ну я здесь в гостях, если большинство постоянных участников темы выскажется, это будет хоть приблизительно отражать общее мнение и тогда уж будет шанс что то менять. А если это норм, то тогда и дергаться смысла нет
Ну есть целый раздел "Новости" для всего этого. Но с другой стороны, сама тема с приставкой "новости" в конце, так что такое. Но подавать их точно нужно по особенному, что бы было видно что это новости и не стоит углубляться в их прочтение если нет желания.
Как то так, если мое мнение интересно. безусловно, как мнение многих других. Видимо это пока не проблема.
--
никогда не понимал людей который вкладывают все в крипту, никогда в рискованный бизнес, или что нибудь другое такое как крипта нельзя вкладывать все бабки
а я попробую объяснить. Крипта крипте рознь, есть актив, который известен тем, что в него верят безоговорочно. И когда весь предыдущий жизненный опыт показывает, что тебя всегда и везде использовали и твои шансы только уменьшаются, для некоторых людей инвестиции в этот актив, последний шанс в жизни и они готовы рисковать.
--
И ведь самое смешное, что этот космонавтег улетит таки, как в фильме человек с планеты к-пэкс. Там тоже чуваку не верили, пока он не свалил.