Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3865. (Read 19424345 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Я понял в чем хуйня. Надо избавиться от устриц. Устрицы это Ватерлоо для мунбоев - нарушают ритм удачных влошений  Grin

#пидарслейустрицыповторимаренгоиаустерлиц

P.S. staz, а ты на хуя гидру слил? Если веришь в проект, то сливай на иксах, а не на %. А так заработал на сауну в Кустанае и даже перезайти не можешь.

Шмель, я ее не слил, а перезакупиться хотел, ибо она болталась в районе 35-40 сатох долго, и я так делал много раз, почти удвоив количество монет
Но в этот раз проебался, как это частенько и бывает
В любом случае я в охуенном плюсе по битку и фиату, не говоря уже по количеству монет относительно первоначального закупа

А в проект не то, что верю, я знаю, что это бомба и это та монета, которая еще сделает не одну сотню иксов, ибо ничего реальнее из проектов я не вижу на рынке пока

и это, я в Астане как бы, не в Кустанае  Grin

Во гидроген ебошит, мама дорогая. Спать не отпускает. А я на IDEX-е с ним застрял. Где ж он остановится?

ты про какую гидру? https://coinmarketcap.com/currencies/hydrogen/

эта не откатилась, на ней у меня только один ордер мелкий сработал на 0,000053 eth, сейчас почти втрое дороже

казах вон зафиксил профит и теперь обратно зайти не может
он только 25% фиксанул

да, 25% депо я продал по 50, но потом смог все же вернуть их с играми на волнах, которых за последние пару суток было предостатчно
просто смысла никакого не было - вернул то, что было, потратив кучу нервяков и пару бессонных суток, хотя мог бы просто сидеть ровно на джёппе и не дергаться
смысл таков - только ходл, ибо никогда не знаешь, когда монета может улететь безвозвратно и хорошо, если ты еще при своих останешься хотя бы
member
Activity: 574
Merit: 35
Берите кредиты, глупцы. Если брали кредиты в декабре, то берите кредит на погашение (с меньшей ставкой), глупцы.

А если нет кредита в погашение кредита на возврат кредита, под который вы кредитовались - сдавайте органы!  Grin
member
Activity: 378
Merit: 25
EXMO выступит на фестивале Geek Picnic 2018
Криптовалютная платформа EXMO примет участие и выступит спонсором международного фестиваля Geek Picnic, который пройдёт 11-12 августа в Москве. Мероприятие посвящено революционным научным исследованиям, инновационным технологиям и искусству. На площадке ожидается более 30 000 посетителей.

Хэдлайнером Blockchain Picnic станет сооснователь платформы Иван Петуховский, который расскажет о том, почему, как и когда криптовалюты изменят традиционный финансовый сектор.

В этой же зоне можно будет найти выставочный стенд EXMO, где команда платформы проведёт конкурс среди посетителей. Победители получат холодный криптовалютный кошелек.

https://exmo.me/ru/news_view?id=2223&utm_source=newsletter&utm_medium=email
member
Activity: 264
Merit: 10
Кто что слышал про новость что слили инфу тех кто проходил kyc?Какие проекты проходили kyc чью инфу слили?
full member
Activity: 770
Merit: 146
Вспоминается Поптоп, который истерично здесь пинал Яндекс, восхваляя таблицы Гугла. Ну-ну.

«Яндекс» стал выдавать в поиске документы из Google Docs. Там уже нашли пароли и личные данные

Как показала проверка TJ, «Яндекс» действительно стал выдавать ссылки на Google-документы при расширенном поиске. Владельцы таких документов разрешили просмотр или редактирование всем, кто получил ссылку. TJ направил запрос в «Яндекс», но не получил оперативного ответа.

https://tjournal.ru/73189-yandeks-stal-vydavat-v-poiske-dokumenty-iz-google-docs-tam-uzhe-nashli-paroli-i-lichnye-dannye
full member
Activity: 686
Merit: 105

Да я и в голд не зашел, решил гидру купить и она улетела, остался с остатками катящегося в пол эфира.
А по сколько ты заходил? Судя по CMC она откатилась уже.

эта не откатилась, на ней у меня только один ордер мелкий сработал на 0,000053 eth, сейчас почти втрое дороже

Понятно.Тогда прикольно.
Чего-то подумал что это https://coinmarketcap.com/currencies/hydro-protocol/
full member
Activity: 434
Merit: 112
Во гидроген ебошит, мама дорогая. Спать не отпускает. А я на IDEX-е с ним застрял. Где ж он остановится?

он только 25% фиксанул
member
Activity: 350
Merit: 12
Медленно но уверенно ситуация выравнивается или все же из раздела манипуляций?
Все же я думал что лететь нам еще ниже предстоит. Я даже не уверен как реагировать, хотелось дешевле цену, чтобы закинуть фиатика.
Ну поглядим.
Тут нужно проанализировать и для себя понять, какие закупочные цены вы хотите увидеть и насколько они реальны. Если планируете брать в долгосрок, то понижение цены на 10-20% вряд ли скажется на общем результате, а при бурном росте надо будет еще успеть запрыгнуть.
ну так покупайте сейчас, потом если цена пойдет ниже то просто усреднитесь, или вы как и большинство хомяков запрыгиваете одним ордером и на всю котлету которая образовалось от продажи машины
full member
Activity: 784
Merit: 115
Медленно но уверенно ситуация выравнивается или все же из раздела манипуляций?
Все же я думал что лететь нам еще ниже предстоит. Я даже не уверен как реагировать, хотелось дешевле цену, чтобы закинуть фиатика.
Ну поглядим.
Тут нужно проанализировать и для себя понять, какие закупочные цены вы хотите увидеть и насколько они реальны. Если планируете брать в долгосрок, то понижение цены на 10-20% вряд ли скажется на общем результате, а при бурном росте надо будет еще успеть запрыгнуть.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Да я и в голд не зашел, решил гидру купить и она улетела, остался с остатками катящегося в пол эфира.

full member

jr. member
Activity: 242
Merit: 1
А чё там по Нео когда там важная новость у них выходит, сука растёт красиво.
Или уже вышла?

вроде 7 числа обещают выкатить, чтото прям грандиозное, вроде они хотят быть более децентрализованными. ( если объявят об возможности поднятия ноды любому холдеру, то цена улетит )
Все ходлеры думаю пока однозначно нет. Пока анонсировали ноды от City of Zion (CoZ) https://neo.org/blog/details/4089
Думаю 7-го еще анонсов насыпят.

вот когда выпустят, тогда уж точно роста не жди, это уже закон рынка, все пампы до релиза, а перед релизом слив чтобы хомяки кровью умылись.
sr. member
Я понял в чем хуйня. Надо избавиться от устриц. Устрицы это Ватерлоо для мунбоев - нарушают ритм удачных влошений  Grin

#пидарслейустрицыповторимаренгоиаустерлиц

P.S. staz, а ты на хуя гидру слил? Если веришь в проект, то сливай на иксах, а не на %. А так заработал на сауну в Кустанае и даже перезайти не можешь.
sr. member
Или уже вышла?

вроде 7 числа обещают выкатить, чтото прям грандиозное, вроде они хотят быть более децентрализованными. ( если объявят об возможности поднятия ноды любому холдеру, то цена улетит )
Я только что прикупил немного за фиат, по графику есть все шансы в ближайшую неделю +50% сделать если дед конечно не исполнит, с прошлого локального хая пролили его знатно к битку больше 50% потерял в фиате соответственно ещё сильнее. Рынок вроде развернулся немного + новости, короче в короткую его прикупил, посмотрим насколько удачная оказалась точка входа.
Да. Нео молодцом идёт  сейчас но хаходить наверное немного стремновато. Вон Dan Yur уже по 36 успел отфиксится.
Говорил я Шмелю чтобы Нео покупал по 30 с копейками когда он БиткоинГолд хотел затарить но он не повёлся. Может по этому и полетели Cheesy
Будем ждать полтину минимум Cheesy

full member
Или уже вышла?

Все ходлеры думаю пока однозначно нет. Пока анонсировали ноды от City of Zion (CoZ) https://neo.org/blog/details/4089
Думаю 7-го еще анонсов насыпят.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Основатель криптобиржи BitMEX: «К концу года, биткоин достигнет $50 000»
Источник: http://newscryptocoin.com/2018/07/02/osnovatel-kriptobirzhi-bitmex-k-kontsu-goda-bitkoin-dostignet-50-000/
Это слишком оптимистичный прогноз. Думаю максимум биток к концу года будет 35 к. Хотя конечно хотелось бы увидеть 50к

Может и стрельнет к 50 000 а вот какая цена устоится это вопрос.
Скупайте биток  - Дешевого битка скоро не будет !!!    Grin
НУ бред жеш! Мы еще с нисходящего тренда не вылезли , даже про локальную коррекцию рано говорить , а вы уже скупать советуете! Сейчас  до 7200 дойдет и вниз новое дно искать и , что тогда делать?
в любом случае все прогнозы говорят о возвращении прошлогоднего уровня цены на Bitcoin, а может быть и выше возможно до конца нынешнего года, а может и в следующем году. Исходя из этого нынешний уровень цены на Bitcoin вполне подходит для выгодной инвестиции. Даже если на некоторое время цена снова опуститься чуть ниже.
Так никто не сомневается, что биток это выгодная инвестиция. Вопрос в цене и во времени
Согласен, все же только за, вот только цена вопроса и время. Много начитался советов, типа пора вскакивать как вдруг все еще ниже проваливалось. А кто то же покупает, а потом локти кусает, потому что цена упала в несколько раз, и можно было бы сейчас в два раза больше купить. Так что советы дело такое, знайте что никто не знает наверняка, поэтому следите, наблюдайте, анализируйте и решайте сами когда пора.
full member
Или уже вышла?

Я только что прикупил немного за фиат, по графику есть все шансы в ближайшую неделю +50% сделать если дед конечно не исполнит, с прошлого локального хая пролили его знатно к битку больше 50% потерял в фиате соответственно ещё сильнее. Рынок вроде развернулся немного + новости, короче в короткую его прикупил, посмотрим насколько удачная оказалась точка входа.
Да. Нео молодцом идёт  сейчас но хаходить наверное немного стремновато. Вон Dan Yur уже по 36 успел отфиксится.
Говорил я Шмелю чтобы Нео покупал по 30 с копейками когда он БиткоинГолд хотел затарить но он не повёлся. Может по этому и полетели Cheesy
Будем ждать полтину минимум Cheesy
newbie
Activity: 92
а чего сегодня биток свечку нарисовал на 300 баксов?
Не 300 а 200 баксов. Ничего необычного в этом нет, просто купил кто-то 400 битков и все, вот кстати уже половина этой свечи медленно "сгорела".
Может уже пришло время для нового роста крипты что кто-то заранее начинает дергаться?

Мы только этими свечками и живем  Smiley Ими и двигают курс вверх-вниз рисуя график  Grin А по факту объемов от обычных пользователей очень мало. Если бы не эти свечи, был бы просто флет  Smiley
member
Activity: 728
Merit: 17
7 июля австралийская криптовалютная биржа Independent Reserve добавит поддержку цифровой валюты Ripple (XRP)
https://forklog.com/avstralijskaya-kriptobirzha-independent-reserve-dobavit-v-listing-xrp/
P.S. Неужели есть еще биржи на которых нет риппла?
Кстати да, странновато) Я почему то считал что весь ТОП монет на любой бирже в первую очередь. Тем более риппл. Спасибо за инфу, прям просветление  Cheesy А что на счет Битка ребзи? Он просто шутит или реально полез на верх уже) А то столько ждать и потом не успеть как то не каеф)
Не на всех биржах есть топовые альты и монеты. А некоторые биржи не добавляют альты только потому что или не верят в монету или скорее всего ждут листинга от монеты.
newbie
Activity: 194
7 июля австралийская криптовалютная биржа Independent Reserve добавит поддержку цифровой валюты Ripple (XRP)
https://forklog.com/avstralijskaya-kriptobirzha-independent-reserve-dobavit-v-listing-xrp/
P.S. Неужели есть еще биржи на которых нет риппла?
Кстати да, странновато) Я почему то считал что весь ТОП монет на любой бирже в первую очередь. Тем более риппл. Спасибо за инфу, прям просветление  Cheesy А что на счет Битка ребзи? Он просто шутит или реально полез на верх уже) А то столько ждать и потом не успеть как то не каеф)
Jump to: