Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3584. (Read 18626756 times)

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Маленький совет начитавшимся здесь сказок и желающим поторговать с плечом, не надейтесь на трейлинг стоп, т.к. есть такая штука как проскальзывание, которая при хорошем движении побреет ваше депо до самого ануса.

Далеко ходить не нужно - 5-7 дней назад массово не сработали стопы битмекса , а еще дней 10 назад для тех кто онлайн пасет ордера было страница 404.  
Визгу было ... их послали нах и все.  Все правильно - биржа и есть манипуль ,все равно наебут. Но иногда и это не требуется.
В реддит было  недавно целая портянка жалобных постов от ликвидированных в ноль игроманов. В основном муриканцы.
Там диагноз у 99% - многие даже условий толком не читали - но по $  800K нашли гдето впулить в ордера.
Как по мне естественный отбор это.

--------
А проскальзывание  у меня даже на обычном битрексе было  не раз при обьемах в 2017 , с триггером и отступом если поставить тогда  еще сработает.

Можете пожалуйстав новичку объяснить, что такое проскальзывание? Поставили ордер на покупки или продажу, а он не сработал?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Маленький совет начитавшимся здесь сказок и желающим поторговать с плечом, не надейтесь на трейлинг стоп, т.к. есть такая штука как проскальзывание, которая при хорошем движении побреет ваше депо до самого ануса.

Далеко ходить не нужно - 5-7 дней назад массово не сработали стопы битмекса , а еще дней 10 назад для тех кто онлайн пасет ордера было страница 404.  
Визгу было ... их послали нах и все.  Все правильно - биржа и есть манипуль ,все равно наебут. Но иногда и это не требуется.
В реддит было  недавно целая портянка жалобных постов от ликвидированных в ноль игроманов. В основном муриканцы.
Там диагноз у 99% - многие даже условий толком не читали - но по $  800K нашли гдето впулить в ордера.
Как по мне естественный отбор это.

--------
А проскальзывание  у меня даже на обычном битрексе было  не раз при обьемах в 2017 , с триггером и отступом если поставить тогда  еще сработает.
member
Activity: 448
Merit: 92
Не хотелось бы чтобы у битка слава дурная была. Но у тех, кто покупал в кредит или под залог убытки в 3-4 икса и помощи ждать неоткуда.
Кредит на погашение кредита, жесть конечно, но это нормальная практика среди россиян и не только    Undecided
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ахахах! Свиноферму! Ну что тут скажешь? Красавчик! На самом деле это тяжеленный труд и мало кто на такое способен. Сидеть с красными глазами и пялится на графики куда проще. Правда справедливости ради нужно сказать что во первых люди и с натуральным хозяйством прогорают, а во вторых если биткоин затуземунит то твой знакомый может и пожалеть. Так что не все так однозначно.
По поводу выходов в окно это бредни конечно все.

Ну я бы хотел свалить куда то на край света, в какую нибудь Огненную Землю и жить там разводя свинок и прочую живность. Но только как ты понимаешь, с теми благами цивилизации от которых я не могу отказаться  Cheesy

Ну знакомый наоборот красавчик, так как он вот выбирает точку входа, и как ты понимаешь, при входе по 6к, он наберет или больше бита, или столько же, но при этом с каждого бита 9к зеленых на развлечения получит. Так же и с Эфиром.
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
full member
Activity: 518
Merit: 101
Ну давайте чтобы неокрепшим умам не давать подсказку заменим  окна на  полные штаны
Ну если неокрепшие умы неспособны понять, что выражение "в окно"- оно образное, то и нехуй им тут что делать.

А вот знаете, я тут подумал, что в крипте же очень много банальных игроманов, и вообще людей у которых поехала крыша (читая сообщения некоторых товарищей в этом топике, создаётся впечатление что так оно и есть).

Например, результаты двух опросов получились примерно такие:

А что если кого-то из таких вот инвесторов и вправду переклинит?
Переклинет у того, у кого деньги кредитные или взятые в долг, вот им реально стремно смотреть на рынок критовалюты каждое утро!
member
Activity: 448
Merit: 15
народ не однороден, часть вобще не разуверится. Или имеете ввиду, когда криптотуристы  нас покинут?
Когда самые стойкие потеряют веру, и poptop пойдет работать на завод- вот тогда и грянет :-)
На таком рынке как последние дни очень сложно не разувериться.
Если зимой у меня друзья спрашивали как прикупить (но слава богу до этого не дошло). То сейчас просто втихаря посмеиваются. Пока они бабки рубят на оф. работе я тут какой-то херней страдаю.
Во время следующего хая опять будут спрашивать. Но сейчас не закупится никто.
member
Activity: 408
Merit: 10
Не хотелось бы чтобы у битка слава дурная была. Но у тех, кто покупал в кредит или под залог убытки в 3-4 икса и помощи ждать неоткуда. Ситуация плачевная и люди реально не знают как быть. Конечно, лучшим решением сейчас будет холдить, но ситуации бывают разные. Все таки злые манипуляторы у битка.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ну давайте чтобы неокрепшим умам не давать подсказку заменим  окна на  полные штаны
Ну если неокрепшие умы неспособны понять, что выражение "в окно"- оно образное, то и нехуй им тут что делать.

А вот знаете, я тут подумал, что в крипте же очень много банальных игроманов, и вообще людей у которых поехала крыша (читая сообщения некоторых товарищей в этом топике, создаётся впечатление что так оно и есть).

Например, результаты двух опросов получились примерно такие:

А что если кого-то из таких вот инвесторов и вправду переклинит?
full member
Activity: 770
Merit: 146
Кстати, если кому интересно, никаких необходимых 100 миллиардов капитализации для ввода ETF не было и нет. По сути ETF – это разновидность свободно конвертируемой валюты, которую можно обеспечить какой-то ценностью, торгуемой на биржах. Появились они из акта об инвестиционных компаниях 1940-го года. В 1929-м была Великая Депрессия, Уолл Стрит не регулировался и экономика предсказуемо навернулась, поэтому Конгресс создал ряд актов, среди которых был 1940.

Вот его полный текст:

http://legcounsel.house.gov/Comps/Investment%20Company%20Act%20Of%201940.pdf

Вот краткая выжимка с сайта SEC:

https://www.sec.gov/investment/fast-answers/divisionsinvestmentinvcoreg121504htm.html#P111_21604

Ни о какой капитализации торгуемого актива речи не идет, разве что о капитале регистрирующейся компании, но у него нет минимального порога.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Как бы не хотелось но мы не увидим такого большого роста как хотим  Smiley может  дуда дальше и будет чтото но я уже  в это не верю если честно .
Вот когда народ разуверится- тогда и наступит разворот.

народ не однороден, часть вобще не разуверится. Или имеете ввиду, когда криптотуристы  нас покинут?
Когда самые стойкие потеряют веру, и poptop пойдет работать на завод- вот тогда и грянет :-)

А он что увольнялся?  Huh Grin
если курс падает, значит кто то еще продает, хотя и по сниженному курсу.
вот когда продадут все что можно, тогда и пойдет разворот.

Такого быть не может, чтобы продали все кто можно) Как не крути в крипте все продумано на пару шагов вперед и уже давно известна дата роста, но не для нас конечно
речь о том что продадутся все кто может еще продаться и останутся только холдеры которые и не ждут ничего от рынка.
и да, дата роста никому не известна, даже тем кто манипулирует.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Ну давайте чтобы неокрепшим умам не давать подсказку заменим  окна на  полные штаны
full member
Activity: 462
Merit: 100
Как бы не хотелось но мы не увидим такого большого роста как хотим  Smiley может  дуда дальше и будет чтото но я уже  в это не верю если честно .

Такого быть не может, чтобы продали все кто можно) Как не крути в крипте все продумано на пару шагов вперед и уже давно известна дата роста, но не для нас конечно
jr. member
Activity: 336
Merit: 1

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505

sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
на поло появились новые монеты, Status и Kyber Network, недавно еще EOS добавили, провели чистку недавно около 10 монет делистнули и добавляют новые, интересно они сами листят себе эти монеты или кто то до сих пор имея такие крупные биржи хочет платить за листинг на поло?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Ну он про 7 месяцев не писал вроде. Рипл с почти 50 центов до 25 пизданулся за несколько дней, наверное он там и мародёрствовал шортил

В примере просто была топовая цена риплла ну и пошел разговор про соответствующие сроки от начала года .
А вообще да - чуешь жопой сливу долгую , тот же биток положил в шорт и сиди процент капает больше чем с пампа.
Есть  калькулятор у битмекса там если не гнаться за 100х - не смертельно.

Еще есть очень минималистическая биржа - инструментов немного но разобраться просто  https://1fox.com
Да там ликвидность низкая. Если уж кому так приперло попробовать стать миллионером маржиналку, то Битфайнекс поинтереснее будет, там плечо совсем детское, до 3,3. Но не по всем инструментам, вроде бы.

Пф... для меня это перебор... Я на Poloniex торгую с 2,5 плечом...
Хотя видел в телеграмме скриншот - чувак с депо в $4000 и с плечом в х100 прокатился на битку с 8000 до 6000

Я так прикинул: допустим это мега-рисковый трейд и я выделяю на него 5BTC

По цифрам:
5BTC*$8000 = $40 000
x100*$40 000 = 4 млн. $ (это 500BTC)

Закрытие позиций: необходимо купить 500BTC по $6000 это будет 3 млн. $

4 млн. $ - 3 млн. $ = 1 млн. $ чистого профита...

Я не знаю как оно там работает, но это пипец....

Grin Grin Grin

Прямо как в анекдоте

https://pikabu.ru/story/anekdot_pro_ponyatiya_realno_i_gipoteticheski_249635

Это ещё надо найти такую ликвидность, чтобы так открыться, и чтобы так закрыться, и чтобы при этом не закрыло по маржин коллу если манипуль решит поразвлечься. Grin

И если выделять на мега-рисковые трейды 5 битков, то тогда депо должно быть минимум битков 250, а лучше все 500, чтобы свинги выдерживать.

И вообще это всё гипотетически, а в реальности манипуль это сама биржа, и она прекрасно знает где находятся стопы и где придёт маржин колл, и легко отправит цену именно туда.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Глянул сейчас опять книгу ордеров на покупку на бифине(ксе)... если повторится такой же сэйл как вчера - амба битку... сейчас таких заказов как вчера почти нет... ближайший на 300 стоит на 5910, потом 500 на 5800... есть куча мелких по 10-20-30-60+, но больших сумм не видно... если вчера 10к надо было , чтобы пробить до 5860 кажись, то сегодня 5к достаточно, чтобы упасть на 5590... понятно, что при падении новый народ подтянется, да и на битфине можно делать ордера невидимыми... но все равно, книга какбэ говорит сама за себя...

ну а куда мы улетим с продажей 10к, я вам лучше говорить не буду: меньше знаешь - лучше спишь  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Ну он про 7 месяцев не писал вроде. Рипл с почти 50 центов до 25 пизданулся за несколько дней, наверное он там и мародёрствовал шортил

В примере просто была топовая цена риплла ну и пошел разговор про соответствующие сроки от начала года .
А вообще да - чуешь жопой сливу долгую , тот же биток положил в шорт и сиди процент капает больше чем с пампа.
Есть  калькулятор у битмекса там если не гнаться за 100х - не смертельно.

Еще есть очень минималистическая биржа - инструментов немного но разобраться просто  https://1fox.com
Да там ликвидность низкая. Если уж кому так приперло попробовать стать миллионером маржиналку, то Битфайнекс поинтереснее будет, там плечо совсем детское, до 3,3. Но не по всем инструментам, вроде бы.

Пф... для меня это перебор... Я на Poloniex торгую с 2,5 плечом...
Хотя видел в телеграмме скриншот - чувак с депо в $4000 и с плечом в х100 прокатился на битку с 8000 до 6000

Я так прикинул: допустим это мега-рисковый трейд и я выделяю на него 5BTC

По цифрам:
5BTC*$8000 = $40 000
x100*$40 000 = 4 млн. $ (это 500BTC)

Закрытие позиций: необходимо купить 500BTC по $6000 это будет 3 млн. $

4 млн. $ - 3 млн. $ = 1 млн. $ чистого профита...

Я не знаю как оно там работает, но это пипец....

100х возможен иногда даже для психически здоровых . Поймал волну - цена идет в выгодную тебе сторону  когда ты уже в позиции - и пройдя точку безубытка  можно поставить скользящий стоп  и одновременно 100х  двинуть на слайдере. В случае если все плохо  стоп сработает - останешься без прибыли но при своих. Если все хорошо скользящий будет гнаться за ценой на 100х

Шортистам вероятно меньше суток осталось  Grin             Cboe XBT Bitcoin Futures Trading Data  08/15/2018   
http://cfe.cboe.com/cfe-products/xbt-cboe-bitcoin-futures

А можно для хомяков с пояснением? То что шортистов много это понятно, но почему закрытие этих фьючерсов отправит цену наверх, а не вниз, к примеру?
Просто вверх чаще двигают если много шортов.  А до закрытия фчюч  близко по дате  вверх не двигают даже если хотят .
Но учитывая ситуацию что ММ куда то торопится он может на это забить и погнать дальше вниз.
Jump to: