Нигде, ни в этой статье ни в других у них на сайте я не нашёл, что китайское правительство собирается использовать блокчейн/токены THEKEY. Наоборот они всюду подчеркивают что сотрудничество заключается в иследованиях для китайского правительства на тему блокчейна.
А я и не писал что китайское правительство будет использовать TKY. Я писал что TKYсотрудничает с китайским правительством , то что китайское правительство признаёт TKY и то что TKY помогает китайскому правительству внедрять блокчейн.
Ну каким боком они его признают?
Это если завтра Трюда встретиться с Бутерином и Замфиром и и попросить их помочь в иследованиях на тему имплантации блокчейна, будем заявлять что теперь Канада начала сотрудничество с Ефиром и скоро будет туземун?
Они совместно фонд создают.Если бы они их не признавали то сделали бы это без них. К тому же они получили национальную премию за свой проект. Сам принцип работы сети построен на передачу после валидации данных как на блокчейн Нео так и национальным базам данных.
Если уж взялся защищать TKY и доказать всем нам что проект не пустышка и его поддерживает китайское правительство. То желательно писать фактами с пруфами, а не воду.
Они совместно фонд создают.
Что за фонд, как называется, чем будет заниматься, кто в него входит кроме TKY, какая непосредственно роль TKY в этом фонде, на каком этапе создания он находиться?
национальную премию за свой проект
Все тоже - что за премия, как называется, кто вручал, кто именно и за что ее получил?
Как фонд и премия повлияли/повлияют на развитие проекта?
Я все к тому что сотрудничество бывает разным, можно устроиться в правительство мыть полы, получить премию лучший полотёр месяца, с гордостью заявить что "мы сотрудничаем с правительством и даже получили премию" - и по сути не соврать. Только проекту от этого ни холодно, ни жарко ...