Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3667. (Read 19758554 times)

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
ну что, закинул я фиата в биток, пристегнули ремни? Полетели  Grin
хьюстон мы начали падать не взлетев Grin
ну что как думаете вернемся на 6к в ближайшее время?
По сути не имеет большого значения, что наговорят местные знатокиSmiley Все ждут и поэтому верят в рост и мне кажется это будет продолжаться долго
Даже профессионалы ошибаются, что говорить о местных знатоках. Я все еще не удивлюсь, если биток поплывет к  5-4к, хотя ошибиться было бы за радость.
member
Activity: 266
Merit: 10
Обеспечение криптовалюты. Так ли это важно?
Источник: https://cryptocurrency.tech/obespechenie-kriptovalyuty-tak-li-eto-vazhno/
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать 
А муравью хуй приделать... Grin Cheesy Grin
Нужно видимо устриц наесться и все наладится Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Внимание, полезная информация:

Плагин позволяющий миллионам веб-сайтов принимать к оплате основные криптовалюты:
https://github.com/coinbase/coinbase-commerce-woocommerce

Разработан WooCommerce при поддержке Coinbase.

Wink

Ого, неплохая-то новость. Вот только как с безопасностью у этого плагина будет.. Часто сайты и плагины взламывают. Необходимо протестировать плагин минимум полгода.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Внимание, полезная информация:

Плагин позволяющий миллионам веб-сайтов принимать к оплате основные криптовалюты:
https://github.com/coinbase/coinbase-commerce-woocommerce

Разработан WooCommerce при поддержке Coinbase.

Wink
member
Activity: 252
Обзор курсов ТОП-10 криптовалют к USD — 5 августа 2018
Источник: https://freedman.club/obzor-kursov-top-10-kriptovalyut-k-usd-5-avgusta-2018/
member
Activity: 378
Merit: 25
Лучше рассказывать о технических апдейтах устриц, чем тратить энергию на переваривание ваших вторичных новостей. Вас пытаются разогреть положительным фоном, но вы не реагируете. Почему? Вы — бедные люди, уже вложившие свой максимум. А энтузиазм ваш, по формату даже, в доску покупок не всунуть. Кэш нужен, дядя. Столько голодных ртов на площади собралось, что даже самому щедрому царю вас всех не накормить.

Да ладно, не так уж нас и дохера, уровень страха - 31. Но наши спекулятивные душонки покрыты такой коркой, что пробить их всякими беспонтовыми новостями практически невозможно.
Хотя, я вчера зафиксировал классик в эфирке, скаконул он с какого-то перепуга... Теперь жду скачка эфирки. Поглядываю за ракушками, еосом, троном, риплом, айоном... Жду, ещё кто-то да должен прыгнуть...
jr. member
Activity: 122
Merit: 2
   Не удивлюсь, если 10-16 августа СЕК одобрит ЕТФ и биток на этой новости к 4К$ прольётся. А если ещё и Трамп объявит, что Биткойн - это новая мировая (резервная) валюта , то вообще в пол укатают
      Вот такие у меня настроения  Cry . Но, мои битки (сатошики) они х... получат , обломаются  Tongue
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Биток похоже новый рекорд установил - 7 красных свечей подряд... сегодня может быть 8я :/
full member
Activity: 518
Merit: 111
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать  Cool
Не паниковать. Как гласит мудрость - позицию не закрыл, значит ешё не минусе. А вообще конечно это лето запомнится на долго. Надеюсь многие извлекут урок и снизится кол-во ненужных проектов и разбрасывания эфирками налево и направо
количество скама снизится только при одном условии, при наказании за скам, желательно уголовном. А пока этого нет, скам будет плодится и дальше, "лох не мамонт, не вымрет"

Или пока люди не перестанут нести им свои деньги, потому что даже скам ICO подготовить это затратно.

А то про что вы пишите, в большинстве стран вне закона, значит и скам вне закона, если вы понимаете о чем я.

Куда в рашке бежать, если ты закинул фантики мошенникам..?
full member
Activity: 686
Merit: 227
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать  Cool

О чем базар . Два дня назад многие альты пролились наконец с обьемами. Сейчас отвязались от битка.
Без понятия отскок это или слом тренда , но единицы пока  - в топ 100 пошли против рынка.
В любом случае разнообразие. Риппл вон по тихому рынок щупает.
Такая же ситуация.Альты обвалились еще день-два назад.Уже понедельник.К тому же скоро фьючи открывать будут.Возможно 7к это как 6к раньше.Худшее позади  Cheesy
full member
Activity: 770
Merit: 146
member
Activity: 266
На Ethereum надвигается хардфорк
Источник: http://newscryptocoin.com/2018/08/05/na-ethereum-nadvigaetsya-hardfork/
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
сейчас лучшая тактика с альтами это сидеть спокойно или с успокоительным и не делать лишних движений на продажу Smiley
Ну в целом да, те кто еще не вышел из альтов будут только сидеть и ждать гадеясь что они когда-нибудь да восстановятся. Собственно говоря, другого и не остается.
full member
Activity: 546
Merit: 112
сейчас лучшая тактика с альтами это сидеть спокойно или с успокоительным и не делать лишних движений на продажу Smiley
уже и так остались самые стойкие, и то далеко не каждый из них может справится с таким давлением которое загоняет в угол
думаю что сейчас продам и перезакуплюсь чуть позже дешевле, но в любой момент может свеча и вверх уйти, и потом придется дороже откупаться Grin
full member
Activity: 546
Merit: 101
Я думаю что есть много хороших отечественных ресурсов, которых позитивным образом влияют на развитие и популяризацию крипты и блокчейна в целом, однако многих о них до сих пор не знают. Этот список нужно обновить, потому что появились некоторые новые.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Не паниковать. Как гласит мудрость - позицию не закрыл, значит ешё не минусе. А вообще конечно это лето запомнится на долго. Надеюсь многие извлекут урок и снизится кол-во ненужных проектов и разбрасывания эфирками налево и направо
количество скама снизится только при одном условии, при наказании за скам, желательно уголовном. А пока этого нет, скам будет плодится и дальше, "лох не мамонт, не вымрет"
full member
Activity: 476
Merit: 139
member
Activity: 275
Спустя две недели курс биткоина вновь снизился ниже $7000
Источник: https://cryptocurrency.tech/spustya-dve-nedeli-kurs-bitkoina-vnov-snizilsya-nizhe-7000/
Как же вы нубы достали с подобными постами. Вы хоть для набивания постов договаривайтесь кто какую новость постит с сайтов. Эту новость про 7к уже раз 10 написали тут. Все давно уже поняли что биток скатился вниз по графикам.

непонятно мне, для чего постить эти "короткие" новости? В баунти считают количество слов. Около 70-100 должно быть, иначе не засчитывают. Или я ошибаюсь? Я их честно говоря в перепостах только вижу, подавляющее большинство в игноре. Поэтому, если пишу то что уже было Roll Eyes это не из злого умысла или невнимательности, а по вполне объективным причинам Grin Grin

Я допустим вообще в баунти не участвую. Так что теперь мне и писать на форуме ничего нельзя? Из-за таких людей как вы мериты и ввели.
Jump to: