всяко лучше, чем пробить ее наскозь с первого захода. Посмотрим что дальше будет. Так-то фактически 11 недель падения, это ну что-то овер дофига. Пора бы уже и подрасти хоть немного.

edit. Ну вот, со второго раза пробили и дошли аккурат до нижней границы треуга. В веселое, черт возьми, время живем.

Общая капа крипты в 1 трюлик уперлась еще.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Что за воскресный отскок? Видать вместо салюта на день России решили крипты прикупить!  Grin Вообще конечно интересно биток отскочил практически от предыдущего дна... Но все же есть ощущение что дальше продавят... С понедельника вроде ещё заседания ФРС запланированы... Там наверное ещё говна накинут...

Отскочили от ультрагиперсупермега трендовой. Это, в принципе, всяко лучше, чем пробить ее наскозь с первого захода. Посмотрим что дальше будет. Так-то фактически 11 недель падения, это ну что-то овер дофига. Пора бы уже и подрасти хоть немного.

edit. Ну вот, со второго раза пробили и дошли аккурат до нижней границы треуга. В веселое, черт возьми, время живем.

hero member
God, save BTC!
Что за воскресный отскок? Видать вместо салюта на день России решили крипты прикупить!  Grin Вообще конечно интересно биток отскочил практически от предыдущего дна... Но все же есть ощущение что дальше продавят... С понедельника вроде ещё заседания ФРС запланированы... Там наверное ещё говна накинут...
full member
Activity: 910
Merit: 102
Если смотреть объективно, то можно выделить 3 причины дальнейшего спада рынка:
1. В США настроены сокращать денежную массу для снижения инфляции.
2. И. Маск продолжает выводить все свои активы в $ для покупки Твиттера.
3. Хайп сходит на нет. Крипта перестает быть модным аксессуаром.
Pages:
Jump to: