Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3955. (Read 19346626 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Что вас на скам всё тянет. Лучше бы коней взяли, цена стабилизировалась, при этом уже почти 10% дивидендов в день платят, акция действует до послезавтра.

а кто такие кони? (не успеваю всё читать тут, пропускаю по 100 страниц)

https://www.coinbene.com/#/coniactivity
full member
Activity: 546
Merit: 146
Пацаны, а какой лимит на вывод на бибоксе без верификации?

2 битка вроде. Нажми на вывод там будет написано
А чё за графа Примечание(Необходимо заполнить) кто в курсе
sr. member

2 битка вроде. Нажми на вывод там будет написано
full member
Merit: 146
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Впервые за почти 5 лет решил перевести часть в Tether с целью закупа пониже, и конечно же это произошло на самом дне, 5900, но пока бегал в сортир, отскочили до 6100. Решался с Января, выбрал именно этот день и этот час. Все что я продаю - сразу растет, все что покупаю - падает. Прогнозирую, что через пару дней Tether скаманется и у меня все сгорит.

Тоже продался тизеру. Вероятно нас таких большинство. С декабря ничего не продавал, холдил. По классике жанра должно начать расти.  Huh

Пока рост не замечен. Дедка опять под 6000 загнать пытаются

Думаю в ближайшее время его догонят к этому значению, главное чтобы ещё ниже биток не пошёл, а то мы можем увидеть его цену и в 5к долларов.

обьемы вообще никакие не может быть такого чтобы было падения в десятки раз с пиков. куда продавцы и покупатели пропали? мне кажется что кто то специально дампит выбиваю понемногу тех кого на рынке не должно быть.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Что вас на скам всё тянет. Лучше бы коней взяли, цена стабилизировалась, при этом уже почти 10% дивидендов в день платят, акция действует до послезавтра.

а кто такие кони? (не успеваю всё читать тут, пропускаю по 100 страниц)
member
Activity: 294
Merit: 15
Какие вообще прогнозы по Биткоину на этот год, до скольки просядет, как думаете? До 4000$/1BTC просядет цена?
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Не помню, кто недавно писал здесь про UTRUM (OOT), и показывал что ее купил сам JL777 на http://old.supernet.org/nav.php
Но пару часов назад эта ракета воткнулась в пол.

Goran писал, я присматривался, но не купил. А что случилось? Более 90% падения!

Я не в теме, что это за проект и что там случилось, но глядя на то, где он торгуется
https://coinmarketcap.com/currencies/utrum/#markets
это всего 1 недобиржа BarterDEX с объёмом торгов за сутки = $1к
sr. member
Не помню, кто недавно писал здесь про UTRUM (OOT), и показывал что ее купил сам JL777 на http://old.supernet.org/nav.php

Это же комодовский проект, тру дэксы и все такое! Задрали вы со своей тру криптой - я уже запутался, пойду втарю ещё рипла, он остыл как раз!  Grin

Коней не купил после того как ты выложил даблкил аналитику по ним, а потом они уже внесли коррективы в схематоз и стабилизовали тему. До послезавтра их можно брать? А потом держать до июльского пересмотра условий?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

full member
Activity: 728
Merit: 130
Впервые за почти 5 лет решил перевести часть в Tether с целью закупа пониже, и конечно же это произошло на самом дне, 5900, но пока бегал в сортир, отскочили до 6100. Решался с Января, выбрал именно этот день и этот час. Все что я продаю - сразу растет, все что покупаю - падает. Прогнозирую, что через пару дней Tether скаманется и у меня все сгорит.

Тоже продался тизеру. Вероятно нас таких большинство. С декабря ничего не продавал, холдил. По классике жанра должно начать расти.  Huh
Главное не начинать шортить с таким раскладом. Ато ходлить пол гола и терпеть просадку чтобы потом поймать ликвидацию на Битмексе это прям совсем жёстко .
Ну и песенка в тему https://www.youtube.com/watch?v=V3QQJ18toPo
sr. member

kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
full member
Activity: 406
Merit: 100

Думаю в ближайшее время его догонят к этому значению, главное чтобы ещё ниже биток не пошёл, а то мы можем увидеть его цену и в 5к долларов.
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Пришло на мыло - кукиши разыгрывают битки: Win 8 BTC! KuCoin 2018 FIFA World Cup Russia Quiz Promotion! Но для получения награды нужна верификация.

Quiz ends on: July 04th, 2018 23:59:59 (UTC+8)
1. Quiz for 2018 FIFA World Cup Russia Quarter-finals Teams
Quiz Time: From 18:00:00 June 25th 2018 to 23:59:59 June 29th 2018 (UTC+8)
Join the Quiz for 2018 FIFA World Cup Russia Quarter-finals Teams to win the 4 BTC bonus.

2. Quiz for 2018 FIFA World Cup Russia Semi-finals Teams
Quiz Time: From 18:00:00 July 1st 2018 to 23:59:59 July 4th 2018 (UTC+8)
Join the Quiz for 2018 FIFA World Cup Russia Semi-finals Teams to win the 4 BTC bonus.

Activity Rule:
1. Only registered KuCoin users can participate in the quiz. The answer of each quiz cannot be modified. The result of the quiz is based on the first submitted answer.
2. The reward winner shall pass the KYC verification before July 16th, 2018 to get the bonus. Please submit the KYC verification as early as possible. Submit KYC verification
3. KuCoin will announce the winner of the quiz on July 16th, 2018 and the distribution of the rewards would be completed within the week.
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/

Ребят, с такими нервами вы долго не протяните, сожжете себе всю нервную систему и инсульт в 30 лет, оно вам надо? на заводе то поспокойней будет Roll Eyes если серьезно, вы просто зацикливаетесь на неудачах, принимая их близко к сердцу, старайтесь контролировать свои эмоции. Через час футбик, лучше его посмотреть, чем графики рефрешить каждые 5 минут
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!

member
Activity: 406
Merit: 17
Привет. Про проект Zilliqa(ZIL) что думаете? Хорошо росла, сейчас на общем фоне вниз ушла, ещё ниже пойдет или стоит прикупить? Вообще есть у кого мыслей по данному проекту?
Я вот закупил, недавно когда в два раза дороже стоила. Лучше бы в битке и эфире посидел, а сейчас закупил. Теперь вот чешу репу.

Увидел вчера интересную идею (вот здесь https://youtu.be/vcT5gM2dR14?t=2m) о том, что рынок биткоина находится под управлением лицами, которые играют на рынке фьючерсов (на понижение) и исходя из данного графика, дальнейшее понижение курса Биткоина будет очень убыточно даже для них.
Идея то не новая и много раз уже обсуждалась, но очень уж на графиках все красиво получается и вывод позитивный, что в ближайшее время стоит ждать разворота.
Есть логика в суждениях. Но опять же самая главная фраза, что это не точно. Ожидаем скорого разворота, но возможно его не будет.
XMN
full member
Merit: 104
Привет. Про проект Zilliqa(ZIL) что думаете? Хорошо росла, сейчас на общем фоне вниз ушла, ещё ниже пойдет или стоит прикупить? Вообще есть у кого мыслей по данному проекту?

зил очень крутой, скоро  тестнет v2,  и запуск основной сети,в перспективе займет свою нишу
sr. member
EOS, TRON, XVG - наше все, закупил на все в отношении 30/30/40!
XVG - скальпируем по чуток.
EOS, TRON - на большой долгосрок.
Всем профита.
О как.Выбор не хомяка,но инвестора! Best buy и все такое.По EOS еще можно посомневаться-а остальное просто отличнейшие инвестиции в достойные проекты.С таким портфелем можно не переживать. Кароч дружно одобряем)

Слишком толсто. Как по мне это FOMO-HOMO pack.
XVG-полускам которые запампили до небес в своё время.Откуда уверенность что его опять будут пампить Его уже отработали.Теперь ломают во все щели.
TRON-чисто надежда на то что Джастин Сан пропампит.Так как монета чисто на фомо-хомяках и деньгах Сана держится. Ну так он уже и так иксов нарубил.Хотя на данный момент монета и так слишком высоко.Ей никак не место в топ 10.
EOS-самая серьёзная монета в этом списке но она тоже перепамплена сейчас и многие на неё жалуются.Остывать ей еще и остывать.
Так, он с иронией написАл. Это стёб.
У всех своя стратегия инвестирования,так что безумству храбрых поем мы песню  Cheesy TRON, XVG вполне могут пропампить будь здоров от нынешних уровней,что совсем не отменяет факт их уеб....сти.

Меньше 500 сатох за SHL....взять еще что-ли,на найсе нашлось мальца забытого биточка,или на 300 пойдем и обождать...)

Уже меньше 400 сатох ))) Я уже устал их докупать - буду усредняться на 100 сатохах, а потом выброшу их нах  Grin

Зачем выбрасывать?! Ванну можно отделать, не хватит, пиши, я отдам что с бассейна останется... Есть голубые и жёлтые, голубыми дно выложу, жёлтых больше, поэтому стенки и бордюр...

Точно! На крайняк Собянину излишки слить - пусть тротуары замостит, он это любит  Grin
Jump to: