Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3473. (Read 18796482 times)

member
Activity: 476
Merit: 14
Вот в цело понятно почему японские биржи делистили анонимные монеты. И хотя мне справедливо указали, что капа у японских бирж низкая, но здесь важен прецедент. Япония вообще впереди планеты всей, все-таки фактически первыми признали Биткоин платежны средством. Похоже у анонимных есть определенной будущее и хороший потенциал.
То, что делистят анонимные монеты - это еще полбеды, хуже будет когда объявят их разработчиков в международный розыск. А потом еще и холдеров припугнут уголовной ответственностью. Вот тогда и посмотришь на "потенциал" этих монет.

Я сомневающихся очень понимаю - в битке нет обьемов.  Не спец по графикам - но при развороте всегда обьем.
И накачка альтов идет все больше из тетчера - уже основная часть USDT льется в альты.
Происходящее больше похоже на exit pump
Уже писалось же, что "папа" криптовалютного рынка Чжао Чанпэн объявил о начале "bull run", а это значит, что будет рост. До конца года Бинанс нужно показать как можно большую прибыль, чтобы заслужить признание и уважение как инвесторов, так и других организаций, поэтому не смотря ни на что торговые боты до января будут работать на повышение.

В октябре сходка G20 - с большой вероятностью забанят баблосбор ICO - кому нужен будет эфир после этого ?
Представители гос. органов лояльно относятся к монетам, представляющим практическую применимость блокчейна и платформы для смарт-контрактов у них будут всегда в почете. А начало регулирования ICO только благотворно отразится на этой сфере, потому что в нее за дополнительным финансированием ринутся множество компаний из реального бизнеса. Тут бояться нужно только за анонимные монеты.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
пару лет назад оно стоило ~30 сатоши. А холдеров тьма, а проект откровенно уже никакой, катапульты-шматапульты.. падать есть куда
Хотя щяс про многие монеты так можно сказать. Вердж тот же, 5-6 сатоши в прошлом году
Нем неплохой проект. У них и технологии есть, и пропускная способность, и кодеры, проверенные временем. И комьюнити немаленькое. Только вот никто не знает, будет ли ренессанс у бородатых проектов. Тут ведь если сразу не взлетело, то потом очень сложно искать тех, кто будет бекать и протаскивать вперед. Да и распределение не то: у старых проектов помимо первых и жирных есть еще естественное распределение с годами, у новых же все в нужных лапах, у которых и интерес, и бекеры с яйцами.

Smartprofit согласно кивнул и протянул руку за шваброй.
Чтобы купить моющих средств пришлось потратить 10кк битка, 15кк монеро и 100кк эфира. Grin

тогда(страшно подумать) следующий ход может быть в наезде на тезерную лавочку, тогда они из под спуфи точно выбивают табуретку.
На всех не аккредитованных биржах убирают псевдофиатные пары, стэблкоины вне закона, да и доверия не будет, а за правом торговать тру фиатом - пожалуйста обращайтесь к местным регуляторам.
Ну спуфи обидится, возьмет весь свой биток, пойдет на дексы и как хуйнет по альтам. Очевидно же, что пиджаки лососнут и нормальные ребята будут в угаре устраивать киберпанк на альтах на дексах.

нам нужна дорога в Цитадель. Валлстрит должен гореть в аду. Поптоп, ты где? Спасай заблудших и разуверовавшихся в идеи Чучхэ Grin
Чекай выше, пиджаки лососнут Cheesy

Кстати вроде CEO Бинанс говорил что 90% работников получают токенами Бинанс зарплату( или аванс) .
Представил я себе картину: сидим мы с корешем, попап оповещает, что зп пришла, я резко ботом пытаюсь слить первым, а мой акк кореш блокирует на бинансе, чтоб я не успел. В итоге весь отдел лавинообразно пытается слить первым, какой-то поехавший шизоид ради лулза начинает пампить обратно, все вдруг вспоминают, что он реально припизднутый, деньги ему не нужны, ведь он ходит босяком до работы по 2 часа, выкупают обратно, тут мой аккаунт разблокировался, бот из-за ошибки сливает весь годовой запас токенов, приходит КЗ с глазами европейца и всему отделу пизды раздает. В твитере бурлит говно, в аналитике рассказывают про манипулей и китов, кто-то выходит в окно из-за кредитов
крупье не будет пытаться спиздить у вас кошелек
Представил и в голос заржал Grin

Всего через год после того, как Андерсен (Гевин Андерсен) присоединился к проекту, цена вырасла с пол-пенни до доллара.
Этот нерациональный оптимизм мог быть свидетельством того, что биткоин это спекцлятивный пузырь.

Журнал Forbers, 2011

Grin
У этой истории есть продолжение: потом Гэвин расплакался как девочка, обосрал биткоин и слил его по 300 баксов. И ушел из крипты. А потом биток улетел на 20к.

Вот кто настоящий манипуль Grin

не то чтоб совсем флет, все таки импульс изначально был зимой от битка, с 500 до 1200 по моему, альты просто догоняли получается всю весну.
Вообще немного по-другому было. Все тогда ждали результатов по етф, альты укатали в пол, то ли 11, то ли 13 марта, умные люди тогда на все открывали лонги по альтам, как сейчас помню, в последние часы перед етф биток дернули на 1300 и тут выходит негатив, моментально альты отскакивают на 15-30%, чуть корректируются и дальше вы уже знаете что было Cheesy

Да даш в марте ехал в числе первых сам по себе , ну сейчас он укатан был в пол хорошо для топа.
Его Вер тогда пампал в рамках атаки на биток.

Лучшая монета - это такая, где нет майнинга, ни пов, ни пос, и у дэвов нет большой доли, это какая интересно получается - Нео, Стеллар?
Монета без майнинга это щиткоин без задач. Пока не придумали ничего лучше пов. А как только придумают, эта монета улетит в такой космос, что у тебя сомнений не останется. Ну и биток можно будет выключить.

В чем лучше эфир?

1. маркетинг
2. эээ, хз   Grin

Может кто скажет.
У них реально много кодеров, в экосистеме есть проекты, которые все это время кодили, выпускали апдейты и пытались решить проблемы сети. Меня эфир сильно пугает, но ощущения 1 в 1, как после дао, когда все эфир похоронили и он с 20 баксов скатился обратно к 7. Что-то мне подсказывает, что это очередной виток становления эфировой экосистемы. Шардинг-то реален, как и сайдчейны. Так что диапы при желании клепать можно. И пока у крипты все равно нет другого выхода. В смысле их 2:
1) иерархия в сети => высокие скорости. Но это не та крипта, с которой все начиналось. Самый яркий пример это ИОС только потому, что он может стать реально коммерчески успешным.
2) тру крипта с низкой пропускной способностью, у которой только одно решение - офчейны в любом виде и ждать пришествия гения, который найдет новое решение.

Нам все равно придется пройти через стадию офчейнов. И это даже хорошо для цены и экосистемы, ведь тогда будут заносить только реально нужную инфу в блокчейн и крипта сможет много стоить без ущерба для кодеров. В общем, с какой стороны не посмотри, это следующий этап. И вот тут как раз вступает в силу главное преимущество эфира: куча кодеров, куча венчура, куча влошенцев - это и есть масс адопшн. Каналы состояний это непросто и у кого, по-твоему, быстрее получится? У небольшой команды или у всей той гурьбы?

Будет интересно посмотреть на соревнования между тезос/иос и эфиром. Комодо, я надеюсь, будет больше по свопам прикалываться и обеспечит вылет с рынка всяких бинансов, хуеби, раздавит поло, битрекс и тд.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
чет эфирчик подыхает, сквиз на бинанс сегодня говорит что сливают пачками эфир, аж до 0.0364 цена на бинансе доходила. Походу медленно скатывается к этой же отметке.
не подыхает,но медленно и уверено может скатиться до 100 баксов,но потом наберёт обороты и уйдёт к 500..

Не уйдет Эфир на 100$. Даже 250$ не продавили - все выкупили. Это все еще вторая по капитализации криптовалюта после Битка с огромной экосистемой. На падающем рынке курс дампят сливающие Эфир ICO проекты. А на растущем рынке наоборот будут его холдить и докупать

Это г полностью отражает вид его создателя, доходяга которого ветром сдувает. НЕО с ЕОСОМ сейчас прут как на дрожжах, а номер 2 ? сдохнет, и ниже 100 будет, продавай пока не поздно
Ниже сходит - больше закупим. На мой взгляд, рост временный. Вскоре  вместе с neo, eos и прочими альтами вслед за битком продолжат падение. Вообще эфир на 150$ толковые трейдеры ждут.

Эфир - это вам не памп монета. Вы его еще Догекоином и Троном сравнили Grin  Посмотрим, где окажутся ваши neo и eos, когда да в сети эфира заработает шардинг
одно не радует, раз перенесли "бомбу сложности" аж на 12 месяцев, то есть, как я понимаю переход на ПоС, а это означает, что и шардринг, который идёт за переходом на ПоС отваливается на неизвестное время?

Вы для сравнения посмотрите как собаки  рванули,а ведь это просто обещание наладить мост доги- эфир
Кроме того хардфорк сети Ethereum под названием Constantinople - Обязательно себя покажет ИМХО
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
чет эфирчик подыхает, сквиз на бинанс сегодня говорит что сливают пачками эфир, аж до 0.0364 цена на бинансе доходила. Походу медленно скатывается к этой же отметке.
не подыхает,но медленно и уверено может скатиться до 100 баксов,но потом наберёт обороты и уйдёт к 500..

Не уйдет Эфир на 100$. Даже 250$ не продавили - все выкупили. Это все еще вторая по капитализации криптовалюта после Битка с огромной экосистемой. На падающем рынке курс дампят сливающие Эфир ICO проекты. А на растущем рынке наоборот будут его холдить и докупать

Это г полностью отражает вид его создателя, доходяга которого ветром сдувает. НЕО с ЕОСОМ сейчас прут как на дрожжах, а номер 2 ? сдохнет, и ниже 100 будет, продавай пока не поздно
Ниже сходит - больше закупим. На мой взгляд, рост временный. Вскоре  вместе с neo, eos и прочими альтами вслед за битком продолжат падение. Вообще эфир на 150$ толковые трейдеры ждут.

Эфир - это вам не памп монета. Вы его еще Догекоином и Троном сравнили Grin  Посмотрим, где окажутся ваши neo и eos, когда да в сети эфира заработает шардинг
одно не радует, раз перенесли "бомбу сложности" аж на 12 месяцев, то есть, как я понимаю переход на ПоС, а это означает, что и шардринг, который идёт за переходом на ПоС отваливается на неизвестное время?
full member
Activity: 504
Merit: 100

full member
Activity: 476
Merit: 139

И чем толковые трейдеры объясняют свои ожидания? Или это вангования из серии "одна бабка сказала"? Звучит реально как оглавление спам поста из паблика сигналов
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
У кого тут проблемы были ? BCH не удалось впарить в нагрузку к Bitmain
В октябре сходка G20 - с большой вероятностью забанят баблосбор ICO - кому нужен будет эфир после этого ?

Нет, на exit pump это не похоже. Это похоже на обычный естественный отскок, которых мы видели уже несколько штук.

Помнится когда Поптоп с подписью debitum ходил, за ним добрая половина этой ветки его подпись нацепила!
Так вот дебитум последние 3 дня по 30% прибавляет! Там и новости какие-то вышли, и конфа была... Так что у кого лежит на кошельке, обратите внимание! Wink
Ноя думаю что если проект запустится, то цена будет намного выше!

Сразу видно у кого debitum залежался. Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Что-то по чатам народ боязно задается вопросами: "а с чего растем?...", "странно как-то, рост...". Ох запугали честной люд, ох запугали. Крипте естественнен рост, не?)) даже Aurume последней встряской накрыло, что он прогноз поменял) А по факту у нас был мега-жирный покупатель на 6к, которых много в себя битка отхапал. Есть ли ему смысл сливать на 7, 8? Я думаю, не особо. Вот на 10-12к - другой разговор.... А сейчас неплохое время, чтобы увеличить свои запасы btc на росте альтов  Smiley

Я сомневающихся очень понимаю - в битке нет обьемов.  Не спец по графикам - но при развороте всегда обьем.
И накачка альтов идет все больше из тетчера - уже основная часть USDT льется в альты.
https://coinlib.io/global-crypto-charts?theme=dark#global_money_flow

- Видишь суслика?
- Нет
- А он есть (С)

Мы ничего не знаем о внебиржевых объемах
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Что-то по чатам народ боязно задается вопросами: "а с чего растем?...", "странно как-то, рост...". Ох запугали честной люд, ох запугали. Крипте естественнен рост, не?)) даже Aurume последней встряской накрыло, что он прогноз поменял) А по факту у нас был мега-жирный покупатель на 6к, которых много в себя битка отхапал. Есть ли ему смысл сливать на 7, 8? Я думаю, не особо. Вот на 10-12к - другой разговор.... А сейчас неплохое время, чтобы увеличить свои запасы btc на росте альтов  Smiley

Я сомневающихся очень понимаю - в битке нет обьемов.  Не спец по графикам - но при развороте всегда обьем.
https://coinlib.io/global-crypto-charts?theme=dark#global_money_flow

У кого тут проблемы были ? BCH не удалось впарить в нагрузку к Bitmain
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Что-то по чатам народ боязно задается вопросами: "а с чего растем?...", "странно как-то, рост...". Ох запугали честной люд, ох запугали. Крипте естественнен рост, не?)) даже Aurume последней встряской накрыло, что он прогноз поменял) А по факту у нас был мега-жирный покупатель на 6к, которых много в себя битка отхапал. Есть ли ему смысл сливать на 7, 8? Я думаю, не особо. Вот на 10-12к - другой разговор.... А сейчас неплохое время, чтобы увеличить свои запасы btc на росте альтов  Smiley
member
Activity: 308
Merit: 10

Если челу некогда спортом заниматься, то можно хотя бы подстричься и более презентабельно одеться. Все таки представитель серьезного проекта.
Скорее всего слива по эфиру, как и по всем альтам, временное явление. Если не криптовесна, то другое крипто время года когда нибудь наступит.
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!

Японцы делистили потому что у них уже который там по счету залет с кражей денег начиная с МТ Гокс - нужен крайний в серии краж. Политика.

На сегодняшний день криптнотовые монеты XMR и т.д не свопаются , иными словами их нельзя обменять без централизованной биржи.
Как только этот вопрос решат , вероятный делист с центробирж не будет иметь вообще никакого смысла. Да и регуляторам через биржи хотя бы частичный контроль потоков денег.
Если загнать в подполье - ищи ветра в поле.  Проблема короче надуманная -FUD.
+Добавлю,что ПОПУЛЯРНАЯ анонимная крипта,полностью ушедшая с CEXов и имеющая шлюз в фиат_страшный сон любого регулятора.Наблюдаем очередной раунд японского махания кулаками после драки:хакеров,скамеров натянуть слабо,а какие-то движения производить нужно.
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico

Если Нео такой крутой блокчейн, то почему он никому не нужОн? На нём было пару десятков проектов и всё (на этом сайте про 14 говориться http://icosnitch.com/neo-past/). А на эфире сейчас сотни активных проектов идет. Эфир - это будущее, он нужен миру, а Нео - это спекулятивный шиткоин. И упал он с начала года намного сильнее эфира.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
hero member
Activity: 1542
Merit: 545

member
Activity: 126
Merit: 16

Весь вопрос в том, как это будет сочетаться с тем, что их делистят с крупных бирж и вообще потихоньку под скамейку загоняют.
У sec длинные руки, но посмотрим что в итоге получится .

Можно подробнее кого и откуда делистнули ?

Биржа Korbit произведет делистинг Monero, Zcash, DASH, Augur и Steem. Южнокорейская биржа Korbit анонсировала снятие с торгов криптовалют DASH, Monero (XMR), Zcash (ZEC), Augur (REP) и Steem, сообщает Bitcoin.com.
https://forklog.com/birzha-korbit-proizvedet-delisting-monero-zcash-dash-augur-i-steem/

Японская биржа Coincheck произведет делистинг Monero, Dash и Zcash
Ведущая биткоин-биржа Японии Coincheck подтвердила предстоящее снятие с торгов ориентированных на повышенную приватность пользователей криптовалют Monero, Dash и Zcash.

Как говорится в сообщении на официальном сайте биржи, это решение принято в свете предписания, полученного компанией от Агентства финансовых услуг Японии (FSA), в котором говорится о необходимости улучшения бизнес-процессов, в том числе усиления мер по соблюдению законодательства по борьбе с отмыванием незаконно полученных доходов.

Делистинг перечисленных выше монет будет осуществлен в срок до 16 июня. До этой даты пользователям необходимо вывести эти криптовалюты на свои кошельки или обменять их на другие торгующиеся на платформе активы.

Помимо Monero, Dash и Zcash, Coincheck также снимает с листинга токен Augur.
https://forklog.com/yaponskaya-birzha-coincheck-proizvedet-delisting-monero-dash-i-zcash/

Да биржи  #55 и #80 в КМК это очень и очень серьезно.  Они крупные.
Особенно выделяется бывшее руководство Coincheck, их подозревают в краже средств клиентов.
А у Корбит загадочно торгуется форк ZEC - BTG , может причина в другом.. Wink
Да уж капитализацию не глянул, но все равно мне кажется потихоньку, понемногу zcash и прочие анонимные монеты будет отодвигать в серую, черную и другую плоскость. Мол вот есть БИток, Эфир, которые кошерны, а есть zcash, monero итд и фу иметь с ними дело, а не особо понятливым могут и счета блочить, для примера.

И в общем Вы на новичка если честно не очень похожи. Партизаните понемногу? Посты у Вас как минимум на фула тянут)
Вот логичное продолжение темы. "Японская полиция внедрит ПО для отслеживания биткоин-транзакций"
"Национальное агентство полиции Японии начнет использовать новое программное обеспечение для отслеживания криптовалютных транзакций, сообщает Bitcoin.com.

По мнению правоохранителей, специализированное ПО поможет расследованию различных кейсов, связанных с незаконными финансовыми операциями с использованием криптовалют. Например, софт будет способен помечать транзакции как подозрительные, а также определять отправителей и получателей средств.

«Разработанное частной компанией специальное ПО способно извлекать данные о транзакциях, необходимые для расследований. Программное обеспечение может предоставлять данные, которые нельзя найти в блокчейне. Например, информацию об операторах бирж виртуальных валют», — говорится в публикации издаваемой в Токио газеты Yomiuri shimbun."
https://forklog.com/yaponskaya-politsiya-vnedrit-po-dlya-otslezhivaniya-bitkoin-tranzaktsij/
Вот в цело понятно почему японские биржи делистили анонимные монеты. И хотя мне справедливо указали, что капа у японских бирж низкая, но здесь важен прецедент. Япония вообще впереди планеты всей, все-таки фактически первыми признали Биткоин платежны средством. Сейчас тоже показывают пример и если он будет успешным, то думаю что и остальные внедрят такое же ПО. Похоже у анонимных есть определенной будущее и хороший потенциал.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Ждали падение битка, а он все растет и растет - может к НГ реально порадует держателей дивидендами.
Новогодние сценарии по битку обычно подразумевают всегда слив. Это сколько лет подряд уже повторялось. Дивиденды если и снимать то в октябре-ноябре.
Это точно. к новому году всегда продажи были и цена падала потому что всем надо было покупать подарки и готовиться к уикендам. Пик роста битка в этом году скорее всего будет незадолго до НГ.
Рынку крипты движение придают киты, вряд ли им нужно продавать крипту, чтобы покупать подарки. Значительного роста в этом году вообще не жду - скорее продолжения падения
full member
Activity: 275
Merit: 218

Да можно просто глянуть в процессы и посмотреть, что нагружает систему.

Знаю, что скрытый майнер Монеро не отображается в процессах и не видим для некоторых антивирусов.
К тому же его разработчики постоянно допиливают, что бы он был "живучим" и сисадмины его не палили в корпоративных сетях.
В процессах вообще ничего невозможно скрыть. Тут расчет на то, что нет окна в запущенных приложениях, и в таскменеджере соответственно не показывается он в разделе приложений, а т.к. запущен отдельным процессом скорее всего через таск скедулер в режиме скрытности при запуске системы. В процессах ниче не скроется)) svchost, chrome, неважно, но ЦПУ не может нагружать нечто, что не запущено в системе.
member
Activity: 237
Merit: 23

Знаю, что скрытый майнер Монеро не отображается в процессах и не видим для некоторых антивирусов.
К тому же его разработчики постоянно допиливают, что бы он был "живучим" и сисадмины его не палили в корпоративных сетях.
Монеркин майнер маскируется под системный svhost, но при желании палится через анализ открытых дескрипторов.
Когда нужный хост найден, то ПКМ=> открыть расположение файла, затем ПКМ=>завершить дерево процессов, затем удалить всю папку с этим файлом, затем грохнуть соответствующую ветку реестра, перезагрузиться... и вуаля.
Не так страшен черт, как его рисуют)
И, кстати, большинство адекватных антивирей его убивают в зародыше.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Jump to: