Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3869. (Read 19424126 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Кстати, рынок снова пошёл вверх, в том числе и альты на бинансе. Это при том, что всех ботов принудительно отрубили, удалив апи ключи, и скорее всего не все их владельцы успели ботов перенастроить. То есть рынок не пугает ни FUD со взломом, ни коррекция, народ готов покупать. Ещё один плюсик в копилку разворота.
Где он вверх то пошел? Капа такая же, как и вчера, ценники такие же как и вчера +/- 1%. Тут кто то либо в глаза долбиться, либо на коинмаркеткап заходил с неделю назад.

Я смотрю некоторые ключевые позиции, не все. Например, EOS, нео, кардано, те которые могут заинтересовать именно инвесторов, а не спекулей и скальперов. Они тогда как раз пошли вверх.

Ну а сейчас уже и биткойн 6700 пробил. Я думаю мы всё же вверх идём потихоньку.

Хомяха написал в обзоре, что дойдём до 7600 и потом ещё раз вниз.

http://telegra.ph/HAMAHA-obzor-rynka-za-03072018-07-03

Я думаю что не всё так однозначно, до 7600 можем дойти вообще одной свечкой на закрытии шортов, а дальше как в апреле.

а что было в апреле?стремительное падение?

Вообще-то подполз вплотную к 10к, стартанув на День Космонавтики. Ну а потом уже падение )) Если выбросить из головы декабрьскую вакханалию с параболой, как советует Хомяк скандинавский, потомок рогатых викингов, то 10к это то, на что ещё 9 месяцев назад дрочили в самых сладких фантазиях  Grin
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Технологическая революция происходит в Узбекистане прямо сейчас. Правительство узаконило блокчейн-технологии, криптоактивы и майнинг. В Узбекистане планируется в ближайшее время внедрить блокчейн в работу государственных органов, легализовать криптовалюты и сделки по их купле-продаже, а также готовить кадры по блокчейну и запустить пилотный проект по майнингу... Читать далее
Получается вторые после Белоруссии,интересно кто первый в снг откроет регулируемую криптобиржу
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
Кстати, рынок снова пошёл вверх, в том числе и альты на бинансе. Это при том, что всех ботов принудительно отрубили, удалив апи ключи, и скорее всего не все их владельцы успели ботов перенастроить. То есть рынок не пугает ни FUD со взломом, ни коррекция, народ готов покупать. Ещё один плюсик в копилку разворота.
Где он вверх то пошел? Капа такая же, как и вчера, ценники такие же как и вчера +/- 1%. Тут кто то либо в глаза долбиться, либо на коинмаркеткап заходил с неделю назад.

Я смотрю некоторые ключевые позиции, не все. Например, EOS, нео, кардано, те которые могут заинтересовать именно инвесторов, а не спекулей и скальперов. Они тогда как раз пошли вверх.

Я думаю что не всё так однозначно, до 7600 можем дойти вообще одной свечкой на закрытии шортов, а дальше как в апреле.

а что было в апреле?стремительное падение?
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Поптоп(в миру он более известен как Алекс Лесли) до сих пор в тайской тюрьме так-то сидит...
No woman, no cry (c)
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

По NEO у меня родилась такая безумная идея почему он так прет.

Те кто за ним стоит очень хотят вывести его в десятку крупнейших по капитализации.

Впереди скамный Tron и суррогат денег Tether.

Позади рвется к историческим хаям по битку Monero.

Если это так, то можно очень точно предсказывать движение цены Neo.

К EOS это тоже относится - он стремится сохранить 5 место.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Поптоп(в миру он более известен как Алекс Лесли) до сих пор в тайской тюрьме так-то сидит...
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

(c) Poptop - Простыня N 3429. Авторские права защищены и бережно сохранены.

Священные писания начал цитировать? А разрешения получал?  Lips sealed

Так я могу только "Немудрую хуйню" писать.

Ну или Видения..

Так что без Священных Манускриптов никак нельзя, нужно иметь в голове какие - то ориентиры, чтобы хомякам найти дорогу к Цитадели.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Ночью сработал старый  ордер по MANA на 2985 сатоши. Помимо SYS еще и MANA пропампили на 50%))
Интересно было наблюдать как сус вчера пампился только на бинансе, перекинул оперативно токены с биттрекса на бинанс, до конца пампа не приходили))когда цена опустилась к 4к сатош, тогда пришли
У меня аналогичная ситуация была. Все-таки надо часть средств держать на разных биржах вот как раз для таких случаев. Обидно, можно было спокойно х5-х10 сделать.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321

Нигде, ни в этой статье ни в других у них на сайте я не нашёл, что китайское правительство собирается использовать блокчейн/токены THEKEY. Наоборот они всюду подчеркивают что сотрудничество заключается в иследованиях для китайского правительства на тему блокчейна.

А я и не писал что китайское правительство будет использовать TKY. Я писал что TKYсотрудничает с китайским правительством , то что китайское правительство признаёт TKY и то что TKY помогает китайскому правительству внедрять блокчейн.

Ну каким боком они его признают?

Это если завтра Трюда встретиться с Бутерином и Замфиром и  и попросить их помочь в иследованиях на тему имплантации блокчейна, будем заявлять что теперь Канада начала сотрудничество с Ефиром и скоро будет туземун?
Они совместно фонд создают.Если бы они их не признавали то сделали бы это без них. К тому же они получили национальную премию за свой проект. Сам принцип работы сети построен на передачу после валидации  данных как на блокчейн Нео так и национальным базам данных.

Если уж взялся защищать TKY и доказать всем нам что проект не пустышка и его поддерживает китайское правительство. То желательно писать фактами с пруфами, а не воду.

Они совместно фонд создают.
Что за фонд, как называется, чем будет заниматься, кто в него входит кроме TKY, какая непосредственно роль TKY в этом фонде, на каком этапе создания он находиться?

национальную премию за свой проект
Все тоже - что за премия, как называется, кто вручал, кто именно и за что ее получил?

Как фонд и премия повлияли/повлияют на развитие проекта?

Я все к тому что сотрудничество бывает разным, можно устроиться в правительство мыть полы, получить премию лучший полотёр месяца, с гордостью заявить что "мы сотрудничаем с правительством и даже получили премию" - и по сути не соврать. Только проекту от этого ни холодно, ни жарко ...
jr. member
Activity: 138
Merit: 3

(c) Poptop - Простыня N 3429. Авторские права защищены и бережно сохранены.

Священные писания начал цитировать? А разрешения получал?  Lips sealed
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
С зиликой манипули какие-то творятся! Лучший показатель роста был из топов, а сейчас лучший показатель падения! Grin
Началась эпоха пампов, не смотря на то, что биткоин находится в плачевном состоянии, наверное всё же альты скоро начнут отрываться от лидеров и начнут собственную жизнь, мне кажется что это должно произойти.

в самом начале киты все выкупили потом на биржах уже сами биржи выкупили и пампанули договорившись. дураки побежали обратно покупать им налили а потом оставили без поддержки вот все и рухнуло.
Ну у меня все уже давно рухнуло, когда я по 1700-1500 покупал! Grin
Но думаю что зилика способна обновить свои прошлые хая! Просто в какой-то момент показалось что это произойдет скоро, пока киты не набаламутили!
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
С зиликой манипули какие-то творятся! Лучший показатель роста был из топов, а сейчас лучший показатель падения! Grin
Началась эпоха пампов, не смотря на то, что биткоин находится в плачевном состоянии, наверное всё же альты скоро начнут отрываться от лидеров и начнут собственную жизнь, мне кажется что это должно произойти.

в самом начале киты все выкупили потом на биржах уже сами биржи выкупили и пампанули договорившись. дураки побежали обратно покупать им налили а потом оставили без поддержки вот все и рухнуло.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Рост идет но не большой.Ну то что отрастаем после небольшого слива. А так судя по всему Биткоин сейчас в восходящем клине и скоро пойдем вниз. Думаю как и в прошлый раз будем падать с 6700 ( последний поход на 5800 не в счет).
full member
Activity: 602
Merit: 100
full member
Activity: 434
Merit: 112
Hydrogen + 53%

Причем цены на коинексе и на меркатоксе разные, а хуй сарбитражишь  Grin

я вчера слил около 25% депо по 55 сат, думал перезакупиться по 45, а он, падла, на 83 улетел
правда сейчас отскочил на 65, жду уже хотя бы чтобы купить заново по 55, трейдер шренов я, прям как Шмель )))

чет не хочет он на 55, опять 90 штурмует )) как думаешь где теперь остановится?
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
На очень интересное видео наткнулся. Видео не о крипте а о состоянии рынков в целом, от чего напрямую зависит и рынок крипты. Человек очень подробно описывает происходящее и на основании анализа различных индикаторов довольно убедительно утверждает, что на конец 2018 - начало 2019 может прийтись повторение кризиса 2008 года.
https://www.youtube.com/watch?v=AJzb-_DihKk
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
Не помню где это видел, какой-то фонд связанный с Bitcoin Cash вроде публиковал, фотка парня который работает на двух работах и спит в машине. Квартиру он не снимает, потому что все деньги вкладывает в крипту. Вот такие люди сейчас остались. Надолго их хватит? Вангую что максимум до конца лета...
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Между тем в обменке опять Монеро сметают - скоро на всех не хватит.

Most popular trade

В октябре анонс обновлений.

В августе - сентябре соответственно анонсы всего этого. А сейчас уже июль.

В цене Monero никак не отражено внедрение мультиподписей и добавление в Леджер.

А на подходе Kovri и обновление с замысловатым названием уменьшающее комиссии в сети на 80 %.

Monero монета консервативная, но и летать она умеет. В прошлом августе с 40 $ до 147 $ шла как ракета.

Я на 80 $ заскочил тогда в нее. Ничего о ней не знал, просто привела в удивление своим диким ростом против рынка.

Это не о чем не говорит если обмен всего на несколько миллионов в день то эти данные лишние. На биржах столько эфира за минуту крутят. То что скоро все биржи запретят торговать это всем понятно а без этого поток новичков и денег фондов прекратится, плюс есть угроза асиков которые скоро выйдут и смогут подстраиваться под любые изменения.
Да и не надо забывать что 25% сети принадлежит владельцу скрытого майнера и он все время продает а значит давление на курс будет продолжатся.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Технологическая революция происходит в Узбекистане прямо сейчас. Правительство узаконило блокчейн-технологии, криптоактивы и майнинг. В Узбекистане планируется в ближайшее время внедрить блокчейн в работу государственных органов, легализовать криптовалюты и сделки по их купле-продаже, а также готовить кадры по блокчейну и запустить пилотный проект по майнингу... Читать далее
Jump to: