Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 358. (Read 18740777 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А если сейчас тормозить и раскачиваться, то толпа остынет.
Так а откуда уверенность, что кому-то нужна новая раскачка?
Рынок был жарким, впереди лето, все, кому надо, фиксанулись. Самое оно переварить профит, подождать дисбилиф на рынке и купить обратно свой портфель, еще и с окешивания останется. Уже больше года карманы пухнут.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Смотрю, сейчас та история с попыткой выноса крупного холдера и дальнейшим быстрым походом на 70k что-то ну очень сильно форсится в твиттерах. Будет очень удивительно, если так и произойдет. Но почему бы и нет.
ИМХО, новый АТН мы с большой вероятностью увидим уже в июне.
Лонгустов лишних сбросили - путь наверх свободен.
На счет июня не уверен, июль или после лета. Но в любом случае, до конца мая - точно рост.
не уточнил, конец мая/лето какого года.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Смотрю, сейчас та история с попыткой выноса крупного холдера и дальнейшим быстрым походом на 70k что-то ну очень сильно форсится в твиттерах. Будет очень удивительно, если так и произойдет. Но почему бы и нет.
На счет июня не уверен, июль или после лета. Но в любом случае, до конца мая - точно рост.
sr. member
Какой нетерпеливый стал Grin Grin Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Кто ждал второе дно ночью ... поздравляю, ждите  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
sr. member

Вот народ радостно пишет, что набрали битка по 30к, ну и чего? Сделает он хай в 120к, х4? Так это мало.

100-долларовый трейдер детектед. Ты учитывай, что тут люди сидят в том числе и с балансами в шесть знаков, и для них даже x2 сделать - это заработать минимум аналог средней зарплаты в РФ за эдак лет 20. Тебе мало, а я бы вот не отказался...

Хоткрос на панкейке привлек уже более 417 миллионов баксов Roll Eyes

Им только 2,5м нужно. Аллокация просто ужас.

Здесь просто идеально можно переиначить известную поговорку - "Скам на скаме сидит и скамом погоняет"

Их балансы стали шестизнаками после 2017. Дело случая.
И шестизначный баланс, быстрее и намного с большей вероятностью, превратится в двузначный, чем сделает х2, при активной торговле.

А смысл закрывать эту историю?
Чем раньше ты ее закроешь, тем больше унесешь в клювике.

upd: два дня назад, шестизначные депо поделили на 2, за пару часов, что как бы намекает.
full member
Activity: 964
Merit: 218

Вот народ радостно пишет, что набрали битка по 30к, ну и чего? Сделает он хай в 120к, х4? Так это мало.

100-долларовый трейдер детектед. Ты учитывай, что тут люди сидят в том числе и с балансами в шесть знаков, и для них даже x2 сделать - это заработать минимум аналог средней зарплаты в РФ за эдак лет 20. Тебе мало, а я бы вот не отказался...

Здесь просто идеально можно переиначить известную поговорку - "Скам на скаме сидит и скамом погоняет"

hero member
Activity: 882
Merit: 628
snip
По итогу самое провальное идо в котором участвовал в этом году.
В Базовом пуле получил аллокацию 6,5% или 130.848135 токенов Hot Cross
В безлимитном пуле аллокацию была меньше 2%.
Токен сейчас можно слить х4 от идо. Как бы х4 не плохо, но с такой аллокацие игра тупо не стояла свеч.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
По Ethereum - не оправдался пока страшный сон Poptop и Эфириум брякнулся вниз не как гегемон, а как самый захудалый альт.
Мой страшный сон это атака на пов, после поса эфира, а не первая строчка кмк - это для меня лулз и чисто технический момент, потому что если немного голову включить и собрать все капы эфировых проектов, то эфир давно бы был первой строчкой.
Упасть с 0.075 до 0.066 не выглядит самым захудалым альтом и соотношение x2 до первой строчки почти не изменилось (теперь это ~x2.4) - не вижу никакой трагедии в упор.
full member
Activity: 573
Merit: 125

Вот народ радостно пишет, что набрали битка по 30к, ну и чего? Сделает он хай в 120к, х4? Так это мало. Тем более, жадность не даст продать биток по 120к.
Если заходить не на пару кусков зелени, а чуть по серьезнее, то х4 уже не так то уж и плохо, тем более многие ждут биток  выше  100-120к. А так получается действительно нищенская психология - я сейчас возьму щиток на 1к зелени, словлю 200-500 иксов и поеду за ламбой. В теории красиво, а вот  на практике такого практически не бывает.

Другими словами, не та была сумма, при которой я полностью бы обкешился и закрыл эту историю.

А смысл закрывать эту историю? Крипта приносить хорошие заработки, так что полностью обкешится можно только на короткий промежуток времени, а так надо по чуть-чуть лить на бутер с икоркой, ну и на пиках на ламбу и зарабатывать пока есть возможность

P.S. Плюс люди еще хотят купить и больше ничего не делать - не проводить часы\сутки за компом в ожиданиях очереди на исо\возможности заарбитражить\перелить актив или просто в поиске где еще можно увеличить свой банкрол, а тупо - купил-подождал-продал заработал дохера бабла, такое конечно иногда случается, но очень редко. А основная масса хорошо заработавших на крипте или очень серьезно влила бабла или очень много потратила времени на изучения вопроса и споcобов заработка.

hero member
Activity: 882
Merit: 628

UPD. 545...
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Вот народ радостно пишет, что набрали битка по 30к, ну и чего? Сделает он хай в 120к, х4? Так это мало. Тем более, жадность не даст продать биток по 120к.
не жадность. а нищенская психология большинства стада из этой ветки.
никогда нищеброд не сможет удержать позицию если она уже дала 2-3 икса
нищета это не социальное положение в обществе, а заболевание которое предается генетическим путем.
если вы из нищей семьи, то в 99% случаев то же будете нищими. даже если очень сильно повезет, все равно рано или поздно все прострете.
потому что нищеброд живет сегодняшним днем, и довольствуется тем что есть на данный момент.

Я в какой-то степени нищеброд, но у меня аристократические корни, я генетически связан со многими родовитыми домами Франции и Италии. Так что определенные шансы разбогатеть у меня есть.

По рынку - все таки я вижу очень большие манипуляции, все это неспроста. Есть ощущение, что впереди большой рост с новыми иксами на Биткоине и кое-кто запасается монетами, вот таким вот можно сказать варварским способом.

Потому что, что было вчера? Были панические распродажи Биткоинов.... И кто-то их обязательно купит.

А цель цены Биткоина это не 120 000 $, как здесь пишут, а все 300 000 $.

По Ethereum - не оправдался пока страшный сон Poptop и Эфириум брякнулся вниз не как гегемон, а как самый захудалый альт.

Хотя кто знает, как дальше пойдут дела? ☺

Смотрим - наблюдаем...
sr. member
Хочется надеяться, что традиционная майская коррекция случилась планово.

Будем посмотреть.

Зы: толчек больше не показывает скрины с tw?

тогда ссылкой
https://www.tradingview.com/x/bEOHCdem/
full member
Activity: 925
Merit: 117

не жадность. а нищенская психология большинства стада из этой ветки.
никогда нищеброд не сможет удержать позицию если она уже дала 2-3 икса
нищета это не социальное положение в обществе, а заболевание которое предается генетическим путем.
если вы из нищей семьи, то в 99% случаев то же будете нищими. даже если очень сильно повезет, все равно рано или поздно все прострете.
потому что нищеброд живет сегодняшним днем, и довольствуется тем что есть на данный момент.

sr. member
Рано. 20к. Тиктак. Ну так как хай выше был, ладно, пусть 25к будет.
Верно мыслишь.
Но это будет мой следующий шорт. От нового АТН.
А ты сам то всё ещё на заборе в баксах сидишь или как?
Это перед атх.
"""
А хз, как это называть: часть баксов загнал в маржу на полыни зимой, лонговал трон и рипл, закрыл позы тогда же, по морозам, когда падать начало, остались на споте взятые трон по 3цента, рипл по 25 центов.
Нашел на бирже остатки эфира (это я писал), купил проп на 80 баксов, в пике было 800, пока держу, пусть валяется, до 2 эфиров  Grin
Еще ETC с BTG выросли, прям норм так, BTD, комод, там что то шевелится. Ну и вот это вот все.
Ну короче, ничего не продаю. Ж-жадность.
Выискиваю какую нибудь фигню, беру на копейки. С этим ебанутым рынком, из 50 баксов получается 500. Вроде неплохо.
В крупняк не лезу, смысла нет, там не будет столько иксов.

"""
Другими словами, не та была сумма, при которой я полностью бы обкешился и закрыл эту историю.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
А почему никого не волнуют причины такого слива ?
Вижу все воспринимают курс как шторм в Атлантике )
может это не просто манипуляции
Там что-то было ведь про расследования с фиником, соглашение с тетером, Тетер что-то там был обязан предоставлять какой-то отчет каждые 90 дней
В чем может быть иная причина, кроме хитрого ММ и стрижки маржинальщиков. Все вдруг синхронно все продали, какие дружные )
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Верно мыслишь.
Но это будет мой следующий шорт. От нового АТН.

А ты сам то всё ещё на заборе в баксах сидишь или как?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Вчера я предостерегал вас от покупок и вообще трейдинга на летнем рынке. Однако сам не удержался и почитав ветку, решил тоже прикупить монерок.

Цена за 0.0065 BTC показалась мне очень привлекательной и вообще не каждый день такие темы случаются ...

Я уже заработал сатошики на росте Эфира, так почему бы не заработать на падении Монерки?

В результате покупки по низкой цене, можно будет потом выкупить назад свои сатоши, а монерок прибавится, или увеличить количество сатошей, или увеличить количество монерок, вообще праздник какой-то!

При этом я очень спешил на свиданку с девушкой и было непонятно, не произойдет ли восстановление поздним вечером. Поэтому я провел транзакцию в парке около пруда, под ивами. Купил за 0.0065 BTC.

А когда закончил дела с девушкой, то обнаружил, что монерка просела до 0.0058 BTC, мог бы купить повыгоднее...

Тем не менее, она еще отрастет и еще выпью вина за этой трейд☺
sr. member
Могу поздравить только Снорка, кот не сдавался и пер против ветра, сегодня жена ему накроет на стол, и приготовит вкусный ужин, ждунов поздравляю тоже, засадили вас в ракету Маска на 3 года! заводчанина с АДОЙ тоже поздравляю, у станка лучше стоять чем с Адой в жопе, ушастый водитель автобуса китайского, пишит в твитах Ходл, я вот честно хочу его порезать если встречу
Слабые руки проявились Smiley
31к было. Закрыл?
Конечно закрыл.
Вчера радостно об этом отписался сразу же )
Херово. Неужто ффсе? Grin Grin Grin

###
Вот только внезапно и сиплый об стол ебнулся, ну слегка так, а тут Маск и новости от китайглазых.

###
Всем пристегнуть ремни.

Хочешь, я тебе скажу новость, от которой многие тут и правда испугаются и пристегнут ремни?

Снорк закрыл свой шорт и ждёт новый АТН.

Блядь, я дочитал...

Ты "слегка" ошибся в оценке срока, но оказался прав по сути - выйти без убытков и даже в  небольшой плюс мне таки дали )
Jump to: