Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3494. (Read 19880661 times)

member
Activity: 237
Merit: 23
Пощупали 7100 - становится интересно
Интересней будет если пройдем 7300, а затем и 8500  Grin

Откуда эти уровни? с луны чтоли?
От адептов ТА, всемогущего и непокобелимого  Grin
Вот же любители фигурного рисования натягивать сову на глобус, никак не уймутся))
full member
Activity: 644
Merit: 103
а что с эфиром то творится? Почему когда все топы растит эфир льют? Что уже не ждать нам что ли 2к баксов за эфир? А то у меня тут такие планы когда эфир будет по 2к, не хочется разочаровываться  Grin
Для эфира нормально болтаться долго в коридоре, а потом резко начать расти. В прошлом году он тоже долгое время по 300 был, уже надоел всем, а потом живо так преодолел 1000. Просто сейчас у эфира еще высокая цена, перед ростом его надо по-любому опустить минимум до 200.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
О, у меня геймовер случился, а я даже не заметил. Дернули BNB с биржи.
С какой биржи?

С ММВБ блин. Bnb только на binance торгуется + ещё на какой-то, но у него увели с binance
member
Стоп.  Что значит "автоматизированности действий"?  Это как?
Т.е. ты залогинился на фишинговый сайт?
Попробую угадать. В хроме в адресной/посковой строке писал binance, а потом по выдаче гугла тыкал на первый сайт. В этот раз там скамная реклама оказалась в виде дубликата бинанса.
Ну так это классический вариант фишинга. Врядли бы Хомяк на такой лаже спалился.

А делал так потому что с другого (левого) устройства заходил. Там не было закладки.
Да пофиг на закладки, потому что при логине с левого устройства нужно подтверждение по почте. А если почта нигде не засвечена, тогда как её возможно ломануть?

Хотя, чего гадать, сейчас Хомяк растолкует как дело было.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
О, у меня геймовер случился, а я даже не заметил. Дернули BNB с биржи.
С какой биржи?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Блин, Хомяк, даже не знаю что тут сказать... Очень жестко, что такой процент депозита увели (((
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Интересней будет если пройдем 7300, а затем и 8500  Grin

Откуда эти уровни? с луны чтоли?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
То что не растёт эфир (а к битку даже падает) означает всего лишь, что весь рост альтов это фейк. Новые деньги не заходят в систему, рост чисто на манипуляции и за счёт тех кто вышел на панике или до неё, но решил вернуться назад.
Похоже так и есть . Кстати весной мини альт сезон тоже был только внутренними ресурсами - новых денег чет не видно было.
так то да, но надо же с чего-то раскачивать движуху, а кому ее раскачивать, если не всемогущему в крипте?. потом должны подхватить и все остальные. или будет какой-то знак зеленый всем - все, официально - деньги могут идти в крипту, все будет ок  Grin
Отскок  битка тоже фейковый  , без обьемов  - USDT по кругу гоняют.  Да еще американские  Хомяхи - контр  индикаторы вангуют 8000 - CNBC
Это значит скоро суровая слива  https://twitter.com/CNBCFuturesNow/status/1034489286039486464
Если верить в этот индикатор, до 8000 может не долететь вообще. CNBC как манипулятор или за деньги работают.
full member
Activity: 275
Merit: 218
Попробую угадать. В хроме в адресной/посковой строке писал binance, а потом по выдаче гугла тыкал на первый сайт. В этот раз там скамная реклама оказалась в виде дубликата бинанса. А делал так потому что с другого (левого) устройства заходил. Там не было закладки. А может на устройстве троян, кейлоггер, скринер и т.п. Но тогда это не фишинг. Ну или вирус, который днс-адреса сайтов подменяет на уровне системы (в конфиге).
full member
Activity: 332
Merit: 100
бот продолжает работать , выше пойдем очевидно же
member
О, у меня геймовер случился, а я даже не заметил. Дернули BNB с биржи. Исключительно по моей вине, а именно из-за автоматизированности действий и чувстве безнаказанности.

Фишинг (использовал левое устройство)

Заработаю — вернусь.
Ты это, главное держи хвост пистолетом. Всё будет пучком, ведь основные горки еще впереди и даже на остатке монет можно поднять немало иксов.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Интересней будет если пройдем 7300, а затем и 8500  Grin
full member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
 Были случаи я читал что 2фа отключали путем предоставления данных владельца аккаунта ,обычно это верифицированые пользователи или уводили деньги с тех бирж где уже был выполнен вход в аккаунт и на компе присутстовали вирусы и биржа не запрашивала 2фа на вывод , как бы да 2фа канечно спасает но это не дает сто процентной гарантии. ТАк же биржу могут взломать , в любом случае в долгосрок крипту лучше хранить на холодных кошелях
member
Activity: 266
Merit: 11
О, у меня геймовер случился, а я даже не заметил. Дернули BNB с биржи. Исключительно по моей вине, а именно из-за автоматизированности действий и чувстве безнаказанности. Написал в саппорт прикола ради, но вывод сделал сам. Фишинг (использовал левое устройство, но непонятно насчет двухфакторной аутентификации, как именно прошли) Буквально через несколько часов после бинанса, пришло СМС (которое я не прочитал сразу) код для логина на cex.io (там в принципе-то и не было ничего), пытались и туда залезть. Короче, история на самом деле забавная, особенно как и зачем BNB оказался на бирже. По факту — это около 80% стоимости депозита. Поздравляю. Правильно, хули. Без лоха... Ну, всем спасибо, было приятно пообщаться. Заработаю — вернусь.

Храните деньги в сберега крипту на холоде. Никаких онлайн кошелей и тем более бирж.
Мои соболезнования парень! Говно случается и это нужно пережить. Возвращайся! Тебя всегда приятно почитать было.

Большинство крупных бирж сейчас переходят на холод. Да и вообще можна просто диверсифицировать риски и раскинуть депозит по нескольким биржам.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Многие по ошибке считают что 2FA это только гугл и все .
Нет это открытый код которому сделаны апки от десятков разработчиков - а гугл там просто на хвост упал.
Вот гитхаб 2FA  https://github.com/2factorauth/twofactorauth  возможно и другие есть.
hero member
Activity: 1946
Merit: 498
О, у меня геймовер случился, а я даже не заметил. Дернули BNB с биржи. Исключительно по моей вине, а именно из-за автоматизированности действий и чувстве безнаказанности. Написал в саппорт прикола ради, но вывод сделал сам. Фишинг (использовал левое устройство, но непонятно насчет двухфакторной аутентификации, как именно прошли) Буквально через несколько часов после бинанса, пришло СМС (которое я не прочитал сразу) код для логина на cex.io (там в принципе-то и не было ничего), пытались и туда залезть. Короче, история на самом деле забавная, особенно как и зачем BNB оказался на бирже. По факту — это около 80% стоимости депозита. Поздравляю. Правильно, хули. Без лоха... Ну, всем спасибо, было приятно пообщаться. Заработаю — вернусь.

Храните деньги в сберега крипту на холоде. Никаких онлайн кошелей и тем более бирж.
Мои соболезнования парень! Говно случается и это нужно пережить. Возвращайся! Тебя всегда приятно почитать было.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

А как вытянули? Выводом на кошелёк? Тогда там надо было ещё почту взломать. Или через трейдинг вытянули?
Если гугломайл использовал - то симка откроет ворота всей нечисти.
Бля! Напугаешь тут сейчас пол ветки!
У меня яблокофон, двуфактока и гугломэйл! Биржи все в закладках и всегда все проверяю тщательно!
Мне все равно 3.14зда придёт!? Grin

Нахуй это всё. Лезть на биржи надо только с ноута с антивирем, без сохранения паролей, закладок и прочих "удобных плюшек" для домохозяек  Smiley
newbie
Activity: 112
Merit: 0
лучше не анализировать так как чем больше делаешь анализ тем потом больше просто разочаровываешься в этом.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
интересно ктото вообще пользуется такой возможностью как плечо х100?) это же лудомания чистой воды для любителей экстрима и обладателей чугунных яиц.
Рынок начал подавать признаки жизни?
По наблюдениям даш начинает полет первым, еще теплится в нас надежду на криптогорки, жаль что CNBC не шортит, то что они заявляют про 8000 уже страшно. На трейдингвью уже интуит очнулся с вангой про 100к+ в следующем году... старая добрая лотерея
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

А как вытянули? Выводом на кошелёк? Тогда там надо было ещё почту взломать. Или через трейдинг вытянули?
Если гугломайл использовал - то симка откроет ворота всей нечисти.

А как? Я попробовал взломать своё собственное мыло чисто имея телефон на руках - без доступа к резервному ящику этого не получилось.
Со вторым мылом незнаю . Но все случаи взломов по симке были завязаны на Gmail . С другими почтами так просто не проскакивало.
Точно не могу сказать не пользусь гуглом. Поиском думаю похожие случаи выдаст.
Я как то рассказывал при мне так сказать ломанули разработчика в одном проекте в декабре .
В штатах крадуны просто пришли в лавку с телефонами попросили новую симку - под честное слово на старый номер . Выдали.
ВСе данные жертвы были им уже известны имя , мыло , место жительства примерно
Как они сбросили пароль гугла не вникал но сделали все меньше чем за пару часов
Jump to: