Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3669. (Read 19758591 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
что на этот раз случилось с битком? Почему такой обвал? Или там что то не так пошло по решению ETF? Неужели еще не закончили брить хомячков, хочется уже роста как в прошлом году  Grin
full member
Activity: 476
Merit: 101
По рынку конечно творится полнейшая жопа... Вот подумываю, на месяц - два вообще не заходить никуда и не смотреть новости, а то смотрю на блокфолио и слезы текут рекой..

А прикинь, как раз в эти 2 мес. будет невероятный памп и ты его пропустишь  Cheesy
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Знаете, ребята, тема такая... Вылез я из ямы, глубиной полтора километра, нет там ни интернета, ни подобной херни... Пропустил около 10-ти страниц, может больше, но старательно всё стараюсь прочитывать...
Мне говорили что когда на форуме "оживут" давно молчавшие, это - "бычий рынок"... Я сегодня читаю форум и не понимаю - кто все эти люди? Где шмель, поптоп, горан, хомяк? Извиняюсь, не всех завсегдатаев упомянул. Но не в этом дело, туземун то где?
вай-вай что-то стиль письма знаком,кто же ты RichardBee?
 У нас пока все заняты строительством приюта Холдера, Так что не обессуть что твой пост остался не у дел.
Нужно готовить путь в цитадель
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Где шмель, поптоп, горан, хомяк? Извиняюсь, не всех завсегдатаев упомянул. Но не в этом дело, туземун то где?
Кроме поптопа и мурзы все здесь.
member
Activity: 378
Merit: 25
Знаете, ребята, тема такая... Вылез я из ямы, глубиной полтора километра, нет там ни интернета, ни подобной херни... Пропустил около 10-ти страниц, может больше, но старательно всё стараюсь прочитывать...
Мне говорили что когда на форуме "оживут" давно молчавшие, это - "бычий рынок"... Я сегодня читаю форум и не понимаю - кто все эти люди? Где шмель, поптоп, горан, хомяк? Извиняюсь, не всех завсегдатаев упомянул. Но не в этом дело, туземун то где?
member
Activity: 490
Merit: 10
Coinbase Custody рассматривает возможность добавления почти 40 новых криптовалют и токенов.

Coinbase Custody, рассчитанный на институциональных инвесторов и других крупных участников рынка сервис крупнейшей криптовалютной платформы, сообщил, что рассматривает возможность поддержки почти 40 новых активов.  https://forklog.com/coinbase-custody-rassmatrivaet-vozmozhnost-dobavleniya-pochti-40-novyh-kriptovalyut-i-tokenov/
Раньше эти новости подтолкнули бы курс в верх ,но сейчас новости не отигрывают ,скорее всего после такого падения с 20К люди боятся опять обжеться.
sr. member
Activity: 700
Coinbase Custody рассматривает возможность добавления почти 40 новых криптовалют и токенов.

Coinbase Custody, рассчитанный на институциональных инвесторов и других крупных участников рынка сервис крупнейшей криптовалютной платформы, сообщил, что рассматривает возможность поддержки почти 40 новых активов.  https://forklog.com/coinbase-custody-rassmatrivaet-vozmozhnost-dobavleniya-pochti-40-novyh-kriptovalyut-i-tokenov/
legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
Компания Sony подала две патентные заявки, в рамках которых может зарегистрировать новый аппаратный подход для хостинга и поддержки распределенного реестра.
https://altlenta.ru/2018/08/04/kompanija-sony-podala-dva-patenta-dlja-hostinga-i-blokchejna/
full member
Activity: 546
Merit: 146
Пацаны, а на BitForex кто-то торгует? Объёмы там понятно накручены, а как там с выводом косяков нет? Хотел там прикупить немного щиткоинов, а в телеге ругаются, что там траблы с выводом. Кто-нибудь сегодня от туда, что-то выводил?
Вывел,когда в телеге в официальной написал,что динамят. Пошла тогда реакция,а так статус ожидание и сброс - не удалось,три раза так.Так что косячат,поаккуратней.
Блин такая же фигня, ввод всё без проблем(ну это и понятно) Вывод как раз сейчас пошёл, и тоже пока в телеге не написал был статус  Applying
Ну я так на 100$ на проверочку
newbie
Activity: 116
Merit: 0
Пацаны, а на BitForex кто-то торгует? Объёмы там понятно накручены, а как там с выводом косяков нет? Хотел там прикупить немного щиткоинов, а в телеге ругаются, что там траблы с выводом. Кто-нибудь сегодня от туда, что-то выводил?
Вывел,когда в телеге в официальной написал,что динамят. Пошла тогда реакция,а так статус ожидание и сброс - не удалось,три раза так.Так что косячат,поаккуратней.
newbie
Activity: 69
Около полудня зашёл в блокфолио, посмотрел на колебания битка, успокоился. Сейчас заглянул краем глаза на КМК - челюсть выронил.
Что там за новости, почему упали так сильно?)
Если найдешь - сообщи, плиз... ниче не вижу..

Тока вчерашняя про старьакс мелькает

Я вот одно не могу понять - как можно принимать биток к оплате с такой волатильностью, особенно, когда он летит вниз таксильно... или они собираются каждыйдень новую цену выставлять? у них же сеть по всему миру... не запарятся ли менять во всех кофейнях? а по-хорошему так надо и несколько раз в день менять... гыгы
Конвертер с высокой частотой обновления котировки или среднего индекса стоимости битка решит эту проблему. А какой-нибудь внутренний фонд запаса битков на биржах позволит совершать продажи чуть ли не моментально по текущей стоимости нивелируя вопрос со скоростью транзакций. Правда софтину хорошую нужно под их масштабы. Вопрос лишь в том, зачем это им?
Товарищи, какие мысли по уровню 6800? Удержится курс или на перелоу летим?
Видятся мне линии поддержки 6890-6840, об которые доблбились снизу несколько дней в июне и июле... Старичина Фибоначчи уверяет, что 6806 тоже может быть поддержкой... такшта, по идее, 6800-6900 не должны пролететь за пару минут, как это часто бывает...
jr. member
Activity: 61
Merit: 1
Вот мой прогноз:

Даёшь Dash < $200 !
full member
Activity: 644
Merit: 103
Цена биткоина опустилась к отметкам около $7000
Источник: https://forklog.com/tsena-bitkoina-opustilas-k-otmetkam-okolo-7000/
Сегодня утром размышлял над пессимистичным вариантом развития ситуации с битком, и нарисовал такую картинку. Уже началась отработка)) Надеюсь, что ошибся, иначе альты так укатают, что сегодняшние цены покажутся полетом на Луну) И согласитесь, битком красиво управляют - движение строго по линиям поддержки\сопротивления. Cool

full member
Activity: 518
Merit: 102

Я бы воздержался, раз на раз не приходится и повезти может именно вам. Вы на 100% уверены, что вам нужны именно эти щиткоины на этой бирже, на других биржах нету? Я в целях своей личной безопасности использую только биттрекс и битфинекс, остальные соскамятся в любой момент или заморозят ваш счет после пополнения и будете бодаться месяцами с просьбой разморозить. Стоит ли оно того?
Полностью соглашусь на счет биттрекс и битфайнекс Smiley

Как по мне битфайнекс еще более стремная чем битфорекс, вечные косяки + взломы были, лучше уж пользоваться хуоби какой или бинансом. А вот возвращения в ряд топов биттрекса ожидаю с нетерпением
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033

Я бы воздержался, раз на раз не приходится и повезти может именно вам. Вы на 100% уверены, что вам нужны именно эти щиткоины на этой бирже, на других биржах нету? Я в целях своей личной безопасности использую только биттрекс и битфинекс, остальные соскамятся в любой момент или заморозят ваш счет после пополнения и будете бодаться месяцами с просьбой разморозить. Стоит ли оно того?
Полностью соглашусь на счет биттрекс и битфайнекс Smiley
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Около полудня зашёл в блокфолио, посмотрел на колебания битка, успокоился. Сейчас заглянул краем глаза на КМК - челюсть выронил.

Я вот одно не могу понять - как можно принимать биток к оплате с такой волатильностью, особенно, когда он летит вниз таксильно... или они собираются каждыйдень новую цену выставлять? у них же сеть по всему миру... не запарятся ли менять во всех кофейнях? а по-хорошему так надо и несколько раз в день менять... гыгы
Конвертер с высокой частотой обновления котировки или среднего индекса стоимости битка решит эту проблему. А какой-нибудь внутренний фонд запаса битков на биржах позволит совершать продажи чуть ли не моментально по текущей стоимости нивелируя вопрос со скоростью транзакций. Правда софтину хорошую нужно под их масштабы. Вопрос лишь в том, зачем это им?
Товарищи, какие мысли по уровню 6800? Удержится курс или на перелоу летим?
full member
Activity: 546
Merit: 146

Когда курс один лям будет, волатильность пару тыщ в день это будет мелочь. А вообще есть фиатные валюты у которых инфляция такая, что биток нервно курит в стороне со своей волатильностью. Ну а пока это ценный актив, возможно таким он и останется.
newbie
Activity: 69

sr. member
Activity: 574
Компания «Иркутскэнерго», входящая в En+ Олега Дерипаски, начала выделять мощности своих энергообъектов для «организации энергоемкого бизнеса».
https://ru.insider.pro/topnews/2018-08-04/irkutskaya-tec-sdast-v-arendu-uchastok-dlya-majninga/
Для переплавки асиков во что-то полезное?  Wink
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

ниче такого, все сюда переливаются
https://coinmarketcap.com/currencies/srcoin/

Grin Grin Grin
Jump to: