Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3507. (Read 18667709 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Это нечто, эталонный хомяк, без всяких примесей)) В декабре у него от бешенства голова дымилась, наверное. Cheesy Надеюсь, в окно хоть не вышел? А то уже после этого он и на форум не заходил) Хороший трейдер\инвенстор = знания + железные нервы.
Это я просто напомнил как быстро все  может изменится.  День за месяц идет в крипте - другое измерение.  Wink
31 августа фьючи закрываются , ММ тащит вверх  сносит шорты и чтобы потом  ливануть лавиной - чтобы страшнее было.
День - два , а может и сегодня вечером часов  так в  22 мск. Готовим мерзкий фиат.  Wink
Тик-так тик-так.
Не время для роста, считаешь? Может уже пошли вверх, как раз к концу года вернемся на 10-12к или рановато ещё?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Это нечто, эталонный хомяк, без всяких примесей)) В декабре у него от бешенства голова дымилась, наверное. Cheesy Надеюсь, в окно хоть не вышел? А то уже после этого он и на форум не заходил) Хороший трейдер\инвенстор = знания + железные нервы.
Это я просто напомнил как быстро все  может изменится.  День за месяц идет в крипте - другое измерение.  Wink
31 августа фьючи закрываются , ММ тащит вверх  сносит шорты и чтобы потом  ливануть лавиной - чтобы страшнее было.
День - два , а может и сегодня вечером часов  так в  22 мск. Готовим мерзкий фиат.  Wink
Тик-так тик-так.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
15 сентября 2017 . Цена BTC = 2972 $ .  До цены 20 000 оставалось долгих 90 (девяносто) дней.   Grin
Цитирую хрестоматийную историю в 101 - й раз.

Какого х***я он  растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!!
Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!  МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!

Человек попал просто в самый неподходящий момент со своими рыночными телодвижениями. ММ видать как-раз собирался тренд менять и он видать в самый этот момент слился. Бывает конечно неудача. И это как-раз тот случай был.
это хороший пример того как хомячков стригут. сегодня по рынку видно что уже мало кто верит в рост Биткоина и рынка. когда критическая масса сольется по сегодняшнему курсу или чуть ниже - полетим с такой скоростью что хомяки не догонят.
Скорее наоборот набирают хомяков на нынешних ценах, потом падать будем еще до 4к
full member
Activity: 448
Merit: 106
15 сентября 2017 . Цена BTC = 2972 $ .  До цены 20 000 оставалось долгих 90 (девяносто) дней.   Grin

Какого х***я он  растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!!
Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!  МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!

Человек попал просто в самый неподходящий момент со своими рыночными телодвижениями. ММ видать как-раз собирался тренд менять и он видать в самый этот момент слился. Бывает конечно неудача. И это как-раз тот случай был.
это хороший пример того как хомячков стригут. сегодня по рынку видно что уже мало кто верит в рост Биткоина и рынка. когда критическая масса сольется по сегодняшнему курсу или чуть ниже - полетим с такой скоростью что хомяки не догонят.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Ну не могут же все прогнозы всегда быть наоборот. Даже по теории вероятности.
Чем больше активных трейдеров считает Хомаху контр индикатором, тем меньше у него шанс на правильный прогноз, по сути рынок против него играет - участь для вангователя крайне незавидная.
Не он против рынка, а рынок против него. Весь мир против Хамахи, он последний воин Grin
full member
Ну вроде как от разрешения на запуск ETF ожидают такого же роста, какой мы видели когда ввели фьючерсы. Хотя тоже начинаю сомневаться что это будет, поскольку больше регуляции будет приводить к тому что киты не смогут вертеть ценой как им вздумается. И для того чтобы опять массово люди побежали в биток, нужно время на то, чтобы примелькались сюжеты в СМИ с позитивными историями криптомиллионеров, заработавших кучу бабла. Сейчас этого нет, наоборот практически все истории связаны с потерями. Поэтому ждать от появления ETF быстрого роста наивно. А вот цену за это время могут укатать очень сильно.
Гы, так нам это только на руку! Рано или поздно его примут, чем дольше его будут откладывать, тем больше мы акамулируем крипты и больше потом на росте получим профит, а наращивать позицию или нет, это уже дело каждого. Положите свои приватники в хорошее место и забудьте на пару лет о битке, потом будете радоваться.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Я конечно понимаю, что Monero это тру-крипта, но всё же, стоит ли её брать уже сейчас?
Анонимная крипта всегда будет пользоваться спросом, даже если и будет в официальном запрете. Другое дело, что рынок сейчас нестабильный и признаков разворота не наблюдается, поэтому любые альты, в том числе и монеро, вряд ли сейчас стоит брать

Всё зависит от "собственной чуйки Cheesy",если считаете,что это последнее дно и есть на что закупиться,то вперёд к победам и иксам. Но наверное с таким рынком и постоянным падением стоит закупаться частями и анализировать всё то,что происходит с рынком и монетой,что бы успеть вовремя слить.
member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem

Какого х***я он  растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!!
Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!  МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!

почему то мне это очень знакомоSmiley) как только я вхожу в рынок, он разворачиваетсяSmiley) вчера сделал 5 входов все в минуса. На рандоме проще попасть в плюс  Grin
full member

Все ждут положительного решение по etf и если его не будет, то и пампить биток никто не будет.

Все с этими фьючерсами носятся, как с маленьким ребенком. А где гарантия, что при положительном голосовании цена на биткоин не опустится? Почему она должна обязательно расти?
Потому что на такой новости ММ обязательно побреют хомяков, с мясом, оставят один кости, а фонды, само собой, на биржах закупаться не будут. Но курс должен взлететь очень далеко. Это будет самым большим маркетинговым ходом в крипте за всю историю.
full member
Пампят с помощью tether знатно конечно. Свечки прям красота.
Ну хз, хз, я думаю скорее вниз сейчас снова сходим или на коррекцию опять до 6300-6500, нежели выше 6800 - 6900 пройдем, стенки уже пару раз трогали, но не прошли + оптимизма много опять чет + шортистов уже побрили пару раз

Все ждут положительного решение по etf и если его не будет, то и пампить биток никто не будет.
Так говорили много раз, помню когда то после, если не ошибаюсь, первой отклоненной заявки братишек, рынок очень сильно упал, ждали ETF все и тоже все говорили что это конец, тогда цена была около 1к, без ETF мы сходили на 20к, роль ETF немного переоценена, точне рост и без него будет, но если же ЕТФ примут, то улетим дальше марса ИМО
member
Activity: 518
Merit: 10
15 сентября 2017 . Цена BTC = 2972 $ .  До цены 20 000 оставалось долгих 90 (девяносто) дней.   Grin

Какого х***я он  растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!!
Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!  МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!

full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

странно что он на форум пришел свою злость выплескивать, писал бы в сапорт биржы, где как он считает занимаются рисованием курса и пугал бы уже их судебной карой Grin
member
Activity: 405
Merit: 50
x
О, впервые вижу, обменники за покупку битка и эфира за Киви дают больше, чем Эксмо https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-qiwi.html

Тоже заметил, неделю назад. Только сравнивал с ЙОбитом. Хороший знак для ждущих роста BTC - фиатчики извне тарятся.

Ну и не стоит забывать про слив рубля под видом "из-за санкций". Мы выходили с рубля как могли )

Они просто наркоманские деньги с киви отмывают с доплатами, киви - это вообще не показатель цены, отдельная история
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico

full member
Activity: 275
Merit: 218
Состряпал несколько табличек по альтам с данных в СМС.

Желтые поля - первая запись в СМС.
Зеленые поля - цена к битку.
Красные поля - дни.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
15 сентября 2017 . Цена BTC = 2972 $ .  До цены 20 000 оставалось долгих 90 (девяносто) дней.   Grin

15.09.17 btce переходила "новым" инвесторам под видом wex.nz.
А за пару дней до этого btc в коридоре 4500 был. После 15.09.17 вернулся к 4500. И это я не намекаю.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Ну не могут же все прогнозы всегда быть наоборот. Даже по теории вероятности.
Чем больше активных трейдеров считает Хомаху контр индикатором, тем меньше у него шанс на правильный прогноз, по сути рынок против него играет - участь для вангователя крайне незавидная.

это если он трейдит на свои, а он по сути трейдит в фриролл. Думаешь, многие будут ресерчить его глубоко, прежде чем занесут на ДУ бабки? глянуть гугл рекламу, а там он " топ " трейдер
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

sr. member
Activity: 481
Merit: 258
О, впервые вижу, обменники за покупку битка и эфира за Киви дают больше, чем Эксмо https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-qiwi.html

Тоже заметил, неделю назад. Только сравнивал с ЙОбитом. Хороший знак для ждущих роста BTC - фиатчики извне тарятся.

Ну и не стоит забывать про слив рубля под видом "из-за санкций". Мы выходили с рубля как могли )
full member
Activity: 504
Merit: 155
Цикл спада ещё не закончен на рынке, но уже близится к завершению. Остаётся дождаться 2019 года, там будет новый хайп. Но это будет происходить постепенно.

На самом деле это бред, на чем там хайп будут делать в 19 году?) Рост или будет сейчас на хайп от етф или просто начнут создавать изничего его, рынку нужно не только падать, но и расти в нынешней ситуации год падения сможет сильно навредить рынку
в том году биток растащился на Ю.Корейском хайпе, в этом может быть Таиланд (там вроде бы центробанк смягчает позицию к криптовалюте) или еще какой нибудь регион. Индусы, Африка.
Jump to: