Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 356. (Read 18742196 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Им нельзя торговать без посредников - для меня это минус. Но может это и к лучшему.
Да можно же, и давным давно, строится на мультиподписи все.

Аж передернуло от ужаса.

Нет уж, я свой срок на заводе честно отпахал и никому не должен и моя совесть чиста.

Кто заикнется, что я бездельник и деньги достались легко из воздуха, получит по ебалу. Но на завод ни ногой  Grin
Вот поэтому хотя бы, если не от большого ума и понимания, то хотя бы из-за страха за собственную шкурку не стоит лишний раз очернять биток. Радуйтесь, что перед вами есть кого бить, потому что если бить перед вами будет некого, то бить начнут вас Cheesy
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
legendary
Децентрализация она для того и создана, чтобы сообщество двигало монету.
Нет, децентрализация в 21 году, это когда за тебя все  сделала одна команда с минимальными комиссиями и межблокчейновым обменном за полминуты, чтоб пользовательский опыт не портить Cheesy

Посмотрите на ранних энтузиастов битка.
Так их скоро наши прогрессивные любители технологий объявят новыми фашистами и вне закона. Будут виртуальные памятники публично вешать и сжигать скрины твитов такими темпами Cheesy

В эфире разработчиков кот наплакал с их плазмой
Тут, конечно, перегиб и неправда. В эфире давно консенсус, что единственный вариант это зиро нолидж и то это не идеал, со своими костылями. Поэтому плазму и прочие варианты все давно забросили.

Скамеры наплодили кучу ненужных сущностей с красивыми логотипчиками. Только не нойте потом, что накупили скамерских окурков псевдо дексов масштабаторов эфира, которые слили в пол.
Так весь смысл в том, что они иксуют. Когда кто-то в очередной раз начинает рассказывать про прогрессивные технологии и супер-пупер блокчейны сотого поколения, всегда это нужно держать в голове. История же не в том, что нужно на самом деле обменять биткоин на эфир - на этом много нынче не заработаешь. История в том, что в биткоине нет никаких левых монеток (точнее цветные коины не взлетели, потому что ранние последователи были технически куда грамотнее и идеологичнее), которые в перспективе могут дать кучу иксов - вот и весь секрет. И на самом биткоине уже не станешь с нуля миллионером - вот и все причины негатива. Нужен хоть какой-нибудь, но "блокчейн", где кто-нибудь выпустит хуй пойми каких монеток-пирожков и 100 долларов превратятся в 100 тысяч долларов. Поэтому когда хейтят биток, на самом деле защищают свои инвестиции в надежде, что их кто-нибудь купит дороже. А если негатив будет слишком большим, то есть вероятность, что никто это монетки-пирожки выкупать не будет и тогда план накроется медным тазом.

Еще раз, я не против ваших карго культов, скамов, пирожков и пончиков. Просто нужно все-таки быть адекватным и отдавать себе отчет, что есть что. И еще раз, при хворающем битке ваши пирожки точно никто покупать не будет и сто долларов в сто тысяч не превратятся. Будьте адекватными, а то вы и биток погубите, и сами на хуе поедете на завод за 200$ работать до конца жизни.
legendary
Могу объяснить претензии, потому что я торгую на DEX биржах.
Биткоин здесь не сильно при делах.

Трон и эфириум обеспечивают быструю скорость транзакций. У эфириума проблема с комиссиями, поэтому перехожу на полигон.
Бинанс обеспечивает еще большую скорость и удобства.

Открой сбер, наторгуй на пару миллионов в сутки и посмотрим чем все закончится.
Тут могу только теоретически рассуждать, но думаю, что ничем. Даже если ты говорил про долларовые миллионы. Или есть какие-то ограничения на объемы? Ну открой тогда счет у проф брокера.
Те же cex позволяют без верификации выводить по 1-2 битка, ими вполне себе можно на лям долларов наторговать в день и тоже ничего не будет.
Децентрализация нужна, когда все плохо. Когда все хорошо, ты хоть в шашлычной можешь торговать.

Не собираюсь отдавать свои монеты централизованным сервисам, потому что изобрели смартконтракт.
Я искренне не понимаю разницы забанят твой аккаунт на бинансе, спиздят деньги разработчики из очередного пула или анулируют баксы в tether - какая разница, если ты останешься без депо.

Для меня биткоин бесполезен в плане децентрализованной торговли, крутить через костыли дорого и долго. И когда надо, блоки выпадают по 30 минут.
Да вроде нет на нем пока никакой децентрализованной торговли, есть свопы между похожими по дизайну монетами на гроши.
Касательно долго - бывает блока нет и 40 минут, но это исключение. Тем более, если я не ошибаюсь, то изначальный график с халвингами мы по времени опережаем, что как бы намекает, что блоки большую часть добываются быстрее. Поправь меня, если я тут ошибаюсь.
Касательно дорого - сколько там стоит свопнуть токены в юни сейчас? Выстави столько же в баксах в битке и тоже попадешь в первый блок, а то и меньше даже потратишь. Тут странная претензия: потратить 100 долларов в эфире норм, но в битке дорого.

Как поменять Биткоин на эфириум быстро и децентрализовано? Никак
Точно есть варианты и не один.

На эфириуме это можно сделать за полминуты.
Ну как это можно сделать за полминуты, если транзакция в биткоине в среднем происходит за 10 минут и за фи кто-то должен заплатить, а ты только выше писал, что дорого.
Опять ощущение, что ты либо все в кучу мешаешь, либо я играю с наперсточником.

Ты когда предлагаешь DEX трейлдеру  кейки на BSC, о чем думаешь?
21 централизованный валидатор и централизованный мост. Загнется бинанс и будешь смотреть на свои токены, а вывести никогда не сможешь.
Это полная имитация децентрализации или тебе не важно что под капотом?
Так именно так и выглядят все ваши супер быстрые блокчейны без комиссий. Почему ты эту претензию предъявляешь мне, если я ее предъявил тебе постом ранее? Ты не в ту сторону воюешь, честное слово.
При этом опять наперстки пошли: комиссии на эфире норм, а на битке дорого.

Проше торговать на бинансе.
Так я это все время именно это и пишу, я не знаю, чем ты читаешь.

51%. Майнер может быть в любой точке Мира, это верно. Но руководит его мощностями пул.
Подключиться к другому пулу дело 10 минут.

В Китае запретили крипту, рынок обвалился. В Китае спровоцируют новости об атаке 51%, рынок еще обвалится.
Для начала нужно доказать, что в китае запретили крипту - потому как много где пишут, что новость протухшая и притянутая.
Потом нужно доказать, что именно эта новость обрушила рынок, а не просто люди, у которых много битка, решили фиксануть и перезакупиться. Ты это принимаешь как за очевидную и неоспоримую истину, а мне изначальные твои тезисы неочевидны.

Для ходлеров эта атака не опасна, а для рынка новости очень опасны.
Опять в кучу. То мы говорим о технических аспектах, то ты перекатваешься в аспекты социальные. Тут я тебе больше могу сказать, так любую крипту, любой айти проект, любого политика или медия лицо можно уничтожить подлой информационной кампанией. Поздравляю, для вас открылся навык понимания фейк ньюз и пропаганды. При чем здесь именно крипта и при чем здесь техническая часть системы? И тебя можно сделать маньяком-педофилом и посадить на пятнашку и ты еще благодарен за это будешь, что тебя не отдали крестьянам на вилы, а по-христиански кинули в темницу однокамерную. Эфир что ли защищен от фейковых новостей? Может трон? Или bsc? Или чем ты там пользуешься, наш dex трейдер?

Дальше мир будет менятся, не скажу что эфириум обгонит биткоин в 21-22 году, но может. Какпитальзация будет переходить в ДОТ, Космос, Ниар, Солана и тп.
Конечно будет меняться, мир никогда не стоит на месте, даже там, где процветает "стабильность". Одна только крипта изменилась до неузнаваемости за несколько лет, еще 4 года назад у нас были хоть сколько-нибудь независимые блокчены, а еще через пару лет останутся только "21 централизованный валидатор и централизованный мост".
Понятие обгонит нужно как-то формализовать вначале, потому что эфир может уже и сейчас обгонать биток в чем-то, а потом наоборот соскамиться в каких-то аспектах.
Капитализация это карго показатель без физического смысла, о котором на серьезных щщах могут рассуждать только идиоты. Во всяком случае в том виде, в котором он существует сейчас в крипте. Этот показатель буквально ничего не показывает, как и доминация биткоина. Те, кто эти показатели каждый день выводят на табло, прекрасно понимают, что одни делают и зачем, но те, кто неиронично строит на них свою аналитику - идиоты, которых еще нужно поискать.

В общем, я искренне не понимаю хейта в сторону битка. Наебнется он, ебнутся и все ваши соланы еще хлеще, и не будет никаких заработков с dex трейдинга, а придется пойти на биржу труда. Наоборот радуйтесь, что пока дрочат биток, не трогают вас и вы можете спокойно на своих карго блокчейнах делать вид, что у вас есть мгновенный децентрализованный обмен между двумя блокчейнами за "полминуты без проблем" и никто у вас ничего не может отнять или заблокировать.
А все претензии либо нерелевантны и смешаны в кучу, либо точно так же применимы и к другим проектам.
Искренне не понимаю, чем же вас так задевает биткоин, который вас кормит.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Однако, Taproot  Grin

Похоже рынок скоро снова будет охвачен манией, манией спекулятивных покупок  Wink

Нет желания вступать в долгую полемику, только время рассудит кто прав, а кто нет.

Так смысл в этих полемиках? До финалочки в любом случае остались считанные месяцы, рынок быстро всех рассудит  Cheesy
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Я следую правилу 40%, все коррекции на бычьем рынке до 40% - это ок, если сильно больше и слишком быстро - грядет медвежий рынок. В эту среду мне все стало ясно, в принципе. Этим дампом все сказано.
Лонги же и так повыносили. Смысл вниз идти? Банкстеры и им подобные внедряют крипту под рассказы про "нерукупожатный актив". По этому думаю не надо вестись на ФУД. Как раз отбреют более опытных участников которые так и ждали разворота.
legendary
Эфириум максимально открыт. Можно махать пиратским флагом, но где взять оборудование?
Так ты читай внимательнее, я написал ГДЕ взять оборудование.
..
Могу объяснить претензии, потому что я торгую на DEX биржах.
Трон и эфириум обеспечивают быструю скорость транзакций. У эфириума проблема с комиссиями, поэтому перехожу на полигон.
Открой сбер, наторгуй на пару миллионов в сутки и посмотрим чем все закончится.
Не собираюсь отдавать свои монеты централизованным сервисам, потому что изобрели смартконтракт.
Для меня биткоин бесполезен в плане децентрализованной торговли, крутить через костыли дорого и долго. И когда надо, блоки выпадают по 30 минут.
Как поменять Биткоин на эфириум быстро и децентрализовано? Никак
Долго только так
https://bitcointalksearch.org/topic/--5290331
На эфириуме это можно сделать за полминуты.

Ты когда предлагаешь DEX трейлдеру  кейки на BSC, о чем думаешь?
21 централизованный валидатор и централизованный мост. Загнется бинанс и будешь смотреть на свои токены, а вывести никогда не сможешь.
Это полная имитация децентрализации или тебе не важно что под капотом?
Проше торговать на бинансе.

51%. Майнер может быть в любой точке Мира, это верно. Но руководит его мощностями пул. В Китае запретили крипту, рынок обвалился. В Китае спровоцируют новости об атаке 51%, рынок еще обвалится.
Для ходлеров эта атака не опасна, а для рынка новости очень опасны.

Дальше мир будет менятся, не скажу что эфириум обгонит биткоин в 21-22 году, но может. Какпитальзация будет переходить в ДОТ, Космос, Ниар, Солана и тп.
full member
Activity: 331
Merit: 105
Смотрю тут остались еще оптимисты. Ну удачи. Падение за неделю с 63к до 30к - это даже я такого не припомню. Минус 53% за неделю. Финита ля комедия. Нет, то что амплитуда будет расти, это было ожидаемо. Я бы даже сказал многообещающе.

что ж, напомню Smiley

так не нужно теплое с мягким сравнивать - одно дело с хаев на 50% улететь когда рынок бычий и разгоряченный, другое дело после года медвежатины

Я следую правилу 40%, все коррекции на бычьем рынке до 40% - это ок, если сильно больше и слишком быстро - грядет медвежий рынок. В эту среду мне все стало ясно, в принципе. Этим дампом все сказано.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
что ж, напомню Smiley
Это была не та фаза рынка, что сейчас.

Смотрю тут остались еще оптимисты. Ну удачи. Падение за неделю с 63к до 30к - это даже я такого не припомню. Минус 53% за неделю. Финита ля комедия. Нет, то что амплитуда будет расти, это было ожидаемо. Я бы даже сказал многообещающе.

что ж, напомню Smiley

так не нужно теплое с мягким сравнивать - одно дело с хаев на 50% улететь когда рынок бычий и разгоряченный, другое дело после года медвежатины

Нет желания вступать в долгую полемику, только время рассудит кто прав, а кто нет.

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

что ж, напомню Smiley

member
Activity: 190
Merit: 38
что ж, напомню Smiley
Это была не та фаза рынка, что сейчас.
legendary
Эфириум максимально открыт. Можно махать пиратским флагом, но где взять оборудование?
Так ты читай внимательнее, я написал ГДЕ взять оборудование.

Это опять же к тому, что реально на рынке нет ликвидности битка для продажи - вполне может биток на этом и вверх ехать.
Только если люди, у которых реально есть битки, не хотят слить рынок. Потому что оказывается, что в моменте ликвидности нет и в обратную сторону, стоит только крупную партию битков начать продавать и фиата на них не оказывается.

Прям магия какая-то.

Потому что биток позавчера сделал очередной халвинг.
А после халвинга всегда идёт рост - очевидно же! Grin
Меня почему-то разъебало Grin

Ок, понял, интересно, я как-то холодно к белым фьючам отношусь.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
условно 1 топовая = 3 простым, а места занимает 1 слот, дальше решает цена покупки и более детальный рассчет
Не понял, почему ты заговорил про физические размеры, когда я говорил об электропотреблении. Одно дело, когда у тебя промышленный гараж, другое дело, когда у тебя балкон и электросеть у тебя не бесконечная.
я говорю именно про энергопотребление Smiley

топовая карта потребляет примерно как 2-3 не топовые
и хешрейта столько же примерно
И это всего 1 устройство, что выгодно и удобно.
Бедные майнеры типа меня обычно покупают 2-3 карты подешевле, типа "постепенно" наращивая мощность.
Ну просто потому что з.п. на заводе не дают наперд ))
Но если есть деньги сразу, лучше собрать более компактную ферму на топовых картах.
У кого они есть - так и делают.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
А что по ФРС? Учетную ставку повышают? Есть подтверждение этой информации (потому что очень серьезная тема).

Так то я пока ничего такого не слышал, потому и интересно, откуда выводы о проблемах в фонде летом.

Может я что-то пропустил? Действительно финансовая политика ФРС меняется и долларов больше печатать не будет, а скрытая инфляция не будет нарастать?
Нет, ФРС пока продолжает прикидываться страусом с головой в песке. Но даже они были вынуждены сейчас признать очевидное давно и для всех - инфляция разгоняется и уже гораздо выше плановой.
Теперь, когда говорить "инфляции нет, вот наш свежий подтасованный отчёт на эту тему" уже не получается, у ФРС новая отмазка: это лишь "временная" инфляция, которая "сама по себе" скоро рассосётся.
При этом Джанет уже проговорилась, что, возможно, ставки придётся поднимать раньше, чем планировалось. Да и у ФРС нет внятного ответа на вопрос каким таким волшебным образом инфляция "сама по себе" скоро рассосётся, если продолжать печатать тонны новых баксов?
Поэтому все и нервничают.
Т.к. прекрасно понимают, что как только ФРС заикнётся про повышение ставок или сокращение QE, то праздник закончится и все раздутые пузыри могут начать очень быстро сдуваться.

Лето в крипте вроде традиционно тусовочное, на биржах пусто, все в круизах или на виллах бухают и всякие митапы устраивают?
Почему нужен еще один хай? Вон тебе в 65к норм хай, нет?
Потому что биток позавчера сделал очередной халвинг.
А после халвинга всегда идёт рост - очевидно же! Grin

А, если серьезно, то после прихода СМЕ все значимые хаи/лои битка были в месяцы, в которые закрываются квартальные фьючи СМЕ:
Декабрь 2017 - хай почти на 20к.
Июнь 2018 - дно ниже 6к (которое было чуть ниже, чем в феврале)
Декабрь 2018 - дно около 3200.
Июнь 2019 - хай почти на 14к.
Декабрь 2019 - локальное дно на 6400.
Март 2020 - дно на 3800.

Поэтому апрель плохо подходит для хая.
Вот в марте 2021 нарисовали красивый хай на 61844 по бинансу. И, если бы его не перебили в апреле, то я бы с тобой согласился.
Но в апреле его перебили. А манипули в крипте очень педантичны.
Поэтому хай по битку я жду в июне или сентябре.

Поздравляю всех кто успел себе урвать по 32-35  Grin И себя в том числе  Grin
Спасибо!
И тебе мои поздравления! )

Но пока еще на душе не спокойно как то. А то Снорк топит за отстрел к новым АТН
Не переживай, если всё пойдёт как надо, то довольно скоро мы с тобой снова привычно окажемся по разные стороны баррикад.
И тебе снова будет уютно сидеть в битке и ждать туземун на 100500 к за один биток )

UPD
Лонгустов лишних сбросили - путь наверх свободен.
чет не видать куда их сбросили
Тех, кто сидел в лонгах на 50-60к и ждал продолжения туземуна - точно сбросили почти всех.
И кто радостно с подачи Департамента Криптопиздежа откупал "дно" по 50-51к - тоже сбросили к ебеням.
(хотя Скай и ржал тогда надо мной по поводу погружения)

А то, что ты видишь - это уже новые лонги по битку (и их стало только больше).
Которые отобрали у тех, кого спихнули с поезда на этом "внеплановом" халвинге.
(и, заметь, что всякие Чизеты и прочие шиллеры сейчас притихли и никого не агитируют покупать биток по 30-40к)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

P.S. Еще вопрос назрел кто знает что про оракулы данных, в прошлом году всю весну и лето были очень популярны.  но весь сезон альтов они стагнирует, чего вдруг их списали со счетов? ненужная и не интересная хрень стала? мне показалась сама идея интересной и перспективной. Я про LINK BAND TRB и прочее

А у них есть юзабилити? Хайп прошёл, а юзабилити цену не тянет.

Долго смеялся над вчерашним опусом от Аламеды как они на финике ордер на покупку 777 битков наскребали - по всему крипторынку по битку арбитражили, чтобы его наполнить. Это к тому, что у "подобных" китов за щеками нихуя (ликвидности) нет кроме песпективных альтов гавнокоинов, даже битков.
Это опять же к тому, что реально на рынке нет ликвидности битка для продажи - вполне может биток на этом и вверх ехать.
newbie
Activity: 15
Merit: 1
Лонгустов лишних сбросили - путь наверх свободен.
https://postimg.cc/3WFVM747
чет не видать куда их сбросили
full member
Activity: 331
Merit: 105
Редко здесь пишу, и уже предчувствую сколько говна на меня выльют, но все же...

Этот великолепный прекрасный бычий рынок 2020-2021 годов подошел к своему завершению. Я до последнего надеялся, что это не так, но позавчерашний день меня окончательно убедил (процентов на 95), что мы закончили. Советую выходить потихоньку.
legendary
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Нудная болтанка до августа (?), например, а потом ракета.

Если по рипплу ориентироваться, то да  Smiley После последнего пролива всей крипты, по xrp похоже рисуется новый клин с выходом из него в августе ориентировочно + по его судам с сек и запуску flare network в теже сроки складно получается. 3 месяца доаккумуляции есть, но в риппл лезть...сам не посоветую, а то как Снорк долго ссать придется...притом в обе стороны, а потом быстро обосраться толи на 10$ (3 икса от атх трехлетней давности как получилось в этом году у битка и эфира) толи на 0.1$ Grin
Если по теориям заговоров, то до августа/сентября что-то должно произойти радикальное по битку...либо 77к либо 7к, а может до конца года  Grin По графику битка (после обвала) вроде сначала круто вверх рисовался канал, но теперь больше на клин похоже...мало времени прошло для понимания.

п.с. а вообще заебся перерисовывать графики. выставляя ордера тупо лестницей легче зарабатывать, пусть и меньше и не быстро, но гарантировано...я начиная с февраля до мая почти на 90% ушел в фиат и похую на все, лучше синица в руке чем журавль в жопе Grin
Jump to: