Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3668. (Read 19758003 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Криптоцензура: Coinbase перестала поддерживать транзакции венесуэльцев
Источник: https://bitnovosti.com/2018/08/04/kriptotsenzura-coinbase-perestala-podderzhivat-tranzaktsii-venesueltsev/
legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
Не могу с вами согласится. Большинство летит вниз причем очень сильно. Если сейчас не выйти, с целью потом перезакупиться, то конечно много можно потерять.

Чтобы выйти надо знать когда заходить, не советовал бы я без каких-то знаний заниматься этой ерундой, вы только потеряете и прозеваете разворот тренда.

непонятно мне, для чего постить эти "короткие" новости? В баунти считают количество слов. Около 70-100 должно быть, иначе не засчитывают. Или я ошибаюсь? Я их честно говоря в перепостах только вижу, подавляющее большинство в игноре. Поэтому, если пишу то что уже было Roll Eyes это не из злого умысла или невнимательности, а по вполне объективным причинам Grin Grin

70-100 символов без пробелов, чекайте новости по ctrl + f по ключевым словам.

А можно выйти и проснутся с зеленым графиком. Уже страшно продавать.

Выйди на годик - другой и будешь приятно удивлен, только пароли от кошельков не потеряй.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Лучше рассказывать о технических апдейтах устриц, чем тратить энергию на переваривание ваших вторичных новостей. Вас пытаются разогреть положительным фоном, но вы не реагируете. Почему? Вы — бедные люди, уже вложившие свой максимум. А энтузиазм ваш, по формату даже, в доску покупок не всунуть. Кэш нужен, дядя. Столько голодных ртов на площади собралось, что даже самому щедрому царю вас всех не накормить.
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Тяжело набивать посты, вцепившись зубами в подоконник  Grin
member
Activity: 322
Merit: 14
Где шмель, поптоп, горан, хомяк? Извиняюсь, не всех завсегдатаев упомянул. Но не в этом дело, туземун то где?
Кроме поптопа и мурзы все здесь.

Появляются только редко здесь, хомяк так только про свои устрицы вести с полей докладывает и все. Скука короче.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать  Cool
Хотелось бы конечно закупаться.
Ох эти усреднения без штанов оставят.
Я бы не сказал что что сейчас альтопад пошел. По сравнению с Биткоином многие альты более менее нормально держатся.
Не могу с вами согласится. Большинство летит вниз причем очень сильно. Если сейчас не выйти, с целью потом перезакупиться, то конечно много можно потерять.
А можно выйти и проснутся с зеленым графиком. Уже страшно продавать.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Я бы не сказал что что сейчас альтопад пошел. По сравнению с Биткоином многие альты более менее нормально держатся.
С моего портфеля падают. PMNT Privcy и тд. Плюс падает и биток
member
Activity: 252
Запущена альтернативная версия Bitcoin.org
Источник: https://forklog.com/zapushhena-alternativnaya-versiya-bitcoin-org/
member
Activity: 182
Merit: 16
Спустя две недели курс биткоина вновь снизился ниже $7000
Источник: https://cryptocurrency.tech/spustya-dve-nedeli-kurs-bitkoina-vnov-snizilsya-nizhe-7000/
Как же вы нубы достали с подобными постами. Вы хоть для набивания постов договаривайтесь кто какую новость постит с сайтов. Эту новость про 7к уже раз 10 написали тут. Все давно уже поняли что биток скатился вниз по графикам.

непонятно мне, для чего постить эти "короткие" новости? В баунти считают количество слов. Около 70-100 должно быть, иначе не засчитывают. Или я ошибаюсь? Я их честно говоря в перепостах только вижу, подавляющее большинство в игноре. Поэтому, если пишу то что уже было Roll Eyes это не из злого умысла или невнимательности, а по вполне объективным причинам Grin Grin
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
full member
Activity: 448
Merit: 105
full member
Activity: 630
Merit: 113
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать  Cool

О чем базар . Два дня назад многие альты пролились наконец с обьемами. Сейчас отвязались от битка.
Без понятия отскок это или слом тренда , но единицы пока  - в топ 100 пошли против рынка.
В любом случае разнообразие. Риппл вон по тихому рынок щупает.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Пробил что со спросом вне бирж - вход минус 1%, выход минус 3%, спрос так себе

Aurume, расскажи, что думаешь, ты тут пока не ошибался в прогнозах

А что тут думать?) Те кто закупились по 5800 думать уже не надо) При чем тогда уточнял вначале в альты, но не надолго. Ещё раз вначале июля писал, что с альтами беда намечается - ленивым в бтк.

Ожидал серьезное сопротивление на 7700-8000, а его просто пролетели и не заметили, при чем быстро достигли этой отметки. Поэтому щас наслаждаюсь ростом и отдыхаю, пока что многое в тумане относительно локального хая. Но последователям хамахи я не завидую..

Прошло 10 дней  Wink

аурум в окно сиганул...
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Пробил что со спросом вне бирж - вход минус 1%, выход минус 3%, спрос так себе

Aurume, расскажи, что думаешь, ты тут пока не ошибался в прогнозах

А что тут думать?) Те кто закупились по 5800 думать уже не надо) При чем тогда уточнял вначале в альты, но не надолго. Ещё раз вначале июля писал, что с альтами беда намечается - ленивым в бтк.

Ожидал серьезное сопротивление на 7700-8000, а его просто пролетели и не заметили, при чем быстро достигли этой отметки. Поэтому щас наслаждаюсь ростом и отдыхаю, пока что многое в тумане относительно локального хая. Но последователям хамахи я не завидую..

Прошло 10 дней  Wink
member
Activity: 392
Смотрю по альтам есть просто шедевральные графики, где от январских пиков осталось только 5% в битке, а в фиате вообще печаль, интересно кто на хаях хапнул уже вышли в окно Grin ;
Мне кажется слабые духом уже в марте были на выходе. Сейчас мне кажется холдят самые упорные и баунтисты.  Интересно узнать, что делают члены команд таких шиткоинов. Сами свои шитокины на дне подбирают?
по ходу сейчас остались уже те,кому терять нечего) или же мы чего то не знаем и у китов свои планы,на тех,кто ещё в теме)
member
Activity: 392
Пздц, альты уже просыпались на новое дно в портфолио за весь этот год, имхо, если дальше начнут падать, то пиздарулю.
у меня тоже уже терпения нет и я понял,что хватит вкладываться,теперь только ждать и отбить хоть что то,либо реально забить на все это!
member
Activity: 163
Merit: 18

Grin
Нужно пользоваться логарифмической шкалой. А если цена колебается в разы и десятки раз - обязательно!
Вот так например

full member
Activity: 195
Merit: 105
поздравляю мы стали жить более лучше Grin семь красных дневных свечей подряд
Jump to: