Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3813. (Read 18767733 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Вывел для себя простые правила безопасности:

- Админ пароль на роутер 100 символов всевозможных
- В локалке только линь, винду выкинуть. Причем дистриб выбираем какой-нибудь редкий.
Че-то какие-то совсем непростые правила. Пароль из 100 произвольных символов зачем? Сделайте 12-16 - и сбрутить вас никто не сможет.
member
Activity: 266
Лауреат Нобелевской премии считает, что власти США рано или поздно ударят по биткоину
Источник: http://newscryptocoin.com/2018/07/12/laureat-nobelevskoj-premii-schitaet-chto-vlasti-ssha-rano-ili-pozdno-udaryat-po-bitkoinu/
full member
Activity: 938
Merit: 111

Я бы посоветовал заходить всегда через режим Инкогнито в браузере, чтобы куки не сохранять.

Ну и Json с паролем.

VPN конечно тоже не помешает, но если он пишет логи и сливает их кому то..

Сколько нужно еще взломанных кошельков и аккаунтов, чтобы люди перестали пользоваться публичными VPN для обмена чувствительной к взлому информацией? И еще вопрос: сколько нужно держать на MEW, чтобы пользоваться .json (который сам MEW обозначает как крайне небезопасный метод идентификации) вместо Леджера за 79 долларов?

Поддерживаю насчёт Леджера.Каждый уважающий себя криптан,должен иметь аппаратный кошелёк. Тем более Леджер собирается к концу 2019 года добавить поддержку 100 новых криптовалют. Начиная с августа Леджер каждый 1 вторник месяца будет добавлять поддержку новых криптовалют. На этой неделе будут добавлены Tron и Zcoin.  https://coinspot.io/technology/k-2020-godu-koshelki-ledger-budut-podderzhivat-bolee-100-tokenov/
full member
Activity: 630
Merit: 113
С фишинга как правило переьрасывает на оригинальный сайт с автоматическим логином.  Ну и стянуть баланс с оригинального и оттбразить на фишинге тоже можно.
Но здесь я так понял вообще все было на оригинальном сайте же.
я так понял что люди с использованием впн заходили на свои кошельки с использованием приватного ключа и вот эти ключи  сохранились и в дальнейшем использовались злоумышленниками
Надо уточнить, что пользователи hola ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПЛАГИН, а не просто впн. Впн сам по себе не утащит ключи с сайта mew. Используя плаг, неважно приватная вкладка или нет-из браузера тянется все.
member
Activity: 315
Merit: 18

- В локалке только линь, винду выкинуть. Причем дистриб выбираем какой-нибудь редкий.
Для обычного юзера, использовать такие советы будет сложно. А в целом вы правы.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
У меня увели немного эфира сегодня. Я как раз один из тех кто пользовался hola. Но я не заходил на MEW через hola. Походу и не нужно было, просто висело постоянно дополнение. Вот аддресс куда приходят - https://etherscan.io/address/0x1cf4c595f7575252515fb8a0d20fc30916518d3f

У меня аналогично увели, на этот же адрес оставили только 0,027027 эфира и так у всех. Холу удалил неделю назад, да и в кошелёк очень давно заходил
А как вы заходили в кошелек? Через приваткей или с помощью json файла?
Интересен процесс хищения... Каким образом они получали доступ к кошельку?
Я заходил и так и так. Думаю если б через json file только заходил, то ничего бы не увели. Через прайвет кей походу. Как на многих сайтах, которые подключают вебвизор, чтобы следить за каждым движением и кликом мыши пользователя сайта.

я может чего то не понимаю, но вообще какая необходимость заходить в MEW прямиком с использованием приватника? если есть намного куда более безопасный джейсон?
второе - не понимаю, нахрена ставить какую то холу, если давно есть метамаск?
нахрена экспериментировать со своими деньгами?
Я тоже не вкуриваю зачем юзать бесплатные приложухи и при этом пользоваться криптой одновременно! Grin
Но интересен сам процесс хищения... Типа переход на фишинговый сайт сразу станет явным... Не думаю что на нем отобразится баланс эфира и токенов!
С фишинга как правило переьрасывает на оригинальный сайт с автоматическим логином.  Ну и стянуть баланс с оригинального и оттбразить на фишинге тоже можно.

я может сейчас скажу крамольную вещь, но ходить на мев надо не с впн публичного, который логи собирает (и не только)
и ходить с закладок с браузера, и еще и да, таки верно, с инкогнито у хрома
а еще лучше что то типа оперы портабельной юзать - она в системе почти ничего не оставляет
и, ясен красен, откупоривать только джейсоном с паролем типа череззаборногузадерищенкоинавсехнассащенко
вводить в браузере приватник это не то, что моветон, это какой то пиздец просто
Вот вы пишите : вводить в браузере приватник это не то
Кошелек mew браузерный, если конечно не скачивать исходник.
Так и так придеться вводить привратник, либо файл с паролем входя в кошелек. Нужно просто проверять всегда входя в mew.
member
Activity: 336
Сейчас практически любую криптовалюту из ТОП 10 покупайте, как только биткоин развернется, они все улетят в небеса. Но все-же лучше будет купить биткоин или эфир и не рыпаться, это самый надежный вариант.

Почему что то должно улететь в небеса ? Никто понятия не имеет что будет, я только подозреваю что рынок таким останется еще долго, небольшие взлеты, с быстрыми падениями, на сильный рост сейчас можно надеется только при большой ловушке которая еще разорит тысячи хомок )

На счёт ловушки для хомок я думаю стоит согласится. Подарить надежду инвестору на быстрые и лёгкие деньги,а потом за считанные дни всё обвалить-это одна из систем работы рынка,манипуляция. А так думаю,что вся это тягомотина на рынке продолжится очень долго.

Вполне может так быть. мне вообще кажется, что падение к 3000 незагорами, возможно даже в этом году. А потом может с год будем висеть в пределах этого курса. Уже столько рассуждений было насчет подъема и падений...и столько прогнозов цены биткоина и эфира, причем разбег цен не слабый такой.Все ждут подъем и говорят, что дно пройдено.Прогнозы сейчас каждый может делать и развивать интуицию))но однозначно что все ждем осень.

Если обвалимся до 3000 вроде бы ничего страшного,а вот если в этом переделе колебаться год,то вряд ли каким-то образом получится привлечь новых инвесторов и хомяков,ведь многие преследуют быструю и лёгкую прибыль,а с таким ровным и низким ценовым рынком заходить будут редко,ведь всем нужны иксы...

6к практически железобетон, с конца зимы цена крутится возле него и никак не пройдет ниже. А сложность не стоит на месте она растет даже при падающем рынке. Так что 3к это недостижимая мечта.
Уже столько рассуждений было насчет подъема и падений...и столько прогнозов цены биткоина и эфира, причем разбег цен не слабый такой.Все ждут подъем и говорят, что дно пройдено.Прогнозы сейчас каждый может делать и развивать интуицию))но однозначно что все ждем осень.
Недавно где-то читал такой прогноз что киты возможно специально продолжать сдувать рынок и будут делать это еще как минимум год-два. Чтобы все относительно значимые игроки потеряли всякую надежду и только потом будет резкий сильный рост.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Сейчас практически любую криптовалюту из ТОП 10 покупайте, как только биткоин развернется, они все улетят в небеса. Но все-же лучше будет купить биткоин или эфир и не рыпаться, это самый надежный вариант.

Почему что то должно улететь в небеса ? Никто понятия не имеет что будет, я только подозреваю что рынок таким останется еще долго, небольшие взлеты, с быстрыми падениями, на сильный рост сейчас можно надеется только при большой ловушке которая еще разорит тысячи хомок )

На счёт ловушки для хомок я думаю стоит согласится. Подарить надежду инвестору на быстрые и лёгкие деньги,а потом за считанные дни всё обвалить-это одна из систем работы рынка,манипуляция. А так думаю,что вся это тягомотина на рынке продолжится очень долго.

Вполне может так быть. мне вообще кажется, что падение к 3000 незагорами, возможно даже в этом году. А потом может с год будем висеть в пределах этого курса. Уже столько рассуждений было насчет подъема и падений...и столько прогнозов цены биткоина и эфира, причем разбег цен не слабый такой.Все ждут подъем и говорят, что дно пройдено.Прогнозы сейчас каждый может делать и развивать интуицию))но однозначно что все ждем осень.

Если обвалимся до 3000 вроде бы ничего страшного,а вот если в этом переделе колебаться год,то вряд ли каким-то образом получится привлечь новых инвесторов и хомяков,ведь многие преследуют быструю и лёгкую прибыль,а с таким ровным и низким ценовым рынком заходить будут редко,ведь всем нужны иксы...

6к практически железобетон, с конца зимы цена крутится возле него и никак не пройдет ниже. А сложность не стоит на месте она растет даже при падающем рынке. Так что 3к это недостижимая мечта.
Уже столько рассуждений было насчет подъема и падений...и столько прогнозов цены биткоина и эфира, причем разбег цен не слабый такой.Все ждут подъем и говорят, что дно пройдено.Прогнозы сейчас каждый может делать и развивать интуицию))но однозначно что все ждем осень.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

jr. member
Activity: 280
Merit: 5
я может чего то не понимаю, но вообще какая необходимость заходить в MEW прямиком с использованием приватника?
Иногда человек ставит софтверный кошелек, получает на него например токены, а потом выясняет, что кошелек с токенами работает криво. Или например кошелек не позволяет ставить цену транзакции. Или еще что-нибудь. Тогда он достает из кошелька приватный ключ и идет с ним в MEW, где и делает что нужно. Как-то так.

много кошельков/расширений под ерц20 вы знаете, где нет возможности использовать джейсон?
даже если знаете - зачем ими пользоваться?
full member
Activity: 364
Merit: 100
я может чего то не понимаю, но вообще какая необходимость заходить в MEW прямиком с использованием приватника?
Иногда человек ставит софтверный кошелек, получает на него например токены, а потом выясняет, что кошелек с токенами работает криво. Или например кошелек не позволяет ставить цену транзакции. Или еще что-нибудь. Тогда он достает из кошелька приватный ключ и идет с ним в MEW, где и делает что нужно. Как-то так.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
У меня увели немного эфира сегодня. Я как раз один из тех кто пользовался hola. Но я не заходил на MEW через hola. Походу и не нужно было, просто висело постоянно дополнение. Вот аддресс куда приходят - https://etherscan.io/address/0x1cf4c595f7575252515fb8a0d20fc30916518d3f

У меня аналогично увели, на этот же адрес оставили только 0,027027 эфира и так у всех. Холу удалил неделю назад, да и в кошелёк очень давно заходил
Я заходил и так и так. Думаю если б через json file только заходил, то ничего бы не увели. Через прайвет кей походу. Как на многих сайтах, которые подключают вебвизор, чтобы следить за каждым движением и кликом мыши пользователя сайта.

я может чего то не понимаю, но вообще какая необходимость заходить в MEW прямиком с использованием приватника? если есть намного куда более безопасный джейсон?
Я тоже не вкуриваю зачем юзать бесплатные приложухи и при этом пользоваться криптой одновременно! Grin
Но интересен сам процесс хищения... Типа переход на фишинговый сайт сразу станет явным... Не думаю что на нем отобразится баланс эфира и токенов!
С фишинга как правило переьрасывает на оригинальный сайт с автоматическим логином.  Ну и стянуть баланс с оригинального и оттбразить на фишинге тоже можно.
я так понял что люди с использованием впн заходили на свои кошельки с использованием приватного ключа и вот эти ключи  сохранились и в дальнейшем использовались злоумышленниками
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

С фишинга как правило переьрасывает на оригинальный сайт с автоматическим логином.  Ну и стянуть баланс с оригинального и оттбразить на фишинге тоже можно.

я может сейчас скажу крамольную вещь, но ходить на мев надо не с впн публичного, который логи собирает (и не только)
и ходить с закладок с браузера, и еще и да, таки верно, с инкогнито у хрома
а еще лучше что то типа оперы портабельной юзать - она в системе почти ничего не оставляет
и, ясен красен, откупоривать только джейсоном с паролем типа череззаборногузадерищенкоинавсехнассащенко
вводить в браузере приватник это не то, что моветон, это какой то пиздец просто
member
Activity: 182
Merit: 16
Очередной прогноз человека из мира крипто ( и как всегда с каким-то "если"):
«Если к концу августа цена превзойдёт отметку в $10 000, то позже мы увидим цену в $20 000. Затем СМИ сделают своё дело. И тогда у нас будут шансы увидеть ещё в этом году цену в $60 000», — подытожил Хосп.(основатель сингапурского стартапа TenX Джулиан Хосп)
https://hello-crypto.ru/osnovatel-tenx-rasskazal-ob-usloviyah-rosta-bitkoina-vplot-do-60-000/
«В декабре цена достигала исторического максимума в $20 000. Я прогнозировал, что в 2018-м мы увидим минимум в $5000 и максимум в $60 000. Что касается $5000, мы практически достигли этого уровня. Давайте посмотрим, удастся ли нам выйти на уровень в $60 000. Я по-прежнему абсолютно убеждён в реальности такого достижения», — заявил Джулиан Хосп в интервью.
full member
Activity: 630
Merit: 113

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
а где те аналитики которые говорили что затяжного падения не будет? Мол ранок не такой как в 2015 году и биток не будет падать так долго как это было в предыдущих годах  Grin
Речь шла не о сроках падения, а об уровне падения. Не стоит путать тёплое с мягким. Росли долго, падаем не меньше. В этом нет ничего удивительно, коррекция вполне может продлиться и ещё полгода-год. Но не стоит забывать про себестоимость биткоина, она уже напорядок выше и рынок не такой мелкий, как раньше.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кто с кукишами сидим, не фиксились? Я вот сегодня струхнул и зафиксил прибыль в 20% от греха подальше, надоело потом усредняться и холдить, по нео 15% не зафиксил теперь вот наблюдаю просадку. Короче смешные проценты как для крипты все привыкли к иксам, когда затуземуним хоть бы на радостях из ракеты не выпрыгнуть на старте, будет обидно.

им нужно схему усложнить для иксов - ввести ежедневный обратный выкуп без последующего распределения.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Bitfinex нацелилась на институциональных инвесторов
Источник: https://cryptocurrency.tech/bitfinex-natselilas-na-institutsionalnyh-investorov/

Институциональные инвесторы, в натуре быки что ли? Толкутся в загоне и ждут пока клетка распахнется? Очередной что ли тупой контингент на рынок идет? А когда они придут, оплатят банкет? Или может они уже сезон открыли, лежат в шортиках под ярким солнцем, а мы им прохладительные напитки разносим? Это знаете, как стоять на открытом рынке, трусы-носки в палатке продавать, и запивая беляши дешевым кофе, говорить: «Эх, супермаркет построят — клиенты пойдут и там-то заживём!» Есть ситуации, когда играешь ты, а есть — когда играют тебя. Думаю, где-кто сами разберётесь.

Wink
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Благодарю друг за хороший подгон. Буду пользоваться всем этим добром) Некоторые сайты уже давно искал, а тут на тебя наткнулся) был бы мерит закинул закинул конечно Wink
Jump to: