Да не можешь ты за крипту булочку покупать. Подконтрольная крипта нужна, чтобы крупные суммы были верифицированы и возможно было блокировать движение средств. Ну и очевидная верификация. Как только в открытом блокчейне происходит идентификация, с блокчейна уже очень сложно убежать, намного сложнее, чем из банка.
Это не значит, что тебя завтра же потребуют сдать все анализы или отнимут все твои пожитки. Просто должна быть такая возможность и ты о ней должен знать, чтоб сильно не выпендривался.
Биток при таких раскладах может существовать только как инструмент для инвестиций для квалифицированных инвесторов или как маргинальный пережиток прошлого, который майнят энтузиасты вне закона.
я согласен, но и биток может стать такой же подконтрольной криптой, эфир в этом плане не хуже и не лучше.
Хотя нет, эфир наверно лучше в том, что ноды могут отвергать транзакции с неугодных / неверефицированных адресов ?
И да, топовые карты хороши именно соотношением прибыли к цене и занимаемому месте в риге
И нагрузкой на электросеть.
условно 1 топовая = 3 простым, а места занимает 1 слот, дальше решает цена покупки и более детальный рассчет
Так это уже не высаживание, а нормальная такая мужская коррекция и новый цикл.
Высаживание, это когда пару дней полили, ты испугался, продал на сливе и рынок резко пошел вверх без тебя. А когда рынок 3 года лежит на дне это уже не высаживание в моем понимании, это цикл, когда люди заработали, зафиксили и ждут перезахода, переваривая профит.
это пугливых можно высадить за пару дней ) а ждунам могут деньги понадобится на жизнь и через полгода дна, прям сильно могут, махнет рукой и сольет.
Ты эфиром пользоваться пытался в последнее время? Тут много раз писали, что хотят щитки свопнуть, а за своп просят 150-500 долларов. Понимаю, что старички привыкли десятками тысяч долларов кидать в щитки и играют другими цифрами, но для большинства 500 баксов это все их депо.
майню эфир и вижу что за счет комиссий доходность в монетах выросла в 2 раза. Даже не пытаюсь что-то переводить. Тем более уже поздно метаться )
Эфир изначально был истинно верным на пове, а первый пос появился вообще в других проектах.
Хм я думал в дорожной карте эфира пос был запланирован при его создании. Разве нет ? Стейкинг, шарды..
На виталика по-моему давным давно есть кому давить и покрупнее и не сказать, что он как-то сопротивляется. Он на революционера не сильно похож, думаю, он вполне обо всем договаривается и не видит никаких проблем. Есть же такие люди, которые серьезно заявляют "мне нечего скрывать, а ты террорист".
Откуда можно черпать такую инфу черпать ? Для простых хомяков Виталя вполне позитивная личность