Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3499. (Read 18672930 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
Хотите отыграться — малоликвидные высокорискованные ассеты с перспективными кейсами. Думаю сверхприбыли закончились на тяжёлых альткоинах (я говорю о тысячах процентов) Хотите победить китов? Станьте им.

Ага, ща на пару ярдов $ кредитнемся и пойдем в малоликвидные высокорискованные ассеты с перспективными кейсами... Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
Хотите отыграться — малоликвидные высокорискованные ассеты с перспективными кейсами. Думаю сверхприбыли закончились на тяжёлых альткоинах (я говорю о тысячах процентов) Хотите победить китов? Станьте им.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Видно что рынок продолжают пилить большие деньги. На вроде небольших движениях с плечом киты вполне нормально так зарабатывают целые состояния.
Все таки запуск фьючерсов изменил правил игры.
full member
Activity: 964
Merit: 218
А может из disbelief ведет в hope, как знать, как знать... Пару-тройку месяцев депрессии уже отработали.
Если еще ярд тетера выкинут на рынок, то можно и в hope перейти и даже в optimism =)
А так пока без вливания псевдотокена не видно ни объемов ни восходящего тренда.
member
А может из disbelief ведет в hope, как знать, как знать... Пару-тройку месяцев депрессии уже отработали.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Лучшая монета - это такая, где нет майнинга, ни пов, ни пос, и у дэвов нет большой доли, это какая интересно получается - Нео, Стеллар?
Нео вроде каждый год намеревались печатать по 15 млн монет якобы на разработку. В 2017 их было 50 млн, зимой стало 65, а в 2019, если их планы не поменяются, то станет 80.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
ММ умело ведет рынок, как по нотам.  Если сейчас depression с плавной горкой в disbelief  то впереди слива - надеюсь с обьемами , если без обьемов то будет повторяться.
Но это не точно  Grin

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Хэшрейт туземун.

Если стоимость майнинга 1 битка выросла, то майнеры не будут лить ниже себестоимости, я слышал она в районе 6к. Возможно цена нащупала дно и теперь будет только флет.
Если посчитать по воттумайн при текущей сложности и  цене биткоина, то битмайновские "девятки" уже при цене электричества 0,11 доллара будут работать на себестоимость, причем прошу заметить, что это только цена за электроенергию без цен за оборудование, помещение и обслуживание!  Так что на самом деле видится, как будто выбивают мелких и тех, кто не может позволить поработать некоторое время в убыток. На месте майнеров я бы вообще сейчас не продавал ничего, а холдил. Так что если все-таки цена следует за жешрейтом (чья-то цитата), то уже как бы пора.

Ну да не всегда цена битка больше цены затрат на майнинг, крупные пулы могут специально демпинговать цену, для устранения конкуренции на рынке
member
Activity: 308
Merit: 10
Лучшая монета - это такая, где нет майнинга, ни пов, ни пос, и у дэвов нет большой доли, это какая интересно получается - Нео, Стеллар?
А еще если ограниченная эмиссия монет и относительно небольшая капитализация (когда есть куда расти), плюс проект с определенным смыслом. Ну вообще идеальный вариант для будущего ту зе мун.
Только такой проект может всю жизнь на низах валяться. А полускам с маркенингом, хайпом и определенными манипуляциями и наличием кучи денег для этого будет близок к топу.
jr. member
Activity: 392
Merit: 5
Хэшрейт туземун.

Если стоимость майнинга 1 битка выросла, то майнеры не будут лить ниже себестоимости, я слышал она в районе 6к. Возможно цена нащупала дно и теперь будет только флет.
Если посчитать по воттумайн при текущей сложности и  цене биткоина, то битмайновские "девятки" уже при цене электричества 0,11 доллара будут работать на себестоимость, причем прошу заметить, что это только цена за электроенергию без цен за оборудование, помещение и обслуживание!  Так что на самом деле видится, как будто выбивают мелких и тех, кто не может позволить поработать некоторое время в убыток. На месте майнеров я бы вообще сейчас не продавал ничего, а холдил. Так что если все-таки цена следует за жешрейтом (чья-то цитата), то уже как бы пора.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
hero member
Да, необязательно иметь 1000 монет для своей мастерноды, можно просто на этот пул завести и получать процент. Но это в чем-то плохо, усилится давление на курс от продающих свои проценты
full member
Activity: 448
Merit: 105
а даш с чего растет еще лучше?

А по даше там тоже новости какие-то, чет там запускают. Neptun Dash. Я особо не вникал. Может из-за этого, а может и нет. В твитерах у них новость.

https://globenewswire.com/news-release/2018/08/27/1556980/0/en/Neptune-Dash-to-Launch-Pooling-Service-for-Dash-Owners.html

Просто обычный пул для мастернодинга (только типа все официально, с компанией зарегистрированной).
это вполне может быть причиной.
я лично думаю что именно мастерноды стали основной причиной успешности Даш. А тут новый пул открылся.
member
Activity: 322
Merit: 14
Просто обычный пул для мастернодинга (только типа все официально, с компанией зарегистрированной).

Ну чем не положительная новость  Grin Ну может не из-за этого.
Точно знает тот кто закупает, поэтому оно и растет  Grin
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

А по даше там тоже новости какие-то, чет там запускают. Neptun Dash. Я особо не вникал. Может из-за этого, а может и нет. В твитерах у них новость.

https://globenewswire.com/news-release/2018/08/27/1556980/0/en/Neptune-Dash-to-Launch-Pooling-Service-for-Dash-Owners.html

newbie
Merit: 0
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, нет ли где сводной аналитики по вышедшим ICO, с траекторией цен на токены после выхода на биржи?

Траектория после листинга всегда одна: сначала вверх, потом в пол.

Возможно, но меня интересуют ньюансы.

member
Merit: 14

hero member
надо брать то, что в обменниках хорошо покупается, а это биток, эфир и лайт, на них цены дороже чем на Эксмо бывают там, можно забыть о биржах
member

Люблю запах напалма  FOMO по утрам .  Grin

Вижу даже во второй сотне КМК уже бегут покупатели. У меня там ордера ночью сработали - даже плюс уже есть.
8 месяцев было наоборот .

У меня ночью тоже стрельнул один ордерок. Только на покупку  Grin
member
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, нет ли где сводной аналитики по вышедшим ICO, с траекторией цен на токены после выхода на биржи?

Траектория после листинга всегда одна: сначала вверх, потом в пол.
Jump to: