Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3822. (Read 18754294 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
красноглазить занимаясь монотонной хернёй

Вот это больше всего меня заебывает в крипте.
Например, я раньше часто скальпил, потом надоело этой херней тоже заниматься. И вообще тратить больше 2 часов в день на крипту уже заебало и особенно смотреть на экран, после чего как вампир бродишь с красными глазами и народ пугаешь  Grin
member
Activity: 574
Merit: 35
full member
Activity: 546
Merit: 146
А я вообще кайфую от рынку крипты и не дай боже здесь всё зарегулируют, это просто рай для заработка, пампы, арбитраж, куча абсолютно не грамотных людей которые хотят по лёгкому баблишка срубить, в итоге благополучно с ним расстаются. Я забил на работу в декабре 2017 и посвящаю 10-12 часов в день крипте, тут возможностей заработать даже на падающем рынке просто немеряно, просто как и везде нужно быстро реагировать, рисковать ну и времени уходит уйма на изучение инфы. В начале мая я выделили 30% депо на спекуляции и в итоге сделал с них 10 иксов в то время как мой холдерский депо постоянно проседает. Моё видение такое: в крипте со временем останутся только те кто готов ей посвятить всё своё время и сделать это своей основной работой. Сфера разростается так быстро, что уследить за всем просто нереально, а совместить это всё ещё и с основной работой невозможно. Конечно можно захолдить биток и вообще не парится чё там на рынке происходит, но через год просто выпадешь из темы крипты напрочь и влиться обратно будет очень тяжело.
Я впервые узнал о битке в 2012 году и майнил его на своём компе, в итоге я намайнил 3 битка и слил их по 5 баксов, прикинув, что выхлоп копеечный удачно забил на него до мая 2017, там на волне хайпа начал заходить по 2к, потом 50% моего депо залипло на втс-е ушедшего в офлайн, после этого я чётко понял, что на бирже хранить биток не варик, дальше я всю осень проводил манипуляции с альтами благодаря чему в декабре пофиксил х3 вместо х8. Потом удачно закупился на хаях в январе хорошо к этому времени я уже понял что на все тарить ну никак нельзя, дальше решил, что баунти это золотая жила начал лезть во всё подряд, через несколько месяцев понял, что красноглазить занимаясь монотонной хернёй это точно не моё и я просто трачу своё время за копейки вместо того что бы вникать в саму суть крипты. Короче я получил за год такой бесценный опыт, который ни за какие деньги не купить, и теперь мне пофиг падаем, растём или флетим всегда есть варики заработать, просто easy money уже не катит, вера в крипту уже поселилась в головах у многих, и раздутыми полуфейковыми новостями уже не вытрясти крипту из наших лапок, а добрый дядя манипуль не  хочет везти всех на луну за свой счёт.
Чё то очень захотелось мыслями поделиться, а то вся ветка уже в никому не нужных новостях из жёлтых изданий.
Короче я здесь всерьёз и надолго.
Всем профита и иксов!
member
Риплоид
Не все время рынку быть медвежьем, запуск ETF - вполне хорошее событие, для перехода рынка в бычий и смены тренда наконец то. Кстати, кто помнит, почему рост был в апреле? (особенно по альтам).

Якобы все ожидали лучи счастья от предстоящего консенсуса 2018 и его последствий и поэтому начали закупаться после очередной сливы битка до 6+.
member
Activity: 574
Merit: 35

на экономическом форуме в СПБ, один чиновник сказал, что к теме транзакций на пластиковые карты, государству надо подкрадываться осторожно))). они сейчас изучают и готовят стратегию, по которой будет осуществляться стрижка и пополнение бюджета, для его дальнейшего распила. эх не успел я епэйментс заказать. альтернативу не подскажет никто?

У меня карточка Wirex, я довольна, она и для платежей, и для просто деньги снять в автомате, и есть криптобэк: получаешь сатошики за потраченные биткойны. Комиссии средние, сервис отличный.

Можно подробней?
Она привязана к виртуальному счету в BTC? С какой комиссией пополняется и снимается? В каких валютах можно снимать, и в каких банкоматах?
member
Activity: 182
Merit: 16
Есть ресурс наблюдения за страхом хомяков. А есть ресурс для измерения лютой ненависти к манипулям? которые, сука, знали и спланировали все это заранее и тащатся сейчас уже полгода над хомами. Сдерживают рост крипты и играются курсами, наблюдая, как хомы исчезают в окнах. #ненавижуманипуля  #стальныеяйца #заебалоожидание Grin Grin Grin

Группа майнеров BitPico устроила стресс-тест для Bitcoin Cash и обнаружила новые доказательства централизации альткоина. Об этом сообщили представители группы.

По их словам, они обратили внимание на BCH месяц назад – после того, как провели похожий тест с технологией Lightning Network биткоина.

Новая проверка показала, что большое количество полных нод в сети этой криптовалюты «расположены в одном серверном шкафу».
http://letknow.news/news/maynery-proveli-stress-test-bitcoin-cash-7442.html
member
Activity: 211
Merit: 10
Биткоин еще упадет до 4000 точно. Пока у всех не поселиться разочарование и пессимизм разворота не будет, если он вообще когда нибудь будет Grin Сколько было за последнее время хороших новостей а росто и нет, только падение.

Это и есть разочарование и пессимизм, когда на хороших новостях роста нет, а на минимально негативных рисуют красную соплю на пол экрана.

Время покажет что выйдет из всего этого, надеюсь после такой сильной продавки криптовалюты будет большой резкий сильный и стабильный рост цены.
та не жди в этом году так точно стабильного и хорошего роста,конечно хотелось бы этого,но этого не будет....не в этом году
Не все время рынку быть медвежьем, запуск ETF - вполне хорошее событие, для перехода рынка в бычий и смены тренда наконец то. Кстати, кто помнит, почему рост был в апреле? (особенно по альтам).
member
Риплоид
Кто там говорит, что биток не растёт, вот WEX запускает ракету, запрыгивайте Grin Grin Grin Grin

лол, и правда)) хаха эксмо некст??

https://twitter.com/bitPico/status/1016197720158109696
БитПико инсинуирует БКашу, что у нее куча однотипных не-майнинговых нод под крылом #centralization
Там собрались самые лютые трейдеры, говорят флет достал и решили на перехай битка к концу недели сходить Grin Grin

...по старинной челябинской крипто-пословице: "если биток не идет к луне, луна идет к битку..."

Векс красава, пионер-первопроходчик  Grin Пора остальным русскоговорящим брать с нее пример, думаю следующей будет Ёбит, там самая рисковая молодежь сидит  Grin Ну и далее Эксмо с Лайвкоином должны подхватить. А там глядишь и Бинанс подтянется, хули столько времени лохматить бабушку дедушку в узком коридоре  Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Кто там говорит, что биток не растёт, вот WEX запускает ракету, запрыгивайте Grin Grin Grin Grin

БитПико инсинуирует БКашу, что у нее куча однотипных не-майнинговых нод под крылом #centralization
в BCH с этим сильно не замарачиваются. они знают их инвесторов такие мелочи не интересуют)
full member
Activity: 308
Merit: 100
Биткоин еще упадет до 4000 точно. Пока у всех не поселиться разочарование и пессимизм разворота не будет, если он вообще когда нибудь будет Grin Сколько было за последнее время хороших новостей а росто и нет, только падение.

Это и есть разочарование и пессимизм, когда на хороших новостях роста нет, а на минимально негативных рисуют красную соплю на пол экрана.

Время покажет что выйдет из всего этого, надеюсь после такой сильной продавки криптовалюты будет большой резкий сильный и стабильный рост цены.
Летом биток особо никогда не показывал значительного подъема.  Так что терпеливо ждем конца года и тогда уже можно будет сравнивать с прошлым и делать выводы на след год
member
Activity: 266
Merit: 10
Лондонская школа экономики ввела онлайн-курс по криптовалютам
Источник: http://newscryptocoin.com/2018/07/11/londonskaya-shkola-ekonomiki-vvela-onlajn-kurs-po-kriptovalyutam/
full member
Activity: 476
Merit: 108
Тезос будет лететь ввысь на протяжении ближайших двух недель. Торгуется пока только на гейте, в перспективе порвет эфир. Кто в теме, тот докупается. В\сем профита
ЕОС тоже рвал кефир и тоже кто знал закупались, только вот теперь плачут, то ли от радости, то ли еще от чего то.
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading

У них список разрешенных для доставки стран меняется все время . Проще  зарегиться и ждать пока страну разбанят для доставки. Если нет друзей в европе.
https://help.wirexapp.com/hc/en-us/articles/207160519-Can-I-use-Wirex-account-in-my-country-

Ну не знаю, в России как всегда может будет усиленный контроль за получальщиками, я боюсь российских чиновников, а через Европу до опеделенного числа битков даже KYC нет. При этом можно заказывать сразу 3 для разных валют, счет регистрируется в одном банке в Лондоне, я на многие карты смотрела, их сейчас развелось, но эта мне больше нравится.
вот хорошая тема для написания гайда. думаю многие пользователи будут благодарны. для рф актуально
Кстати да. Если кто-то тут с форума пользуется картой, можете гайд написать как вы ее получили, свои впечатления от пользования и тд. Думаю меритов точно за такое получить можно, так как тема актуальна безумно.
тема сверх актуальна. ФНС не дремлет и думаю потихоньку будут обелать карточки, через которые большое количество обнала идет, ну и по пути еще много кто под раздачу попадет. Поэтому гайд был бы отличным подспорьем для многих, а то куча разрозненной инфы, а вот отзывов о пользовании почти нет.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵

та не жди в этом году так точно стабильного и хорошего роста,конечно хотелось бы этого,но этого не будет....не в этом году
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

hero member
Activity: 826
Merit: 533

hero member
Activity: 910
Merit: 558

Там собрались самые лютые трейдеры, говорят флет достал и решили на перехай битка к концу недели сходить Grin Grin

...по старинной челябинской крипто-пословице: "если биток не идет к луне, луна идет к битку..."
full member

hero member
Activity: 910
Merit: 558

full member
Jump to: