Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 351. (Read 18744292 times)

full member
Activity: 925
Merit: 117
Ну что там, пойдём к утру ГЭПы закрывать (если они был конечно).
Или так и ебнем на 10к с целью ликвидации Снорка? Раз уж теперь ММ нашей ветке его в обратную сторону ликвидирует.

Читал что в мае майнеры битки не продавали - глядишь и на все 5к есть шансы сходить с их помощью  Grin Grin Grin
какие мысли интересные пошли
еще три дня назад все местное стадо закидало бы тапками
а сейчас я смотрю все "свидетели нового атн" сидят тихо под шконарем, в легком акуе... Grin
кстати думаю тот китаез на бехе что людей подавил, знал такое, что мы скоро узнаем)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну что там, пойдём к утру ГЭПы закрывать (если они был конечно).
Или так и ебнем на 10к с целью ликвидации Снорка? Раз уж теперь ММ нашей ветке его в обратную сторону ликвидирует.

Читал что в мае майнеры битки не продавали - глядишь и на все 5к есть шансы сходить с их помощью  Grin Grin Grin
full member
дефи = хуефи
первый пошел. история с исо ни чему людей не учит.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Естественно. Тапрут тоже к этому можешь приплюсовать. Дефибулл уже /10 сделал к моей первой точке входа, страшно подумать о судьбах тех кто стоял в лонгах с плечами по ним. Там уж наверное в живых никого не осталось  Grin

p.s. Даже на пике распродаж 4 ноября 2020 года (а рынок тогда знатно ушатали) было в 10 раз больше. Нынешнее падение сродни армагеддону для всех биржевых трейдеров...

Значит где-то должны отскочить  Grin
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

Естественно. Тапрут тоже к этому можешь приплюсовать. Дефибулл уже /10 сделал к моей первой точке входа, страшно подумать о судьбах тех кто стоял в лонгах с плечами по ним. Там уж наверное в живых никого не осталось  Grin

p.s. Даже на пике распродаж 4 ноября 2020 года (а рынок тогда знатно ушатали) было в 10 раз больше. Нынешнее падение сродни армагеддону для всех биржевых трейдеров...
member
Activity: 658
Merit: 34
Выходные вяленькие ... С понедельника видимо пойдем гэпы закрывать.
Наверно. Закрою пока шорты по матику и гелию. Лучше жирная синица в руках, чем худой журавль в небе

В ходе  изъятия из крипторынка миллиардов $, в NVIDIA сплит, каждый владеющий одной акцией получит три. https://finance.yahoo.com/news/nvidia-announces-four-one-stock-130000487.html. Прикупить, верняк, туда перелили)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Отлично. Время дешево закупаться не только BTC, а но и перспективными мелкокапами в парах к битку. На падающем рынке хорошо стреляют в сатохах только они. Берем какой-нибудь Burst coin и получаем profit.

Это не ты в свое время устриц тут толкал?

Не он. Устрицы шиллил туземун хомяк, а Криптинвест в 2018 почти точно предсказал днище и никогда ничего не шиллил.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Отлично. Время дешево закупаться не только BTC, а но и перспективными мелкокапами в парах к битку. На падающем рынке хорошо стреляют в сатохах только они. Берем какой-нибудь Burst coin и получаем profit.

Бурст, который кинул баунтистов? Ну-ну, очень перспективно  Grin
Или ты его тупо шиллишь тут?

Еще можно ейнштейниума прикупить Cool
full member

Бурст, который кинул баунтистов? Ну-ну, очень перспективно  Grin
очередной влошенец мечтающий свое дерьмецо кому то скинуть

https://t.me/RussianCrashChat/22457
Китайская полиция разъяснила мотивы господина Лю, вчера убившего пять человек на переходе (далее - цит. по ТАСС):

"Водитель, въехавший за рулем своего автомобиля в толпу в китайском городе Далянь, осознанно решился на этот поступок из-за того, что потерпел финансовый крах после неудачных инвестиций. Об этом в воскресенье на пресс-конференции заявил заместитель начальника полиции города Цюй Бо.

По его словам, 31-летний мужчина по фамилии Лю, находясь за рулем машины марки BMW, въехал в толпу людей на пешеходном переходе. После этого он попытался скрыться с места преступления, чуть позже он столкнулся с грузовиком, после чего покинул автомобиль и пустился в бега. Через полтора часа после наезда на людей злоумышленник был задержан полицией.

Как установило следствие, во время столкновения водитель целенаправленно разогнался с 0 до 100 км/ч всего за 7 секунд, хотя на этой улице ограничение скоростного режима составляло 60 км в час.

По словам замначальника полиции, экспертиза показала, что в момент ДТП водитель не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Он также не принимал накануне каких-либо психотропных веществ. По словам задержанного, он "осознанно решил отомстить обществу из-за того, что его инвестиции потерпели крах".

ДТП в Даляне произошло в субботу утром на пересечении улиц в районе Чжуншань. Водитель намеренно въехал в толпу из нескольких десятков человек. Пять человек погибли и еще столько же получили ранения".

ну что похоже медвежатина уже наступила...
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496

Бурст, который кинул баунтистов? Ну-ну, очень перспективно  Grin
full member
Activity: 210
Merit: 100

Это не ты в свое время устриц тут толкал?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
full member

Мы 35 000 $ очень плохо держим. Я если честно рассчитывал, что мы бодренько от этого уровня оттолкнемся. А мы завязли. Похоже на этих уровнях распределяются все.

Сейчас все хуже может быть, так как очень быстрый рост до этого был. Ну и вообще....

Не принимайте, мои слова всерьез, но как-то все не очень выглядит. Похоже это все.😞

Я вот думаю по 10-15 к немного битка купить. Но может и ниже уйдет
конечно купишь
но не раньше осени
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Мы 35 000 $ очень плохо держим. Я если честно рассчитывал, что мы бодренько от этого уровня оттолкнемся. А мы завязли. Похоже на этих уровнях распределяются все.

Сейчас все хуже может быть, так как очень быстрый рост до этого был. Ну и вообще....

Не принимайте, мои слова всерьез, но как-то все не очень выглядит. Похоже это все.😞

Я вот думаю по 10-15 к немного битка купить. Но может и ниже уйдет
full member
Похоже это все.😞

Смарт, ты всегда был хорошим контриндикатором

В этот раз целых 10 дней падения выдержал и уже переобулся в медведя, скоро рост  Grin

Я могу быть неадекватным, могу не очень верно оценивать ситуацию.
писать про 300к это попахивало клиническим случаем
хорошо что ты  это начал осознавать

Смарт депрессует, а Снорк топит за рост.
Очень необычая ситуация ...

для тебя поеботина ситуация обычная
ты всегда ссышь против ветра.
когда рост, топишь за падение, когда падение топишь за рост
вот такое ты ебанько по жизни))
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Похоже это все.😞

Смарт, ты всегда был хорошим контриндикатором

В этот раз целых 10 дней падения выдержал и уже переобулся в медведя, скоро рост  Grin

Меня тут слушать не очень стоит, сейчас лежу в горячке, градусник еще вывалился - разбил 😞 Ртуть вытекла😞

Я могу быть неадекватным, могу не очень верно оценивать ситуацию.

Но это такое дело ... Это ничего не опровергает и не доказывает.

Где тут начало, а где конец непонятно. Гибель Bitcoin могла усугубить мое состояние, например (если он погибает).

Может я как-то ментально поддерживаю его рост, а сейчас уже и сил нет😞

Одна радость Ethereum дешевеет быстрее, чем Bitcoin, то есть Bitcoin погибнет непобежденным, Криптовалютой N 1.

Уйдет на дно, как легендарный "Варяг"🎉
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Выходные вяленькие ... С понедельника видимо пойдем гэпы закрывать.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

Ну что, котяра, наш главный индикатор дал ключевой сигнал. Открываем шампанское!  Grin

Дефибули от твоего входа уже минус х3 сделали.
Удачи тебе с рогатыми собаками, конечно )
Из всех бирбулей я сейчас, возможно, ловил бы только BULL (на биток). И то на небольшую сумму.
Потому что если устроят резкие горки, то в асфальт закатают и були и биры.

Я там порядка 500 баксов вкинул в этой точке. Потом на халвингах еще по 200 баксов докинул. Так что не особо переживаю, если выстрелит — с лихвой покроет все возможные риски.

Сейчас еще раз «в пейнте» изучил график с динамикой битка от предыдущих АТН. Нашел странную ошибку (или они брали другую временную дату достижения $20к), пик по их же расчетам должен приходится на 1 октбяря, никак не раньше. Я же полагаю, что лаг ±20 дней сохранится и это подсказывает дату 21 октября (то что созвучно и другим моим соображениям). Кот, кстати, как всегда тактически прав. Очередной локальный АТН должен быть в июне, после чего прорисовывается болтанка до осени (с западлянской коррекцией?). А вот дальше... дальше будет совсем другой коленкор  Wink
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Смарт депрессует, а Снорк топит за рост.
Очень необычая ситуация ...

На моей памяти, это всего второй раз за всю историю Wink
Jump to: