Я тоже такое впервые слышу. И в твиттере вижу никто не обратил внимания. Предложение об упрощенной процедуре любых заявок поданы 28 июня.
На общественное обсуждение выделено 60 дней. Хм - конец августа ? Вот ММ и торопится , тем более там NYSE по времени близко.
Если это все реально так быстро сделать, нас ждет просто пиздец пресс от манипуля в ближайшие 5 дней .
Полные штаны .
What’s Next?
The comment period for the proposed rule and form amendments will be 60 days after publication in the Federal Register.https://www.sec.gov/news/press-release/2018-11848 дней осталось - до 1 октября. правки от 31 ию
ля, опечатался
и, такое ощущение стойкое возникло, что где-то в июле ММ скорректировал планы и опять барта включил на графиках. хз, мож просто кажется. FUD в последнее время конкретный - опять биржа (кукоин на этот раз), с битман эта статья, на tradingview активизация каких-то фейк юзеров + комментаторов к ним. непонятная паника (от чего?), запугивают и дампят сильно, конечно.
спрашивается зачем так сильно дампить то?
ыыы
На сегодня криптосообщество пребывает в состоянии экстремального страха
А до упора если стрелку положить (5-4 тыс), то это какой страх будет?
alternative.mewhere a value of 0 means "Extreme Fear"
0 - абсолютный страх будет)
если бы у меня сейчас уже не было ипотеки (на кв.), я бы не раздумывая взял бы ее сейчас под крипту.