Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3697. (Read 19742460 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
2019 год ключевой. Нас ждёт мировой кризис и признание криптовалют. Всё к этому идёт. Естественно, что мы увидим капитализацию больше 1 трлн. долларов.
Однако, все уже предупреждены об кризисе 2019г. , значит меры по ликвидации принимаются. Как правила все кризисы это нежданчик, "Черный лебедь".

То,что кризис будет(если он действительно будет)мы узнаем это в самый неожиданный момент Cheesy,но это не значит,что он может положительно отразиться на криптовалюте и капитализация рынка станет больше 1трлн. Мне кажется криптовалюта не единственное направление,куда можно вложить все имеющиеся сбережения даже во время мировой кризисной ситуации.

Во время мировой кризисной ситуации из всей крипты вкладывать можно только в биток, может быть ещё в эфир, а остальное может превратиться в мусор.

И то это ещё неизвестно будет ли биток расти или сам опустится на дно вместе со всем рынком.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Глава MasterCard: Криптовалюты — это мусор

На днях глава MasterCard Аджай Банга назвал криптовалюты мусором. В последнее время цифровые валюты всё чаще становятся предметом критики со стороны так называемых «финансовых экспертов», и глава MasterCard присоединился к их хору.

Я думаю, что криптовалюты — мусор. Мне кажется, что анонимизированная криптовалюта, создаваемая пользователями в процессе майнинга, стоимость которой подвержена серьёзным колебаниям, — не лучшая валюта, заслуживающая называться средством расчётов.
Буквально пару страниц назад Пломбир писал про то что епейментс кинули заявку на одобрение мастеркаду. Видать в ближайшем будущем не одобрят Grin Хотя подобные типы умело, и быстро переобуваются.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
прислушались к знающему и заслуженно(ктобычтонепиздел)-авторитетному человеку и понесли крипту в массы. В день рассказать про крипту 10 новым человекам-разумным.
Виталик Бутерин. По его мнению, крипторынку сейчас больше необходимы доступные платежные решения для криптовалют и развитая в этом плане инфраструктура.

«Я думаю, что слишком много внимания уделяется ETF на базе BTC, ETH или еще чего-либо. При этом недостаточно внимания уделяется тому, чтобы люди могли в магазинчике на углу потратить криптовалюту на сумму от 5$ до $100 при помощи карты. Первое хорошо подходит для пампа цены, однако второе гораздо полезнее для эффективного внедрения», — выразил мнение Бутерин.
https://hello-crypto.ru/buterin-zayavil-chto-ryinok-ne-tak-nuzhdaetsya-v-etf-kak-v-platezhnyih-resheniyah-dlya-kriptyi/
sr. member
Activity: 706
Merit: 250

На днях глава MasterCard Аджай Банга назвал криптовалюты мусором. В последнее время цифровые валюты всё чаще становятся предметом критики со стороны так называемых «финансовых экспертов», и глава MasterCard присоединился к их хору.

Я думаю, что криптовалюты — мусор. Мне кажется, что анонимизированная криптовалюта, создаваемая пользователями в процессе майнинга, стоимость которой подвержена серьёзным колебаниям, — не лучшая валюта, заслуживающая называться средством расчётов.

https://coinspot.io/law/us_and_canada/glava-mastercard-kriptovalyuty-eto-musor/
Это хорошо что представители MasterCard снова начали ругать криптовалюты, когда прошлый раз MasterCard и другие финансисты ругали криптовалюты то был рост и был исторический максимум по крипте, не буду возражать если теперь все снова повторится.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
2019 год ключевой. Нас ждёт мировой кризис и признание криптовалют. Всё к этому идёт. Естественно, что мы увидим капитализацию больше 1 трлн. долларов.
Однако, все уже предупреждены об кризисе 2019г. , значит меры по ликвидации принимаются. Как правила все кризисы это нежданчик, "Черный лебедь".

То,что кризис будет(если он действительно будет)мы узнаем это в самый неожиданный момент Cheesy,но это не значит,что он может положительно отразиться на криптовалюте и капитализация рынка станет больше 1трлн. Мне кажется криптовалюта не единственное направление,куда можно вложить все имеющиеся сбережения даже во время мировой кризисной ситуации.

member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
Вот прикол,крупнейшая сеть кинотеатров Тайланда Major Cineplex приступила к внедрению криптоплатежей. Сообщается, что отныне посетители кинотеатров смогут приобретать за криптовалюту любые товары и услуги, включая попкорн и билеты. Cheesy   https://bitnovosti.com/2018/07/31/tajskie-kinoteatry-budut-prinimat-k-oplate-kriptovalyuty/
да фигня все это. Аджай сказал мусор значит все, расходимся. Ясно же что вот мастеркард не подведет точно.
А крипта это так развлекалово для гиков. Хотя непонятно а что еще аджай этот должен сказать? Весь бизнес у человека на этом стоит и тут на тебе. Крипта какая-то мешает. Надо бы поддавить конкурента, совершенно стандартная история. Все эти технологичные компании типа Эппл, Гугл, Амазон они только на первый взгляд выезжают на технологиях, а на самом деле уклонение от налогов, удушение конкурентов, ограничение конкуренции, дешевая рабочая сила итд.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
А в чем он не прав ? Крипта это действительно мусор, и если биткоин с эфиром еще имеют хоть какую-то интеллектуальную-историческую ценность, то за их многочисленных отпрысков точно надо давать уже сроки за мошенничество
Класс. Ты в самом центре мусорной свалки. И ранг у тебя сурьезный. Похоже, давно в мусоре ковыряешься? Или купил место на мусорке?
если мусор-крипта меняется на горы фиата (мусора-денег) за которые ты можешь делать что захочешь, от революций и арт-галерей по всему шарику до постройки школ и тюрем в Африке, то просвети темных , что для тебя лично ценно? Спс
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Серьезно, кто следующий за МГО\Геймами на выход? Вот такие скамные проекты и давили курс эфира вниз - 70 лямов по курсу того лета собрали вроде? А ещё с геймов сколько было?

Векс в агонии и похоже тоже распродаваемая ими крипта с депозитов трейдеров на курс давила вниз.
Ещё какая биржевая площадка подгонит скама и окажется слабым очком?  Grin

Таки дотком схлопывается ?  В твиттере видел несколько обсуждений  типа топ100 скама и кто из них самый скамовый .
Сезон побегов разработчиков открыт. Если медвежья слива продлится еще полгода - год , то пустыня будет в маркеткап  Grin

Ну вот холдеры почитали новости и альты пошли обновлять очередное дно... Sad

МГО/Геймы - это не скам по задумке, это скам из-за плохого менеджмента и неудачной бизнес-идеи. Изначально у команды действительно была идея изменить мир к лучшему, но реализовать они её не смогли. Хотя от этого холдерам конечно не легче.

Геймы может и нет, а МГО уже чистая скамина - прокидки с 2мя блокчейнами, биржей и т.п. херня показывали то, что объявили вчера. Биток тож вслед из-за МГО нырнул профилактически?  Grin
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Вот прикол,крупнейшая сеть кинотеатров Тайланда Major Cineplex приступила к внедрению криптоплатежей. Сообщается, что отныне посетители кинотеатров смогут приобретать за криптовалюту любые товары и услуги, включая попкорн и билеты. Cheesy   https://bitnovosti.com/2018/07/31/tajskie-kinoteatry-budut-prinimat-k-oplate-kriptovalyuty/
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/

Grin Grin Grin мистеру Аджаю с утра не выдали Банангу, поэтому несет всякое. Не принимай всерьез.

А в чем он не прав ? Крипта это действительно мусор, и если биткоин с эфиром еще имеют хоть какую-то интеллектуальную-историческую ценность, то за их многочисленных отпрысков точно надо давать уже сроки за мошенничество

он неправ хотя бы в том, что всех под одну гребенку. Ты и сам про это пишешь. Вообще эти товарищи делают свои вбросы по определенному таймингу и давят именно тогда, когда неуверенность на рынке на максимальных значениях
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

Grin Grin Grin мистеру Аджаю с утра не выдали Банангу, поэтому несет всякое. Не принимай всерьез.

member
Activity: 182
Merit: 16
первую полностью обеспеченную едой  Grin Grin Grin глобальную валюту

Макдоналдc запускает собственную валюту MacCoin

Популярная сеть ресторанов McDonald’s обнародовала в воскресенье информацию о запуске MacCoin. Компания описывает новую монету, как «первую полностью обеспеченную едой глобальную валюту».

По сообщению компании, MacCoin — «это не альтернатива биткойну», по сути, это просто купон или ваучер для приобретения бургеров, которые McDonald’s будет распространять в 50 странах мира. Приобрести MacCoin можно будет в 14000 ресторанах, начиная со 2 августа. Выпуск купонов MacCoin приурочен к 50-летию БигМака.

Генеральный директор McDonald’s Стив Истербрук заявил также, что для релиза MacCoin не случайно выбрана дата 2 августа — в этот день создателю БигМака Джиму Деллигатти исполнилось бы 100 лет.
https://bitnovosti.com/2018/07/31/makdonaldc-zapuskaet-sobstvennuyu-valyutu-maccoin/
member
Activity: 308
Merit: 10

это хорошо, это значит он боится, значит есть основания для этого страха. Либо он так же в теме и шортит сейчас биток, паскудатварь. Чем то мне цыгана Будулая напомнил, а цыганам я не доверяю.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2

jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Я кажется читал уже этот роман. Он выкинул в мусоропровод записку с приватником, а с собой взял список жены в магазин. Записку нашел бомж (на самом деле очень толковый парень, но сломался морально, когда его забанили на каком то форуме, он опустил руки и потерял морально-этический облик) Геккакий Финдгадзе  ( у него мама грузин, поэтому грузинская фамилия, папа неизвестен никому, кроме мамы, поэтому имя такое). Что делать с приватником он хорошо знал, но стояла задача посложнее, где бомжу взять железо, одежду и тд. Потом он встретил плачущую жену и тещу этого типа, что улетел. Они сблизились (там целая эротическая глава, кажется). Обналичил много денег и тд, и тп .  Оно?

Bixtrim - это инновационная платформа для шифрования с упрощенным доступом для всех. Здесь, в Bixtrim, мы считаем, что каждый должен иметь легкий и быстрый доступ к крипто-финансовым услугам, поэтому наша команда создала платформу, которая решает самые актуальные вопросы в криптографическом мире. Эта платформа будет включать расширенную версию функций, доступных на платформе обмена.
https://golos.io/golos/@jugovic/platforma-bixtrim-dlya-obychnykh-lyudei-s-neveroyatnoi-dream
full member
Activity: 462
Merit: 120
Биток начнет сильно рости когда у среднего обывателя будет 0,2-0,3BTC - но до такой "высадки пассажиров" еще нужно на 30-40к сходить)))
Надо какую то пиар акцию провести что у каждого человека на Земле должны быть биткоины, что биткоинов на всех не хватит и надо покупать скорее пока цена еще не улетела в космос. Можем даже скинуться на такую рекламу битка и от этого мы только выиграем.
у Чарли Ли в прикрепе висит такое сообщение, реклама уже и так идёт Wink https://twitter.com/satoshilite
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002

hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Биток начнет сильно рости когда у среднего обывателя будет 0,2-0,3BTC - но до такой "высадки пассажиров" еще нужно на 30-40к сходить)))
Надо какую то пиар акцию провести что у каждого человека на Земле должны быть биткоины, что биткоинов на всех не хватит и надо покупать скорее пока цена еще не улетела в космос. Можем даже скинуться на такую рекламу битка и от этого мы только выиграем.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
мне кажется все равно самым главным событием есть etf, ждем 10 августа, думаю комиссар sec додавит ребят и даст добро,вот тогда и пампанет цена,хотя это плюс барыгам а не криптовалютам
одобрение ЕТФ еще ближе приблизит биток в повсеместному использованию. Это по твоему плюс только барыгам? Это большой шаг вперед в глобальном плане, а не только спекулятивном
Нет, нет, нет и еще раз нет!!! Одобрение ETF только отдалит биткоин от повседневного использования.
Если одобрят создание ETF то фонды будут скупать и держать битки обычный инвестор будет делать то-же самое. Вы же не будете тратить актив который постоянно растет в цене.
Ну почему не буду, вы что всю жизнь будете сидеть на условной куче золота? как старый скряга? а в конце вы забудете приват кеи и ваши активы похоронят вместе с вами

jr. member
Activity: 140
Merit: 3
мне кажется все равно самым главным событием есть etf, ждем 10 августа, думаю комиссар sec додавит ребят и даст добро,вот тогда и пампанет цена,хотя это плюс барыгам а не криптовалютам
одобрение ЕТФ еще ближе приблизит биток в повсеместному использованию. Это по твоему плюс только барыгам? Это большой шаг вперед в глобальном плане, а не только спекулятивном
Нет, нет, нет и еще раз нет!!! Одобрение ETF только отдалит биткоин от повседневного использования.
Если одобрят создание ETF то фонды будут скупать и держать битки обычный инвестор будет делать то-же самое. Вы же не будете тратить актив который постоянно растет в цене.
Ну почему не буду, вы что всю жизнь будете сидеть на условной куче золота? как старый скряга? а в конце вы забудете приват кеи и ваши активы похоронят вместе с вами
Jump to: