Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3873. (Read 19420857 times)

member
Activity: 574
Merit: 35

Было бы вполне вероятно, если бы мы нам не был знаком собирательный портрет кита. ВероДжиханоЧарлики не идейные люди, их нельзя сравнить с Перельманом...

P.S. Хотя допускаю, что это все мелкота, из рук которых уже выбивают инициативу более крупные рыбы в галстуках. Но эти уж точно не перельманистее первых  Grin

100% так. Думаю в этой индустрии, как и в любой другой, процент альтруистов "топящих за идею" и "преданных профессии" - минимален. А возможно - минимальнее среднего минимума. Потому что тут индустрия ТЕСНО связана с БАБЛОМ.
И никаких иллюзий на тему "китам нужен биткоин, чтобы раздать его пролетариату и заразить всю планету криптой" - быть не должно. А если подобная цель и имеет место быть, то после фразы "заразить криптой всю планету" нужно добавить "и продать им всем ОЧЕНЬ дорого, чтобы в очередной раз закупиться очень ДЕШЕВО"  Cheesy

+100
Чтобы продать любой ресурс дорого , его сначала нужно добыть дешево. Зачем сбили цену фьючами - да чтобы перезакупить , такая вот борьба за идею $$$
[/quote]

Фьючи, сука, испаганили хомякам жизнь 2018. Помните, как в декабре мы тут восторженно облизывались? Мол о как збс! Уже и фьючи на биток прикручивают, знач крипта в раскрутке, капа в ярд, туземун и все пироги.
Хуякс! Минус 70%.

jr. member
Activity: 138
Merit: 3
Стало понятно почему голд упал сильнее всех - это самая профитная монета на майнинге на 1080, постоянно сливают намайненное. Но так у каждой монеты было первое время, вспомните зек и лбц, потом видимо достигается точка при которой разворот и цена никогда не возвращается потом на дно

А точно причина только в этом? А то, что эта монета с "хорошей историей и уровнем доверия", то что она впринципе не несет даже теоретическую ценность, она тупо никому не нужна. Может все таки в этом причина?
Ладно там ЕТС, который теоретически может выстрелить или лайт, который просто был одним из первых( хотя как по мне тоже никому не нужен) - за них еще можно топить. Но зачем за БТГ? он то каким боком тут?
member
7-го июля будет большой анонс по Нео https://twitter.com/NEO_Blockchain/status/1014073152354177025
терзают сомнения, либо сыграть на ожиданиях и выйти числа 6 с планами на перезакуп после анонса, либо действительно что-то важное объявят и уже действовать по ситуации, тогда придется мониторить курс весь день. Оба варианта выглядят равнозначными

Набрал по 30, еще переживал что ниже ушли, глянул на рынок и слил по 36, в битке безопасней, нео кажется пока отыграл ожидания, теперь с рынком будет болтаться, ожидаю падения дальше
пока такая неразбериха,то безопасней сейчас пережидать в тезере чем в биткоине,хотя я сам поуши в альтах сижу
но биток может рвануть в любой момент
да так то половина людей уже в альтах сидят, нахапали пока все было на дне, теперь ждем роста, как иначе то?? рынок очень быстро может измениться и так же быстро полететь вверх что можно не успеть за ним

И тезерные чуваки будут именно теми не успевшими, кто запрыгнет на локальном хае, выпрыгнет на локальном лое, а потом дружно выйдет в окно на новом ATH  Grin

Я уже давно трезво оценил свои способности трейдера, точнее констатировал их отсутствие  Grin и теперь сижу в чем сижу, подбирая какие то альты и жду чудес  Roll Eyes
кстати также понял что у меня походу именно такие же способности и поэтому поняв их отсутствие тоже только подбираю перспективные на мой взгляд монеты и пока закидываю в портфель, так как трейдинг не мое

Тут раньше писал чел такой - poptop, не очень приятный субъект, считавший, что «все люди как люди, а он богиня»  Grin Но писал много интересного, в том числе насчёт трейдинга в крипте, особенно с плечом. Он это сравнил с игрой краплеными картами с шулером. Биржи видят наши стопы и выносят оленей на раз-два. А так, думаю, удачно могут трейдить те, кто готов долго ждать или готов брать 15-20% и не жадничать.

Топыч, как по мне, наоборот - никогда себя к богам не причислял. И был на порядок адекватнее в оценке собственного арсенала, чем каждый пятый тут. А с арсеналом у него, поверьте, всё очень заебись.  Wink

Я его спецом обсираю, заманиваю писать снова ))

А я удивился, чего эт Мохнатый старикана лажает.... Cheesy
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Стало понятно почему голд упал сильнее всех - это самая профитная монета на майнинге на 1080, постоянно сливают намайненное. Но так у каждой монеты было первое время, вспомните зек и лбц, потом видимо достигается точка при которой разворот и цена никогда не возвращается потом на дно
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
7-го июля будет большой анонс по Нео https://twitter.com/NEO_Blockchain/status/1014073152354177025
терзают сомнения, либо сыграть на ожиданиях и выйти числа 6 с планами на перезакуп после анонса, либо действительно что-то важное объявят и уже действовать по ситуации, тогда придется мониторить курс весь день. Оба варианта выглядят равнозначными

Набрал по 30, еще переживал что ниже ушли, глянул на рынок и слил по 36, в битке безопасней, нео кажется пока отыграл ожидания, теперь с рынком будет болтаться, ожидаю падения дальше
пока такая неразбериха,то безопасней сейчас пережидать в тезере чем в биткоине,хотя я сам поуши в альтах сижу
да так то половина людей уже в альтах сидят, нахапали пока все было на дне, теперь ждем роста, как иначе то?? рынок очень быстро может измениться и так же быстро полететь вверх что можно не успеть за ним

И тезерные чуваки будут именно теми не успевшими, кто запрыгнет на локальном хае, выпрыгнет на локальном лое, а потом дружно выйдет в окно на новом ATH  Grin

Я уже давно трезво оценил свои способности трейдера, точнее констатировал их отсутствие  Grin и теперь сижу в чем сижу, подбирая какие то альты и жду чудес  Roll Eyes
кстати также понял что у меня походу именно такие же способности и поэтому поняв их отсутствие тоже только подбираю перспективные на мой взгляд монеты и пока закидываю в портфель, так как трейдинг не мое

Тут раньше писал чел такой - poptop, не очень приятный субъект, считавший, что «все люди как люди, а он богиня»  Grin Но писал много интересного, в том числе насчёт трейдинга в крипте, особенно с плечом. Он это сравнил с игрой краплеными картами с шулером. Биржи видят наши стопы и выносят оленей на раз-два. А так, думаю, удачно могут трейдить те, кто готов долго ждать или готов брать 15-20% и не жадничать.

Топыч, как по мне, наоборот - никогда себя к богам не причислял. И был на порядок адекватнее в оценке собственного арсенала, чем каждый пятый тут. А с арсеналом у него, поверьте, всё очень заебись.  Wink

Я его спецом обсираю, заманиваю писать снова ))
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Было бы вполне вероятно, если бы мы нам не был знаком собирательный портрет кита. ВероДжиханоЧарлики не идейные люди, их нельзя сравнить с Перельманом...

P.S. Хотя допускаю, что это все мелкота, из рук которых уже выбивают инициативу более крупные рыбы в галстуках. Но эти уж точно не перельманистее первых  Grin

100% так. Думаю в этой индустрии, как и в любой другой, процент альтруистов "топящих за идею" и "преданных профессии" - минимален. А возможно - минимальнее среднего минимума. Потому что тут индустрия ТЕСНО связана с БАБЛОМ.
И никаких иллюзий на тему "китам нужен биткоин, чтобы раздать его пролетариату и заразить всю планету криптой" - быть не должно. А если подобная цель и имеет место быть, то после фразы "заразить криптой всю планету" нужно добавить "и продать им всем ОЧЕНЬ дорого, чтобы в очередной раз закупиться очень ДЕШЕВО"  Cheesy
[/quote]

+100
Чтобы продать любой ресурс дорого , его сначала нужно добыть дешево. Зачем сбили цену фьючами - да чтобы перезакупить , такая вот борьба за идею $$$
member

member
full member
Activity: 780
Merit: 101
Rakuten Inc., которой принадлежит мессенджер Viber, планирует запуск Rakuten Coin в России в 2019-ом году.
https://altlenta.ru/2018/07/04/viber-zapustit-svoju-kriptovaljutu-v-rossii-posle-utverzhdenija-regulirovanija-otrasli/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Всё-таки бинанс остановил торги. Grin
Твиттер пишет 7000 BTC таки уехали с их горячего . Неизвестно сам бинанс двигал или хулиганы.
Пипл приходит к мысли что Funds are not safu.

https://twitter.com/BitBitCrypto/status/1014281078239125504

https://bitinfocharts.com/de/bitcoin/address/1NDyJtNTjmwk5xPNhjgAMu4HDHigtobu1s
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Hydrogen + 53%

Причем цены на коинексе и на меркатоксе разные, а хуй сарбитражишь  Grin

я вчера слил около 25% депо по 55 сат, думал перезакупиться по 45, а он, падла, на 83 улетел
правда сейчас отскочил на 65, жду уже хотя бы чтобы купить заново по 55, трейдер шренов я, прям как Шмель )))
member
Activity: 190
Merit: 38
Ночью сработал старый  ордер по MANA на 2985 сатоши. Помимо SYS еще и MANA пропампили на 50%))
Маночка только недавно меня порадовала - продал по 1500, купил по 1350. Для моего маленького депо получилось вкусно. После чего сижу, думаю - поставлю-ка ведра на продажу. Чего без дела лежать. На 1980 хвост до круглого числа, половину на 2400, а половину - на 3200. А чо, кушать не просит, пусть год-другой полежит. Уж очень мне этот проект нравится. Полежааааал год  Grin Grin Grin

Ну что, кто-то вчера лишился своих сбережений. Кто-то начал выкупать по любой цене, сливая ворованное, а у кого-то поналивало битка в вёдра. Лишь бы сейчас Бинанс не отменил такие сделки. Надеюсь, не отменит.

Кстати, странно, что биток пока не падает по-взрослому. Вчерашняя движуха, как правильно кто-то заметил, шла на сотни лямов зелени и десятки тысяч битков.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Ночью сработал старый  ордер по MANA на 2985 сатоши. Помимо SYS еще и MANA пропампили на 50%))
Интересно было наблюдать как сус вчера пампился только на бинансе, перекинул оперативно токены с биттрекса на бинанс, до конца пампа не приходили))когда цена опустилась к 4к сатош, тогда пришли
full member
Activity: 481
Merit: 102
Ночью сработал старый  ордер по MANA на 2985 сатоши. Помимо SYS еще и MANA пропампили на 50%))
hero member
Activity: 957
Merit: 766
full member
Activity: 481
Merit: 102

Похоже происходящее с cryptocurrency SYS на Binance несколько часов назад было результатов взлома некоторых API ключей, сначало Binance приостановил торги, а после скинул все API ключи.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
йопанарот, да что же за куйня с ключами творитцо - уже опять 500+
а мы тут дрочила распахнули на 100-200
Не все хомяки успели по 700 затариться, дают второй шанс Grin
Пиши еще педалька, пиши, хомячков интересно читать. Слюной исходишь, что все пропустил? Если нет, то чего педалькой задергал? Решил поддержать друга по виду?

Ну что, делитесь радостью, кто по 700 сатох успел оторвать супер-пупер перспективный токен по идентификации личности ?) По 300 уже усреднились ?)

Бинанс, в лучших традициях поло двухгодичной давности, насовали хомякам за обе щёки Grin Я даже уже призабыл как это весело Grin

P.S.: Кто не успел усредниться по 300 сатох - не расстраивайтесь, у меня для вас хорошая новость, вы ещё сможете усредниться по 200, а потом по 100, ну и по 50 само собой Grin

Яркий представитель ободранного хомяка.
Хомка, кто купил на коррекции по 300, если тебе знакомо это понятие, то за сутки сделали минимум 80%. Ты как знаток рынка больше зарабатывашь за год Grin ? Или ты тоже не успел закупиться по 100 сат и заработать, а сидишь как лузер в каком-нибудь дерьме без признаков роста.

Пишите хомячки, у вас дар.

Нет бы поучить молодежь,наставить на путь истинный,советом или собственным примером.Что-то не вижу ваш прогноз,сэнсэй.Задним числом пиздеть-не мешки ворочать.Сидит злорадствует.Ну да,возраст уже такой наверное.

Да просто сферический далпаеп в вакууме, не обращай внимания. Чему он может научить, если сам сидит в минусах полных, оттого и выябывается. Мне, например, даже западло отвечать таким оленям
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
о, блин. Так все торги оказывается остановлены, не только SYS.. Вот лажа.
Это кстати первый прецедент. Не помню, что бы какая нибудь биржа останавливала торги вообще по всем парам.
Интересно - FUNDS SAFU(c) ?

Говорят они блокировали вывод всем, кто торговал на рынке SYS. Однако похоже мошенники решили перекачивать средства между акками через другие монеты, и в итоге торговлю вообще остановили.
full member
Activity: 504
Merit: 155
о, блин. Так все торги оказывается остановлены, не только SYS.. Вот лажа.
Это кстати первый прецедент. Не помню, что бы какая нибудь биржа останавливала торги вообще по всем парам.
Интересно - FUNDS SAFU(c) ?
Jump to: