Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 349. (Read 18745338 times)

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Тонкий троллинг от USDC. Но возможно это знак (по Алевласу).

Походу не троллинг  Cheesy

Маск дал заднюю, майнеры в Омериге обещают использовать грин-энерджи для майнинга. Все будет хорошо  Cheesy

https://twitter.com/elonmusk/status/1396914548167233537?s=20
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Список моих топ альтов, где в силу тех или иных фундаментальных факторов можно рискнуть, будет пополняться:

Burst coin
Когда заходишь на сайт https://www.burst-coin.org, сайт не открывается, предлагает загрузить какой-то файл.

https://coinmarketcap.com/currencies/burst/
Circulating Supply
2.12B BURST
98%
Max Supply
2,158,812,800
Total Supply
2,120,642,444

Почти все монеты уже в обороте. Манипуль ждет хомяков на трех биржах, две из которых только через верификацию хомяка, чтобы налить хомяку все свои запасы.

Купить можно, если уверены, что манипуль набрал позицию и будет пампить, чтобы налить хомяку значительно выше сегодняшней цены.

Не не не.

1. Монету можно сравнить с DOGE по supply. В отличие от собак монет ограничено.
2. Чтобы за счет майнинга получалось хорошо в консенсусе предусмотрена залочка монет
3. Майнинг доступен широким слоям общественности, которые ранее были отрезаны от сего действа >> Спрос на монетку. Требует минимум электроэнергии. Ты удивишься, что большинство любит майнить, хотя проще купить. Когда начинают выяснять, что оказывается требуется монетки залочить, то ладно уж, купим, только бы погенерить монет. Создается иллюзия халявы.
4. Нет премайна, community based, since 2014
5. Код ровнее и стабильнее, чем у конкурентов и есть возможность "прокатиться" за их счет, монетки копеечные по сравнению с премайн chia.
full member
Activity: 422
Merit: 227
Список моих топ альтов, где в силу тех или иных фундаментальных факторов можно рискнуть, будет пополняться:

Burst coin
Когда заходишь на сайт https://www.burst-coin.org, сайт не открывается, предлагает загрузить какой-то файл.

https://coinmarketcap.com/currencies/burst/
Circulating Supply
2.12B BURST
98%
Max Supply
2,158,812,800
Total Supply
2,120,642,444

Почти все монеты уже в обороте. Манипуль ждет хомяков на трех биржах, две из которых только через верификацию хомяка, чтобы налить хомяку все свои запасы.

Купить можно, если уверены, что манипуль набрал позицию и будет пампить, чтобы налить хомяку значительно выше сегодняшней цены.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Уиииии, из кожи вон лезете, только бы закупиться пониже  Grin На играх биток-фиат только депо сольете, прогнозисты хреновы.  Wink Мое мнение - сидеть в битке и не дергаться.

Потому что даже если вам повезет тетер соскамится или биржа, где он лежит и останетесь по нулям, даже не учитывая ваши "таланты" предсказателей. Если некое событие повторялось неоднократно, значит повторится еще.

Можно конечно поиграть % депо битка к альтам не более той суммы, которую можно позволить безболезненно потерять.

Burst coin
Mina protocol
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Завтра возможно будет мясо, откат на уровни сопротивления , толпу приучили что идёт отскок, очень похоже проучат сильно, ливанки альту на -80%
Возможно я не прав, но сейчас заходить ради +30-50% В альту очень опасно.
Лучше дождаться августа сентября.
Имхо конечно, самое главное не жалеть об упущенной прибыли, получше думать что вы сохранили средства от обнуления. Покупать на панике, продавать когда все зелёное .
Вчера обогащали шортистов сегодня лонгустов. Завтра кого будут делать миллионером? Вот в чем вопрос)
member
Activity: 238
Merit: 20
так чо пацаны дна не будет?

А вот и основания для продолжения пампа подогнали:
Ray Dalio: ‘I Have Some Bitcoin’

Рэй Далио принял эстафету у Маска )
Ура, товарищи!
Про 517-ый китайский запрет битка можно теперь забыть.

UPD
В прошлую среду локальное дно было.
И вчера повтор для слоупоков.
Неужели не хватило?
спорим ниже тридцатки уйдем?
если  я ошибаюсь -удалюсь нахуй
если ты ошибся - с тебя 0.01
по моему справедливо
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
А вот и основания для продолжения пампа подогнали:
Ray Dalio: ‘I Have Some Bitcoin’

Рэй Далио принял эстафету у Маска )
Ура, товарищи!
Про 517-ый китайский запрет битка можно теперь забыть.

UPD
В прошлую среду локальное дно было.
И вчера повтор для слоупоков.
Неужели не хватило?
member
Activity: 161
Merit: 12
здарова пацаны!
где дно?
Здарова.
Тебе достаточно понять одну простую вещь - у биткоина нет потолка, в фиатном выражении разумеется. И как только ты это поймешь, вопрос о дне отпадет сам собой.
Тут правда есть персонажи, которые тебе будут рассказывать о деревьях и небесах и т.п. Плюнь на них. Это лудоманы которые ничерта не смыслят  Grin

Истина. Можно докупать биток на все свободные средства, независимо от его цены, если выход в фиат не планируется в ближайшем будущем)

Ага, всю жизнь ебашить на заводе, чтобы доливать в биток. Охуенный бизнес план  Grin Grin
А дно где-то под шконкой прячется Grin. После того, как биток дропнулся на 50%, да ещё и так стремительно, только последний дурачок может верить, что пойдём ниже в ближайшее время

Ну если большинство (умных) сейчас закидывает свои котлеты в топку паровоза разгоняя, то (дурачки) весь уголь уже продали, с хорошим, быстрым профитом) и наблюдают на каком повороте поезд опять полетит  под откос)
full member
Activity: 925
Merit: 117
здарова пацаны!
где дно?
Здарова.
Тебе достаточно понять одну простую вещь - у биткоина нет потолка, в фиатном выражении разумеется. И как только ты это поймешь, вопрос о дне отпадет сам собой.
Тут правда есть персонажи, которые тебе будут рассказывать о деревьях и небесах и т.п. Плюнь на них. Это лудоманы которые ничерта не смыслят  Grin

Истина. Можно докупать биток на все свободные средства, независимо от его цены, если выход в фиат не планируется в ближайшем будущем)

Ага, всю жизнь ебашить на заводе, чтобы доливать в биток. Охуенный бизнес план  Grin Grin
А дно где-то под шконкой прячется Grin. После того, как биток дропнулся на 50%, да ещё и так стремительно, только последний дурачок может верить, что пойдём ниже в ближайшее время

Я очень сомневаюсь, что работая на заводе, у работяги могут быть свободные средства  Cheesy
тут один пиздабол все влошил в аду по 2$ и уволился с завода
теперь пишет что стейкинг его до конца жизни будет кормить)))
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
здарова пацаны!
где дно?
Здарова.
Тут правда есть персонажи, которые тебе будут рассказывать о деревьях и небесах и т.п. Плюнь на них. Это лудоманы которые ничерта не смыслят  Grin

Ага, всю жизнь ебашить на заводе, чтобы доливать в биток. Охуенный бизнес план  Grin Grin

Я очень сомневаюсь, что работая на заводе, у работяги могут быть свободные средства  Cheesy
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
здарова пацаны!
где дно?
Здарова.
Тут правда есть персонажи, которые тебе будут рассказывать о деревьях и небесах и т.п. Плюнь на них. Это лудоманы которые ничерта не смыслят  Grin

Ага, всю жизнь ебашить на заводе, чтобы доливать в биток. Охуенный бизнес план  Grin Grin
jr. member
здарова пацаны!
где дно?
Здарова.

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
здарова пацаны!
где дно?
Здарова.
jr. member
Видя эти качели деда, условных 30к-40к, понимаю что в какой-то момент всех жестоко поимеют. Неизвестная переменная только одна - это следующий длительный коридор (а он может быть 20-30 или 40-50 Grin

P.S.: И что-то мне кажется что оставят приличное кол-во ходлеров с битком по 30+   Smiley
member
Activity: 238
Merit: 20
здарова пацаны!
где дно?
full member
Activity: 964
Merit: 218
Вот всюду сейчас про тетчер говорят, но никто не обращает внимание вот на этих ребят

Мне уже даже интересно стало, USDC это по прежнему амерская контора или уже по тихому также переехали в какой-нибудь оффшор? Вообщем, похоже, что амеры побежали спасать Илона и Мишаню =)

PS. Альты покамест здорово отскакивают, недолго дед доминацию перетаскивал на себя.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Если ваш альт падает то посмотрите на Риппл. Похоже что его попкорн ралли к Биткоину не закончилось.
member
Activity: 190
Merit: 38
Парни, которые планируют сейчас разворот и уверенный рост к новым хаям (а не отскок как в 18м), вы вообще соотносите крипту с фондой? Они теперь вместе. А на фонде нифига хорошего не происходит.

Теперь касательно продолжения альтсезона. Откройте графики к деду эфира, лайта, рипла, монеро, полки, кардано и тп. Из них живым смотрится только эфирка и ада. Пока. Ну и не забываем парадигму альтсезона - падаем меньше деда, растём больше, на флэте тоже растём. Не наоборот. Альтсезон - это не падать за день на 20% к деду, не падать к нему на флэте. Иначе, альтсезон уже закончен и всё, через недельку обратно не начнётся. Это так не работает, как говорят пиндосы. Альтсезон заканчивается и требует времени на перезарядку ракеты. Года-двух хотя бы.

Теперь про развороты. Ржу с некоторых телеграмных каналов, которые с умным видом пишут школьникам про пакеты ордеров на закуп на уровне ХХХ, типа вот она, ликвидность, ниже не пойдёт. Инсайды про покупки фондами на уровне YYY, типа будут защищать уровень как родной. ТА с рассказами про то, что сильнейшая поддержка на уровне ZZZ, которую уже 10 раз проторговывали и не пробили. Чистый карго-культ. Все ордера снимут и подвинут, вы никогда не узнаете, по чём купят и продадут фонды, а все уровни поддержки и сопротивления будут пробиты, как мы недавно успешно проторговали 50+к, 47к и 42к.

Всё, что вы можете понять - куда курсу двигаться легче, фазу рынка. И сейчас она нифига не бычья. А у многих настрой вполне ещё. Типа, вот, хорошая проторговка, на этот раз точно разворот. Ага. Куда меньше всего сопротивления будет, без магического мм и миллиардных манипуляций? Набрать лонгов на очередной железобетонной поддержке 30к и утопить как щенят. Потому что продажи сейчас идут гораздо проще покупок. Потому что полно покупателей ещё держит позиции с 10-15-20к. Ставлю на это вероятность где-то 74.5%, если фона будет и дальше безрадостной. А ещё 24.5% - на отскок к 45-50к если фонда ещё подышит и затем мясорубка. Чтобы на бинансе играл Fall от Daft Punk, пел готический хор и собаки трахались.
full member
Activity: 925
Merit: 117

Нет. Снорк просто закрыл свой шорт на той замечательной красной свече до 30к (=вышел в биток).

только свеча  была зеленая а не красная
пиздабол ебанный

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
ИМХО, главная интрига сейчас: устроят ли ещё один слив в район 30-33к? Или сразу наверх похреначат?
Вот нам и раскрыли эту интригу.
Замечательно и красиво отыграли, я считаю!
Заодно и альту слегка уронили.

Ну что, котяра, наш главный индикатор дал ключевой сигнал. Открываем шампанское!  Grin
Да, когда у Смарта начинает пищать парктроник "всё пропало" - то это почти 100% признак локального дна )

Выходные вяленькие ... С понедельника видимо пойдем гэпы закрывать.
Думаю, не все с тобой согласятся, что выходные были "вяленькие" Grin

Дефибулл уже /10 сделал к моей первой точке входа, страшно подумать о судьбах тех кто стоял в лонгах с плечами по ним. Там уж наверное в живых никого не осталось  Grin
Ты мне напомнил про бирбули и я решил "тряхнуть стариной".
Поставил утром ордер на BULL по 5350 на случай, если биток в "интригующий" диапазон уронят второй раз и, пока днём отдыхал на природе с шашлыками, ордер выполнился.
Посмотрим, не потерял ли я ещё нюх на бирбули )

А что, Снорк уже лонг открыл? Так-то это не добру, если правда. Будем лететь долго вниз и остановимся в шаге от его ликвидации, если он без стопов, конечно.  Grin Grin
Нет. Снорк просто закрыл свой шорт на той замечательной красной свече до 30к (=вышел в биток).
Плюс сегодня выполнились выставленные ордера на покупку коллов.
Плюс немного булей купил.

Никаких лонгов, которые можно ликвидировать, у меня сейчас нет. Так что не сцы ))

Но пока - жёсткое вытряхивание тех, кто без яек.
Оно и есть.
Впрочем, не такое уж и жёсткое.
Так, для совсем уж пугливых.

UPD
Похоже, наш местный дурачек продолжает ждать отвесное падение на 23к, сидя под своей любимой шконкой.
Тоже позитивный сигнал ))
Jump to: