Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3952. (Read 19346966 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Смотрю биткоину падать все сложнее. Ибо очень много желающих покупать по 5-6 к

Ой ли, типа дно найдено и сейчас может пойти разворот, ага держи карман шире. Чет наверно решили дать слегка выдохнуть всем перед новым нырком.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Смотрю биткоину падать все сложнее. Ибо очень много желающих покупать по 5-6 к
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
CoinBene на первом месте сегодня по объемам, среди бирж отражающихся на манипулятивном ресурсе CMC. Поздравляю всех конщиков. Возможно вас покатают на аттракционах и вам понравится.

Даааа, это ж как так быстро всех обскакала?... Прям мустанг какой-то Grin
Начинаю приходить к мысли, что битфинекс теперь реально стала самой честной биржей без накруток и ботов.

нулевая комса дает о себе знать...

Да ладно б нулевая... Она отрицательная, биржа ещё и коней раздаёт за трейдинг в количестве 130% от потраченного на комиссии. Grin

Кстати, видели как доу и насдак полетели вниз? Shocked

эту комсу ещё обналичить надо не в минус и торгануть ради её получения тож не в минус постараться, пусть даже и ботам.

А чего там с биржевыми индексами случилось? К утру и у нас начнется?
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Рванули

По монеро много хороших технических новостей и в этом году интенсивный роадмап, интеграция в леджер уже худо-бедно работает, там коври на подходе, тари ещё тоже интересная штука. Политический фуд против анонимных монет был, есть и будет, но когда начнут потрошить островные банановые оффшоры (а уже начали), анонимная крипта с радостью распахнёт объятия любому капиталу, который привык к нулевому уровню налогообложения, а его в мире по моим оценкам овердохуя.
Думаешь приблизился психологический момент для ужина  скама тетчера.  ?
Не думаю, что тезер скаманёт, но если весной его публично чморили за непройденный аудит, то щас он белый и пушистый и даже полугурок Хомаха в нём сидит. Там всех и поимеют большой зелёной дилдой. Grin

В точку!...а весной тезерОМ пугали, чтобы не дай бог, никто не пересиживал в нём затяжной дамп.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Какие вообще прогнозы по Биткоину на этот год, до скольки просядет, как думаете? До 4000$/1BTC просядет цена?

Есть слушок что до 3к просадочка будет.
Если биток упадёт ниже 5к это будет слишком жестоко, а при тех ордерах что стоят на покупку, пока в это верится с трудом.
вполне возможно,киты будут делать так,чтоб даже некоторые серьезные холдеры начали продавать,а потом резко пойдет биток в верх
Да нет, как показывает практика сложно биток слишком сильно вверх пампить после таких больших и затяжных дампов. Так что они уж точно не будут биток топить.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Кстати заметил, когда запахло жаренным и возможным погружением очень глубоко и как следствие скамом многих щиткоинов. О какой монете вспоминают на каждой странице не считая деда? Правильно Монеро. Вот куда побегут если подгорать начнёт у всяких тронов и еосов.
Уже побежали. И похер фуд что штаты против анонимайзеров.
Кстати KMD сейчас клепают новое ядро для декса - примерные сроки конец года. Будут свопаться те 5% монет которые пока не свопаются типа монеро.

Разработчик KMD-очень долгоиграющий парень...Sad и если примерные сроки конец года, то представляю когда это будет готово на самом деле...Cheesy а доведено до ума, скорее всего никогда...если бы я этого не знал, то давно бы уже вложился в комодо по полной программе Shocked.

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
CoinBene на первом месте сегодня по объемам, среди бирж отражающихся на манипулятивном ресурсе CMC. Поздравляю всех конщиков. Возможно вас покатают на аттракционах и вам понравится.

Начинаю приходить к мысли, что битфинекс теперь реально стала самой честной биржей без накруток и ботов.

Да ладно б нулевая... Она отрицательная, биржа ещё и коней раздаёт за трейдинг в количестве 130% от потраченного на комиссии. Grin

Кстати, видели как доу и насдак полетели вниз? Shocked
full member
Activity: 630
Merit: 106
Хомяк,объясни нам.....Команда делает основной упор на листинг в первую очередь PRL.Соответственно основное движение по цене будет по нему,по крайней мере пока не попадет на крупную биржу.Ты писал что по ним закрыл позицию......нафига,если основной движ идет по PRL ?

Я инвестировал в Oyster Protocоl на стадии первичного предложения (ICO), цена токена в долларовом эквиваленте для меня 0.06$. Позицию закрывал частично, вынуждено - до снапшота на блоке 5436000, по цене 1.20$ (для меня это больше X20 прибыли) и вторую часть (дополнительно откупив «большое» дно после снапшота) примерно по доллару. Просто для меня это уже пройденный этап.

Я перезаряжался исключительно из-за анонсирования Oyster Shell (SHL), куда и перетекла вся позиция. Ближайшие цели для меня, это имплементация шардинга в IOTA и обратная миграция сети Oyster на Tangle IOTA. Мы используем собственный клубок, с уже имплементированным шардингом, однако возвращение «домой» имеет смысл, в виду огромного количества узлов в сети IOTA.

Все предельно просто. Зависит от стартовой позиции и способности усредняться. С момента просадок (малооборотистых, что важно) по SHL, я усреднял депозит четыре раза.

Wink
Ясно, кароч сливки с PRL ты уже снял  Wink  У меня в пропорции 50 на 50 PRL и SHL,по последним буду еще брать,жду дальнейшего пролива) Их можно взять количество,учитывая низкую цену.
Хоть биржевые токены как-то вывозят ситуацию (спасибо fzkto за наводки ) для поддержания штанов так сказать,по всему остальному депозит строго в минус Grin
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
а как же fcoin? туда ктото заносил, как я понял у них хайп был локальный среди местных крипто китайцев, схема также - огромные дивиденды с комсы + рисованные обьемы. Как итога запампили это чудо вертикально верх очень быстро
full member
Activity: 770
Merit: 156
Хомяк,объясни нам.....Команда делает основной упор на листинг в первую очередь PRL.Соответственно основное движение по цене будет по нему,по крайней мере пока не попадет на крупную биржу.Ты писал что по ним закрыл позицию......нафига,если основной движ идет по PRL ?

Я инвестировал в Oyster Protocоl на стадии первичного предложения (ICO), цена токена в долларовом эквиваленте для меня 0.06$. Позицию закрывал частично, вынуждено - до снапшота на блоке 5436000, по цене 1.20$ (для меня это больше X20 прибыли) и вторую часть (дополнительно откупив «большое» дно после снапшота) примерно по доллару. Просто для меня это уже пройденный этап.

Я перезаряжался исключительно из-за анонсирования Oyster Shell (SHL), куда и перетекла вся позиция. Ближайшие цели для меня, это имплементация шардинга в IOTA и обратная миграция сети Oyster на Tangle IOTA. Мы используем собственный клубок, с уже имплементированным шардингом, однако возвращение «домой» имеет смысл, в виду огромного количества узлов в сети IOTA.

Все предельно просто. Зависит от стартовой позиции и способности усредняться. С момента просадок (малооборотистых, что важно) по SHL, я усреднялся четыре раза.

Wink
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Какие вообще прогнозы по Биткоину на этот год, до скольки просядет, как думаете? До 4000$/1BTC просядет цена?

Если биток упадёт ниже 5к это будет слишком жестоко, а при тех ордерах что стоят на покупку, пока в это верится с трудом.
вполне возможно,киты будут делать так,чтоб даже некоторые серьезные холдеры начали продавать,а потом резко пойдет биток в верх

некоторые серьезные холдеры) Китам пофиг на холдеров и пофиг заработаете вы или нет, им главное закинуть как можно выше с меньшими затратами своих средства
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io

full member
Activity: 630
Merit: 106
Oyster Pearl (PRL) будет добавлен на BitForex.
Дневной объем торгов биржи на 25.06.2018 - 102 миллиона долларв в сутки.

Wink
Здарова мужики, окекс проводит розыгрыш, 7 счастливчиков получат по 1к йоты. Условия там простые, надо быть подписанным на окекс, ретвитнуть, и написать в ответ ваш любимый токен. Smiley
https://twitter.com/OKEx_/status/1011220941106548736
Может повезет,смотрю OKEx на меня подписан с какого-то перепуга )
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Здарова мужики, окекс проводит розыгрыш, 7 счастливчиков получат по 1к йоты. Условия там простые, надо быть подписанным на окекс, ретвитнуть, и написать в ответ ваш любимый токен. Smiley
https://twitter.com/OKEx_/status/1011220941106548736
sr. member
Cashback 15%

member
Activity: 1056
Merit: 31
Луговые собачки продрали свои опухшие с воскресного запоя глаза и начали покупать биток...
Если график на 5 минут включить, такие дилды красивые...  Grin Grin Grin
Прям пугаюсь своих мыслей...
Ты еще минутный включи и радуйся что крипта в верх пошла, увидешь за час 10 дампов и столько же пампов Grin
Ща еще жестче просадка будет. Пока 4500 не увидим вверх никого не пустят. А это можно и до осени ждать.
Не думаю, что увидим курс ниже 4500$ за биток. Это ведь уже ниже себестоимости майнинга, насколько я знаю. Вряд ли так сильно опустят, да и новостей много положительных про грядущее появление ETF.

себестоимость у всех разная...
В 4500 сам тоже не верю, при этом... если в июле/августе роста не будет, то осенью тожеSmiley
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Почему на Эксмо ЕОС 12 баксов, если везде 8? Рай для торгов между биржами, биток в баксах столько же как везде
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

sr. member
Cashback 15%

ну пока неплохо катают  Grin
Jump to: