Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3814. (Read 18767851 times)

member
Activity: 252
Merit: 13
У меня увели немного эфира сегодня. Я как раз один из тех кто пользовался hola. Но я не заходил на MEW через hola. Походу и не нужно было, просто висело постоянно дополнение. Вот аддресс куда приходят - https://etherscan.io/address/0x1cf4c595f7575252515fb8a0d20fc30916518d3f

У меня аналогично увели, на этот же адрес оставили только 0,027027 эфира и так у всех. Холу удалил неделю назад, да и в кошелёк очень давно заходил
А как вы заходили в кошелек? Через приваткей или с помощью json файла?
Интересен процесс хищения... Каким образом они получали доступ к кошельку?
Я заходил и так и так. Думаю если б через json file только заходил, то ничего бы не увели. Через прайвет кей походу. Как на многих сайтах, которые подключают вебвизор, чтобы следить за каждым движением и кликом мыши пользователя сайта.

я может чего то не понимаю, но вообще какая необходимость заходить в MEW прямиком с использованием приватника? если есть намного куда более безопасный джейсон?
второе - не понимаю, нахрена ставить какую то холу, если давно есть метамаск?
нахрена экспериментировать со своими деньгами?
Я тоже не вкуриваю зачем юзать бесплатные приложухи и при этом пользоваться криптой одновременно! Grin
Но интересен сам процесс хищения... Типа переход на фишинговый сайт сразу станет явным... Не думаю что на нем отобразится баланс эфира и токенов!

They hacked HOLA VPN chrome extension and everybody who logged into METAMASK lost their privatekey to them.
member
Activity: 266
Merit: 10
Bitfinex нацелилась на институциональных инвесторов
Источник: https://cryptocurrency.tech/bitfinex-natselilas-na-institutsionalnyh-investorov/
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Анонимный инвестор из Австралии поставил $6,3 млн долларов на то, что цена одного биткоина к 2023 г. превысит $280 тысяч. Пользователи твиттера предположили, что при такой уверенности в победе лучше было бы купить на эти деньги первой криптовалюты

Ну да, чет тут чел тупанул или вброс очередной желтой прессы.
Вброс! Он поставил на то, что чья-то акция будет стоить менее 1 BTC...
Сам не разбирался с ситуацией, но интерпретация изменена! Wink
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Есть мнение что разворачивающаяся торговая война заставит инвесторов искать прибежища в золоте и крипте. Если раньше крипту даже не рассматривали, то сейчас она не менее привлекательна чем золото.
В самом начале войны как только китай, погнал в обратку, полностью все рынки значительно посели.

Так что мнение по крипте немного туманно.
  Я вот еще несколько мнений слышал, что самые крупные майнеры сосредоточены в китае, и оттуда ценовой ветер и дует.

Так ли это?
member
Activity: 252
Merit: 13
Анонимный инвестор из Австралии поставил $6,3 млн долларов на то, что цена одного биткоина к 2023 г. превысит $280 тысяч. Пользователи твиттера предположили, что при такой уверенности в победе лучше было бы купить на эти деньги первой криптовалюты

Ну да, чет тут чел тупанул или вброс очередной желтой прессы.
full member
Activity: 770
Merit: 146

Я бы посоветовал заходить всегда через режим Инкогнито в браузере, чтобы куки не сохранять.

Ну и Json с паролем.

VPN конечно тоже не помешает, но если он пишет логи и сливает их кому то..

Сколько нужно еще взломанных кошельков и аккаунтов, чтобы люди перестали пользоваться публичными VPN для обмена чувствительной к взлому информацией? И еще вопрос: сколько нужно держать на MEW, чтобы пользоваться .json (который сам MEW обозначает как крайне небезопасный метод идентификации) вместо Леджера за 79 долларов?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
У меня увели немного эфира сегодня. Я как раз один из тех кто пользовался hola. Но я не заходил на MEW через hola. Походу и не нужно было, просто висело постоянно дополнение. Вот аддресс куда приходят - https://etherscan.io/address/0x1cf4c595f7575252515fb8a0d20fc30916518d3f

У меня аналогично увели, на этот же адрес оставили только 0,027027 эфира и так у всех. Холу удалил неделю назад, да и в кошелёк очень давно заходил
А как вы заходили в кошелек? Через приваткей или с помощью json файла?
Интересен процесс хищения... Каким образом они получали доступ к кошельку?
Я заходил и так и так. Думаю если б через json file только заходил, то ничего бы не увели. Через прайвет кей походу. Как на многих сайтах, которые подключают вебвизор, чтобы следить за каждым движением и кликом мыши пользователя сайта.

я может чего то не понимаю, но вообще какая необходимость заходить в MEW прямиком с использованием приватника? если есть намного куда более безопасный джейсон?
Я тоже не вкуриваю зачем юзать бесплатные приложухи и при этом пользоваться криптой одновременно! Grin
Но интересен сам процесс хищения... Типа переход на фишинговый сайт сразу станет явным... Не думаю что на нем отобразится баланс эфира и токенов!
full member
Activity: 532
Merit: 108
Парни как думаете опять fud разводят или это достоверная инфа и Китай опять разошелся? Да и понятно , что уже поздняк метаться если в крипте по самые гланды , но экспертное мнение хотелось бы услышать....

full member
Activity: 434
Merit: 112
А ты про доступ по сетчатке глаза подумай, и история с отрезанными пальцами станет не самой жуткой)

Сетчатку нельзя вырезать, при механическом повреждении глаза (почти любом) сетчатка необратимо разрушается достаточно быстро если не оказать срочную медицинскую помощь.

Моментальное погружение в жидкий азот. Битой херачат по затылку, глаз вылетает в сосуд. Всё, доступ открыт.
Воот! А еще можно ложкой чайной ковырнуть. Ну или просто с головой вместе.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
забавляют такие ситуации, вроде бы уже 21 век, принты не голубиной почтой передают между биржами с задержкой в несколько дней.  А все равно такой арбитраж появляется

на такой бирже можно завести и не вывести, тем более когда одного из создателей судят уже целый год и не могут понять , что с ним делать. Лучше недозаработать чем в погоне за 20% закинуть в скам
Хорошо, а такой вопрос, кто там тогда торгует? тупо одни боты? т.е если это искусственный арбитраж, его цель в чем? заманить туда битки людей, которые поведутся на арбитраж, а потом заморозить по тех причинам кошельки?
Биржа временно увеличила процент за вывод фиатных средств до 20%, народ обосрался и ломанулся покупать битки, чтобы вывести их, курс вырос.
Потом биржа закрылась на тех. обслуживание и после открытия вывод всех средств все еще заморожен. Пока вывод закрыт, Вы можете рискнуть и на пустом месте срубить 20% прибыли.  Roll Eyes
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261

Хомяха опять запилил видео про скорый туземун. Только для этого надо будет пережить ещё одно, которое уже по счёту дно.

https://www.youtube.com/watch?v=hc8YwChN_Uk
Хомаха вообще красавец. Когда узнал про него( не так давно) думал вроде толковый парень, но как посмотрел его прогнозы и совпадения это караул. Его сейчас сходим на 10 ку и прочее, когда курс летел вниз это наверное уже классика криптотерйдинга ютуба.
Смотрю теперь как смехопанораму, так бы спокойно ржал в голос, если бы сам не залез на хаях и не поиздержался.

Нафига ему 4 монитора, если он такой косячный ? Посмотред видео - не очень позитивный  расклад  Cheesy
Почему он косячный? Он продает обучение трейдингу и зарабатывает на этом очень неплохо.
Вот-вот, он просто красавчик Wink Даже несмотря на то что его прогнозы далеко не всегда попадают в точку, он все равно умудряется собирать бабло за уроки. Хотя как по мне, какое нафиг обучение если ты серьезный и успешный трейдер, сиди тихо и торгуй зарабатывая куда больше чем от всяких уроков.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
а где те аналитики которые говорили что затяжного падения не будет? Мол ранок не такой как в 2015 году и биток не будет падать так долго как это было в предыдущих годах  Grin

Мы здесь! Не трави душу - нам и так хуево  Grin
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
а где те аналитики которые говорили что затяжного падения не будет? Мол ранок не такой как в 2015 году и биток не будет падать так долго как это было в предыдущих годах  Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Ну теперь только через json заходить. Ну ключ копирнул и вставил и зашел уже, а json пока найдешь путь на компе, потом пароль еще. Hola - это не аналог метамаска, это VPN. Мне нужно было скачать информацию с яндекс диска. Яндекс в Украине заблокирован, зайти можно только через VPN, вот и пал мой выбор на hola. Это расширение, кстати очень удобное было, выбираешь какой страны IP желаешь и заходишь. На самом сайте MEW я его не активировал, но оно просто висело в доступных расширениях, так как сейчас метамаск.

Я бы посоветовал заходить всегда через режим Инкогнито в браузере, чтобы куки не сохранять.

Ну и Json с паролем.

VPN конечно тоже не помешает, но если он пишет логи и сливает их кому то..

member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
забавляют такие ситуации, вроде бы уже 21 век, принты не голубиной почтой передают между биржами с задержкой в несколько дней.  А все равно такой арбитраж появляется

на такой бирже можно завести и не вывести, тем более когда одного из создателей судят уже целый год и не могут понять , что с ним делать. Лучше недозаработать чем в погоне за 20% закинуть в скам
Хорошо, а такой вопрос, кто там тогда торгует? тупо одни боты? т.е если это искусственный арбитраж, его цель в чем? заманить туда битки людей, которые поведутся на арбитраж, а потом заморозить по тех причинам кошельки?
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Аксакалы, подскажте, плиз, что за онета такая ETP? Пока вся крипта падает и колеблется, эта хрень сделала 2,5 икса с начала июля... Может надо хоть щас притарится на случай, если она и дальше будет иксы рисовать ))

это Metaverse, проект хороший, но брать надо было неделю назад.
кто то даже предрекает 4$ через 2 недели на падающем рынке
member
Activity: 266
Саудовская Аравия выдала первые финтех-лицензии
Источник: https://hashtelegraph.com/2018/07/12/saudovskaja-aravija-vydala-pervye-finteh-licenzii/
member
Activity: 273
Merit: 14
Ну теперь только через json заходить. Ну ключ копирнул и вставил и зашел уже, а json пока найдешь путь на компе, потом пароль еще. Hola - это не аналог метамаска, это VPN. Мне нужно было скачать информацию с яндекс диска. Яндекс в Украине заблокирован, зайти можно только через VPN, вот и пал мой выбор на hola. Это расширение, кстати очень удобное было, выбираешь какой страны IP желаешь и заходишь. На самом сайте MEW я его не активировал, но оно просто висело в доступных расширениях, так как сейчас метамаск.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Jump to: