Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3588. (Read 19801941 times)

sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Инвестиции это постепенный переход ценностей от нетерпеливых к терпеливым.
Не помню точно вроде Баффета слова.
Есть еще его выражение типа нужно быть стрессоустойчивым ибо часто вижу, как люди носятся из одной акции в другую, медленно и верно сливая депозит. И вот смотрю на него и как верить медикам о том, что стресс убивает ведь ему черт возьми уже 88 лет.

А Баффет еще живой? "Инвестиции это постепенный переход ценностей от нетерпеливых к терпеливым" - это он правильно сказал, я несколько раз замечал что надо железные яйца иметь и только тогда получается заработать, а если постоянно менять крипту то потери будут больше.

Он от нас концептуально не отличается . Сидит в HODL с молодости уже лет 70 подряд. Что подросло продает , выкупает что  поновее на днище.
Разница в мелочах , мы пользуемся техникой, компьютерами и т.д - Баффет керосиновой лампой , печатной машинкой времен Сталина , слушает радиоточку на кухне.
Я не думаю что такой опытный воротила будет сидеть в холде с бумагами когда наступает кризис, таким людям как Баффет кризисы очень выгодны. Если ему больше нравится печатать на печатной машинке вместо того чтобы пользоваться компьютером то это его дело, но наверное он паранойик и чего то боится.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Взять что-ли комодо за доллар  Huh С хаев в 13 раз свалился, как рипл. И криптаны топят за него. Даже сам мистер Сарказм ничего плохого про комодо не писал...  Grin

гидру возьми, пока цена такая сладкая

У меня на нее были ведра расставлены на coinex, не помню уже почем и даже не захожу посмотреть  Grin У меня некоторые друзья говорят, что пароли почти забыли от бирж и кошельков ))) полное обнуление интереса к крипте, неужели дно не рядом...
full member
Activity: 574
Merit: 112
Я не ценитель всех этих прогнозов, но всё связанно с новостями и действиями крупных фин владельцев. Я по этому поводу открыл свой блог, кому интересно вот ссылка, немного в неформальной форме, но хотелось бы привлечь аудиторию

https://youtu.be/1pGqksyInls
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Взять что-ли комодо за доллар  Huh С хаев в 13 раз свалился, как рипл. И криптаны топят за него. Даже сам мистер Сарказм ничего плохого про комодо не писал...  Grin

гидру возьми, пока цена такая сладкая
но там тоже скукота - технологии и никакого хайпа  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Слив начнется как пройдем ниже 5700...
Это так, разминаемся пока что))) самое веселое впереди  Cheesy

Куда ещё ниже?) До пяти? Четырёх? Или ровно до тысячи? Я-то не против, вышел из альтов и потерял всего 25% за последние две недели (мог потерять больше 40%, как посчитал). Планирую влиться ещё немного, но не представляю, возле которого по счёту дна ловить деда..

Я по 30-40% к депо делаю... каждый день - как по мне пусть хоть к 4к валится))) Просто праздник какой-то. Такого фарта даже зимой не было...

Пиздабол
full member
Activity: 686
Merit: 105
https://blog.red-pulse.com/everything-you-wanted-to-know-about-staking-f2001d5f379b- У Феникса(Ред пульса) появился стакинг. Будете стакать?

ради 10 процентов годовых? А то и 5, если депозит копеечный? Но если оттянет с рынка часть монет и курс подрастет, то норм конечно.
Очень не удобно что остановить стакинг занимает 30 дней.Это прям для лютых ходлеров РеД Пульса.
В этом плане Нео интереснее.Всё происходитв кошельке.В любой момент можно перестать и это не занимает много времени.Газ отделен от самого Нео и саплай Нео не растет.
Это конечно хорошо что крупные стаки могут быть заморожены в стакинге и не смогут лить на пампе но саплай ведь будет расти и если ты не участвуешь в этом то это только в минус будет на долгосроке. Новые токены будут оттягивать на себя часть капитализации.
Выгоднее пытаться трейдить.Хотя я Ред Пульс пока только покупаю.Всякие дропы и прочую мелочь сливал и покупал его.По нынешним меркам совсем деп в нём маленький.Хотя признаюсь честно что-то я не особо тащусь от него.Разок помню купил его.Потом усреднился. Потом еще и еще.Наверное уже 4-5 раз докупался по чуть-чуть.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

Куда ещё ниже?) До пяти? Четырёх? Или ровно до тысячи? Я-то не против, вышел из альтов и потерял всего 25% за последние две недели (мог потерять больше 40%, как посчитал). Планирую влиться ещё немного, но не представляю, возле которого по счёту дна ловить деда..

Я по 30-40% к депо делаю... каждый день - как по мне пусть хоть к 4к валится))) Просто праздник какой-то. Такого фарта даже зимой не было...

хм, немногим ранее:

Уже усредняться нечем(((
Ничё - набираемся опыта...

"Когда на улице кровь льется рекой - покупай собственность" Баффет (с)

То, что бы поддержать тему в ветке... Посты ведь надо клепать)))

И там не написано, что мне нечем...))
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Это так, разминаемся пока что))) самое веселое впереди  Cheesy

немногим ранее:

Уже усредняться нечем(((
Ничё - набираемся опыта...

"Когда на улице кровь льется рекой - покупай собственность" Баффет (с)
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
На сегодня криптосообщество пребывает в состоянии экстремального страха  Cry
А до упора если стрелку положить (5-4 тыс), то это какой страх будет?

alternative.me

желание инвестировать в исо наверное тоже на исторический минимумах находится. Скоро исо будет выглядеть так - будет пару инвесторов с 100 эфирами и вокруг них будут прыгать, скакать проекты и всячески доказывать свою любовь.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

legendary
Activity: 2618
Merit: 1505
Смотрю я на график https://fnordprefekt.de/  размышляю съест или не съест, перечитываю твит и вижу такую дичь: про какой biRcoin за 1кк$ говорит МакКафи ?  

Оригинальный твит https://twitter.com/officialmcafee/status/935900326007328768

Полюбому отмажется, типа шутка была, чё вы в самом деле. Но хайпонул старичёк знатно.
Ну МкКаффи ведь хотел пилить свой коин, может быть это оно и есть?  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Я тоже такое впервые слышу. И в твиттере вижу никто не обратил внимания.  Предложение об упрощенной процедуре любых заявок поданы 28 июня.
На общественное обсуждение выделено 60 дней.   Хм - конец августа ?  Вот ММ и торопится , тем более там NYSE по времени близко.
Если это все реально так быстро сделать, нас ждет  просто  пиздец пресс от манипуля в ближайшие 5 дней . Полные штаны .  Wink

What’s Next?
The comment period for the proposed rule and form amendments will be 60 days after publication in the Federal Register.

https://www.sec.gov/news/press-release/2018-118

48 дней осталось - до 1 октября. правки от 31 июля, опечатался
и, такое ощущение стойкое возникло, что где-то в июле ММ скорректировал планы и опять барта включил на графиках. хз, мож просто кажется. FUD в последнее время конкретный - опять биржа (кукоин на этот раз), с битман эта статья, на tradingview активизация каких-то фейк юзеров + комментаторов к ним. непонятная паника (от чего?), запугивают и дампят сильно, конечно.
спрашивается зачем так сильно дампить то? Smiley ыыы

alternative.me

where a value of 0 means "Extreme Fear"
0 - абсолютный страх будет)

если бы у меня сейчас уже не было ипотеки (на кв.), я бы не раздумывая взял бы ее сейчас под крипту.  Roll Eyes
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
https://blog.red-pulse.com/everything-you-wanted-to-know-about-staking-f2001d5f379b- У Феникса(Ред пульса) появился стакинг. Будете стакать?

ради 10 процентов годовых? А то и 5, если депозит копеечный? Но если оттянет с рынка часть монет и курс подрастет, то норм конечно.
member
Activity: 364
Merit: 24

alternative.me
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Смотрю я на график https://fnordprefekt.de/  размышляю съест или не съест, перечитываю твит и вижу такую дичь: про какой biRcoin за 1кк$ говорит МакКафи ?  

Оригинальный твит https://twitter.com/officialmcafee/status/935900326007328768

Полюбому отмажется, типа шутка была, чё вы в самом деле. Но хайпонул старичёк знатно.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Есть еще его выражение типа нужно быть стрессоустойчивым ибо часто вижу, как люди носятся из одной акции в другую, медленно и верно сливая депозит. И вот смотрю на него и как верить медикам о том, что стресс убивает ведь ему черт возьми уже 88 лет.

А Баффет еще живой? "Инвестиции это постепенный переход ценностей от нетерпеливых к терпеливым" - это он правильно сказал, я несколько раз замечал что надо железные яйца иметь и только тогда получается заработать, а если постоянно менять крипту то потери будут больше.

Он от нас концептуально не отличается . Сидит в HODL с молодости уже лет 70 подряд. Что подросло продает , выкупает что  поновее на днище.
Разница в мелочах , мы пользуемся техникой, компьютерами и т.д - Баффет керосиновой лампой , печатной машинкой времен Сталина , слушает радиоточку на кухне.
legendary
Activity: 2618
Merit: 1505

Ну как бы живее всех живых https://ru.wikipedia.org/wiki/Баффетт,_Уоррен  пока еще 87 лет
sr. member
Activity: 550
Merit: 254

full member
Activity: 546
Merit: 103
Посмотрел цены на localbitcoins, перевод с яндекс денег дороже чем предложения на bestchange, в чем прикол?
Просто это не биржа а обменная площадка, кому срочно нужно это самое то и есть, разговора о выгоде не было. Smiley
для покупки эти обменники еще можно использовать, но для вывода крипты в фиат на более менее приличные суммы я бы не советовала ими пользоваться
Еще раз говорю, я привел примеры внебиржевой торговли популярные, причем тут рекомендации вообще?

Большинство людей идёт в крипту, чтобы заработать.
hero member
Activity: 1946
Merit: 498
Посмотрел цены на localbitcoins, перевод с яндекс денег дороже чем предложения на bestchange, в чем прикол?
Просто это не биржа а обменная площадка, кому срочно нужно это самое то и есть, разговора о выгоде не было. Smiley
для покупки эти обменники еще можно использовать, но для вывода крипты в фиат на более менее приличные суммы я бы не советовала ими пользоваться
Еще раз говорю, я привел примеры внебиржевой торговли популярные, причем тут рекомендации вообще?

Не ругайтесь. Вот тут эти ребятки сидят
https://bitcointalk.org/index.php?board=237.0
некоторыми пользовался, все нормально. Только нужно думать о безопасности когда этим занимаешься.
Jump to: