Могу объяснить претензии, потому что я торгую на DEX биржах.
Биткоин здесь не сильно при делах.
Трон и эфириум обеспечивают быструю скорость транзакций. У эфириума проблема с комиссиями, поэтому перехожу на полигон.
Бинанс обеспечивает еще большую скорость и удобства.
Открой сбер, наторгуй на пару миллионов в сутки и посмотрим чем все закончится.
Тут могу только теоретически рассуждать, но думаю, что ничем. Даже если ты говорил про долларовые миллионы. Или есть какие-то ограничения на объемы? Ну открой тогда счет у проф брокера.
Те же cex позволяют без верификации выводить по 1-2 битка, ими вполне себе можно на лям долларов наторговать в день и тоже ничего не будет.
Децентрализация нужна, когда все плохо. Когда все хорошо, ты хоть в шашлычной можешь торговать.
Не собираюсь отдавать свои монеты централизованным сервисам, потому что изобрели смартконтракт.
Я искренне не понимаю разницы забанят твой аккаунт на бинансе, спиздят деньги разработчики из очередного пула или анулируют баксы в tether - какая разница, если ты останешься без депо.
Для меня биткоин бесполезен в плане децентрализованной торговли, крутить через костыли дорого и долго. И когда надо, блоки выпадают по 30 минут.
Да вроде нет на нем пока никакой децентрализованной торговли, есть свопы между похожими по дизайну монетами на гроши.
Касательно долго - бывает блока нет и 40 минут, но это исключение. Тем более, если я не ошибаюсь, то изначальный график с халвингами мы по времени опережаем, что как бы намекает, что блоки большую часть добываются быстрее. Поправь меня, если я тут ошибаюсь.
Касательно дорого - сколько там стоит свопнуть токены в юни сейчас? Выстави столько же в баксах в битке и тоже попадешь в первый блок, а то и меньше даже потратишь. Тут странная претензия: потратить 100 долларов в эфире норм, но в битке дорого.
Как поменять Биткоин на эфириум быстро и децентрализовано? Никак
Точно есть варианты и не один.
На эфириуме это можно сделать за полминуты.
Ну как это можно сделать за полминуты, если транзакция в биткоине в среднем происходит за 10 минут и за фи кто-то должен заплатить, а ты только выше писал, что дорого.
Опять ощущение, что ты либо все в кучу мешаешь, либо я играю с наперсточником.
Ты когда предлагаешь DEX трейлдеру кейки на BSC, о чем думаешь?
21 централизованный валидатор и централизованный мост. Загнется бинанс и будешь смотреть на свои токены, а вывести никогда не сможешь.
Это полная имитация децентрализации или тебе не важно что под капотом?
Так именно так и выглядят все ваши супер быстрые блокчейны без комиссий. Почему ты эту претензию предъявляешь мне, если я ее предъявил тебе постом ранее? Ты не в ту сторону воюешь, честное слово.
При этом опять наперстки пошли: комиссии на эфире норм, а на битке дорого.
Проше торговать на бинансе.
Так я это все время именно это и пишу, я не знаю, чем ты читаешь.
51%. Майнер может быть в любой точке Мира, это верно. Но руководит его мощностями пул.
Подключиться к другому пулу дело 10 минут.
В Китае запретили крипту, рынок обвалился. В Китае спровоцируют новости об атаке 51%, рынок еще обвалится.
Для начала нужно доказать, что в китае запретили крипту - потому как много где пишут, что новость протухшая и притянутая.
Потом нужно доказать, что именно эта новость обрушила рынок, а не просто люди, у которых много битка, решили фиксануть и перезакупиться. Ты это принимаешь как за очевидную и неоспоримую истину, а мне изначальные твои тезисы неочевидны.
Для ходлеров эта атака не опасна, а для рынка новости очень опасны.
Опять в кучу. То мы говорим о технических аспектах, то ты перекатваешься в аспекты социальные. Тут я тебе больше могу сказать, так любую крипту, любой айти проект, любого политика или медия лицо можно уничтожить подлой информационной кампанией. Поздравляю, для вас открылся навык понимания фейк ньюз и пропаганды. При чем здесь именно крипта и при чем здесь техническая часть системы? И тебя можно сделать маньяком-педофилом и посадить на пятнашку и ты еще благодарен за это будешь, что тебя не отдали крестьянам на вилы, а по-христиански кинули в темницу однокамерную. Эфир что ли защищен от фейковых новостей? Может трон? Или bsc? Или чем ты там пользуешься, наш dex трейдер?
Дальше мир будет менятся, не скажу что эфириум обгонит биткоин в 21-22 году, но может. Какпитальзация будет переходить в ДОТ, Космос, Ниар, Солана и тп.
Конечно будет меняться, мир никогда не стоит на месте, даже там, где процветает "стабильность". Одна только крипта изменилась до неузнаваемости за несколько лет, еще 4 года назад у нас были хоть сколько-нибудь независимые блокчены, а еще через пару лет останутся только "21 централизованный валидатор и централизованный мост".
Понятие обгонит нужно как-то формализовать вначале, потому что эфир может уже и сейчас обгонать биток в чем-то, а потом наоборот соскамиться в каких-то аспектах.
Капитализация это карго показатель без физического смысла, о котором на серьезных щщах могут рассуждать только идиоты. Во всяком случае в том виде, в котором он существует сейчас в крипте. Этот показатель буквально ничего не показывает, как и доминация биткоина. Те, кто эти показатели каждый день выводят на табло, прекрасно понимают, что одни делают и зачем, но те, кто неиронично строит на них свою аналитику - идиоты, которых еще нужно поискать.
В общем, я искренне не понимаю хейта в сторону битка. Наебнется он, ебнутся и все ваши соланы еще хлеще, и не будет никаких заработков с dex трейдинга, а придется пойти на биржу труда. Наоборот радуйтесь, что пока дрочат биток, не трогают вас и вы можете спокойно на своих карго блокчейнах делать вид, что у вас есть мгновенный децентрализованный обмен между двумя блокчейнами за "полминуты без проблем" и никто у вас ничего не может отнять или заблокировать.
А все претензии либо нерелевантны и смешаны в кучу, либо точно так же применимы и к другим проектам.
Искренне не понимаю, чем же вас так задевает биткоин, который вас кормит.