#пидарслейустрицыповторимаренгоиаустерлиц
P.S. staz, а ты на хуя гидру слил? Если веришь в проект, то сливай на иксах, а не на %. А так заработал на сауну в Кустанае и даже перезайти не можешь.
Шмель, я ее не слил, а перезакупиться хотел, ибо она болталась в районе 35-40 сатох долго, и я так делал много раз, почти удвоив количество монет
Но в этот раз проебался, как это частенько и бывает
В любом случае я в охуенном плюсе по битку и фиату, не говоря уже по количеству монет относительно первоначального закупа
А в проект не то, что верю, я знаю, что это бомба и это та монета, которая еще сделает не одну сотню иксов, ибо ничего реальнее из проектов я не вижу на рынке пока
и это, я в Астане как бы, не в Кустанае
эта не откатилась, на ней у меня только один ордер мелкий сработал на 0,000053 eth, сейчас почти втрое дороже
казах вон зафиксил профит и теперь обратно зайти не может
да, 25% депо я продал по 50, но потом смог все же вернуть их с играми на волнах, которых за последние пару суток было предостатчно
просто смысла никакого не было - вернул то, что было, потратив кучу нервяков и пару бессонных суток, хотя мог бы просто сидеть ровно на джёппе и не дергаться
смысл таков - только ходл, ибо никогда не знаешь, когда монета может улететь безвозвратно и хорошо, если ты еще при своих останешься хотя бы