Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3484. (Read 18814933 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
member
Activity: 405
Merit: 50
x
а ктонибудь на его месте отказался бы? я так точно согласилась. Интересно, что это за щедрый покупатель и что он собирается делать с аком дальше?
Все бы согласились  Smiley
Я думаю окупаемость там просчитана. Так просто такие покупки не делаются

да просто вброс это нелепый
набрать столько подписноты можно на 10 аккаунтов и дешевле в разы предложенной суммы
а после заявления о продажи - ценность вообще падает к нулю - тк все будут относиться к последующим постам как к рекламно-манипуляционным
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Кто знает как сбоку вертикальную гистограмму объёмов вывести?

Давно было интересно. Даю мерит.
member
Activity: 336
Merit: 10

Сейчас это как никогда актуально. Особенно для тех кто ошибочно полагает что до конца сентября мы еще сходим ниже 5800 по битку. Будьте бдительны)
full member
Activity: 546
Merit: 110
а ктонибудь на его месте отказался бы? я так точно согласилась. Интересно, что это за щедрый покупатель и что он собирается делать с аком дальше?
Лол, 146% что фейк и попытка "хайпануть", за намного меньшие деньги, любой новый твиттер акк забрендируется и поднимется с резами в разы лучше - круче.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
member
Activity: 364
Merit: 24
Не знаю какая меня муха укусила, но я слил BTC на 10% от депо и вывел в фиат (второй раз в карьере  Grin )
Первый раз я обналичивал BTC в декабре 17го по 19.5 к$  

Решение принял за пару секунд, сам в шоке. Готов к наказанию  Cheesy
Надеюсь муха тебя укусила часа в 3 ночи по МСК. Потому как если тяпнула сейчас, то это не совсем правильная муха.
Хотя... как знать.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Чем больше санкций, тем большей популярностью будут пользоваться криптовалюты. Но на государственные криптовалюты тоже накладываются санкции, как на тот же El Petro, вот тут Венесуэле и пригодились анонимные транзакции DASH, так что слухи о скорой смерти или запрете анонимных криптовалют сильно преувеличены. А у нас уже предлагают продавать другим странам С-400 за биткоины.

а биткоины обналичивать где? за бугром, на иностр. счетах?))

А зачем их обналичивать?

то есть?))) поставить с-400, и оставить битки на счету?)) а за компоненты с-400 битком платить?
сейчас это похоже на шутку, но придет время когда все будет серьезно.
если такие крупные международные сделки проведут в крипте, то и за компоненты можно Биткоином платить, да.

В этом случаи необходимо сделать право выбора, получать оплату за предоставляемый товар в Bitcoin или фиате. В будущем конечно возможны все варианты и расклады в плане оплаты,но сейчас не стоит этим злоупотреблять и торопиться.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
full member
Activity: 504
Merit: 155
вот когда за фулл мембера будут давать по 1.000.000 баксов, можно сказать что бабосы точно заходят в крипто Grin
Надо Теймосу подсказать - ограничить число акков в 21 000 000
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Интересная новость:

Один из самых крупных крипто-твиттеров, BitLord, сообщил, что ему предложили продать аккаунт за 657 BTC (4 600 000$), и что он не смог отказаться

https://twitter.com/Crypto_Bitlord/status/1035128919270125569

Невероятная сумма какая то за акк с 81000 фолловеров

Крупные деньги только приходят в крипту  Wink

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Не знаю какая меня муха укусила, но я слил BTC на 10% от депо и вывел в фиат (второй раз в карьере  Grin )
Первый раз я обналичивал BTC в декабре 17го по 19.5 к$  

Решение принял за пару секунд, сам в шоке. Готов к наказанию  Cheesy
sr. member
Интересная новость:

Один из самых крупных крипто-твиттеров, BitLord, сообщил, что ему предложили продать аккаунт за 657 BTC (4 600 000$), и что он не смог отказаться

https://twitter.com/Crypto_Bitlord/status/1035128919270125569

Невероятная сумма какая то за акк с 81000 фолловеров

Крупные деньги только приходят в крипту  Wink

sr. member
Стоимость листинга на разных биржах

https://twitter.com/Ryugunsun/status/1034941990947803137

йобит просит 4 битка, охренеть, там вообще сейчас хоть ктото торгует? Grin Бинанс 20 битков всего, где то писали, что листинг у них чуть ли не по 3-5 лямов стоит, кто прав? Половиной бирж вообще не разу не пользовался

Про бинанс была инфа про 400 BTC:

https://twitter.com/FrankoCurrency/status/1027191274682638336

Но их CEO ответил, что шиткоины они не листят даже за 400, зато многие монеты размещены бесплатно

https://twitter.com/cz_binance/status/1028190371719786496

jr. member
Activity: 392
Merit: 5
Корреляция хэшрейта и цены на предыдущих и текущем медвежьих периодах.
Получается в периодах 2-3-4  крупные мйнеры всегда душили мелких задиранием хэшрейта.
Второй график говорит  что если цена наоборот обгоняет хэшрейт значит этой хай и рынок перекуплен.

Не вижу корреляции между ценой и хешрейтом. От слова "вообще".
Что от интенсивности хешрейта, что от степени доминации на рынке (про это тоже любят разглагольствовать)  - цена биткоина линейно не зависит. И нелинейно тоже.

Сейчас новая "модная" корреляция выявлена. По ней - цена биткоина зависит от индекса развивающихся рынков. И если она действительно имеет место быть, то мы летим в глубокую жопу.... Cheesy
Ну так прямой зависимости между ценой и хешрейтом конечно и не будет, но хешрейт не может бесконечно расти косвенно не потащив за собой цену. На данный момент майнинг биткоина перестал быть сверхпрофитным бизнесом, окупаемость значительно ухудшилась и не имея очень дешевого электричества сейчас вообще бессмысленно этим заниматься, если только не верить, что дефляционная модель приведет к дальнейму росту цены. Если хешрейт продолжит расти такими же темпами а цена будет во флете, то до халвинга дотянут немногие майнеры, а кто дотянет, то халвинг их же их и добьет. То есть, майнинг же нам нужен для поддержки децентрализованной сети битка, а без нормальной, выгодной именно майнерам цены этого всего не будет. Так что туземун нужен не только хомякам, майнерам, трейдерам, ММ, Спуфи и т.д., он нужен самому Биткоину)
newbie
Activity: 105
Даже несколько бирж, которые бесплатно размещают. Правдв не слышал и не знаю о таких вообще. Если на самом деле так, то почему проекты не хотят хотя бы на такие выходить. Хоть какие то торги были бы, чем вообще монеты никуда не деть. Хотя с другой стороны, для этих целей есть дельты.
newbie
Activity: 168

Океус и хитбтс конечно вообще страх потеряли такие цены заламывать. У хитбтц еще и комиссии на множество монет конские. Не знаю зачем платить чтобы листиться на этой бирже
sr. member
Если вы давно владеете номером и можете сказать, куда чаще всего звонили, когда пополняли последние 3 раза, то идете в офис и без проблем переоформят сим-карту, в течение 45 дней произойдет смена,если предыдущий владелец не заявится в офис и не напишет заявление.
без паспорта вам ничего не поменяют  Smiley
member
Activity: 405
Merit: 50
x

>>>2. Про липовую доверку вообще не понял, интересно есть ли доверка на смену владельца номера или по генералке идешь такой и говоришь вот человек мне доверенность выписал и мне симка нужна?

есть и то и то и есть еще глупые сотрудники студенты которые за доверенность примут бумажку формата а4 с произвольным текстом и самонаборной печатью

Если вы давно владеете номером и можете сказать, куда чаще всего звонили, когда пополняли последние 3 раза, то идете в офис и без проблем переоформят сим-карту, в течение 45 дней произойдет смена,если предыдущий владелец не заявится в офис и не напишет заявление.

о чем вы говорите? и какое это имеет отношение к теме?
sr. member
Арбитражные боты увидев памп автоматом задерут цену на том же Битрекс - и вот там и на других биржах  уже можно спокойно снять  профит.

интереса ради нашел тот момент на бинансе (памп был 8 марта)

И вот биттрексе

Ну в приципе да, можно было за счет арбитражных ботов поднять деньжат на этом пампе
Но тут нужно было взламывать бота, а не один пользовательский аккаунт

Вот тут описание той истории https://ttrcoin.com/mega-pamp-viacoin-na-binance-kak-eto-bylo.2836/

Jump to: