Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3587. (Read 18628998 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Так понимаю, сейчас самое время покупать neo?  Smiley
сейчас самое время НЕО проводить новый ребрендинг Grin в прошлый раз помогло, может и в этот раз сработает, так сказать, жизнь с нового листа
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Блядь, Баффет инсайдер, просто самый везучий в мире - не попался. А вы тут гадаете в чем секрет его ярдов.

P.S. Хотя, его уже вон пиздабол Китаев потеснил - в день по 40% делает, Баффету не снилось  Grin

Почту дай скрин отправлю - Знаешь что такое КОРОТКАЯ позиция - когда зарабатываешь на падении...?
чувак, а ты знаешь что такое дистанция? ты лучше покажи нам все трейды за год. Только нахрена они нам? решил выебнутся? письками померится? иди лучше прыщи обработай клерасилом
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Так понимаю, сейчас самое время покупать neo?  Smiley
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Блядь, Баффет инсайдер, просто самый везучий в мире - не попался. А вы тут гадаете в чем секрет его ярдов.

P.S. Хотя, его уже вон пиздабол Китаев потеснил - в день по 40% делает, Баффету не снилось  Grin

Почту дай скрин отправлю - Знаешь что такое КОРОТКАЯ позиция - когда зарабатываешь на падении...?
(3 последних дня... +20-30-40% меньше не было)
full member
Activity: 504
Merit: 155
На сегодня криптосообщество пребывает в состоянии экстремального страха  Cry
А до упора если стрелку положить (5-4 тыс), то это какой страх будет?

alternative.me
пружину надо под стрелкой дорисовать
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Смотрю я на график https://fnordprefekt.de/  размышляю съест или не съест, перечитываю твит и вижу такую дичь: про какой biRcoin за 1кк$ говорит МакКафи ?  

Оригинальный твит https://twitter.com/officialmcafee/status/935900326007328768

Полюбому отмажется, типа шутка была, чё вы в самом деле. Но хайпонул старичёк знатно.

специально для вас недавно ответил)) https://www.youtube.com/watch?v=VqGWaYo7CCY
full member
Activity: 476
Merit: 108
Слив начнется как пройдем ниже 5700...
Это так, разминаемся пока что))) самое веселое впереди  Cheesy

Куда ещё ниже?) До пяти? Четырёх? Или ровно до тысячи? Я-то не против, вышел из альтов и потерял всего 25% за последние две недели (мог потерять больше 40%, как посчитал). Планирую влиться ещё немного, но не представляю, возле которого по счёту дна ловить деда..

Я по 30-40% к депо делаю... каждый день - как по мне пусть хоть к 4к валится))) Просто праздник какой-то. Такого фарта даже зимой не было...

немногим ранее:

Уже усредняться нечем(((
Ничё - набираемся опыта...

"Когда на улице кровь льется рекой - покупай собственность" Баффет (с)
Ко всему этому 30% от депо он профит делает, так даже Виталик не сможет Roll Eyes Shocked
full member
Activity: 476
Merit: 108
На сегодня криптосообщество пребывает в состоянии экстремального страха  Cry
А до упора если стрелку положить (5-4 тыс), то это какой страх будет?

alternative.me

желание инвестировать в исо наверное тоже на исторический минимумах находится. Скоро исо будет выглядеть так - будет пару инвесторов с 100 эфирами и вокруг них будут прыгать, скакать проекты и всячески доказывать свою любовь.
Ага, и в баунти придумают для этих же проектов, а инвесторы их кидать будут Grin
full member
Activity: 686
Merit: 105
https://blog.red-pulse.com/everything-you-wanted-to-know-about-staking-f2001d5f379b- У Феникса(Ред пульса) появился стакинг. Будете стакать?

ради 10 процентов годовых? А то и 5, если депозит копеечный? Но если оттянет с рынка часть монет и курс подрастет, то норм конечно.

10 процентов годовый в крипте это какой то смех, эфир упал сегодня только на 10% за день..
ПоС майнинг и подобные стакинги не должны давать больше.Тот же самый Эфир думаю будет приносить еще меньше.Если саплай будет сильно расти это только негативно скажется на цене.
Просто стакинг у Феникса(Ред Пульса) не удобен тем что нельзя просто так взять и конвертировать огонь Феникса в Фениксы.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Меняю почку на 200.000 рипплов. Без торга. Посредников просьба не беспокоить.
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://blog.red-pulse.com/everything-you-wanted-to-know-about-staking-f2001d5f379b- У Феникса(Ред пульса) появился стакинг. Будете стакать?

ради 10 процентов годовых? А то и 5, если депозит копеечный? Но если оттянет с рынка часть монет и курс подрастет, то норм конечно.

10 процентов годовый в крипте это какой то смех, эфир упал сегодня только на 10% за день..
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

P.S. Хотя, его уже вон пиздабол Китаев потеснил - в день по 40% делает, Баффету не снилось  Grin

может у него депо в 10 рублей, вот он ночами на заводе, моя полы, и делает по 4 рубля в день - всё честно.

Таким демпами у нас такое же депо будет, катимся в безду на всех порах.

не знаю че там у вас, а мои кони процентов 20 ото дна уже сделали со вчера  Grin

п.с. видимо реально не зря сегодня цыгане снились некоторым   Grin
full member
Activity: 336
Merit: 100

P.S. Хотя, его уже вон пиздабол Китаев потеснил - в день по 40% делает, Баффету не снилось  Grin

может у него депо в 10 рублей, вот он ночами на заводе, моя полы, и делает по 4 рубля в день - всё честно.

Таким демпами у нас такое же депо будет, катимся в безду на всех порах.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Алевласло, толкни хату и тарь трона с вердже на всю котлету  Grin

Видать ММ полный перезагруз рынка хочет сбацать - с цен до весеннего мегапампа 2017  Cool
Представь  навар манипуля который заранее знает точки выхода и захода в любую монетку ......   ебааа кто ж такую курицу зарежет.
Цены на 5 марта 2017   Grin  https://coinmarketcap.com/historical/20170305/

ты думаешь список монет и токенов будет такой же? в 2017 " половины "проектов, что сейчас есть в коинмаркеткепе еще не существовало на рынке. С ними то что будет?

Все они исчезнут. Особенно откровенные скамы вроде Трона.

не думаю, что Трон исчезнет, после того как его раздули до кепки в  лярд+. Его еще будут накачивать, так же как и Вер свое гавно будет пампить
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Инвестиции это постепенный переход ценностей от нетерпеливых к терпеливым.
Не помню точно вроде Баффета слова.
Есть еще его выражение типа нужно быть стрессоустойчивым ибо часто вижу, как люди носятся из одной акции в другую, медленно и верно сливая депозит. И вот смотрю на него и как верить медикам о том, что стресс убивает ведь ему черт возьми уже 88 лет.

А Баффет еще живой? "Инвестиции это постепенный переход ценностей от нетерпеливых к терпеливым" - это он правильно сказал, я несколько раз замечал что надо железные яйца иметь и только тогда получается заработать, а если постоянно менять крипту то потери будут больше.

Он от нас концептуально не отличается . Сидит в HODL с молодости уже лет 70 подряд. Что подросло продает , выкупает что  поновее на днище.
Разница в мелочах , мы пользуемся техникой, компьютерами и т.д - Баффет керосиновой лампой , печатной машинкой времен Сталина , слушает радиоточку на кухне.
Я не думаю что такой опытный воротила будет сидеть в холде с бумагами когда наступает кризис, таким людям как Баффет кризисы очень выгодны. Если ему больше нравится печатать на печатной машинке вместо того чтобы пользоваться компьютером то это его дело, но наверное он паранойик и чего то боится.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Взять что-ли комодо за доллар  Huh С хаев в 13 раз свалился, как рипл. И криптаны топят за него. Даже сам мистер Сарказм ничего плохого про комодо не писал...  Grin

гидру возьми, пока цена такая сладкая

У меня на нее были ведра расставлены на coinex, не помню уже почем и даже не захожу посмотреть  Grin У меня некоторые друзья говорят, что пароли почти забыли от бирж и кошельков ))) полное обнуление интереса к крипте, неужели дно не рядом...
full member
Activity: 574
Merit: 112
Я не ценитель всех этих прогнозов, но всё связанно с новостями и действиями крупных фин владельцев. Я по этому поводу открыл свой блог, кому интересно вот ссылка, немного в неформальной форме, но хотелось бы привлечь аудиторию

https://youtu.be/1pGqksyInls
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Взять что-ли комодо за доллар  Huh С хаев в 13 раз свалился, как рипл. И криптаны топят за него. Даже сам мистер Сарказм ничего плохого про комодо не писал...  Grin

гидру возьми, пока цена такая сладкая
но там тоже скукота - технологии и никакого хайпа  Grin
Jump to: