Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3868. (Read 19424561 times)

member
Activity: 378
Merit: 25
Что-то и Профитрейд нос повесил - вангует дальнейший обсер, а ведь первый оптимист ветки был когда-то. Такого человека сгубили, киты суки - он яйцами мог орехи колоть!  Grin Короче, расслабляемся по методу Алевласло и течем говном по трубам - называется ХОЛД!  Grin

Я вангую дальнейшее дно - исключительно по понятным соображениям.... Roll Eyes
Потому что вангование туземуна - ни к чему, блять, не приводит. Точнее приводит к дну... Cheesy

Нос я повесил, да. Но яйца стальные, просто запылились ппц как.

Да уж, все, кто в этой ветке пишут все эти пол года и по сей день - явно со стальными шарами. Но наше терпение и сила воли нас точно отблагодарит. Вангую чистые и довольные яйки к осени-зиме.

И чтобы эти "яйки" по плоскому упругому животу шлёпали. На берегу тёплого моря.
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Потому что вангование туземуна - ни к чему, блять, не приводит. Точнее приводит к дну... Cheesy

Я думаю у китов и манипулей популярны брелки из яиц ходлеров. Хотя ходлер ходлеру рознь, вот яйца поптопа точно будут на сотбис продавать.
бери выше, памятник на уолл-стрит атакующему быку снесут и установят новый в полный рост Поптопа, и уже будут тереь его яйца на удачу все крипто трейдеры мира
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Кто слышал новость про Узбекистан? Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев подписал постановление, в котором указал задачи по развитию крипторынка в стране. Об этом пишет Газета.uz.

Документ предусматривает внедрение блокчейна в госуправление, а также затрагивает проблему правового регулирования майнинга, криптовалют и смарт-контрактов.

Молодцы ребята, движутся в правильном направлении...

https://kun.uz/ru/news/2018/07/04/uzbekistan-deatelnost-po-oborotu-kripto-aktivov-budet-podlezat-licenzirovaniu

Мне вот это особенно понравилось:
Операции, связанные с оборотом крипто-активов, не будут являться объектами налогооблажения , а доходы не будут включаться в налогооблагаемую базу. Норма распространяется на юридических и физических лиц, в том числе, и на нерезидентов.

Оказывается дальновидные чиновники там сидят, пытаются перетянуть к себе криптоиндустрию - молодцы
https://cryptovest.com/news/uzbekistan-follows-in-maltas-footsteps-develops-blockchain-crypto-friendly-conditions/
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Биткоины для ДНР: ополченец Морячок покупает скандальную криптобиржу
Российскую биржу криптовалют Wex с суточным оборотом $20 млн — правопреемника закрытой ФБР биржи BTC-e — покупает близкий к экс-премьеру ДНР бывший ополченец с позывным Морячок. За сделкой может стоять Константин Малофеев

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/04/07/2018/5b3b9ed99a79475f83b4f168
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Скандал вокруг Tezos. Многа букав. Перевод.
http://telegra.ph/Tezos-Kejtlin-Makkafri-i-Artur-Brejtman-istoriya-krupnejshego-skandala-v-kripto-soobshchestve-06-30
Оригинал материала: wired.com
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

Я думаю у китов и манипулей популярны брелки из яиц ходлеров. Хотя ходлер ходлеру рознь, вот яйца поптопа точно будут на сотбис продавать.
full member
Activity: 700
Merit: 110
Кто слышал новость про Узбекистан? Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев подписал постановление, в котором указал задачи по развитию крипторынка в стране. Об этом пишет Газета.uz.

Документ предусматривает внедрение блокчейна в госуправление, а также затрагивает проблему правового регулирования майнинга, криптовалют и смарт-контрактов.

Молодцы ребята, движутся в правильном направлении...
member
Activity: 599
Merit: 49
Посты про падение на сегодняшнем пока незначительном росте были ожидаемы ещё 3 недели назад.
А что начнется когда дойдет до 7100 или 8400-8500 и пойдет вниз? Ууу. Начнутся байки про 5, 4 и ниже со всех сторон) А действительно должно быть очень похоже по графику - что все пздц). Но так не будет.

Подойти к краю пропасти посмотреть вниз, развернуться и пойти обратно - это стандартная практика рынка.

П.С. Читал, что больше 80% трейдеров в течении 3х лет сливаются. И действительно, что как раз опытные трейдеры сейчас в своих анализах частенько рисуют хуету. Видимо глаз замыливается и мозги тупеют от постоянного втыка на свечи.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
Бразильские футбольные клубы Атлетико Паранаэнсе и Коринтианс будут использовать и продвигать футбольную криптовалюту IVI.
https://cryptonewmedia.press/2018/07/04/brazilian-football-clubs-join-forces-with-hong-kong-crypto-startup/
в последнее время эта тема стала напоминать сводку желтой прессы. На каждой странице странная копипаста какой то дичи.
Хомяк дорисуй на своем графике зеленую стрелочку вверх и напиши туземун, а то не понятно.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Что-то и Профитрейд нос повесил - вангует дальнейший обсер, а ведь первый оптимист ветки был когда-то. Такого человека сгубили, киты суки - он яйцами мог орехи колоть!  Grin Короче, расслабляемся по методу Алевласло и течем говном по трубам - называется ХОЛД!  Grin

Да уж, все, кто в этой ветке пишут все эти пол года и по сей день - явно со стальными шарами. Но наше терпение и сила воли нас точно отблагодарит. Вангую чистые и довольные яйки к осени-зиме.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Разгоняем облако Ишимоху (на четырёх часах) боевыми вертолетами.

ни че себе, вот это инструменты, вот это подход. Что, как дошли до 250 млрд по капе, теханализ все таки заработал? И сразу же ради интереса, а что там с теми же инструментами только на других таймфреймах, д, н?
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Бразильские футбольные клубы Атлетико Паранаэнсе и Коринтианс будут использовать и продвигать футбольную криптовалюту IVI.
https://cryptonewmedia.press/2018/07/04/brazilian-football-clubs-join-forces-with-hong-kong-crypto-startup/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
6785 $ топ по финику - ползем понемногу .

Profitrade впал в суеверную подозрительность - типа чтобы не сглазить  Wink
Побочный эффект занятий связанных с высоким риском - летчики : крайний полет  , подводники еще там чето делают.
Криптаны - это не рост , это обман зрения\манипуля  Grin

У меня аналогичная ситуация была. Все-таки надо часть средств держать на разных биржах вот как раз для таких случаев. Обидно, можно было спокойно х5-х10 сделать.
Подозреваю что все эти взломы по API для того и делаются , для пампа.
Поясню - вывести много невозможно даже если украсть - выводы блочатся ботами мгновенно при росте активности.
Значит если заранее приготовить выбранную монету на другой бирже - ну хоть SYS хоть  битконнект, на бирже жертве пампят по API - арбитражные боты и просто живые люди видят памп ,
и вдогонку пампят монету - жертву на всех биржах . Крадун просто по дорогому продает свою монету на условном битрексе , пропампленную на сломанном условном бинансе.
Как в этом учавствует сам бинанс пока неизвестно.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Разгоняем облако Ишимоху (на четырёх часах) боевыми вертолетами.

member
Activity: 574
Merit: 35

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Что-то и Профитрейд нос повесил - вангует дальнейший обсер, а ведь первый оптимист ветки был когда-то. Такого человека сгубили, киты суки - он яйцами мог орехи колоть!  Grin Короче, расслабляемся по методу Алевласло и течем говном по трубам - называется ХОЛД!  Grin
Нет уж, пусть сливаются, ибо мы тут все как "горцы" - до профита доживет только один.  Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Поптоп(в миру он более известен как Алекс Лесли) до сих пор в тайской тюрьме так-то сидит...

Roll Eyes

Такое ощущение что Хомяк сидевший. Мурчит по понятиям уж слишком.

Какой нормальный беларус не сидел...

Батька не сидел  Roll Eyes
Хомяк сказал - нормальный. Grin

ты так и не решился кусок депо выделить на бинансовые  быстропампы?

Я и так весь биток и эфир в альты вбухал, осталось немного эфира на коинексе в охоте за гидрогеном ))) Фиат бы влил ещё, но не хочу в лудоманию впадать  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155
Поптоп(в миру он более известен как Алекс Лесли) до сих пор в тайской тюрьме так-то сидит...

Roll Eyes

Батька не сидел  Roll Eyes
Хомяк сказал - нормальный. Grin

ты так и не решился кусок депо выделить на бинансовые  быстропампы?
утром посмотрел- все так и заморожено по торгам, решил дела пока переделать, вернулся - кучу пропустил. Буду нагонять, все только начинается. У дейтрейдеров праздник.
sr. member
Что-то и Профитрейд нос повесил - вангует дальнейший обсер, а ведь первый оптимист ветки был когда-то. Такого человека сгубили, киты суки - он яйцами мог орехи колоть!  Grin Короче, расслабляемся по методу Алевласло и течем говном по трубам - называется ХОЛД!  Grin
sr. member

Roll Eyes

Батька не сидел  Roll Eyes
Jump to: