Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3686. (Read 19746327 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А давайте дружно вдарим Блокчейном по разгильдяйству и бездорожью  Grin
Начнем уже строить ПРИЮТ ХОЛДЕРА
Ну зачем же прям вот так сразу ПРИЮТ. Курс пока позволяет шиковать. Запросто можем осилить строительство ХОЛДЕР ХОСТЕЛА и его эконом варианта АЛЬТХОЛДЕР ХОСТЕЛА (со стоячими спальными местами и без сортира).

Холдеры Бузкоина были особенно суровы. Они строили дома, иногда пели песни, но с токенами не расставались.

Также выделялись холдеры EOS с их вечной мечтой о Конституции, обвешанные с ног до головы кожанными кошельками. Так они пытались донести до Дена, что блокчейну EOS нужен работающий кошелек.

Холдеры эфира частично перелились в эфир классик. Это произошло, когда Виталик окончательно отказался от амфетаминов и пристрастился к борщу с салом. Разжиревший Виталик не тянул на роль создателя революционного блокчейна. Кроме того, теперь его стали постоянно путать с Риккардо Спаньи, на которого он стал удивительно похож.
full member
Activity: 476
Merit: 108

Та тут уже не рост, а падение, блять, прекратилось бы Cheesy За 20 дней некоторые норм альты просели в моем портфеле на 40%.

так может быть они не совсем норм?
можите их назвать для примера?
дак все упало кратно, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, очевидные скамы в 0 укатались. Меня вот Odem удивляет, в тихую прет вверх и прет даже на таком рынке, кто бы мог подумать вообще.
Я сегодня вообще как взглянул в свое портфолио, чуть слезу не пустил, даже не представляю сколько времени надо будет что бы хотя бы выйти в ноль! И самое интересное что те монеты которые реально в разработке и имеют хорошие команды, просели больше чем некоторые бестолковые проект...
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Посмотрите у кого время есть,пытаются создать смарт эфир -умный эфир(SETH - умный Ethereum, который устраняет риски при торговле и имеет ряд преимуществ по сравнению с основной валютой сети) . Сайт на днях обещают доделать Вот анонс https://bitcointalksearch.org/topic/ann-seth-smart-ethereum-cryptocurrency-4748829

а вот белая бумага уже готова можно изучать:   https://drive.google.com/file/d/1dizID1qZ37T0zvPYKZXnDIKcS8GzevAr/view?usp=sharing

Не отпинывайте взгляните на эту работу,может действительно достойный проект.

Меня то не так давно ,от сохи оторвали я вам не эксперт в этой области,хотелось бы мнение "старичков" услышать Shocked
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Ну зачем же прям вот так сразу ПРИЮТ. Курс пока позволяет шиковать. Запросто можем осилить строительство ХОЛДЕР ХОСТЕЛА и его эконом варианта АЛЬТХОЛДЕР ХОСТЕЛА (со стоячими спальными местами и без сортира).

всем временным постояльцам этих приютов потом можно будем оформить льготную программу по эмиграции в цитадель
member
Activity: 364
Merit: 24
member
Activity: 632
Merit: 60
 Undecided Джон Макафи отрицает уязвимость кошелька BitFi  Undecided

Джон Макафи дает определение хакинга, отрицая узявимость аппаратного кошелька BitFi в видео на Twitter.

https://bitnovosti.com/2018/08/02/dzhon-makafi-otritsaet-uyazvimost-koshelka-bitfi/
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Angry Киберпреступники нового типа, хайджекеры SIM-карт, украли более 5 млн $ в криптовалютах  Angry

Новый вид криптовалютных преступлений, SIM хайджекинг, доказал свою прибыльность для мошенников.

https://bitnovosti.com/2018/08/01/kiberprestupniki-novogo-tipa-hajdzhekery-sim-kart-ukrali-bolee-5-mln-v-kriptovalyutah/
Кстати всегда побаивался об этом спросить, когда упоминают двухфакторную идентификацию , как ключ от всех дверей. Вообще странно, что только сейчас приступили к взлому через Sim карты. Бизнес этот мягко говоря мега прибыльный, думаю это только начало. Скоро все пароли будем хранить под подушкой и вводить без света!
Мне кажется это будет идти до бесконечности(я про взломы)
Какие-бы мощные защиты не придумывали -всегда находятся дыры и лазейки.
Ничего прочного нет.
Это будет еще долго отпугивать людей для вложения денег в крипту.
Нужно видимо заняться стройкой века-  Wink

member
Немного позитивчика на израненные дампами дУши от WalletsScan

Bitfinex-Cold +3954 BTC.
А чуть позже на Bitfinex пришло 50 148 625 USDT

Учитывая факт, что эти битки были куплены по текущим, то скорее всего дампить курс для закупа на стопах финик уже не будет. Поэтому логично ожидать, что взятые в долг 50кк тезера будут использованы для пампа курса.

а потом обратно 7 тысяч битков ушло на горячий битфайнекса:

534854   2018-08-02 17:57:50   -3,000.002476 BTC   182,458.99662052 BTC   $1,378,195,419 @ $7,553.45
534848   2018-08-02 17:07:24   +3,954.06267 BTC   185,458.99909652 BTC   $1,400,855,796 @ $7,553.45
534817   2018-08-02 11:10:15   -4,000.00278556 BTC   181,504.93642652 BTC   $1,387,283,805 @ $7,643.23

https://bitinfocharts.com/ru/bitcoin/address/3D2oetdNuZUqQHPJmcMDDHYoqkyNVsFk9r

пытаться выяснить годную инфу из движений битков по кошелям разным - почти бесполезно, их туда сюда можно гонять сколько угодно.

я всецелело за курс наверх, но не судя по таким данным.  лучше послушать Aurume =)

p.s. альтам просто трындец!

Гонять можно, но и надеяться нужно. А вдруг. С позитивом сейчас трудно, потому всё гОдно.

Да, Aurume всегда по делу.
Надеюсь он, как всегда, окажется прав:
Резко поднять доминацию битка, слить холдеров альтов в биток, сделать откат по битку и закупить альты максимально дешево - самое то.

P.S. Альтам не просто трындец, а, не побоюсь этого слова, пиздец, ибо отрасти на прежнее при росте деда будет проблематично даже для топовых.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/

Та тут уже не рост, а падение, блять, прекратилось бы Cheesy За 20 дней некоторые норм альты просели в моем портфеле на 40%.

дак все упало кратно, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, очевидные скамы в 0 укатались. Меня вот Odem удивляет, в тихую прет вверх и прет даже на таком рынке, кто бы мог подумать вообще.

обьемы смотри и все поймешь а если глянуть кто держатели и сколько у них токенов то понятно что об толпу разгрузятся только после определенного уровня чтобы всем из крупняка было выгодно.
смысл я поняла, типо киты сейчас надувают цену, чтобы при фиксации в стакан не было сильного проскальзывания? а как узнать крупных холдеров?
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

обьемы смотри и все поймешь а если глянуть кто держатели и сколько у них токенов то понятно что об толпу разгрузятся только после определенного уровня чтобы всем из крупняка было выгодно.
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet

Мне бы больше понравился плавный и постоянный рост. Но так как хочется никогда к сожалению не бывает.

Это же фантастика, которая к тому же лишена смысла. Вечные колебания в пределах разумного весьма неплохи для заработка, зачем вам скучный рост?
Это хорошо, когда колебания в пределах разумного, да и хорошо бы еще определиться, что значит "разумное колебание" ?
А если оно все время падает и падает и падает? Тогда лучше бы уж скучный рост был бы ))
member
Activity: 518
Merit: 33
Roll Eyes Экс-управляющий Goldman Sachs: биткойн-ETF будет одобрен в течение 1,5 лет  Roll Eyes

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) может одобрить Биткойн-ETF в ближайшие 18 месяцев, считает Али Хасан, генеральный директор и один из соучредителей управляющей компании Crescent Crypto.

https://bitnovosti.com/2018/08/02/eks-upravlyayushhij-goldman-sachs-bitkojn-etf-budet-odobren-v-techenie-1-5-let/
да мы и так это понимаем, что рано или поздно етф одобрят, но мы то хотим, чтобы это произошло сейчас! Многим надо проценты по кредитам, взятыми на покупку крипты, выплачивать  Grin

Если кто-то решил разыграть новость о потенциальном одобрении биткоин-ETF на кредитные средства, то ему явно придется не сладко. Мариновать будут еще прилично по времени.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Уверен что это специальный откат как и предыдущие.Все спланировано и расписано но уверен что вверх попрет но не скоро.Мошенники видят что денег мало вот и играют небольшими деньгами.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/

jr. member
Activity: 98
Merit: 2

Bitfinex-Cold +3954 BTC.

Учитывая факт, что эти битки были куплены по текущим, то скорее всего дампить курс для закупа на стопах финик уже не будет. Поэтому логично ожидать, что взятые в долг 50кк тезера будут использованы для пампа курса.

Спасибки за добрые слова Grin Grin Теперь туземун точняк№849 не за горами Grin Grin

портфель нужно диверсифицировать, однако не совсем понятно во что... Последняя попытка перелиться недавно лишь увеличила просадку,

такие же мысли одолевали меня давеча. Принимая во внимание, что все кричат о надвигающейся войне, я решил диверсифицировать портфель ящиком-другим гранат. ( они точняк на любой войне пригодятся). Во время покупки гранат был взят за жопу участковым Пэтрэнко и часть моих битков перекочевала к нему на кошелек. В итоге просадка увеличилась. Ща размышляю снова, диверсифицироваться во что нибудь еще? Или продолжать тупо холдить и ждать туземуна?

hero member
Activity: 910
Merit: 558

Bitfinex-Cold +3954 BTC.

а потом обратно 7 тысяч битков ушло на горячий битфайнекса:

534854   2018-08-02 17:57:50   -3,000.002476 BTC   182,458.99662052 BTC   $1,378,195,419 @ $7,553.45
534848   2018-08-02 17:07:24   +3,954.06267 BTC   185,458.99909652 BTC   $1,400,855,796 @ $7,553.45
534817   2018-08-02 11:10:15   -4,000.00278556 BTC   181,504.93642652 BTC   $1,387,283,805 @ $7,643.23

https://bitinfocharts.com/ru/bitcoin/address/3D2oetdNuZUqQHPJmcMDDHYoqkyNVsFk9r

пытаться выяснить годную инфу из движений битков по кошелям разным - почти бесполезно, их туда сюда можно гонять сколько угодно.

я всецелело за курс наверх, но не судя по таким данным.  лучше послушать Aurume =)

p.s. альтам просто трындец!
member
Activity: 405
Merit: 50
x

Ну и главное - это сервера electrum. Он же не качает весь блокчейн. Без серверов эта система работать не будет.

какие еще сервера? шутите?)

Вот описание с сайта Bitcoin.org (c) плагиатом не является

"Этот кошелек использует упрощенную проверку транзакций, с помощью случайного сервера из списка. Это означает, что требуется некоторое доверие к третьим сторонам при проверке платежей. Это не так безопасно как при использовании полного узла, такого как Bitcoin Core."

А вот тоже тема оттуда - если честно был удивлен.

"Этот кошелек загружается на мобильные устройства, где приложения, как правило, изолированы. Это обеспечивает хорошую защиту от вредоносных программ, хотя мобильные устройства имеют больше шансов потеряться или быть украденными. Шифрование мобильного устройства и резервное копирование кошелька может уменьшить этот риск."

Вам стоит понять главное.
Эти сервера - не сервера electrum, как таковых их нет
Эти сервера - это ноды биткоина
Надеюсь разница понятна? Почему они не могут изчезнуть.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Мда биток решил подшутить над нами, у меня уже терпения и веры не хватает в крипту. Портфель весь в альтах, упал в 12 раз сначала года. это полный треш какой то. Жрать хочется Shocked

В 12 раз - это сильно  Smiley. Я тут о просадках в х/3,5-4 сильно грущу, но надежду не теряю, верю - туземун придет и всех нас спасет  Cheesy. Хотя, что-то мне подсказывает, что портфель нужно диверсифицировать, однако не совсем понятно во что... Последняя попытка перелиться недавно лишь увеличила просадку, поэтому решил вообще пока не дергаться и ничего не трогать. При отсутствии дикого везения и сильных аналитических навыков мне представляется такая "стратегия" более правильной на данный момент.
member

Bitfinex-Cold +3954 BTC.

member
Activity: 462
Merit: 12
Мда биток решил подшутить над нами, у меня уже терпения и веры не хватает в крипту. Портфель весь в альтах, упал в 12 раз сначала года. это полный треш какой то. Жрать хочется Shocked
Jump to: