Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3698. (Read 19742646 times)

sr. member
Activity: 772
Merit: 252
мне кажется все равно самым главным событием есть etf, ждем 10 августа, думаю комиссар sec додавит ребят и даст добро,вот тогда и пампанет цена,хотя это плюс барыгам а не криптовалютам
одобрение ЕТФ еще ближе приблизит биток в повсеместному использованию. Это по твоему плюс только барыгам? Это большой шаг вперед в глобальном плане, а не только спекулятивном
Нет, нет, нет и еще раз нет!!! Одобрение ETF только отдалит биткоин от повседневного использования.
Если одобрят создание ETF то фонды будут скупать и держать битки обычный инвестор будет делать то-же самое. Вы же не будете тратить актив который постоянно растет в цене.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
мне кажется все равно самым главным событием есть etf, ждем 10 августа, думаю комиссар sec додавит ребят и даст добро,вот тогда и пампанет цена,хотя это плюс барыгам а не криптовалютам
одобрение ЕТФ еще ближе приблизит биток в повсеместному использованию. Это по твоему плюс только барыгам? Это большой шаг вперед в глобальном плане, а не только спекулятивном
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Стартап Ultrain, основанный экс-сотрудниками Alibaba, привлек 20 млн долларов инвестиций на создание публичного блокчейна. В проект вложились такие влиятельные фонды, как Draper Dragon и FBG Capital, традиционные венчурные фонды Morningside Capital и Ceyuan Capital, а также блокчейн-компания Bixin и биржа OKCoin.
https://ru.insider.pro/topnews/2018-07-31/okcoin-bixin-i-draper-dragon-stali-investorami-startapa-byvshih-sotrudnikov-alibaba/
А как такие люди умудряются привлекать такие фонды и большие деньги не проводя публичных ICO? Ведь не было ICO Ultrain?
Для чего нужен еще один блокчейн, что нового будет у Ultrain что бы выделяло его среди других?

Пока ещё есть много свободных денег, которые надо куда нибудь проистроить, но есть большая вероятность что это время скоро закончиться  Grin Grin
full member
Activity: 462
Merit: 120
Как вам результаты голосования на Бинансе?
Все идет к тому, что победителем будет набравший меньше всего голосов Grin
а есть более подробная инфа? бинанс решил дисквалифицировать кого-то?  https://www.binance.com/vote.html     LockTrip чтоли выиграет с 0.69% голосов?
Либре по идеи пофиг уже на это голосование после партнерства с бинансом, хотелось бы чтобы НКН залистили           
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360010643912
Binance Lists Community Coin Round 8 Winner - Polymath (POLY)
full member
Activity: 706
Merit: 100
Стартап Ultrain, основанный экс-сотрудниками Alibaba, привлек 20 млн долларов инвестиций на создание публичного блокчейна. В проект вложились такие влиятельные фонды, как Draper Dragon и FBG Capital, традиционные венчурные фонды Morningside Capital и Ceyuan Capital, а также блокчейн-компания Bixin и биржа OKCoin.
https://ru.insider.pro/topnews/2018-07-31/okcoin-bixin-i-draper-dragon-stali-investorami-startapa-byvshih-sotrudnikov-alibaba/
А как такие люди умудряются привлекать такие фонды и большие деньги не проводя публичных ICO? Ведь не было ICO Ultrain?
Для чего нужен еще один блокчейн, что нового будет у Ultrain что бы выделяло его среди других?
К сожалению, на сегодня, очень много проектов ICO, но все идеи уже заезжены и новых не появляется. Всё сводится к банальной гонке за инвестициями, а далее все зависит от добросовестности команды.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Серьезно, кто следующий за МГО\Геймами на выход? Вот такие скамные проекты и давили курс эфира вниз - 70 лямов по курсу того лета собрали вроде? А ещё с геймов сколько было?

Векс в агонии и похоже тоже распродаваемая ими крипта с депозитов трейдеров на курс давила вниз.
Ещё какая биржевая площадка подгонит скама и окажется слабым очком?  Grin

Таки дотком схлопывается ?  В твиттере видел несколько обсуждений  типа топ100 скама и кто из них самый скамовый .
Сезон побегов разработчиков открыт. Если медвежья слива продлится еще полгода - год , то пустыня будет в маркеткап  Grin

Ну вот холдеры почитали новости и альты пошли обновлять очередное дно... Sad

МГО/Геймы - это не скам по задумке, это скам из-за плохого менеджмента и неудачной бизнес-идеи. Изначально у команды действительно была идея изменить мир к лучшему, но реализовать они её не смогли. Хотя от этого холдерам конечно не легче.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
а есть более подробная инфа? бинанс решил дисквалифицировать кого-то?  https://www.binance.com/vote.html     LockTrip чтоли выиграет с 0.69% голосов?
Либре по идеи пофиг уже на это голосование после партнерства с бинансом, хотелось бы чтобы НКН залистили

sr. member
Activity: 439
Merit: 253
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
full member
Activity: 532
Merit: 103
Интересно что будет с альтами дальше, если биток захочет хорошенько вниз прогулятся  Embarrassed
Да как падали так и будут продолжать падать. Альты вообще себя показывают совсем плохо, куда бы биток не шел - альты всегда падают в последнее время и даже на фоне роста битка мои альты проседают в долларе.
та же ситуация, которая очень сильно стала напрягать, многие альты, что при росте, что при не росте битка сдают в цене, как-то начинаешь бояться падения битка в цене. Выходить в фиат пока не поздно?
full member
Activity: 406
Merit: 102
Интересно что будет с альтами дальше, если биток захочет хорошенько вниз прогулятся  Embarrassed
Да как падали так и будут продолжать падать. Альты вообще себя показывают совсем плохо, куда бы биток не шел - альты всегда падают в последнее время и даже на фоне роста битка мои альты проседают в долларе.
Да сейчас вообще картина печальная и что лучше не понято, слить и забыть как страшный сон или лучше просто отложить на потом в надежде что все отрастет.
legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
member
Activity: 448
Merit: 92
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Я думаю отложат решение на осень, а там на весну. Будут катать нас киты на новые лоя.

логичное решение надо толпу свозить вниз и выбыть последних стойких которые не уверены в крипторынке. потом с теми кто останется в игре можно будет пойти на новые высоты эта логика на любых торгах всегда присутствует.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
п.с. ну и разрабам с постсоветского пространства доверия вообще быть не должно - скамер скамером погоняет, теперь ждём скама от Иванова.
Забавно читать такое от человека, хавающего откровенный китайско-корейский скам  Roll Eyes

ага, только вот у проектов с нашими корнями я кроме волн(да и то вопрос ещё) и не знаю тех, где не окончилось бы скамом  Grin Grin Grin. Да ещё я и бабок на тех же МГО потерял тысяч 50 зеленых и т.д.  Grin

а на корейском-китайском скаме я бабла сделал неплохо(за исключением коней, но вдруг - они ж пока совсем не соскамились)
Тут чисто вопрос удачи. Я на Kickico заработал (купил по 2 цента продал по 10) и в МММ в свое время вкладывался, а потом все продал и купил себе сегу мегадрайв с тремя картриджами.  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
ePaiments письмо прислали:

Уважаемый(ая)

Наша карточная программа находится на рассмотрении компанией Mastercard. По этой причине мы не можем выпускать новые карты.

Также Mastercard запускает полное обновление чипов на своих карточных продуктах.

В результате этого обновления, все уже выпущенные карты будут полностью работоспособны, но с 6 августа 2018 года мы не сможем обеспечить перевыпуск карт в случае их утери, недоставки или компрометации.

Мы сотрудничаем с Mastercard по вопросу пересмотра нашей программы, а также работаем над альтернативными решениями для наших клиентов.

Мы будем держать вас в курсе любых изменений.

Команда ePayments

Интересно, придумают что-то для нас, или опять по губам проведут?

С карточками  после перезагрузки их рынка вижу разделение пошло по регионам\юрисдикциям.
Тот же ХАРО насколько понял в штатах карты так и не закрывал. По Европе с января они в ожидании.
Wirex без проблем на европу - другие юрисдикции мутно - типа у нас зарегистрируйтесь а там решим.
Карты от KMD тоже пока только европа https://peer2.krd
Так понимаю до октябрьского G20 так и будет все в подвешенном состоянии.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
п.с. ну и разрабам с постсоветского пространства доверия вообще быть не должно - скамер скамером погоняет, теперь ждём скама от Иванова.
Забавно читать такое от человека, хавающего откровенный китайско-корейский скам  Roll Eyes

ага, только вот у проектов с нашими корнями я кроме волн(да и то вопрос ещё) и не знаю тех, где не окончилось бы скамом  Grin Grin Grin. Да ещё я и бабок на тех же МГО потерял тысяч 50 зеленых и т.д.  Grin

а на корейском-китайском скаме я бабла сделал неплохо(за исключением коней, но вдруг - они ж пока совсем не соскамились)
full member
Activity: 155
Merit: 100
Я думаю отложат решение на осень, а там на весну. Будут катать нас киты на новые лоя.
full member
Activity: 700
Merit: 115
Jump to: