Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3506. (Read 19846817 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А тем временем мои альты перестали краснеть, и уже больше недели наблюдаю их в зёлёном цвете. Но как то докупать пока желания не возникает, хоть убей не вижу в ближайший месяц позитива для рынка альты. Но рост как всегда будет стремительным и неожиданным, что многие только близко к хаям  уверуют в туземун и затарятся Grin Grin
Пора деда пихать туда в район 12 кусков, и устраивать сезон альты, а то уже лето заканчивается, а я без отпуска.)))

Тут не то что зелень . FOMO на некоторых в Бинанс уже вижу какого с декабря не вспомню  Grin Че за .. ?

Соскучились за ростом, вот и набиваются стоя в одинокие ракетки Grin Grin Интересно куда они полетят Wink

Не верю! (с)

Долетят аккурат до моей залупы - не выше  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Что с зиликой?

Ее вроде недавно кто-то слил, 3meek, ты тот счастливый олень? )
Не только , Тезос , Стим как с цепи сорвались . Думал КМК гонит -  нет в биржах тоже движняк

full member
Activity: 546
Merit: 146
А тем временем мои альты перестали краснеть, и уже больше недели наблюдаю их в зёлёном цвете. Но как то докупать пока желания не возникает, хоть убей не вижу в ближайший месяц позитива для рынка альты. Но рост как всегда будет стремительным и неожиданным, что многие только близко к хаям  уверуют в туземун и затарятся Grin Grin
Пора деда пихать туда в район 12 кусков, и устраивать сезон альты, а то уже лето заканчивается, а я без отпуска.)))

Тут не то что зелень . FOMO на некоторых в Бинанс уже вижу какого с декабря не вспомню  Grin Че за .. ?

Соскучились за ростом, вот и набиваются стоя в одинокие ракетки Grin Grin Интересно куда они полетят Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Что с зиликой?

Ее вроде недавно кто-то слил, 3meek, ты тот счастливый олень? )
legendary
Chamby.mooo.com

member
Activity: 237
Merit: 23
Один существенный нюанс - это декабрьские контракты. Январские, февральские... и т.д. - там расклад по курсу уже совсем другой.
Но главное остается таким же - совершенно мизерные объёмы.
Те, кто думают, что такими детскими суммами можно ушатать курс битка, наверно до сих пор и в Деда Мороза верят  Grin  

Вообще последнее время заметил появление еще одной секты - верящих во фьючи и их магическую силу. Ну оно конечно понятно, верить то хоть во что-то надо. Иначе вообще крыша поедет, ведь иной точки опоры нет.
full member
Activity: 476
Merit: 108

А не может быть так что их там так же как и нас бреют, только как ты говоришь по-крупному? Wink
Сам подумай . Вот контракты фьюч от 17.12.2017, как видишь цена контракта на конец июня 20 000,  напомню у нас по рынку было в конце июня 5800.
Знать цену на год вперед нехило так а ? И естественно за каждый виртуальный биток по 6К ктото весь год получает доплату в эту разницу 20К-6К=14(профит)
Представь что тот кто это замутил заранее знал что весь год будет около 6000 под закрытие контрактов. На фьючах не бывает дутых обьемов, там если кто
млрд вкинул то он этот 1м или удвоит или промотает, но дутого как в КМК там не бывает. На этих биржах вертится валлстрит, какие там суммы хз , потом узнаем.
Уверен на 100% обоюдный интерес - Спуфи вертит рынком под фьючи , а валлстрит за это прикрывает жопу манипуля, все в шоколаде.
Тонкости как именно технически там рубят бабло незнаю , но мне хватает увидеть эту разницу в цифрах.

И где то здесь  обьяснение должно быть как Битмайн на слитом рынке смог задрать хэшрейт в три раза и не быть в убытке, часть сговора очевидно.

Думал об этом. Можно предположить, что те кто крутит все фьючи, сами накрутили цену до 20к, зная что потом она будет по 6к почти ввесь год, итог, на разницу 14к они докупают еще 2 битка, тем самым целый год увеличивают количество битков, для чего им столько битков?
Потом эти же битки будут уже по 100к наливать.
full member
Activity: 546
Merit: 146
member
Activity: 237
Merit: 23

А не может быть так что их там так же как и нас бреют, только как ты говоришь по-крупному? Wink
Сам подумай . Вот контракты фьюч от 17.12.2017, как видишь цена контракта на конец июня 20 000,  напомню у нас по рынку было в конце июня 5800.
Знать цену на год вперед нехило так а ? И естественно за каждый виртуальный биток по 6К ктото весь год получает доплату в эту разницу 20К-6К=14(профит)
Представь что тот кто это замутил заранее знал что весь год будет около 6000 под закрытие контрактов. На фьючах не бывает дутых обьемов, там если кто
млрд вкинул то он этот 1м или удвоит или промотает, но дутого как в КМК там не бывает. На этих биржах вертится валлстрит, какие там суммы хз , потом узнаем.
Уверен на 100% обоюдный интерес - Спуфи вертит рынком под фьючи , а валлстрит за это прикрывает жопу манипуля, все в шоколаде.
Тонкости как именно технически там рубят бабло незнаю , но мне хватает увидеть эту разницу в цифрах.

И где то здесь  обьяснение должно быть как Битмайн на слитом рынке смог задрать хэшрейт в три раза и не быть в убытке, часть сговора очевидно.

Всю эту идиллию портит один факт.
Ты в графе VOLUME на июнь сколько контрактов видишь? Я вижу 2. ДВА, КАРЛ !  Grin 
Т.е. всего 10 битков. Ну купил залетный фраер 2 контракта аж на целых 10 битков и полгода кошмарит рынок крипты.
Так что ли?  Grin
Сегодня прям вечер охуительных историй)))
legendary
Chamby.mooo.com

Погоди, а кто оплачивает эту разницу в 14 000?

Те кто встал в лонг . Как и в любой маржиналке. Сумма лонга и шорта должна быть по нулям.  Например минус пять (-5) и плюс пять (+5).
Но тут немного загадка откуда столько  упоротых год подряд стоящих в лонг в минуса на миллиарды - можно только догадываться что там еще   отмывается чтото под видом торговли.
Там еще  Leveraged Funds строка есть - в кредит бомбят  Grin
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29

Ладно, то есть получается что чем ниже курс, тем выгоднее богатым дядькам?

Им похер в какую сторону курс . Лишь бы был управляемый рынок и инсайд. На следующий год они назаключают контрактов по текущей
цене 6000 - но чтобы была разница , им придется задрать вверх до 20 000 в 2019г  , и опять вилка \ профит 14 000

Это как завалить на Битмекс и тебе дадут курс на год вперед , тебе ведь направление будет без разницы , что в шорт что в лонг профит норм.

если для снижения курса нужно потратить ярд, а на фьючах пару сотен миллионов можно заработать, то смысл в этом?

Для этого и нужен Спуфи - ботами продающими самим себе он собьет цену недорого. В нужный день.

Погоди, а кто оплачивает эту разницу в 14 000?
legendary
Chamby.mooo.com

Им похер в какую сторону курс . Лишь бы был управляемый рынок и инсайд. На следующий год они назаключают контрактов по текущей
цене 6000 - но чтобы была разница , им придется задрать вверх до 20 000 в 2019г  , и опять вилка \ профит 14 000

Это как завалить на Битмекс и тебе дадут курс на год вперед , тебе ведь направление будет без разницы , что в шорт что в лонг профит норм.

если для снижения курса нужно потратить ярд, а на фьючах пару сотен миллионов можно заработать, то смысл в этом?

Для этого и нужен Спуфи - ботами продающими самим себе он собьет цену недорого. В нужный день.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Сам подумай . Вот контракты фьюч от 17.12.2017, как видишь цена контракта на конец июня 20 000,  напомню у нас по рынку было в конце июня 5800.

И где то здесь  обьяснение должно быть как Битмайн на слитом рынке смог задрать хэшрейт в три раза и не быть в убытке, часть сговора очевидно.

Сука, кругом заговор! Долбаные шумеры! Верните мне мой 2017 год, я сойду! Grin

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

Сука, кругом заговор! Долбаные шумеры! Верните мне мой 2017 год, я сойду! Grin

legendary
Chamby.mooo.com

full member
Activity: 770
Merit: 156
Похоже, что не будет никакого стакинга, а? Ситуация похожа немного на кейс с устрицами и пропуском дедлайна.

Именно поэтому, командой Oyster Protocol было принято правильное решение: никаких публичных дедлайнов. Не стоит излишне вовлекать взбудораженную общественность и давать возможность людям, не имеющим представления о рутинной работе, давать какие-либо оценки работе и делать преждевременные выводы. Инженерия отличается от изобретательства. Блокчейн — поле, на котором еще много неизвестных.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

Не время для роста, считаешь? Может уже пошли вверх, как раз к концу года вернемся на 10-12к или рановато ещё?

Вот на следующей неделе и увидим пора или нет. Фьючи пряники раздадут - посмотрим как  акулы встанут после этого , вверх или вниз.
Крупные каталы делающие погоду на рынке это Asset Manager/Institutional (управляющие фондами) в рейтинге - так вот на той бирже что 5 BTC контракт истекает 31.08 - 100% стоят в шорт.
Вторая поменьше - контракт 1 BTC  - истекает время  19.09  , там наоборот 100% в лонг .
Повторюсь это крупняк , мелких вроде как учитывать не рекомендуют в вангованиях.

https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741
https://tradingster.com/cot/futures/fin/1330E1
То есть ты считаешь что 100% ветер с фьючерсов дует и именно по ним можно определять направление тренда?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
по теме ветки - 27 августа стакинг редпульса(ныне феникса), предыдущая попытка окончилась фейлом и цена откатилась назад. Курс перед попыткой стакинга на Хуоби был - 250 сатоши, после - 350, после фейла снова в районе 250 сатоши крутится.
Так что если все по кругу повторится и стакинг всё-таки запустят, то как минимум рост процентов на 20 должен произойти.

п.с. и так как Хуоби тормозят с переименованием пар, то курс с Бинансом у них разнится(переводы до сих пор не пашут в сети) и если и дальше он будет выравниваться по цене Бинанса, то это уже 10% только на разнице курса к моменту запуска сети.

Похоже, что не будет никакого стакинга, а? Ситуация похожа немного на кейс с устрицами и пропуском дедлайна.

почему не будет? завтра смотрим запустят или нет, немного осталось.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Крипта уникальное явление. Только на этом рынке людей жарит, что там сказал какой-нибудь директор,CEO и тд одной из бирж
Ничего уникального, на любом рынке, в любой отрасли - торговля на новостях была, есть и будет, так же как и доступ к информации раньше всех = профит. Те же спекуляции, те же приемы, все абсолютно те же. Область и инструмент новый, но все методы - абсолютно, аналогичные. Особенно, красиво Tether придумали - по сути, необеспеченный печатный станок для выкупа тех или иных активов. А придумали? Кажется просто слизали с того же ФРС.
legendary
Chamby.mooo.com

Не время для роста, считаешь? Может уже пошли вверх, как раз к концу года вернемся на 10-12к или рановато ещё?

Вот на следующей неделе и увидим пора или нет. Фьючи пряники раздадут - посмотрим как  акулы встанут после этого , вверх или вниз.
Крупные каталы делающие погоду на рынке это Asset Manager/Institutional (управляющие фондами) в рейтинге - так вот на той бирже что 5 BTC контракт истекает 31.08 - 100% стоят в шорт.
Вторая поменьше - контракт 1 BTC  - истекает время  19.09  , там наоборот 100% в лонг .
Повторюсь это крупняк , мелких вроде как учитывать не рекомендуют в вангованиях.

https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741
https://tradingster.com/cot/futures/fin/1330E1
Jump to: