Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3498. (Read 19865950 times)

legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Пересмотрел этот старый ролик с прогнозом CEO Bitmex Артура Хейса, много думал, а может он прав  Huh

CEO Bitmex Артур Хейс - Биткоин будет стоить $50 000 к концу этого года - https://www.youtube.com/watch?v=1p9EP1mnZDI
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Оффтоп: Telegram согласился передавать спецслужбам данные после решения суда

Мессенджер Telegram изменил свою политику конфиденциальности и согласился передавать данные о пользователях спецслужбам — при соблюдении некоторых условий. Как говорится на сайте мессенджера, Telegram может раскрыть IP-адрес и номер мобильного телефона пользователя, если компания получит судебное решение, которое подтвердит, что пользователь является подозреваемым в терроризме.

В компании подчеркнули, что пока такой передачи данных не было ни разу. Также Telegram открыл специальный канал, в котором будет каждые полгода публиковать информацию о таком сотрудничестве со спецслужбами.

Руководитель Международной правозащитной группы «Агора», представляющей Telegram в суде, Павел Чиков в разговоре с ресурсом «Код Дурова» заявил, что нововведения являются следствием дела ФСБ против Telegram, но подчеркнул, что это не результат переговоров с властями.

Очередная "анонимность и децентрализация", особенно помню как они кричали - мол никаких данных не хранится у них. Красавцы, что ещё сказать. Крипта она такая, вроде как идея есть, но реализация всегда через жопу.
member
Activity: 364
Merit: 10
Не можно верить не каким прогнозам, так как всё вообще не предсказуемо и надо только расчитывать на свою интуицию.
full member
Activity: 332
Merit: 100
опять работает бот на закуп и сдерживание цены
пойдем ещё выше
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
наши эмигрирующие друзья говорят на dash повышенный спрос в венесуэле
https://bitcointalksearch.org/topic/ico-4856359
Интересно, а почему спрос не на BTC или XMR или LTC? Хотя Dash довольно неплохой выбор - и шустрая и анонимная и блокчейн много места не занимает.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
а даш с чего растет еще лучше?

А по даше там тоже новости какие-то, чет там запускают. Neptun Dash. Я особо не вникал. Может из-за этого, а может и нет. В твитерах у них новость.

https://globenewswire.com/news-release/2018/08/27/1556980/0/en/Neptune-Dash-to-Launch-Pooling-Service-for-Dash-Owners.html

наши эмигрирующие друзья говорят на dash повышенный спрос в венесуэле
https://bitcointalksearch.org/topic/ico-4856359
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Всем так хочется на луну, что отскок в 10% уже считают разворотом и золотой осенью  Grin
А что с вами будет, если пару недель будем по 10% ежедневно прибавлять?

Снова пойдут в расход почки, дома и машины?
Думаю еще немного и пойдет из каждого утюга - "Биткоин скоро будет стоит 100000$", "Рынок криптовалют ничего не остановит" итд.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Всем так хочется на луну, что отскок в 10% уже считают разворотом и золотой осенью  
А что с вами будет, если пару недель будем по 10% ежедневно прибавлять
Отвыкли уже о таких радостей, сейчас "хоть бы не падал и уже счастье", а когда как танк с 6500 на 7050 сходил - аж глаза протереть приходиться, отбили конечно ММ хорошо все у инвесторов.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Всем так хочется на луну, что отскок в 10% уже считают разворотом и золотой осенью  Grin

уже такое время что радуешься и 10 процентному росту в день, раньше альты делали по 100-200 и никто не удивлялся, сейчас 10% это уже "туземун" скоро и двум процентам будем радоваться и половина с этого отдавать на комиссию)
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Всем так хочется на луну, что отскок в 10% уже считают разворотом и золотой осенью  Grin

full member
Activity: 672
Merit: 103
кому я буду зиллику по баксу продавать
Вот сейчас не смешно было! Angry
Я у тебя ProximaX по паре центов на хаях затарю, так что всё норм Grin

Ещё как смешно. Продавать зилику будем по 2 бакса. Смотри, не слей свою!

Grin
Бля, парни... Sad Жоска...
ПС... Биток 7000 пробил... Интересно до 8к дойдем в этот раз?
Да, похоже в гору пошли, кто-то обещал золотую крипто осень, может это она и началась? На пару дней раньше календарной) Будем следить за развитием событий)
full member
Activity: 546
Merit: 110
О, мои щиткоины за сегодня по 10-20% накинули, ещё недельку в таком режиме и можно увидеть цену по которой закупался.
Недельку Grin
Сдается мне что под закрытие фьючерсов снова будет слива... Как уже было неоднократно! Хочется конечно же верить что в этот раз будет иначе, но в продолжительный рост рынка пока что не верится!

Ну вот - живое доказательство disbelief  Grin
Ну если на неверие прокатимся, то хорошо, меня уже чутка побрили, когда вышел с пары альтов (хоть и с плюсом), думая, что они просядут, а они +10-20%  Tongue
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

Grin
Бля, парни... Sad Жоска...
ПС... Биток 7000 пробил... Интересно до 8к дойдем в этот раз?
full member
Merit: 146
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Grin
hero member
God, save BTC!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
О, мои щиткоины за сегодня по 10-20% накинули, ещё недельку в таком режиме и можно увидеть цену по которой закупался.
Недельку Grin
Сдается мне что под закрытие фьючерсов снова будет слива... Как уже было неоднократно! Хочется конечно же верить что в этот раз будет иначе, но в продолжительный рост рынка пока что не верится!

+100

Разворот в который никто не верит. Этот график видать на крови  лузеров писан.

Возможно, но мне пох я в строгий холд впал и свою альту меньше 10х не продам Grin Я вступил в секту свидетелей пампа альты Grin
Нужны новые хомы из вне, а то кому я буду зиллику по баксу продавать

+100
Это правильная секта . Мой нигга  Grin  Но извне  чет перебои с инвесторами. Опять в своем соку рынок варится как в апреле.

---

По идее под фьючи надо им ливануть, сколько тут 3 дня осталось , заметил движняки под открытие рынков в разных местах планеты начинаются обычно. 
16-17 часов мск - US  22-23 восток
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Недельку Grin

full member
Merit: 146
Недельку Grin
Возможно, но мне пох я в строгий холд впал и свою альту меньше 10х не продам Grin Я вступил в секту свидетелей пампа альты Grin
Нужны новые хомы из вне, а то кому я буду зиллику по баксу продавать
hero member
God, save BTC!
Недельку Grin
Jump to: