Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3488. (Read 18821279 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227

Возможно Лон своё новое детище на Хуоби поможет залистить, тогда и иксы получатся! Grin Будем посмотреть, как говорится! Wink
Походу ProximaX собирается на IPO судя из того что Лон пишет в телеге.На Сингапурскую биржу.Надо ждать еще каких-то анонсов по этому поводу.
member
Activity: 588
Merit: 43
Туземун будет однозначно. Bitcoin обогнал PayPal по количеству транзакций. Его оборот уже почти как у Visa. А это говорит только об одном, скоро крипта полноценно войдет в жизнь людей и назад дороги не будет.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
У меня за 20 лет в интернетах строгое правило: рега на каждом новом сайте только на новом мыле (неважно - гмайл, майл, яндекс, рамблер, яху и т.д.). Правда количество моих мыл, паролей и кодов уже ужасает...зато ни разу на бабло не попадал...тьфу 3 раза... мордокниги вконтакте однокакашники также на левые данные  Grin

Я тоже ни разу не попадал, с одной почтой и 2FA )
Параноя наше всё
вы рискуете больше чем товаращи выше, ибо его если ломанут, то он потеряет доступ к одному аку. а вас если ломанут - будет печально.

Если меня ломанут и каким-то чудом взломают даже почту, то на каждую биржу установлен свой FA, так что я не особо переживаю
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Так, ну я не понял, мы корректируемся на 5k или туземуним?

флэтим вверх  Grin
full member
Activity: 964
Merit: 218
Так, ну я не понял, мы корректируемся на 5k или туземуним?
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
У меня за 20 лет в интернетах строгое правило: рега на каждом новом сайте только на новом мыле (неважно - гмайл, майл, яндекс, рамблер, яху и т.д.). Правда количество моих мыл, паролей и кодов уже ужасает...зато ни разу на бабло не попадал...тьфу 3 раза... мордокниги вконтакте однокакашники также на левые данные  Grin

Параноя наше всё
вы рискуете больше чем товаращи выше, ибо его если ломанут, то он потеряет доступ к одному аку. а вас если ломанут - будет печально.
sr. member

Параноя наше всё
member
Риплоид
О, у меня геймовер случился, а я даже не заметил. Дернули BNB с биржи. Исключительно по моей вине, а именно из-за автоматизированности действий и чувстве безнаказанности. Написал в саппорт прикола ради, но вывод сделал сам. Фишинг (использовал левое устройство, но непонятно насчет двухфакторной аутентификации, как именно прошли) Буквально через несколько часов после бинанса, пришло СМС (которое я не прочитал сразу) код для логина на cex.io (там в принципе-то и не было ничего), пытались и туда залезть. Короче, история на самом деле забавная, особенно как и зачем BNB оказался на бирже. По факту — это около 80% стоимости депозита. Поздравляю. Правильно, хули. Без лоха... Ну, всем спасибо, было приятно пообщаться. Заработаю — вернусь.
Мне сегодня гугломыло выдало сообщение, что кто-то заходил в него с хрома. Я точно не заходил, но сразу сменил пароли и поставил гугловскую двухфакторку вместо SMS. Мне было просто лень брать планшет и вводить с него коды. Радует, что это левое мыло для регистрации на обычных сайтах и к крипте не имеет никакого отношения.

sr. member
а эти желтые полугодовые на какой бирже?
CME это биржа вообще-то
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Я  так же часть уже вывел в фиат,и если фонды сливают эфир ,то стоит задуматься над целесообразностью держать депо в токенах.
как только выйдем в фиат увидим и рост, на крипторынке почти всегда, по крайне мере на меня действует закон подлости, всегда то что я покупаю падает либо месяцами вообще не растет, как только продаю начинается движение вверх.

Ты не один такой "везунчик" . Кстати, на моих "прогнозах" мой сосед неплохо приподнялся. Любил меня слушать, а делал наоборот. И получалось. 80% попаданий. Находи и ты себе такого "спеца", и будешь в шоколаде.
видимо таким же образом мыслит и большинство хомяков.
когда киты видят что основная масса сливается или закупается - толкают цену против толпы.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Я  так же часть уже вывел в фиат,и если фонды сливают эфир ,то стоит задуматься над целесообразностью держать депо в токенах.
как только выйдем в фиат увидим и рост, на крипторынке почти всегда, по крайне мере на меня действует закон подлости, всегда то что я покупаю падает либо месяцами вообще не растет, как только продаю начинается движение вверх.

Ты не один такой "везунчик" . Кстати, на моих "прогнозах" мой сосед неплохо приподнялся. Любил меня слушать, а делал наоборот. И получалось. 80% попаданий. Находи и ты себе такого "спеца", и будешь в шоколаде.
Пусть делится с тобой. Ты прогнозируй, а он пусть процент тебе платит.
Но тогда наоборот - угадывать начнешь, а сосед попадать на бабки. Синдром Хамахи, короче.
full member
Activity: 574
Merit: 100

$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
О, у меня геймовер случился, а я даже не заметил. Дернули BNB с биржи. Исключительно по моей вине, а именно из-за автоматизированности действий и чувстве безнаказанности. Написал в саппорт прикола ради, но вывод сделал сам. Фишинг (использовал левое устройство, но непонятно насчет двухфакторной аутентификации, как именно прошли) Буквально через несколько часов после бинанса, пришло СМС (которое я не прочитал сразу) код для логина на cex.io (там в принципе-то и не было ничего), пытались и туда залезть. Короче, история на самом деле забавная, особенно как и зачем BNB оказался на бирже. По факту — это около 80% стоимости депозита. Поздравляю. Правильно, хули. Без лоха... Ну, всем спасибо, было приятно пообщаться. Заработаю — вернусь.
Мне сегодня гугломыло выдало сообщение, что кто-то заходил в него с хрома. Я точно не заходил, но сразу сменил пароли и поставил гугловскую двухфакторку вместо SMS. Мне было просто лень брать планшет и вводить с него коды. Радует, что это левое мыло для регистрации на обычных сайтах и к крипте не имеет никакого отношения.
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Скоро CME фьючерсы истекают (31 августа)

https://twitter.com/CarpeNoctom/status/1034884594603094016
а эти желтые полугодовые на какой бирже?
member
Риплоид

2. Заебали ВСЕ про курс биткоина. вверх-вниз-вверх-вниз-вверх-вниз-вверх-вниз... Насрать на это. У 3% альтов из 100% более совершенные и перспективные технологии, чем у битка. Хули на старика каждый раз смотреть. Не даст ему мировое финансовое лобби рисовать цену в десятки тысяч баксов.

озарение еще впереди Wink

Да какое в пизду озарение... 1 сатоши=1 цент, о чем некоторые мечтают - смешно... просто тупо арифметика не сходится с мировым торговым оборотом на калькуляторе. Даже близко не лежит.
Но на некоторых альтах такое возможно без всяких там тысячах за загнивающий бакс  Grin
member
Activity: 308
Merit: 10
Помоги товарищам, продай свою крипту. А то из за твоего холда рынок не хочет разворачиваться. Наша тусовка не забудет твой героический поступок.

Forbes велит продавать биток:
Конец криптосказки. Почему биткоин стоит продавать - http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/366143-konec-kriptoskazki-pochemu-bitkoin-stoit-prodavat
бычий сигнал  Grin
Согласен. Помнится на хаях зимой ванговали движение не то, что к луне. К марсу минимум. А разворот был уже скоро. Нужно еще несколько заявлений от Баффета или ему подобных, что крипта пузырь и цена ей ноль.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Пока мы все не сольём свои альты, роста не будет, можете и не ждать. Манипуляторам нужны наши биточки и пока они их не получать за бесценок так и будем болтыхаться. Так что продавайте всё скорее.  Grin
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

Основными аргументами за продажу биткоинов остаются серьезное превышение себестоимости, которая, по разным оценкам, находится не выше $3000, и слишком высокая цена для удобства транзакций  

и даже пугают - "Почему биткоин обречен"

Конец криптосказки. Почему биткоин стоит продавать - http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/366143-konec-kriptoskazki-pochemu-bitkoin-stoit-prodavat

В общем, очередное бла-бла-бла.. )

Статья написана ради последнего предложения:"Куда эффективнее вложиться в ценные бумаги компаний, выходящих на IPO с высокой капитализацией и ожидаемой доходностью около 33% в год."
[/quote]

ключевое слово " ожидаемая доходность ", я вот может от крипты ожидаю повторения АТН, выходит выгоднее выбрать крипту в качестве инвестиций, особенно в годовом промежутке Grin
hero member
Activity: 1316
Merit: 500

На самом деле ралли уже началось, тренд поменялся. Продавцы уже не диктуют правила игры, покупатели решают на сколько цена будет расти и когда фиксировать промежуточную прибыль. Уверен, что не долго остается ждать отметки в 10 000 долларов, при чем долго мы у нее не задержимся.

А как по мне, 7к за биткоин - неплохая цена дабы перелить в фиат, все, кто уверовал в разворот рынка скоро будут сливать по 5-4к, дабы хоть что-то сохранить для себя
Если честно, я уже тоже думаю выходить в фиат, дабы хоть что-то было в случае еще большего проседа. Причем это вполне может случится даже в ближайшее время.
hero member
Merit: 558

бычий сигнал  Grin

Мне вот этот график понравился, интересно его нарисовали.

сэнкс, заберем.

2. Заебали ВСЕ про курс биткоина. вверх-вниз-вверх-вниз-вверх-вниз-вверх-вниз... Насрать на это. У 3% альтов из 100% более совершенные и перспективные технологии, чем у битка. Хули на старика каждый раз смотреть. Не даст ему мировое финансовое лобби рисовать цену в десятки тысяч баксов.

озарение еще впереди Wink
Jump to: