Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3810. (Read 18772770 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814
Рынок ни в какую не хочет восстанавливаться.Видно глубоко копают.На положительные новости не реагирует.Рынок скорее в ожидании второго дыхания.Если его не будет то будет очередное дно.
я бы сказал что скорее всего рынок боится сейчас инвестировать на фоне сплошного негатива и плохих криптоновостей. так что ждем ход китов, а там и хомяки за ними потянутся)
Кита теперь, чтоб сделать "ход", понадобится время, чтобы СМИ задали положительный тренд (это пару месяцев минимум). Иначе никак, слишком уж много новостного негатива влили весной... Ах да, пора отпусков должна закончится - чтоб хомяки с пляжей повылазили, где свои окорочка коптят.
не нужен китам тренд от сми. касарес в одиночку пол кремнивой долине в BTC привел. на пальцах объяснив перспективу
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Рынок ни в какую не хочет восстанавливаться.Видно глубоко копают.На положительные новости не реагирует.Рынок скорее в ожидании второго дыхания.Если его не будет то будет очередное дно.
я бы сказал что скорее всего рынок боится сейчас инвестировать на фоне сплошного негатива и плохих криптоновостей. так что ждем ход китов, а там и хомяки за ними потянутся)
Та новости вообще тут не причем. Нет реакции на негативные и положительные новости тоже. А боятся инвестировать потому что ждут момента для роста, а пока только бреют на рынке.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Кита теперь, чтоб сделать "ход", понадобится время, чтобы СМИ задали положительный тренд (это пару месяцев минимум). Иначе никак, слишком уж много новостного негатива влили весной... Ах да, пора отпусков должна закончится - чтоб хомяки с пляжей повылазили, где свои окорочка коптят.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
IBM поможет Саудовской Аравии внедрить блокчейн в гоcуправление

Муниципалитет столицы Саудовской Аравии Эр-Рияд объявил о блокчейн-сотрудничестве с технологическим гигантом IBM. Компания займется разработкой стратегий по внедрению DLT-технологии в государственные услуги.

https://forklog.com/ibm-pomozhet-saudovskoj-aravii-vnedrit-blokchejn-v-gocupravlenie/

Криптовалютное приложение Robinhood добавило поддержку Litecoin и Bitcoin Cash

Вышедшее в этом году на рынок США приложение для торговли криптовалютами объявило о начале поддержки двух новых криптовалют: Litecoin и Bitcoin Cash.

https://forklog.com/kriptovalyutnoe-prilozhenie-robinhood-dobavilo-podderzhku-litecoin-i-bitcoin-cash/
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Монеро все больше становится злом
А Шмель - все больше не-риплоидом )

Как только медвежий тренд стухнет, Шмель сразу из всех устриц, коней и прочей живности запрыгнет в риппл. Ведь первая любовь самая чистая и настоящая, и она никогда не забудется, она в сердце навсегда  Grin
member
Activity: 171
Merit: 10
The Future Of Work
Уже пора какие то шаги предпринимать. Вставать в шорт, имхо сейчас уже опасно. Киты должны скоро наиграться. Уже нет такого эффекта, все кто хотел слиться - уже слился. Остались холдеры ч железными нервами. Пора подкачивать чуть чуть рынок, дабы продать то, что накупили на низах
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
Сдается мне, что киты задрючили рынок крипты до полусмерти. Они его палочкой тыкают - а он не шевелится. Доманипулировались. Те объемы которые вливают не двигают цену на сколько расчитывали. А лить больше - очкуют сами. Убытки-с. Хомяк нонче только умный остался, чуть что, сразу сваливает.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Парни как думаете опять fud разводят или это достоверная инфа и Китай опять разошелся? Да и понятно , что уже поздняк метаться если в крипте по самые гланды , но экспертное мнение хотелось бы услышать....

китайские манипуляторы, американские регуляторы -
на кого сам сядешь, на кого крипту посадишь?

full member
Activity: 644
Merit: 103
Чтобы высоко подпрыгнуть - надо низко присесть. Биткоин пока еще низко не присел, надо минимум до 5000 дойти. Там уже можно и про развороты что-то говорить.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Монеро все больше становится злом
А Шмель - все больше не-риплоидом )
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Лично я не сомневаюсь в будущем туземуне деда, это просто вопрос времени 1-2 месяца или 1-2 года не суть. А вот многие альты могут не пережить медвежьего рынка и уже никогда незатуземунить, у меня есть пара таких "перспективных" но сливать их уже не имеет смысла, ну и усредняться по ним я тоже шатал, из альты на всю катушку уверен только в монеро.

В Монеро сидят идейные разработчики.

Читаю периодически стенограммы их совещаний - обсуждают как сделать, чтобы все пользователи создавали свою ноду, а не подключались к чужой, удаленной. Разработчики понимают что это непросто для новичков, не очень наглядно и процесс не быстрый. Но настоящая децентрализация - это принцип! А Монеро принципами не торгует. Ищут компромисс, как лучше организовать. И что интересно - найдут обязательно. А другие пойдут торговать принципами. И сгинут без следа. Кому нужны централизованные решения в крипте? Их и IT компании сделают сами. Без участия хомяков.
member
Activity: 406
Merit: 10
Лично я не сомневаюсь в будущем туземуне деда, это просто вопрос времени 1-2 месяца или 1-2 года не суть. А вот многие альты могут не пережить медвежьего рынка и уже никогда незатуземунить, у меня есть пара таких "перспективных" но сливать их уже не имеет смысла, ну и усредняться по ним я тоже шатал, из альты на всю катушку уверен только в монеро.
С такими событиями, которые происходят с рынком, то действительно многие альты станут "перспективными". У многих проектов расчет был именно на рост деда, не имея при этом хорошей идеи и разработок. Выйти в топчик на хайпе теперь никому не дадут.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Толково разжевана заявка  в сек на бумаги для домохозяек.
Диапазон принятия решения регулятором 10 августа - 24 сентября.

https://bitcoinist.com/3-reasons-sec-bitcoin-etf-next-month/

Вот спасибо!
Получается по закону 45-90 дней с момента заявки в sec.
Значит ждем добра на заявку от СВОЕ... или добра на следующую заявку от кого-нибудь еще.
Ну тогда у всех есть время спокойно отдохнуть и не обращать внимания на текущую кардиограмму курса минимум 1 месяц  Grin
full member
Activity: 462
Merit: 102
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
.
там с роутерами тему безопасности копать неперекопать, кроме пароля как минимум надо прописывать мак компа, которому разрешено управление роутером (что исключает все остальные).
чего только одни Д-Линк стоят с их бэкдором и охреневшими разрабами.
а проводной инет получается исключает уязвимость роутера?
эмм почему такие выводы ? не исключает.
Есть куча эксплоитов, выложенных публично, позволяющих захватить контроль.
Правда вроде надо знать конечный айпи.
full member
Activity: 546
Merit: 146
В телеге уматное видео увидел
Всем холдерам посвящается Grin Grin
https://www.youtube.com/watch?v=UU28Au2A6Tw&feature=youtu.be
hero member
Activity: 784
Merit: 814
.
там с роутерами тему безопасности копать неперекопать, кроме пароля как минимум надо прописывать мак компа, которому разрешено управление роутером (что исключает все остальные).
а проводной инет получается исключает уязвимость роутера?
full member
Activity: 546
Merit: 146
усредняться в плохом активе одна из главный проблем неопытных трейдеров
Согласен, буду ждать Exit Pump, но у меня там немного, и я уже давно смирился с их потерей сейчас там  просадка 70-80%, главное не зацикливаться где-то потерял, где-то приобрёл.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Вывел для себя простые правила безопасности:

- Админ пароль на роутер 100 символов всевозможных
- В локалке только линь, винду выкинуть. Причем дистриб выбираем какой-нибудь редкий.
Для обычного юзера, использовать такие советы будет сложно. А в целом вы правы.

Лауреат Нобелевской премии считает, что власти США рано или поздно ударят по биткоину
Источник: http://newscryptocoin.com/2018/07/12/laureat-nobelevskoj-premii-schitaet-chto-vlasti-ssha-rano-ili-pozdno-udaryat-po-bitkoinu/
Стиглиц тот еще старый грязный конформист.
full member
Activity: 392
Merit: 107
усредняться в плохом активе одна из главный проблем неопытных трейдеров
Jump to: