Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 348. (Read 18745769 times)

full member
Activity: 925
Merit: 117
Сегодня всю ночь во сне воевал с медведем (очень агрессивным), в конце концов все-таки завалил его, однако с большим трудом.

Сон символический - он про противостояние медвежьему рынку.

Рынок вялый - выше 40 000 $ Bitcoin закрепиться не может, ровно как и Ethereum тоже не может закрепиться выше 3 000 $.

Monero в районе 0.0066 BTC.

Никаких намеков, что мы в этом году достигнем 50 000 $ нет. Скорее всего в 2021 году мы таких цен не увидим...

Увидим ли их в следующем году. Возможно ...
а когда на 300к идем? Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Сегодня всю ночь во сне воевал с медведем (очень агрессивным), в конце концов все-таки завалил его, однако с большим трудом.

Сон символический - он про противостояние медвежьему рынку.

Рынок вялый - выше 40 000 $ Bitcoin закрепиться не может, ровно как и Ethereum тоже не может закрепиться выше 3 000 $.

Monero в районе 0.0066 BTC.

Никаких намеков, что мы в этом году достигнем 50 000 $ нет. Скорее всего в 2021 году мы таких цен не увидим...

Увидим ли их в следующем году. Возможно ...
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Не хватает главного условия - когда уйдёт?
Готов поспорить, что ниже 28к по битфайнексу биток уйдет не раньше, чем сходит выше 50к.
Тебя устраивает?
(до 28к сейчас битку ближе, чем до 50к = даю тебе фору).
устраивает
ОК, договорились.
Если биток уходит ниже 28к по битфайнексу раньше, чем на 50к, то выиграл ты и я переведу тебе 0,01 BTC на какой скажешь адрес.
Если биток уходит выше 50к по битфайнексу раньше, чем на 28к, то выиграл я и ты не пишешь на форуме ни под этим ни под любыми другими аккаунтами.

Заквочу как внешний наблюдатель. Пари шорт-медведя против сумасшедшего спамера. Я бы пошутил что не знаю за кого болеть, но не буду. Пожелаем удачи Снорку!  Cheesy

Правда у шизов есть свойство через некоторое время забывать свои слова.  Sad

Тебя развел корнер на 0.01 btc?
От ты лудоман.

НЕ уверен что мульт корнера. Хотя присмотрелся - довольно похоже. Так то Корнер уже несколько раз "уходил" с форума
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Что мы говорим медведям?
НЕ СЕГОДНЯ!
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну что, говорят вечером на дно за лонгом Снорка?
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Осталось несколько месяцев подождать

member
Activity: 238
Merit: 20
Готов поспорить, что ниже 28к по битфайнексу биток уйдет не раньше, чем сходит выше 50к.
Тебя устраивает?
устраивает
ОК, договорились.
Если биток уходит ниже 28к по битфайнексу раньше, чем на 50к, то выиграл ты и я переведу тебе 0,01 BTC на какой скажешь адрес.
Если биток уходит выше 50к по битфайнексу раньше, чем на 28к, то выиграл я и ты не пишешь на форуме ни под этим ни под любыми другими аккаунтами.
ок.
и пока меня не удалили раньше времени
хотелось бы предоставить вашему взору мой красивый адрес:
bc1qptel3na33p3msn2qgngmtq4ug4fqvdutwxrxed

ps/ можете прям сразу ,когда цена сползет на 1 доллар ниже 28-ми скидывать и не о чем не думать
full member
Activity: 925
Merit: 117
спорим ниже тридцатки уйдем?
если  я ошибаюсь -удалюсь нахуй
если ты ошибся - с тебя 0.01
по моему справедливо
Тебя устраивает?
кстати поеботина могу и с тобой забить что раньше уйдем ниже 30к чем выше 50к
только на 0.1битка. если что я готофф

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Тебя устраивает?
устраивает
ОК, договорились.
Тебя развел корнер на 0.01 btc?
От ты лудоман.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Эфир пока хорошо смотрится
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Тебя устраивает?
устраивает
ОК, договорились.
full member
Activity: 422
Merit: 227
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
так чо пацаны дна не будет?

Пыжимся закрепиться выше 38к. Кто график видит - понимает о чем я, типа пробили какую-то нисходящую херню  Smiley
41к и 43к важные уровни (пусть даже будет флэт на этих уровнях), иначе сразу жопа, если не нарисуют новый клин  Smiley

По доньям несколько вариантов: 21, 18-16, 11, 7. Это в килобаксах, выбирай на вкус  Grin

ИМХО, им надо ещё Гретту Тунберг привлечь для шиллинга битка на новый АТН.
Если Гретта напишет в твиттере, что покупает себе только экологичные прокладки из переработанной туалетной бумаги и исключительно за биток - вот тогда точно за пару-тройку недель на новый АТН выйдем! Grin

Главное, чтобы эта дурочка не посчитала и не выложила себестоимость таких прокладок, там же заоблачная цена получится (прости поптоп за правду)  Grin
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
full member
Список моих топ альтов, где в силу тех или иных фундаментальных факторов можно рискнуть, будет пополняться:

Mina protocol
Mina protocol https://minaprotocol.com/ почитать интересно, но не специалисту трудно понять будет ли это эффективно работать и какие есть уязвимости с этим самым легким блокчейном.

Не замечал этой темы раньше
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-mina-protocol-5267873
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Список моих топ альтов, где в силу тех или иных фундаментальных факторов можно рискнуть, будет пополняться:

Burst coin
Mina protocol
Макафи-Маск-CryptInvest ? Grin

И какие же фундаментальные факторы для пампа есть по этим говнокоинам?
Может быть, поделишься ими с нами?
(ну, кроме того, что тебе очень хочется слить это говно хомякам задорого)

Маск дал заднюю, майнеры в Омериге обещают использовать грин-энерджи для майнинга. Все будет хорошо  Cheesy
Вот ведь удивительно! И кто бы мог подумать, что для продолжения пампа битка щас будут накидывать позитив, согласись? ))
ИМХО, им надо ещё Гретту Тунберг привлечь для шиллинга битка на новый АТН. Или ниггеров из BLM.
Если Гретта напишет в твиттере, что покупает себе только экологичные прокладки из переработанной туалетной бумаги и исключительно за биток - вот тогда точно за пару-тройку недель на новый АТН выйдем! Grin
full member
Не не не.

1. Монету можно сравнить с DOGE по supply. В отличие от собак монет ограничено.
2. Чтобы за счет майнинга получалось хорошо в консенсусе предусмотрена залочка монет
3. Майнинг доступен широким слоям общественности, которые ранее были отрезаны от сего действа >> Спрос на монетку. Требует минимум электроэнергии. Ты удивишься, что большинство любит майнить, хотя проще купить. Когда начинают выяснять, что оказывается требуется монетки залочить, то ладно уж, купим, только бы погенерить монет. Создается иллюзия халявы.
4. Нет премайна, community based, since 2014
5. Код ровнее и стабильнее, чем у конкурентов и есть возможность "прокатиться" за их счет, монетки копеечные по сравнению с премайн chia.
Проекту почти 7 лет, за все эти годы три биржи, две из которых дадут купить только после того, как вы скинете им все свои персональные данные (при этом эти биржи вместо адреса главного офиса и телефонов предоставят вам, как последнему лоху, только свою электронную почту) и 1200 подписчиков в твиттер https://twitter.com/burstflash.

Как видно из графика https://coinmarketcap.com/currencies/burst/  позиция манипуля была набрана с 2014 по 2017 год и среднестатистическому хомяку надо только угадать манипуль скинул все свои монеты в 2017-2018 или это был промежуточный памп и основной будет в 2021.

Как мы видим, по количеству подписчиков в твиттер, желающих купить или уже купили за 7 лет набралось крайне мало, поэтому памп возможен только за счет манипуля, который пампить будет не потому что он хочет сделать всех богатыми.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
спорим ниже тридцатки уйдем?
если  я ошибаюсь -удалюсь нахуй
если ты ошибся - с тебя 0.01
по моему справедливо
Тебя устраивает?
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org