Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3504. (Read 18669828 times)

member
Activity: 476
Merit: 14
Если стоимость майнинга 1 битка выросла, то майнеры не будут лить ниже себестоимости, я слышал она в районе 6к. Возможно цена нащупала дно и теперь будет только флет.

Это рынок. Сообщество майнеров раздроблено, договариваться между собой могут крупные игроки, занимающиеся этим в промышленных масштабах. Стоимость по странам разнится, из-за разницы цен на электроэнергию. Мелкие предприниматели продолжат продавать биткоин, равно как и крупные. В чем логика-то? Вопрос цены в том, как долго еще биткоин будет нужен кому-то за эти деньги. Лохов найти, которые купят твой целый биткоин за 50,000$ куда тяжелее, чем толпу майнеров, готовых продавать до четырех тысяч, как минимум.
Когда Сатоши Накомото создавал биткоин, вряд ли он предполагал, что когда-нибудь цена на него перешагнет 100$. Биткоин ведь и создавался как справедливый аналог платежных систем. Но спекулянты нашли биткоину другое применение. Не знаю, чем это все закончится, но скорее всего альты признают цифровым аналогом ценных бумаг и стоимость на них будет зависеть от успехов проекта, а цена на биткоин будет постепенно снижаться.
member
Activity: 294
Merit: 15
Если стоимость майнинга 1 битка выросла, то майнеры не будут лить ниже себестоимости, я слышал она в районе 6к. Возможно цена нащупала дно и теперь будет только флет.
Майнеры сейчас так и так будут накапливать Биткоин, а не моментально его продавать. Научены своим опытом.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Хэшрейт туземун.

Пользуйтесь моментом. Флет продлится ровно до того момента пока не примут всех важных решений осенью. И тогда будет повторение сентябрь-декабрьских событий прошлого года. Поэтому не спите - торгуйте. Флет позволяет очень неплохо приумножать капитал.
Как по мне флет это самое мерзкое в крипте, вообще не могу к нему приспособится, нет движухи, всё замерло в ожидании куда дальше? Может я чего-то не понимаю но флет как раз не даёт возможности для заработка, эти горочки только со стороны кажутся предсказуемыми и свеча на 15-20% в любом направлении сведёт на нет всё торговлю за предыдущие дни, а где гарантия что её не будет завтра или послезавтра.
На альтах тоже сыкотно сейчас выходить на самом дне, так себе идея, проснувшись утром можно увидеть 30-40% роста( а можно и 30-40 падения) Нет чёткого тренда, я лучше пока воздержусь от торговли. Явно не моё во флете торговать. Займусь пока изучением интересных мне проектов, ну или забухаю на крайняк Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156

Это рынок. Сообщество майнеров раздроблено, договариваться между собой могут крупные игроки, занимающиеся этим в промышленных масштабах. Стоимость по странам разнится, из-за разницы цен на электроэнергию. Мелкие предприниматели продолжат продавать биткоин, равно как и крупные. В чем логика-то? Вопрос цены в том, как долго еще биткоин будет нужен кому-то за эти деньги. Лохов найти, которые купят твой целый биткоин за 50,000$ куда тяжелее, чем толпу майнеров, готовых продавать до четырех тысяч, как минимум.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Хэшрейт туземун.

это переключили мощности с биткеша
member
Activity: 574
Merit: 12
Хэшрейт туземун.

Пользуйтесь моментом. Флет продлится ровно до того момента пока не примут всех важных решений осенью. И тогда будет повторение сентябрь-декабрьских событий прошлого года. Поэтому не спите - торгуйте. Флет позволяет очень неплохо приумножать капитал.
full member
Activity: 504
Merit: 155
первый понедельник, когда курс не ушатали с утра. тьфу тьфу.
member
Activity: 574
Merit: 35

А не может быть так что их там так же как и нас бреют, только как ты говоришь по-крупному? Wink
Сам подумай . Вот контракты фьюч от 17.12.2017, как видишь цена контракта на конец июня 20 000,  напомню у нас по рынку было в конце июня 5800.
Знать цену на год вперед нехило так а ? И естественно за каждый виртуальный биток по 6К ктото весь год получает доплату в эту разницу 20К-6К=14(профит)
Представь что тот кто это замутил заранее знал что весь год будет около 6000 под закрытие контрактов. На фьючах не бывает дутых обьемов, там если кто
млрд вкинул то он этот 1м или удвоит или промотает, но дутого как в КМК там не бывает. На этих биржах вертится валлстрит, какие там суммы хз , потом узнаем.
Уверен на 100% обоюдный интерес - Спуфи вертит рынком под фьючи , а валлстрит за это прикрывает жопу манипуля, все в шоколаде.
Тонкости как именно технически там рубят бабло незнаю , но мне хватает увидеть эту разницу в цифрах.

И где то здесь  обьяснение должно быть как Битмайн на слитом рынке смог задрать хэшрейт в три раза и не быть в убытке, часть сговора очевидно.

Всю эту идиллию портит один факт.
Ты в графе VOLUME на июнь сколько контрактов видишь? Я вижу 2. ДВА, КАРЛ !  Grin 
Т.е. всего 10 битков. Ну купил залетный фраер 2 контракта аж на целых 10 битков и полгода кошмарит рынок крипты.
Так что ли?  Grin
Сегодня прям вечер охуительных историй)))

Благодарю, поржал от души прям!  Grin
full member
Activity: 156
Merit: 100
Хэшрейт туземун.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Хэшрейт туземун.

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Не совсем. Просто он - типичный ньюб. И если он скинул, то, скорее всего, кроме него еще много типичных ньюбов так же скинули, вот поэтому и разворот.
его мысли могли повлиять на мысли других, вот и скинули одновременно

что нужно для хорошего роста - отсутствие ордеров сверху, чтобы не было сопротивления, это и было обеспечено тогда, от страха все слили
hero member
биток растет к эфиру или эфир падает к битку - первый раз вижу такое, интересно почему так получилось кто может сказать, раньше курс был стабильный 0,1 а теперь 0,03

Очень неутешительный прогноз для эфира  Huh

В полурегулярном информационном бюллетене оператора биржи BitMEX, Crypto Trader Digest, Хейс утверждал, что Эфириум является "шиткоином", цена которого была подкреплена первичными предложениями монет (ICO), начиная по меньшей мере с начала 2017 года. Эти инвестиции пришли из венчурного капитала, и, по его словам, в конце концов капитулируют на медвежьем рынке, скидывая свой эфир и токены ERC-20 по любой цене, которую они смогут получить.

Генеральный директор BitMEX назвал Эфириум "шиткоином" и считает, что он упадет ниже $100

http://coinews.io/ru/category/2-etereum/article/3003-general'nij-direktor-bitmex-nazvav-etereum-%E2%80%9Cshitkojnom%E2%80%9D-%D1%96-vvazha%D1%94,-shho-v%D1%96n-vpade-nizhche-$100
добро пожаловать в классик как раз, оба будут стоить по 100 баксов
hero member

почему то мне это очень знакомоSmiley) как только я вхожу в рынок, он разворачиваетсяSmiley) вчера сделал 5 входов все в минуса. На рандоме проще попасть в плюс  Grin
эффект бабочки, говорю же, вот я если смотрю матчи футбольной команды, то она только выигрывает, причем всухую, раньше это было Знамя Ногинск, а теперь Торпедо, все 8 матчей в этом сезоне - сухие победы Smiley
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
На классике разница между фиатной и битковой парами стала 10-кратная, это говорит о том, что классик уже не должен зависеть от битка. Как лайт в свое время держался на 4 баксах и не зависел от движений битка

15 сентября 2017 . Цена BTC = 2972 $ .  До цены 20 000 оставалось долгих 90 (девяносто) дней.   Grin
Цитирую хрестоматийную историю в 101 - й раз.

Какого х***я он  растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!!
Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!  МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!
А не думаете ли вы, что развернулся именно потому, что он скинул? Эффект бабочки никто не исключал
Не совсем. Просто он - типичный ньюб. И если он скинул, то, скорее всего, кроме него еще много типичных ньюбов так же скинули, вот поэтому и разворот.
hero member
О, впервые вижу, обменники за покупку битка и эфира за Киви дают больше, чем Эксмо https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-qiwi.html

Тоже заметил, неделю назад. Только сравнивал с ЙОбитом. Хороший знак для ждущих роста BTC - фиатчики извне тарятся.

Ну и не стоит забывать про слив рубля под видом "из-за санкций". Мы выходили с рубля как могли )

Они просто наркоманские деньги с киви отмывают с доплатами, киви - это вообще не показатель цены, отдельная история
как это не показатель, с карты Киви можно покупки совершать в магазинах, самые живые деньги
hero member
На эфире и классике разница между фиатной и битковой парами стала 10-кратная, это говорит о том, что эти монеты уже не должны зависеть от битка. Как лайт в свое время держался на 4 баксах и не зависел от движений битка. А значит падения битка пугать не должны держателей этих монет

15 сентября 2017 . Цена BTC = 2972 $ .  До цены 20 000 оставалось долгих 90 (девяносто) дней.   Grin
Цитирую хрестоматийную историю в 101 - й раз.

Какого х***я он  растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!!
Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!  МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!
А не думаете ли вы, что развернулся именно потому, что он скинул? Эффект бабочки никто не исключал
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Доброго времени суток всем!
 Может кто простыми словами пояснить Про этот мост мира https://twitter.com/akomba/status/1032834897470091264
 https://medium.com/akomba/peace-bridge-connecting-ethereum-classic-and-ethereum-e306df01159f

alevlaslo Приди на помощь!
На тебя уповаем Grin

Прошу не удалять мой пост , я плохо языком владею,поэтому прошу помощи
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Да какой рост ))) На сколько просела вся крипта, это отскок дохлой кошки, цены на дне, поэтому отскоки в 50% адекватны, но это не рост )))

Точно, когда мои альты упали в 10 раз , а потом выросли на 10 процентов от нижней цены это далеко не отскок)
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Другую половину все таки в проксимакс отправил!) На самом деле давно хотел в неё зайти, да бабосов свободных не было!)
Не первый раз слышу о влошенцах в эту проксиму.
Вот конкретно ты что в ней нашел? Ведь дохлятина же понтовая, имхо.
Ну... Как минимум это секта НЕМа, в которой я так или иначе, но присутствую Grin А если ты имеешь проксиму, то значит ты причастен! Wink

Ладно-ладно, на самом деле считаю что она сможет пройти по пути НЕМа, правда это вопрос времени! Но этому проекту я доверяю, в отличие от зилики! Да и цена на проксиму сейчас в 2 раза ниже цены ICO...
Правда надеюсь что она не повторит судьбу комсы! Grin
full member
Activity: 448
Merit: 105
Да какой рост ))) На сколько просела вся крипта, это отскок дохлой кошки, цены на дне, поэтому отскоки в 50% адекватны, но это не рост )))

Лучше так чем бесконечно вниз, да и о некоторым альтам видно что идет плавный закуп, стаканы на продажу пустые. Binance открыл так там вся альта зеленая. Что плохого то, хоть какие то позитивы  Cheesy
да думаю теперь некоторое время альты будут отпрыгивать от дна, можно неплохо подзаработать на этом. но в целом рынок идет во флете, как долго это продлится пока не понятно.
Jump to: