Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3474. (Read 18797195 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Помнится когда Поптоп с подписью debitum ходил, за ним добрая половина этой ветки его подпись нацепила!
Так вот дебитум последние 3 дня по 30% прибавляет! Там и новости какие-то вышли, и конфа была... Так что у кого лежит на кошельке, обратите внимание! Wink
Ноя думаю что если проект запустится, то цена будет намного выше!
Видел у многих такую подпись только почему-то обошел ее стороной. Пожалел как и многие кто прошел мимо) Но ничего не сделаешь уже, а покупать не охота.
member
Activity: 237
Merit: 23
---

Тут девчонки поссорились  Wink  Вер и фейкСатоши забанили друг друга в твиторе - все угорают . Чтото пошло не так.
Что за фейкСатоши? Кто это?
Австралиец Крейг Стивен Райт, который пытается выдавать себя за реального Сатоси. Ну, к слову, есть люди, которые склонны верить в это.
Ясно, спасибо.

Хотя я слышал что бывают какие-то мудреные вирусяки которым даже эта мера не помогает.
Это редкая зараза, обитает в биосе, цепляется в основном на кликах в зоне .onion
Лечится очень просто и радикально - через аппаратный bios backup или иногда даже простым обновлением биоса.
full member
Activity: 275
Merit: 218
Тревожненькие вести Касперыч передает  Roll Eyes
Все больше и больше преступности в криптосфере...
http://xrpbtc.ru/mnenie/laboratoriya-kasperskogo-prolila-svet-na-kiberprestupnost-v-kriptosfere/
У меня кстати последнее время что-то ноут частенько работает с очень высокой скоростью вращения кулеров, хотя я ничем таким не нагружаю его вроде. Неужели подцепил какую-то хрень с майнинговым трояном ?
Не факт конечно, но я бы побеспокоился и перерыл весь ноут))
Проще в таком случае просто снести все и переустановить систему заново с нуля. Хотя я слышал что бывают какие-то мудреные вирусяки которым даже эта мера не помогает.

Лучше реально переустановить систему чтобы быть увереным , что все чисто и ничего не угрожает информации на компе. А вообще нужно стараться все делать с разных компов
Да можно просто глянуть в процессы и посмотреть, что нагружает систему. Какой процесс. Посмотреть, что говорят температурные сенсоры. Может, подшипники на вентиляторе накрылись, и кажется, что он крутится быстрее, или просто каким-то образом презет активного охлаждения включился опять же по причине высокой температуры или из-за какого-то приложения/твикера.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
http://xrpbtc.ru/mnenie/laboratoriya-kasperskogo-prolila-svet-na-kiberprestupnost-v-kriptosfere/
У меня кстати последнее время что-то ноут частенько работает с очень высокой скоростью вращения кулеров, хотя я ничем таким не нагружаю его вроде. Неужели подцепил какую-то хрень с майнинговым трояном ?
Проще в таком случае просто снести все и переустановить систему заново с нуля. Хотя я слышал что бывают какие-то мудреные вирусяки которым даже эта мера не помогает.

Лучше реально переустановить систему чтобы быть увереным , что все чисто и ничего не угрожает информации на компе. А вообще нужно стараться все делать с разных компов
full member
Activity: 275
Merit: 218
---

Тут девчонки поссорились  Wink  Вер и фейкСатоши забанили друг друга в твиторе - все угорают . Чтото пошло не так.
Австралиец Крейг Стивен Райт, который пытается выдавать себя за реального Сатоси. Ну, к слову, есть люди, которые склонны верить в это. Например, Гевин Андресен, разработчик Биткоин Фаундейшен, человек, которому, можно сказать, Сатоси передал бразды разработки протокола перед тем как уйти в тень. Фейксатоси был также приверженцем больших блоков и поддержал хардфорк биткоина год назад. Ну он такой странный типчик, в том числе высокомерно отзывался в адрес одной страны, у которой бюджет меньше чем у него денег. Рассорился с Виталькой некоторое время назад во время дебатов Самсона и Вера. Недавно вот рассорился с Джиханом. Сча вот и Вер от него отвернулся. В общем, докатился он....
member
Activity: 336
Merit: 10
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Помнится когда Поптоп с подписью debitum ходил, за ним добрая половина этой ветки его подпись нацепила!
Так вот дебитум последние 3 дня по 30% прибавляет! Там и новости какие-то вышли, и конфа была... Так что у кого лежит на кошельке, обратите внимание! Wink
Ноя думаю что если проект запустится, то цена будет намного выше!
member
Activity: 237
Merit: 23
---

Тут девчонки поссорились  Wink  Вер и фейкСатоши забанили друг друга в твиторе - все угорают . Чтото пошло не так.
jr. member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Блин, вроде бы все хорошо, крипта потихоньку вверх идет, но чет с объемами какая то жопа, учитывая даже то, что как бы они выше, чем обычно из - за фьючей вчерашних.
хомякомасса нагнетается, будут и объемы. На Поло уже почти 8 килоюзеров, в 2 раза больше чем неделю назад.

Неплохо так . Вижу биток таки и не ливанули. Первый раз наверное под фьючи тихо прошло. Моя  теория колхозного ТА про затухающее море после шторма проскочила  Grin

---

https://twitter.com/ProfFaustus  Доктор Райт самозванец обьявивший себя Накомото. Подельник проекта BCH

https://pbs.twimg.com/media/DkGkBVHWwAEQu7X.jpg  на фото справа

-------------

У Битмайна и BCH видать не фонтан дела идут - экстренно вызвали своего багхолдера Бутерина шиллить BCH на сходняке посвященом этому проекту.

https://twitter.com/whalepool/status/1035646314271453184

full member
Activity: 504
Merit: 155
Блин, вроде бы все хорошо, крипта потихоньку вверх идет, но чет с объемами какая то жопа, учитывая даже то, что как бы они выше, чем обычно из - за фьючей вчерашних.
хомякомасса нагнетается, будут и объемы. На Поло уже почти 8 килоюзеров, в 2 раза больше чем неделю назад.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
чет эфирчик подыхает, сквиз на бинанс сегодня говорит что сливают пачками эфир, аж до 0.0364 цена на бинансе доходила. Походу медленно скатывается к этой же отметке.
не подыхает,но медленно и уверено может скатиться до 100 баксов,но потом наберёт обороты и уйдёт к 500..

Не уйдет Эфир на 100$. Даже 250$ не продавили - все выкупили. Это все еще вторая по капитализации криптовалюта после Битка с огромной экосистемой. На падающем рынке курс дампят сливающие Эфир ICO проекты. А на растущем рынке наоборот будут его холдить и докупать

Это г полностью отражает вид его создателя, доходяга которого ветром сдувает. НЕО с ЕОСОМ сейчас прут как на дрожжах, а номер 2 ? сдохнет, и ниже 100 будет, продавай пока не поздно
Что то ты прям серьезно обозлен на кефир Grin Рано ему еще яму рыть, да и нео с еосом пока не особо так и прут. Китайцы конечно могут запампить нео в будущем, но что бы кефир обойти пока наверное ему рано, за еосом не сироты стоят, запампят его рано или поздно, но ни тот ни другой, пока кефиру не конкуренты.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Пацаны где собак зашортить можно? В апреле в EOS собирались, а сейчас решили в собак, ну-ну интересненько Grin
Какое разочарование постигнет хом которые в ракету набились, чё они там выкатить собрались собачий эфир)) Ну и по стандарту сегодня завтра слив.

А прикинь их до доллара качнут и они биток обойдут по капе?  Grin
Ну до 1 бакса за шт., сомнительно (на январском пампе, пик 0.01 был)... Но то что по Бобикам веселуха началась это да - цену кочегарят не по детски!!!

Кстати, какие мысли по этому поводу, до январских хаёв, псины добегут? Не?
full member
Activity: 546
Merit: 110
member
Activity: 346
Merit: 13
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Чего-то ключикам совсем плохо (THEKEY). Раньше на кукоине стояли ордера на закупку хотя бы небольшие, но после того, как кто-то разгрузился пару раз на цене 60 сат, ордеров на закупу совсем не осталось.
Джедай, если ты еще с нами, расскажи плиз, что думаешь по этим ключикам)))

P.S. Они уже три недели стоят 60 сат, +- 10 сат.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
чет эфирчик подыхает, сквиз на бинанс сегодня говорит что сливают пачками эфир, аж до 0.0364 цена на бинансе доходила. Походу медленно скатывается к этой же отметке.
не подыхает,но медленно и уверено может скатиться до 100 баксов,но потом наберёт обороты и уйдёт к 500..

Не уйдет Эфир на 100$. Даже 250$ не продавили - все выкупили. Это все еще вторая по капитализации криптовалюта после Битка с огромной экосистемой. На падающем рынке курс дампят сливающие Эфир ICO проекты. А на растущем рынке наоборот будут его холдить и докупать

Это г полностью отражает вид его создателя, доходяга которого ветром сдувает. НЕО с ЕОСОМ сейчас прут как на дрожжах, а номер 2 ? сдохнет, и ниже 100 будет, продавай пока не поздно
никогда не понимал тех, кто переходит на личности,наверное ты просто не знаешь таких людей, как Стивен Хогинг, собственно и его заслуги, но мы можем поговорить о Ларимере, который успешно кидал все за что брался, а также о последних проблемах с кражей памяти на эосе!
jr. member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Кто тут писал, что мы уже иксов больших не увидим, чё собакам не сказали а? А то они не в курсе Grin

Интересно 100 сатох пробьют или нет?
Jump to: