Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3584. (Read 19804579 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Соотношение коротких и длинных по финиксу.  Красная линия это лонг

Движняк прежний  Wink

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
"... К сожалению наша деятельность оставляет следы.

Заметным для внешнего наблюдателя является тот факт, что нижний уровень капитализации bitcoin не падает ниже границы в 100 млн. $. При этом рост доминации bitcoin ясно указывает на выбранный нами для внедрения актив.

К нашей большой удачи мерзкие глупые хомяки начисто игнорируют эти два факта.

Ввиду этого обьявляю начало 2 - го этапа операции Green dick.

Рост актива bitcoin намечен на ..."

Из стенограммы заседания Ордена Иллюминатов, Италия, Верона, Кладбище Всех Святых. 15.08.2018
full member
Activity: 770
Merit: 156
Кредит на погашение кредита, жесть конечно, но это нормальная практика среди россиян и не только

Это абсолютно нормальная кредитная стратегия для физ.лица. Корни идут с запада, а именно от системы кредитного рейтинга. Большое количество малых кредитов от разных организаций — это всегда хуже, чем один большой кредит. Сам по себе кредит является просто инструментом, а как вы им распорядитесь, от того и будет зависеть верен ли был выбор инструмента. Проблема в том, что в России ставки выше. На западе ипотека 1-2% плавающая, потребительский 2.5 и до бесконечности, в зависимости от вашего рейтинга.
member
Activity: 553
Merit: 31
Но у тех, кто покупал в кредит или под залог убытки в 3-4 икса и помощи ждать неоткуда. Ситуация плачевная и люди реально не знают как быть.

Как быть, как быть - палец в жопу и забыть:
Первое - если человек работает, то отдаст потихоньку, на то он и кредит.
Второе - если не работает, то и кредит сейчас ему хрен кто даст, сейчас даже микрозайм 10к рублей никто не даст если не работаешь.
Третье - пока будет отдавать год-два, рынок еще поменяется, может и не раз.

А кредит на БУ авто и разложить её через неделю в тоталь это из той же оперы. Народ у нас не особо думает в плане кредитования, берут на всякое гамно, а только потом репу чешут.
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
Маленький совет начитавшимся здесь сказок и желающим поторговать с плечом, не надейтесь на трейлинг стоп, т.к. есть такая штука как проскальзывание, которая при хорошем движении побреет ваше депо до самого ануса.

Далеко ходить не нужно - 5-7 дней назад массово не сработали стопы битмекса , а еще дней 10 назад для тех кто онлайн пасет ордера было страница 404.  
Визгу было ... их послали нах и все.  Все правильно - биржа и есть манипуль ,все равно наебут. Но иногда и это не требуется.
В реддит было  недавно целая портянка жалобных постов от ликвидированных в ноль игроманов. В основном муриканцы.
Там диагноз у 99% - многие даже условий толком не читали - но по $  800K нашли гдето впулить в ордера.
Как по мне естественный отбор это.

--------
А проскальзывание  у меня даже на обычном битрексе было  не раз при обьемах в 2017 , с триггером и отступом если поставить тогда  еще сработает.

Можете пожалуйстав новичку объяснить, что такое проскальзывание? Поставили ордер на покупки или продажу, а он не сработал?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Маленький совет начитавшимся здесь сказок и желающим поторговать с плечом, не надейтесь на трейлинг стоп, т.к. есть такая штука как проскальзывание, которая при хорошем движении побреет ваше депо до самого ануса.

Далеко ходить не нужно - 5-7 дней назад массово не сработали стопы битмекса , а еще дней 10 назад для тех кто онлайн пасет ордера было страница 404.  
Визгу было ... их послали нах и все.  Все правильно - биржа и есть манипуль ,все равно наебут. Но иногда и это не требуется.
В реддит было  недавно целая портянка жалобных постов от ликвидированных в ноль игроманов. В основном муриканцы.
Там диагноз у 99% - многие даже условий толком не читали - но по $  800K нашли гдето впулить в ордера.
Как по мне естественный отбор это.

--------
А проскальзывание  у меня даже на обычном битрексе было  не раз при обьемах в 2017 , с триггером и отступом если поставить тогда  еще сработает.
member
Activity: 448
Merit: 92
Не хотелось бы чтобы у битка слава дурная была. Но у тех, кто покупал в кредит или под залог убытки в 3-4 икса и помощи ждать неоткуда.
Кредит на погашение кредита, жесть конечно, но это нормальная практика среди россиян и не только    Undecided
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Ахахах! Свиноферму! Ну что тут скажешь? Красавчик! На самом деле это тяжеленный труд и мало кто на такое способен. Сидеть с красными глазами и пялится на графики куда проще. Правда справедливости ради нужно сказать что во первых люди и с натуральным хозяйством прогорают, а во вторых если биткоин затуземунит то твой знакомый может и пожалеть. Так что не все так однозначно.
По поводу выходов в окно это бредни конечно все.

Ну я бы хотел свалить куда то на край света, в какую нибудь Огненную Землю и жить там разводя свинок и прочую живность. Но только как ты понимаешь, с теми благами цивилизации от которых я не могу отказаться  Cheesy

Ну знакомый наоборот красавчик, так как он вот выбирает точку входа, и как ты понимаешь, при входе по 6к, он наберет или больше бита, или столько же, но при этом с каждого бита 9к зеленых на развлечения получит. Так же и с Эфиром.
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
full member
Activity: 518
Merit: 101
Ну давайте чтобы неокрепшим умам не давать подсказку заменим  окна на  полные штаны
Ну если неокрепшие умы неспособны понять, что выражение "в окно"- оно образное, то и нехуй им тут что делать.

А вот знаете, я тут подумал, что в крипте же очень много банальных игроманов, и вообще людей у которых поехала крыша (читая сообщения некоторых товарищей в этом топике, создаётся впечатление что так оно и есть).

Например, результаты двух опросов получились примерно такие:

А что если кого-то из таких вот инвесторов и вправду переклинит?
Переклинет у того, у кого деньги кредитные или взятые в долг, вот им реально стремно смотреть на рынок критовалюты каждое утро!
member
Activity: 448
Merit: 15
народ не однороден, часть вобще не разуверится. Или имеете ввиду, когда криптотуристы  нас покинут?
Когда самые стойкие потеряют веру, и poptop пойдет работать на завод- вот тогда и грянет :-)
На таком рынке как последние дни очень сложно не разувериться.
Если зимой у меня друзья спрашивали как прикупить (но слава богу до этого не дошло). То сейчас просто втихаря посмеиваются. Пока они бабки рубят на оф. работе я тут какой-то херней страдаю.
Во время следующего хая опять будут спрашивать. Но сейчас не закупится никто.
member
Activity: 408
Merit: 10
Не хотелось бы чтобы у битка слава дурная была. Но у тех, кто покупал в кредит или под залог убытки в 3-4 икса и помощи ждать неоткуда. Ситуация плачевная и люди реально не знают как быть. Конечно, лучшим решением сейчас будет холдить, но ситуации бывают разные. Все таки злые манипуляторы у битка.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ну давайте чтобы неокрепшим умам не давать подсказку заменим  окна на  полные штаны
Ну если неокрепшие умы неспособны понять, что выражение "в окно"- оно образное, то и нехуй им тут что делать.

А вот знаете, я тут подумал, что в крипте же очень много банальных игроманов, и вообще людей у которых поехала крыша (читая сообщения некоторых товарищей в этом топике, создаётся впечатление что так оно и есть).

Например, результаты двух опросов получились примерно такие:

А что если кого-то из таких вот инвесторов и вправду переклинит?
full member
Activity: 770
Merit: 146
Кстати, если кому интересно, никаких необходимых 100 миллиардов капитализации для ввода ETF не было и нет. По сути ETF – это разновидность свободно конвертируемой валюты, которую можно обеспечить какой-то ценностью, торгуемой на биржах. Появились они из акта об инвестиционных компаниях 1940-го года. В 1929-м была Великая Депрессия, Уолл Стрит не регулировался и экономика предсказуемо навернулась, поэтому Конгресс создал ряд актов, среди которых был 1940.

Вот его полный текст:

http://legcounsel.house.gov/Comps/Investment%20Company%20Act%20Of%201940.pdf

Вот краткая выжимка с сайта SEC:

https://www.sec.gov/investment/fast-answers/divisionsinvestmentinvcoreg121504htm.html#P111_21604

Ни о какой капитализации торгуемого актива речи не идет, разве что о капитале регистрирующейся компании, но у него нет минимального порога.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Как бы не хотелось но мы не увидим такого большого роста как хотим  Smiley может  дуда дальше и будет чтото но я уже  в это не верю если честно .
Вот когда народ разуверится- тогда и наступит разворот.

народ не однороден, часть вобще не разуверится. Или имеете ввиду, когда криптотуристы  нас покинут?
Когда самые стойкие потеряют веру, и poptop пойдет работать на завод- вот тогда и грянет :-)

А он что увольнялся?  Huh Grin
если курс падает, значит кто то еще продает, хотя и по сниженному курсу.
вот когда продадут все что можно, тогда и пойдет разворот.

Такого быть не может, чтобы продали все кто можно) Как не крути в крипте все продумано на пару шагов вперед и уже давно известна дата роста, но не для нас конечно
речь о том что продадутся все кто может еще продаться и останутся только холдеры которые и не ждут ничего от рынка.
и да, дата роста никому не известна, даже тем кто манипулирует.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Ну давайте чтобы неокрепшим умам не давать подсказку заменим  окна на  полные штаны
full member
Activity: 462
Merit: 100
Как бы не хотелось но мы не увидим такого большого роста как хотим  Smiley может  дуда дальше и будет чтото но я уже  в это не верю если честно .

Такого быть не может, чтобы продали все кто можно) Как не крути в крипте все продумано на пару шагов вперед и уже давно известна дата роста, но не для нас конечно
jr. member
Activity: 336
Merit: 1

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505

Jump to: