Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3682. (Read 19749952 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Как я и говорил будем падать в район ~2 - 3k с периодическими отскоками, ловушками для быков.
Нужны свежие HOLDеры. Аудитория, которая будет в будущем пропагандировать и пользоваться криптой, поэтому и засаживают толпу в крипту по самое не балуйся.
так какие новые холдеры полезут в это падающее говно? Grin
Ой поверьте, всё равно найдутся те, которые будут лезть в подобные проекты. Так было всегда. Да крупный инвестор останется в стороне и будет наблюдать, но мелкие хомяки на стрижку обязательно придут
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Как я и говорил будем падать в район ~2 - 3k с периодическими отскоками, ловушками для быков.
Нужны свежие HOLDеры. Аудитория, которая будет в будущем пропагандировать и пользоваться криптой, поэтому и засаживают толпу в крипту по самое не балуйся.
На отскоках и полезут. Далее не успев вовремя выйти становясь холдерами или закрывая убыток.
Далее следует помнить, что следующий рост битка будет x10 от пика.
Следовательно ~200k на пике следующего пузыря.  
А почему следующий пузырь будет именно в битке? Может он надуется опять в каких-нибудь тюльпанах? Или вот - с начала года графитовые электроды (для выплавки стали) подорожали на 500%, а с начала прошлого года получается рост где-то в 60 раз и прогнозируют что и дальше будет расти. Вот это пузырь, а не падающий биток!

Посмотри фильм Буратино, там именно деньги под деревом на Поле Чудес закапывали, а не графитовые электроды.

Детские книжки читайте - там все написано.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
На отскоках и полезут. Далее не успев вовремя выйти становясь холдерами или закрывая убыток.
А почему следующий пузырь будет именно в битке? Может он надуется опять в каких-нибудь тюльпанах? Или вот - с начала года графитовые электроды (для выплавки стали) подорожали на 500%, а с начала прошлого года получается рост где-то в 60 раз и прогнозируют что и дальше будет расти. Вот это пузырь, а не падающий биток!
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Грядет цифровая эпоха. То есть даже если купите "падающее говно" по 7k сейчас это лучше чем хранить бабки на сберкнижке образно говоря.
sr. member
ICO пустышки и баунти тоже организуются и предназначены в основном для вовлечения масс, совсем уж нищебродов не способных купить биток.
full member
Activity: 195
Merit: 105
sr. member
Тут никем не говорилось до сих пор, что задача манипуляторов не просто рубануть капусты.
У них и так достаточно денег до конца жизни и их потомкам.
Не используя указанные механизмы с фиатной иглы потребителей никогда не снять.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ну и главное - это сервера electrum. Он же не качает весь блокчейн. Без серверов эта система работать не будет.
Электрум без интернета загружается, позволяет импортировать сид, а затем получить приватные ключи ко всем адресам. Так что отсутствие серверов с блокчейном - не проблема.
Насчет их нестандартных сидов - можно использовать BIP39, электрум импортирует его. Сам сид можно сгенерировать, например, в этом конвертере (предварительно закинув его на офлайн-машину).

Сид нужно не в туле генерировать, а самому придумывать. Или же сгенерировать 12 слов сида, а потом придумать ещё 12 слов дополнительно (электрум позволяет это). Смысл в том, что надо быть уверенным, что тула генерил абсолютно случайный сид, иначе другая тула может перебрать потенциально сгенерированные сиды если они неслучайны.
Да, придумывать только самому и лучше не сид, а сам приватник, уже был случай, у меня тут целая тема есть как сайт блокчейн.инфо тупо создавал приватники из адресов которые уже есть в истории переводов
hero member
Ну и главное - это сервера electrum. Он же не качает весь блокчейн. Без серверов эта система работать не будет.
Электрум без интернета загружается, позволяет импортировать сид, а затем получить приватные ключи ко всем адресам. Так что отсутствие серверов с блокчейном - не проблема.
Насчет их нестандартных сидов - можно использовать BIP39, электрум импортирует его. Сам сид можно сгенерировать, например, в этом конвертере (предварительно закинув его на офлайн-машину).
Тогда надо хранить и дистрибутив самого электрума
sr. member

Neo очень сильно от Китая зависит, а eos по большей части раздут, так что до убийства эфира им ещё очень далеко.

Вы в курсе, что в конституции EOS есть правило, что ваши деньги могут отобрать если за 3 года не будет транзакций? Конечно они собрали денег на ICO которые позволят поддерживать экосистему. При условии, если задаться такой целью. То есть сотрудники будут пилить ICO и проекты на базе EOS, поддерживая экономику проекта. В идеале конечно. В реальности может быть такая же тема как с битшарез, вавес или еон. Wink
member
Activity: 308
Merit: 11
Кому нужны эти 100500 других блокчейн-платформ, если все используют только эфириум? В прошлом году все надеялись на НЕО, Вэйвс и Стратис, в начале этого года появились Зиллика, Юниверса, AION, ТокенГоу, KMD и сотни других, но толку от них никакого. Как только эфир проведет хардфорк в октябре и решит наиболее острые проблемы, то за другие блокчейн-платформы никто и не вспомнит.
Universa крипто мужик на канале разнес, с хит битц уже делиснули, по токен го вообще надежд никто не питает так как после ICO стало окончательно понятно что скам.
Топил за зиллику, но уже -х2. И брал совсем не на хаях.
Эфир все жду по 1к, ранее не продам даже если с голоду буду умирать. Рука судорожно ищет оконный проем.
hero member
Проведите кто-нибудь ликбез по кошелькам биткоина. Какой безопаснее всего, кроме фул-ноды. Кошелек планируется использовать как хранилище на долгое время. Слышал про вариант сгенерировать адресс на бумажку в оффлайн, как это можно сделать, если возможно?

https://electrum.org

Лайт кошелек на отключенном от интернета компьютере . Кошелек можно создать тоже оффлайн .Создать бэкап лучше сразу всеми тремя доступными способами :записать seed(кодовая фраза), сохранить wallet.dat , и экспортом вытащить все приватные ключи. Все это закопать в трех разных огородах. И лучше иметь постоянно отдельный компьютер для таких чувствительных операций. Ну чтобы с него никто не смотрел порнуху и прочая.  ОС на компе естественно линукс ну к примеру ubuntu или Mint.
У электрума нет опции создания подписи без сети, а значит приватник будет светиться при отправке
full member
Activity: 546
Merit: 115
CZ Binance офоршмачил  эфир и эос - говорит громоздкие и медленные для дальней перспективы   Grin
Мой нигга .   https://dailyhodl.com/2018/08/02/binance-ceo-ethereum-and-eos-will-be-too-slow-to-succeed-in-the-long-run/

@chimk  по твоему вопросу - заметь в статье CZ скромно шильнул KMD  Wink
Кому нужны эти 100500 других блокчейн-платформ, если все используют только эфириум? В прошлом году все надеялись на НЕО, Вэйвс и Стратис, в начале этого года появились Зиллика, Юниверса, AION, ТокенГоу, KMD и сотни других, но толку от них никакого. Как только эфир проведет хардфорк в октябре и решит наиболее острые проблемы, то за другие блокчейн-платформы никто и не вспомнит.
Я думаю что с NEO, EOS и прочими подобными проектами которые позиционируют себя как "убийцы эфира" в скором времени будет то же самое что и с волнами)

Neo очень сильно от Китая зависит, а eos по большей части раздут, так что до убийства эфира им ещё очень далеко.
hero member
Проведите кто-нибудь ликбез по кошелькам биткоина. Какой безопаснее всего, кроме фул-ноды. Кошелек планируется использовать как хранилище на долгое время. Слышал про вариант сгенерировать адресс на бумажку в оффлайн, как это можно сделать, если возможно?
А кто сказал, что фул-нода - безопасный вариант хранения? Это совсем не так.
Бумажный кошелек можно сгенерировать, например, скачав bitaddress.org, переместить на офлайн комп, там сгенерировать, распечатать, отформатировать жесткий. Это если коротко. Есть другие варианты, но это офтопик здесь, наверное...
Не могу отправлять деньги на бумажный адрес не проверив что вывод с него работает))
hero member
Фулл нода как раз небезопасна, вирусы, Билл и фбр могут получить ваш приватник как два пальца обоссать. Аппаратный надо или отдельный комп, который в сети не бывает с установленным дистрибутивом с сайта coinb.in
hero member
Вопрос был о другом, но насколько я понял это все равно не защищает приватник от админов винды и вирусов

Ты здесь абсолютно прав. От всяких виндоусов и ФБР нужны более продвинутые методы. Например по блочное шифрование: приватник разбивается на части, и шифруется. В дальнейшем он так же и дешифруется. Суть в том, что в данный момент в оперативной памяти только часть приватного ключа (общ - информации) и если в данный момент получить доступ к оперативке, то ничего ты толком не узнаешь.
Слава богу, всякие внутренние конроллеры интела пока не научились получать доступ к программам которые так делают.

А Андроид так может?
hero member
Всем привет, а правда что электрум кошель с 2фа делает ненужным аппаратный кошель?

Сервис TrusterCoin , просто немного денег просит за транзакции,будет жесткая привязка кошелька к номеру телефона (его нельзя поменять в дальнейшем) TrusterCoin использует кошелек с несколькими сигнатурами, где вы владеете 2 из 3 ключей. Третий ключ хранится на удаленном сервере, который подписывает транзакции на  ваше имя.

Я считаю что если установить кошель на флешку ,то это почти тот-же ledger nano , а возможно и его замена
Вопрос был о другом, но насколько я понял это все равно не защищает приватник от админов винды и вирусов

Почитай описание electrum на официальном сайте биткоина. Там разьясняют, что кошельки на смартфонах более безопасны, чем на компьютерах, так как там организована безопасная среда для приложений. И Самсунг недавно об этом писал. Windows это не очень хорошо для кошельков.
Читал, но мобильные глючат постоянно почему-то, отправка не всегда работает, да и пишут, что не рекомендуют использовать себя для холодного хранения
member
Activity: 252
Merit: 10
CZ Binance офоршмачил  эфир и эос - говорит громоздкие и медленные для дальней перспективы   Grin
Мой нигга .   https://dailyhodl.com/2018/08/02/binance-ceo-ethereum-and-eos-will-be-too-slow-to-succeed-in-the-long-run/

@chimk  по твоему вопросу - заметь в статье CZ скромно шильнул KMD  Wink
Я думаю что с NEO, EOS и прочими подобными проектами которые позиционируют себя как "убийцы эфира" в скором времени будет то же самое что и с волнами)
Не, на волнах хоть есть какие-то проекты работающие, и самая быстрая DEX-биржа, с растущими объемами, а на этих вообще ничего нет.
full member
Activity: 448
Merit: 116
вот, кстати, даже Oliver Bell думает, что мы где-то в фазе depression/disbelief
https://twitter.com/Oly245/status/1024958031522615296

p.s. кто такой Oliver Bell?
изобретатель телефона же.
с депрессией может быть он и прав, но продлиться она может еще год или даже полтора - как в прошлый раз после пика в 1200.

Ну ничего, будем ждать. Лично я настроилась уже реально ждать! В кошелек захожу лишь с целью, вдруг пампят какой-то токен - чтобы не пропустить слить какой-нибудь паршивый токен)
full member
Activity: 428
Merit: 100
Состоялся релиз обозревателя блоков для сайдчейна Liquid

Разработчик биткоин- и блокчейн-решений компания Blockstream представила обозреватель блоков для сайдчейна Liquid.

https://forklog.com/sostoyalsya-reliz-obozrevatelya-blokov-dlya-sajdchejna-liquid/
Jump to: