Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3825. (Read 18749870 times)

member
Activity: 182
Merit: 16
Хамаха ничего не угадывает, он прохфессионал и всегда дело говорит!!! А то что у него 99% прогнозов неправильные, так никто не совершенен! С кем не бывает?

Компания Ledger в 2017 году продала более миллиона своих мультивалютных аппаратных криптокошельков, заработав в совокупности $29 млн. Об этом президент французской компании Паскаль Готье заявил в интервью Forbes. .....«Клиенты буквально стоят в очереди, чтобы купить его», — заявил Паскаль Готье. Grin Grin Grin
https://smi.pp.ua/cripto/1702401-Razrabotchik-apparatnykh.html

Это точняк! Я еще мимо проходил, видел очередь огроменная!!! Думал что в ЦУМ.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Нужно понимать, что между крупными игроками тоже есть конкуренция и если кто-то начнет закупаться на большую сумму, то у других могут не выдержать нервы и начнется резкий взлет. Сейчас вышла новость, что нужно ориентироваться на 10 августа - день, когда SEC объявит, одобрит ли он биткойн ETF от CBOE или нет. Применение ETF фирмами Wallstreet является явным индикатором того, что большие деньги поступают на криптовые рынки через дополнительные продукты ETF. Ожидается, что воздействие этих продуктов будет астрономическим в том смысле, что, если SEC одобрит ETF. Поэтому в конце июля-в начале августа начнется памп на ожиданиях решения SEC.
Если вы правы, то сейчас наблюдаем последний поход на дно и возможность закупа по дешевке.
Но что-то мне не верится в такой вариант. Хамаха вангует рост https://www.youtube.com/watch?v=U_ItUQvT_po  это плохой знак.

Ну один раз из 20 - ти  вангований в этом году  Хомяха  угадал направление рынка , может еще угадает.

Эти ETF вообще предусматривают и маржинальную торговлю , плечи , шорты и т.д.
Но никакими  бумагами \акциями\сертификатами  массового инвестора на медвежий рынок не привлечешь . Если все время дамп - инвесторы просто сбегут в золото и т.д.
Если создадут идельный шторм из регуляторных законов - ETF ; G20 то может случиться вулкан, и шеф Битмекс покажется пессимистом   Grin
В первой половине  2017 когда оптимисты говорили что когданить BTC будет 5000 $ - с них ржали как с Макафи , кому интересно отмотайте этот форум в разделе новости и здесь в аналитике.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Да здесь вообще спорить не о чем. Нам тут цитадель пообещали с гуриями. В одно прекрасное утро хуяк и ты невьебенно богат нихера по сути не сделав. Ну заебись же!
Поэтому нинннада нас разубеждать, пажаласта!
Правильно! Богатыми станут не только лишь все. Многие будут ждать перезакупа по 1000, 10000, 50000 $ По 100, вроде бы, уже не ждут? Или еще остались такие аксакалы?  Roll Eyes
member
Activity: 364
Merit: 24
вы реально думаете, что рынок только зарождается? Лол, многие уже покидают рынок, может у каких нибудь нормальных монет все будет и хорошо, но у токенов нет, команды уходят с деньгами, трейдеры уходят с деньгами, хомяки уходят с мокрыми трусами

Если кто то испугался и имеет недальновидные взгляды на крипту, а следовательно и на жизнь, то  это не означает что рынок не в самом начале становления! Если из Университета уходит студент первого курса, это же не значит что университету конец, верно?
Согласен!
Рынок крипты ещё слишком молод
Скоро будет новый виток и бычье ралли, может  пол года, может пару лет.
Да здесь вообще спорить не о чем. Нам тут цитадель пообещали с гуриями. В одно прекрасное утро хуяк и ты невьебенно богат нихера по сути не сделав. Ну заебись же!
Поэтому нинннада нас разубеждать, пажаласта!
member
Activity: 211
Merit: 10
Компания Lightspeed Venture Partners инвестирует $1,8 миллиардов в новые фонды, включая криптовалютные стартапы
Источник: https://freedman.club/kompaniya-lightspeed-venture-partners-investiruet-1-8-milliardov-v-novie-fondi-vklyuchaya-kriptovalyutnie-startapi/
member
Activity: 448
Merit: 15
Нужно понимать, что между крупными игроками тоже есть конкуренция и если кто-то начнет закупаться на большую сумму, то у других могут не выдержать нервы и начнется резкий взлет. Сейчас вышла новость, что нужно ориентироваться на 10 августа - день, когда SEC объявит, одобрит ли он биткойн ETF от CBOE или нет. Применение ETF фирмами Wallstreet является явным индикатором того, что большие деньги поступают на криптовые рынки через дополнительные продукты ETF. Ожидается, что воздействие этих продуктов будет астрономическим в том смысле, что, если SEC одобрит ETF. Поэтому в конце июля-в начале августа начнется памп на ожиданиях решения SEC.
Если вы правы, то сейчас наблюдаем последний поход на дно и возможность закупа по дешевке.
Но что-то мне не верится в такой вариант. Хамаха вангует рост https://www.youtube.com/watch?v=U_ItUQvT_po  это плохой знак.
member
Activity: 476
Merit: 14
Нужно понимать, что между крупными игроками тоже есть конкуренция и если кто-то начнет закупаться на большую сумму, то у других могут не выдержать нервы и начнется резкий взлет. Сейчас вышла новость, что нужно ориентироваться на 10 августа - день, когда SEC объявит, одобрит ли он биткойн ETF от CBOE или нет. Применение ETF фирмами Wallstreet является явным индикатором того, что большие деньги поступают на криптовалютные рынки через дополнительные продукты ETF. Ожидается, что воздействие этих продуктов будет огромным в случае, если SEC все-таки одобрит ETF (источник - https://blog.fxpro.ru/market-snapshots/10072018-cboe-podala-zayavku-na-bitcoin-etf-zhdat-li-pritoka-likvidnosti/ или вот https://ethereumworldnews.com/here-is-what-recent-bitcoin-btc-etf-applications-to-the-sec-mean-for-the-crypto-markets/). Поэтому в конце июля-в начале августа начнется памп на ожиданиях решения SEC.
member
Activity: 230
Пропускная способность Lightning Network достигла 50 BTC
Источник: https://hashtelegraph.com/2018/07/11/propusknaja-sposobnost-lightning-network-dostigla-50-btc/
hero member
Activity: 857
Merit: 500
Сейчас практически любую криптовалюту из ТОП 10 покупайте, как только биткоин развернется, они все улетят в небеса. Но все-же лучше будет купить биткоин или эфир и не рыпаться, это самый надежный вариант.

Почему что то должно улететь в небеса ? Никто понятия не имеет что будет, я только подозреваю что рынок таким останется еще долго, небольшие взлеты, с быстрыми падениями, на сильный рост сейчас можно надеется только при большой ловушке которая еще разорит тысячи хомок )

На счёт ловушки для хомок я думаю стоит согласится. Подарить надежду инвестору на быстрые и лёгкие деньги,а потом за считанные дни всё обвалить-это одна из систем работы рынка,манипуляция. А так думаю,что вся это тягомотина на рынке продолжится очень долго.

Вполне может так быть. мне вообще кажется, что падение к 3000 незагорами, возможно даже в этом году. А потом может с год будем висеть в пределах этого курса.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Сейчас практически любую криптовалюту из ТОП 10 покупайте, как только биткоин развернется, они все улетят в небеса. Но все-же лучше будет купить биткоин или эфир и не рыпаться, это самый надежный вариант.

Почему что то должно улететь в небеса ? Никто понятия не имеет что будет, я только подозреваю что рынок таким останется еще долго, небольшие взлеты, с быстрыми падениями, на сильный рост сейчас можно надеется только при большой ловушке которая еще разорит тысячи хомок )

На счёт ловушки для хомок я думаю стоит согласится. Подарить надежду инвестору на быстрые и лёгкие деньги,а потом за считанные дни всё обвалить-это одна из систем работы рынка,манипуляция. А так думаю,что вся это тягомотина на рынке продолжится очень долго.

Возможно. И также возможно обратное - курс на 3000 дернуть вверх сейчас и начнётся светопреставление  Grin
newbie
Activity: 210
Merit: 0

member
Activity: 266
Трейдер с Уолл-стрит назвал биткоин лучшим выбором для инвесторов
Источник: https://anycoin.news/2018/07/11/btc-best-bet/
member
Activity: 252
Вырастет ли биткоин?
Источник: https://bitjournal.media/10-07-2018/vyrastet-li-bitkoin/
member
Activity: 266
Merit: 12
Китайский Ханчжоу разрабатывает блокчейн-систему для оптимизации переработки отходов
Источник: https://bitnovosti.com/2018/07/11/kitajskij-hanchzhou-razrabatyvaet-blokchejn-sistemu-dlya-optimizatsii-pererabotki-othodov/
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Главное здесь перетерпеть этот период падения, я верю, что биткоин на пике следующем будет под 100 -400к баксов! И это будет не ранее 2020-2025 года.
Молодцы те кто с начала года перевел биткоин в фиат, им и терпеть не нужно, знать бы ещё когда закупиться по новому.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Главное здесь перетерпеть этот период падения, я верю, что биткоин на пике следующем будет под 100 -400к баксов! И это будет не ранее 2020-2025 года.
Ну 100 -400к баксов это вы конечно загнули, хотя судя по динамике вполне может быть такая цена за 1BTC. Так то это криптовалюта, она достаточно непредсказуема.
Это такой еще достаточно лайтовый прогноз)) бывают и по 1-5 лямов за штуку говорят))
member
Activity: 294
Merit: 15
Ну 100 -400к баксов это вы конечно загнули, хотя судя по динамике вполне может быть такая цена за 1BTC. Так то это криптовалюта, она достаточно непредсказуема.
full member
Activity: 770
Merit: 156
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Битка, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Битку мы внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, битку мы посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Биток воспрянет ото сна,
И на обломках финсистемы
Напишут наши имена!
full member
Activity: 476
Merit: 100
Jump to: