Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3700. (Read 19740790 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Смартпрофит, чердак у тебя потек, но пишешь классно - продолжай!  Grin Потом можно сборник издать и название уже есть в стиле Брэдбери «Марсианские криптохроники и немного немудрой хуйни»  Grin

Насчёт налогов это трэш - почему считают по курсу на дату начисления если человек эту крипту не перевернул в фиат? Считать надо по дате конвертации в фиат или пусть берут налоги в крипте и сами потом ебутся с курсом. Я конечно не юрист, да тут и юрист не ответит. Думаю, впереди ещё много тяжб по этой теме между крупными холдерами и налоговиками. И позиция у налоговой так себе, если реально дорогой процесс кто-то потянет, конечно.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
в общем я тут посмотрел EOS нормально так опустился и решил его прикупить, так вот, ставьте ведра еще ниже, обычно когда я что то покупаю цена еще сильнее падает. Не благодарите.
EOS не та монета в которую хочется инвестировать. многие не понимают крутили ли во время ICO одни и те же эфирки или нет. Капа слишком большая для такой монеты. Но если упадет ниже 3 баксов то можно будет подобрать.
+к этому очень смущает, что на финике по еосу соотношение лонгов и шортов 87%/13%, врядли будут желающие эту толпу везти наверх Grin
ну спасибо вам  Grin вас почитаешь потом будешь локти кусать и жалеть что купил, вы меня убедили и я продал свои монеты, может ниже если пойдет еще на пару баксов то возьму.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
в общем я тут посмотрел EOS нормально так опустился и решил его прикупить, так вот, ставьте ведра еще ниже, обычно когда я что то покупаю цена еще сильнее падает. Не благодарите.
EOS не та монета в которую хочется инвестировать. многие не понимают крутили ли во время ICO одни и те же эфирки или нет. Капа слишком большая для такой монеты. Но если упадет ниже 3 баксов то можно будет подобрать.
+к этому очень смущает, что на финике по еосу соотношение лонгов и шортов 87%/13%, врядли будут желающие эту толпу везти наверх Grin
забавно, ведь именно финик имеет репутацию биржы, на которой подозрительно часто случаются краш сквизы, особенно в такие моменты перекосов соотношения лингистов и шортов. Чистое совпадение Roll Eyes
full member
Activity: 462
Merit: 120
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
учитывая что 50% монет находятся в нескольких руках, то вполне вероятно что они там что то мутили. Хотя кто его знает, в любом случае разрабы EOS любят иногда пампить свою валюту. А так я лучше эфир взял бы.
full member
Activity: 434
Merit: 101
full member
Activity: 201
Merit: 100
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
"Сейчас, когда Биткоин стал основной платежной платформой и мерой стоимости всех вещей мы часто спрашиваем себя - почему его современники были так слепы? Как получилось, что те кто занимался биткоином в 2010 - 2019 годах в своей основе так и не стали его владельцем?

Для этого на самом деле было не мало причин.

Биткоин в том виде, как мы его знаем оформился только в 2035 году, хотя повсеместное его принятие в качестве цифрового золота произошло уже в 2025 году, т.е. на 10 лет раньше.

Какие события произошли между 2018 и 2025 годами?

Это и ажиотажное помешательство на токенах - акциях 2019 - 2021 годов, вызвавшее финансовую катастрофу 2022 года. Это неожиданное появление Сатоши Накамото в 2023 году и такое же неожиданное его исчезновение в марте 2024 года. Это Грам Павла Дурова и Килограмм Ксении Собчак, форк Биткоина под названием XTC, выпуск правительством своих цифровых валют, крах Эфира, 100 дневное доминирование EOS, Феникс и Крипто.

Реагируя на все эти события, стараясь приумножить свой капитал, люди раз за разом теряли свои биткоины. Так получилось, что альты, которые как задумывалось должны были помочь людям приумножить биткоины стали основной причиной по которой они их потеряли.

Альты, из которых до нашего времени не сохранился ни один."

XXI ВЕК В КАРТИНКАХ, ИЗДАНИЕ  2118 года, под ред. Пимена, МАРС, НАКАМОТО-СИТИ, ЦИТАДЕЛЬ ПОПТОПА.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
full member
Activity: 378
Merit: 100

Нет, такого с нами не будет, не бойтесь. А вот у резидентов США кто работал с Coinbase, было вот так:

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/7w4xj4/hi_rbitcoin_i_quit_my_job_to_start_cointaxes_to/dty2tdq/?context=3

Человек получил налоговую форму, где в налогооблагаемый доход ему записали значительно больше, чем прибыль которую он реально получил. Shocked

This is my first time receiving a 1099k and I’m a little worried because the gross amount in no where near what I cashed out. I called Coinbase and they said that if I feel the amount is to much to send back what I think it should be.

На месте резидентов США вы бы пошли играться с криптой на Coinbase? Вопрос наверное риторический. Неудивительно, что объёмы на Coinbase упали очень сильно.

да, я тоже придерживаюсь мнения, что только citizens должны отчислять свои taxes.
со временем, скорее всего, изменят политику в этом отношении налогов на крипту, это очень острый в обсуждениях вопрос сейчас в штатах.

А чего нам штаты то? Ну пусть они там решают свои вопросы. Или здесь многие уже не знают как вывести свои мульены и не платить налоги? Пока решаются эти вопросы нужно купить биточек  Grin
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
GameCredits и MobileGo - как умирают проекты: Sad

https://www.reddit.com/r/GameCredits/comments/92warz/jack_kuveke_july_30th_transparency_ama/

Если вы не инсайдер, и вы думаете, что ваш любимый альт имеет огромный потенциал несмотря на снижение цены, задумайтесь, а действительно ли у вас есть достаточно информации чтобы так судить... Roll Eyes
Если ктото знаком с покером и посещает такой форум как ДТ, скорей всего знает такого человека как Димок. Если я не ошибаюсь прошлым летом во времена всеобщей эйфории он пошел чуть ли не аллын в мобайл го ( 200к$ вроде ), еще и много народу за собой потянул) Очень яростно топил за проект. А через пару месяцев вышел в большом минусе втихаря никому даже не сказав....
Спасибо за статью
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Нет, такого с нами не будет, не бойтесь. А вот у резидентов США кто работал с Coinbase, было вот так:

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/7w4xj4/hi_rbitcoin_i_quit_my_job_to_start_cointaxes_to/dty2tdq/?context=3

Человек получил налоговую форму, где в налогооблагаемый доход ему записали значительно больше, чем прибыль которую он реально получил. Shocked

This is my first time receiving a 1099k and I’m a little worried because the gross amount in no where near what I cashed out. I called Coinbase and they said that if I feel the amount is to much to send back what I think it should be.

На месте резидентов США вы бы пошли играться с криптой на Coinbase? Вопрос наверное риторический. Неудивительно, что объёмы на Coinbase упали очень сильно.

да, я тоже придерживаюсь мнения, что только citizens должны отчислять свои taxes.
со временем, скорее всего, изменят политику в этом отношении налогов на крипту, это очень острый в обсуждениях вопрос сейчас в штатах.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

это очень спорный вопрос - вести бизнес(а нужно признаться что трейдинг это бизнес) на территории штатов это уже формально очень даже подпадает под их налогообложение.

и потом налоговые декларации заполнять, и слать куда-то за бугор?  Smiley

hero member
Activity: 910
Merit: 558

это очень спорный вопрос - вести бизнес(а нужно признаться что трейдинг это бизнес) на территории штатов это уже формально очень даже подпадает под их налогообложение.

и потом налоговые декларации заполнять, и слать куда-то за бугор?  Smiley
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

А ещё можно вот на это обратить внимание:

I worked for Gamecredits from June of 2017 to April of 2018 without receiving any compensation. To make matters worse, the pay I had received earlier was in cryptocurrencies which had decreased in value. In April 2018, while I was in Belgrade working with the team full-time, Nele managed to get me a one-time payment which I needed to pay taxes on the prior compensation. While the price of the cryptocurrencies had declined significantly, my accountant advised me I owed U.S. income taxes based on the values at the time of payment.

Налоги нужно заплатить по курсу на момент зачисления криптовалюты, а цена ушла вниз так, что она уже не покрывает сумму налога и Джеку пришлось просить чтобы ему ещё доначислили чтобы просто заплатить налог и не быть должным государству. Sad

вот поэтому и во избежание таких ситуаций я с НГ на штатовских площадках не торгую.

Мы ж нерезиденты США, нам вроде бы пофиг.

sr. member

I worked for Gamecredits from June of 2017 to April of 2018 without receiving any compensation. To make matters worse, the pay I had received earlier was in cryptocurrencies which had decreased in value. In April 2018, while I was in Belgrade working with the team full-time, Nele managed to get me a one-time payment which I needed to pay taxes on the prior compensation. While the price of the cryptocurrencies had declined significantly, my accountant advised me I owed U.S. income taxes based on the values at the time of payment.

Налоги нужно заплатить по курсу на момент зачисления криптовалюты, а цена ушла вниз так, что она уже не покрывает сумму налога и Джеку пришлось просить чтобы ему ещё доначислили чтобы просто заплатить налог и не быть должным государству. Sad

вот поэтому и во избежание таких ситуаций я с НГ на штатовских площадках не торгую.

Мы ж нерезиденты США, нам вроде бы пофиг.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Немного веселого позитива:
Вьетнамская майнинговая компания Sky Mining потеряла $35 млн. со своего счета. Но как утверждают местные СМИ, эти средства скорее всего похитил CEO фирмы Ле Минь Там.

Он написал в Facebook, что доход резко упал и извинился  Grin Grin Grinперед инвесторами "за все". После, он пригласил их в офис, чтобы обсудить план действий (вернуть вложенные средства и заявить о банкротстве). Когда они пришли в офис, то там они не нашли ни CEO компании, ни 600 устройств для майнинга криптовалют. (ни бумаги для принтеров, офисных и канцелярских принадлежностей. а хули, Вьетнам же)

Есть вероятность, что Там мог бежать в США. Информация об инциденте также передана в местную полицию. https://ttrcoin.com/ceo-vetnamskoy-mayningovoy-firmy-skrylsya-s-dengami-investorov.4331/
sr. member
Cashback 15%

sr. member

https://www.reddit.com/r/GameCredits/comments/92warz/jack_kuveke_july_30th_transparency_ama/

Если вы не инсайдер, и вы думаете, что ваш любимый альт имеет огромный потенциал несмотря на снижение цены, задумайтесь, а действительно ли у вас есть достаточно информации чтобы так судить... Roll Eyes

спасибо, почитал, 50 штук зеленых я на них просрал прошлым летом из-за их терок с трексом, где в итоге МГО так и не залистили.
Ну и да - звонок холдерам, что большая часть холдерских проектов не более чем скам и зима близко.

Ну и откровенно озвучено куда разрабы 99% проектов тратят бабки влошенцев - шлюх, кокс, другие свои бизнес проекты - о чем только разрабы СОНМа до этого говорили  Grin

п.с. ну и разрабам с постсоветского пространства доверия вообще быть не должно - скамер скамером погоняет, теперь ждём скама от Иванова.

по мере дальнейшего прочтения откровений столько звонков для холдеров других проектов - якобы партнерство с Юнити не более чем терки между руководством и непонятно кем, т.е. просто звездеж и вранье.

Я ещё где-то на реддите читал, что люди из США должны заплатить налог за весь рост крипты за 2017-й год исходя из тех прошлогодних цен, и им пришлось распродаться, да так, что стоимость портфелей в итоге упала ниже суммы налога, из-за чего собственно и было всё это падение в феврале и марте, и начале апреля.
sr. member
Cashback 15%

спасибо, почитал, 50 штук зеленых я на них просрал прошлым летом из-за их терок с трексом, где в итоге МГО так и не залистили.
Ну и да - звонок холдерам, что большая часть холдерских проектов не более чем скам и зима близко.

Ну и откровенно озвучено куда разрабы 99% проектов тратят бабки влошенцев - шлюх, кокс, другие свои бизнес проекты - о чем только разрабы СОНМа до этого говорили  Grin

п.с. ну и разрабам с постсоветского пространства доверия вообще быть не должно - скамер скамером погоняет, теперь ждём скама от Иванова.

по мере дальнейшего прочтения откровений столько звонков для холдеров других проектов - якобы партнерство с Юнити не более чем терки между руководством и непонятно кем, т.е. просто звездеж и вранье.
Jump to: