Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3476. (Read 18798098 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А кто такие Satis Group? Фирма однодневка? Сейчас в сфере крипты творится полная неразбериха с этими отчетами или прогнозами, которые основываются на влажных мечтах или являются просто заказными, в рамках продвижения или дискредитации того или иного проекта. Большее доверие все-таки вызывает китайский рейтинг крипты https://happycoin.club/tretiy-kitayskiy-reyting-kriptovalyut-vozglavlyayut-eos-ethereum-i-nebulas/ , который составлен представителями солидной организации и основывается на объективных критериях.
Просто это разные по критериям рейтинги , одни пытаются цену ванговать , другие скам\нескам , а китайцы из CCID оценивают только инновации и технологию.

http://upload.ccidnet.com/2018/0817/1534495882639.jpg

http://special.ccidnet.com/pub-bc-eval/index.shtml

member
Activity: 553
Merit: 31
Прогноз стоимости монет от Satis Group

Вчера еще в телеге видел эту таблицу, а монеро сразу подросла нормально так  Grin Оно и понятно табличку со ссылкой уже растащили по всему интернету.
Хотя тут многие за монеро топят. И не раз похожий прайс на неё в будущем озвучивали здесь.
member
Activity: 476
Merit: 14

А кто такие Satis Group? Фирма однодневка? Сейчас в сфере крипты творится полная неразбериха с этими отчетами или прогнозами, которые основываются на влажных мечтах или являются просто заказными, в рамках продвижения или дискредитации того или иного проекта. Большее доверие все-таки вызывает китайский рейтинг крипты https://happycoin.club/tretiy-kitayskiy-reyting-kriptovalyut-vozglavlyayut-eos-ethereum-i-nebulas/ , который составлен представителями солидной организации и основывается на объективных критериях.
hero member
Activity: 882
Merit: 515
DOGE MOON
(сейчас входить уже поздновато думаю)

Народ опять повелся на возможную халяву? Можно подумать, что собачий эфир выстрелит в будущем
Доги лучше себя чувствует, чем всё это хайповое говно. Вангую что доги переживут все эти никому не нужные альты. Grin
full member
Activity: 450
Merit: 101
Интересно куда в данный момент пойдёт рынок? Что-то его качает не по-детски. В рост особо не верится, но всё равно и падения не хочется

Всё закончилась глобальная слива.Падать больше времени нет. Теперь только вверх,медленно но верно.Небольшие коррекции будут, но тренд изменился.Битка по 6к больше не будет.  Cool Ну и естественно: это не точно Grin
Smiley))С того,что это не точно и надо было начинатьSmileyА то многие с облегчением выдохнули же.А вообще конечно пора бы уже и направление тренда поменять,приелся уже красный цвет ,чередующийся с фретом.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
DOGE MOON

Народ опять повелся на возможную халяву? Можно подумать, что собачий эфир выстрелит в будущем
full member
Activity: 938
Merit: 111
Интересно куда в данный момент пойдёт рынок? Что-то его качает не по-детски. В рост особо не верится, но всё равно и падения не хочется

Всё закончилась глобальная слива.Падать больше времени нет. Теперь только вверх,медленно но верно.Небольшие коррекции будут, но тренд изменился.Битка по 6к больше не будет.  Cool Ну и естественно: это не точно Grin
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
(публиковал уже, но тут понагляднее будет)

https://research.bloomberg.com/pub/res/d37g1Q1hEhBkiRCu_ruMdMsbc0A
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
DOGE MOON

Кого-то скоро побреют... 22 место по маркет капу, это явно не то место, которое может занимать доге при всем уважении
Доги могут и выше пойти. Это сравнительно небольшой рост еще они показали. Посмотрите на графики предыдущих периодов - там и не такое бывало без видимых очевидных причин иногда.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Бритва запущена Grin зарезали собаку.
Пока еще никто ничего не зарезал. Маленькая коррекция была и снова вернулись на прежний уровень. Как бы сейчас снова не начали рости опять доги.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Какой толк? Если их нагнут, майнеры от них тоже отвернутся, я думаю хоть майнеры и пытаются урвать побольше, но все же они могут проанализировать происходящее и плясать под дудку не захотят.
а куда отворачиваться?
Отвернутся = не поддержат изменения в коде / добавление шляпы, а значит все давление окажется напрасным и это будет очередной форк.

Если манипулировать кодом биткоина, это нужно промыть мозги всему сообществу, имхо.

Вон Вер пытается, даже с австралийским сатошей терся не известно чем...  Grin

Мамкины майнеры там где прибыль, но они давно ничего не решают. Решают огромные пулы и конторы с ангарами техники. Вот они и влияют.
newbie
Activity: 26
Merit: 1
Бритва запущена Grin зарезали собаку.
full member
Activity: 964
Merit: 218
DOGE MOON

Кого-то скоро побреют... 22 место по маркет капу, это явно не то место, которое может занимать доге при всем уважении
member
Activity: 364
Merit: 10
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Какой толк? Если их нагнут, майнеры от них тоже отвернутся, я думаю хоть майнеры и пытаются урвать побольше, но все же они могут проанализировать происходящее и плясать под дудку не захотят.
а куда отворачиваться?
Отвернутся = не поддержат изменения в коде / добавление шляпы, а значит все давление окажется напрасным и это будет очередной форк.

Если манипулировать кодом биткоина, это нужно промыть мозги всему сообществу, имхо.

Да никто не будет признавать форк, все уже наелись, прошёл этот тренд
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
DOGE MOON

full member
Activity: 518
а куда отворачиваться?

member
Activity: 405
Merit: 50
x
Подумалось тут. Когда изначально есть публичное лицо, для примера из оффа Навальный. Движуха изначально заточена под него. Убираем лидера, движ. без его указаний рассыпается или дробится из-за лидерских амбиций.

С битком несколько другая ситуация. Лидер неизвестно кто, скрывшийся в неизвестном направлении, оставивший после себя дуплицирующийся без ограничений код. Дополнительно децентрализация  подпитывается заинтересованностью держателей в стабильности кода и сети. В результате банкстеры ничего не могут сделать именно с кодом.

Остается морочить хомяков фьючерсами, ETF, форками.

Именно так - нет человека и надавить не на кого . На программный код чтоли им давить и  на машины ... Grin

---

А вот и свежие данные пошли по CME - 30% уже в лонг Asset Manager/Institutional  - в прошлом месяце было 100% шорт
https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741

Надавить на тех, кто патчи выпускает не?

а куда отворачиваться?
full member
Activity: 518
Подумалось тут. Когда изначально есть публичное лицо, для примера из оффа Навальный. Движуха изначально заточена под него. Убираем лидера, движ. без его указаний рассыпается или дробится из-за лидерских амбиций.

С битком несколько другая ситуация. Лидер неизвестно кто, скрывшийся в неизвестном направлении, оставивший после себя дуплицирующийся без ограничений код. Дополнительно децентрализация  подпитывается заинтересованностью держателей в стабильности кода и сети. В результате банкстеры ничего не могут сделать именно с кодом.

Остается морочить хомяков фьючерсами, ETF, форками.

Именно так - нет человека и надавить не на кого . На программный код чтоли им давить и  на машины ... Grin

---

А вот и свежие данные пошли по CME - 30% уже в лонг Asset Manager/Institutional  - в прошлом месяце было 100% шорт

Надавить на тех, кто патчи выпускает не?

member
Activity: 364
Merit: 24
Bitfinex BTC Shorts & Longs

Jump to: