Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3948. (Read 19350851 times)

full member
Activity: 938
Merit: 111
TRON объявил о "независимости". Вчера криптовалюта активировала свою основную сеть. Разработчики видят себя конкурентом эфиру Shocked https://coinspot.io/cryptocurrencies/den-nezavisimosti-aktivirovana-osnovnaya-set-kriptovalyuty-tron/
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Венчурная компания Andreessen Horowitz в понедельник запустила инвестиционный криптофонд на $300 миллионов, который будет специализироваться на криптовалютах и блокчейн-проектах...Читать далее
full member
Activity: 308
Merit: 101
не факт, что так и будет, у деда уже устаревший алгоритм, думаю что рано или поздно его то подвинут с первого места, конечно не сейчас, но процессы которые я вижу на рынке, об этом свидетельствуют, так что не факт что если биток будет стоить 1000 то эфир будет 10 долларов... что первое что второе невозможно....
Подвинуть может и подвинут и то не факт, но один хрен биток при этом останется битком.
Я думаю что не подвинут никогда Биткоин, и не важно какой у него алгоритм. Он теперь является просто связывающим звеном между всем альтами.
А удивлять своими техническими характеристиками - это удел более низких монет.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Меня вот что беспокоит - ненакрученный объём на рынке сильно падает, у бинанса объёмы упали за месяц в два раза. Биттрекс, полоникс, кукойн - туда же. Печаль-тоска совсем уж скоро будет. Sad На первые места вышли Coinbene и Bitz со своей схемой майнинга, и они и держат статистику койнмаркеткапа.

Кстати, для сравнения, у коней будет капа 25 млн, а у fcoin-а сейчас капа 700 млн. Shocked При одних и тех же дивах и форме графика.

Ну так кругом холдеры же собрались - вот и тянут рынок вниз в отсутствии прихода свежих лошар инвесторов.

У фкоина же безлимитная эмиссия в итоге? так что их капу некорректно сравнивать получается.
member
Activity: 553
Merit: 31
не факт, что так и будет, у деда уже устаревший алгоритм, думаю что рано или поздно его то подвинут с первого места, конечно не сейчас, но процессы которые я вижу на рынке, об этом свидетельствуют, так что не факт что если биток будет стоить 1000 то эфир будет 10 долларов... что первое что второе невозможно....
Подвинуть может и подвинут и то не факт, но один хрен биток при этом останется битком.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Есть такая старая песня П.Смеяна, очень актуальная последнее время:

Изменения на рынке происходят год от года.
Непогода нынче в моде, непогода, непогода.
Словно из водопровода льет на нас с небес крипта.
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда.
Полгода плохая погода, полгода летим в никуда.

Никуда, никуда, нельзя укрыться нам,
Но откладывать жизнь никак нельзя.
Никуда, никуда, но знай, что где-то там,
Кто-то ищет биток среди дождя.

Альтов грозные раскаты от заката до восхода,
За грехи людские плата - непогода, непогода.
Не ангина, не простуда, посерьезнее беда.
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда.
Полгода плохая погода, полгода летим в никуда.

Smiley
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вы что творите, лудоманы?  Grin Вчера Роджердейл писал что кони стабилизировались в диапазоне 0,0006-0,0007 eth. Сейчас, смотрю, продолжают сползать и уже почти 0,0005... Это же устрицы 2.0 получится в результате, но с компенсацией в виде дивидендов, но и с возможностью скама. Как бы все равно плюсов больше, чем минусов, но не так красиво как казалось два дня назад.

Типа SHL не могут соскамиться. Grin

А чёрт их знает этих коней. У них после акции капа будет 25 млн. При этом до появления коней обороты были 60 млн. в день, даже если примерно до такого уровня спустятся (хотя вряд ли прямо до такого - всё-таки две новые пары появились), там дивиденды будут даже больше чем у бибокса.

По такой цене я буду даже реинвестить.

Меня вот что беспокоит - ненакрученный объём на рынке сильно падает, у бинанса объёмы упали за месяц в два раза. Биттрекс, полоникс, хуоби, кукойн - туда же. Печаль-тоска совсем уж скоро будет. Sad

Устрицы не соскамятся - у них на это мозгов не хватит  Grin

А выпрыгивать когда планируешь?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вы что творите, лудоманы?  Grin Вчера Роджердейл писал что кони стабилизировались в диапазоне 0,0006-0,0007 eth. Сейчас, смотрю, продолжают сползать и уже почти 0,0005... Это же устрицы 2.0 получится в результате, но с компенсацией в виде дивидендов, но и с возможностью скама. Как бы все равно плюсов больше, чем минусов, но не так красиво как казалось два дня назад.

Типа SHL не могут соскамиться. Grin

А чёрт их знает этих коней. У них после акции капа будет 25 млн. При этом до появления коней обороты были 60 млн. в день, даже если примерно до такого уровня спустятся (хотя вряд ли прямо до такого - всё-таки две новые пары с конями появились), там дивиденды будут даже больше чем у бибокса.

По такой цене я буду даже реинвестить дивы.

Меня вот что беспокоит - ненакрученный объём на рынке сильно падает, у бинанса объёмы упали за месяц в два раза. Биттрекс, полоникс, кукойн - туда же. Печаль-тоска совсем уж скоро будет. Sad На первые места вышли Coinbene и Bitz со своей схемой майнинга, и они и держат статистику койнмаркеткапа.

Кстати, для сравнения, у коней будет капа 25 млн, а у fcoin-а сейчас капа 700 млн. Shocked При одних и тех же дивах и форме графика.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Сеть рипл работает и без крипты, также как xrp леджер работает без сети рипл. Взаимодействие сети и xrp это всего лишь опция делающая сети эффективнее.

https://twitter.com/Ripple/status/1011342872988213248

Всегда знал, что с рипплом что-то не так :lol:

А сам ты не риппл ли, часом?  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Суточный оборот торговой площадки Bit-Z превысил 5 миллиардов долларов, на втором месте биржа CoinBene с оборотом свыше 2 миллиардов долларов.  Shocked Shocked Shocked

https://www.coingecko.com/en/exchanges
full member
Activity: 770
Merit: 156
Ну кто бы сомневался что они будут так продолжать об этом говорить,что рынок крипты опасен для финансовых структур. Конечно опасен,здесь сегодня все потерял а завтра заработал. Думают наверное опять как гайки закрутить всем.

Дело в том, что они официально заявляли об отсутствии угрозы со стороны криптосектора, обделив внимание наш вопрос на конференции двадцатки. У них политика: «Какая у вас мать замечательная, я бы ее обосцал». В общем, ебанутые на голову они.

member
Activity: 602
Merit: 10
По мнению экспертов Банка международных расчетов, криптовалюты нужно регулировать так же, как ценные бумаги. Еще неделю назад в «мировом центробанке» заключили, что криптосектор опасен для мировой экономики и инфраструктуры.

https://ru.insider.pro/topnews/2018-06-26/v-bis-schitayut-kriptovalyuty-cennymi-bumagami/
Ну кто бы сомневался что они будут так продолжать об этом говорить,что рынок крипты опасен для финансовых структур. Конечно опасен,здесь сегодня все потерял а завтра заработал. Думают наверное опять как гайки закрутить всем.
full member
Activity: 770
Merit: 156
После истории со взломом Binance, где был памп Viacoin и вычислением личности стоящей за этим всем, не удивлюсь если Сатоши окажется турком-аниматором. Напомню, что господин CZ объявил о том, что за атакой на «апи бота» стоит русская семья, они привели ссылку на вконтакте - типичные посетители Анапы летом, любящие прикупить арбуза и торгующиеся за тапочки стоимостью в два доллара, одновремено занимающие очередь на фото с обезьянкой. Тогдашнее объявление сделало мой день.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
ВТОРОЕ ИЗДАНИЕ КИТАЙСКОГО РЕЙТИНГА: EOS НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, БИТКОИН - НА 17   Grin

Исследователи Центра по развитию индустрии информационных технологий Китая (CCID) выпустили второе издание рейтинга криптовалют. EOS в этот раз отведено первое место, биткоину — лише 17-е, сообщает Bitcoinist.

Как можно заметить, если в мае Ethereum занимал лидирующую позицию, то сейчас вторая по капитализации криптовалюта находится на второй строчке рейтинга. За нею следуют NEO и Stellar. Также в первую десятку вошли «старички» BitShares и Ripple.

«Цифровое серебро» (Litecoin) находится на 24-м месте, «сверханонимные» криптовалюты Monero и Zcash — 13 и 27 место соответственно. Замыкают рейтинг из 30 криптовалют Bitcoin Cash, Decred и NEM.

На сайте CCID говорится, что команда исследователей состоит из «первоклассных ученых и экспертов». Цель их работы — «оценить технологические возможности, полезность приложений, а также уровень инновационного развития блокчейн-проектов».

Невзирая на высокопарные слова в адрес китайских исследователей, о методике составления рейтинга неизвестно практически ничего.
https://t.me/BitInfoLive/630

Ripple токен, и криптой никак не назвать...рейтинг ясно за чей счет делался))
В каком таком месте риппл это токен?  Grin И раз токен, то давайте уж уточняйте, токен чего  Grin
Ну и на всякий случай уточните раз вам ясно, рейтинг за чей счет, неужели тоже рипла?

токен - это своего рода расписка...и главное у токена нет своего собственного блокчейна...
рейтинг раньше клепали под Эфир, теперь под то, на что большие ставки делают))

И на чем работает xrp? На эфире, нео? Давай, давай, разматывай все за рипл раз начал просвящать нас тёмных  Grin

XRP — криптовалюта сети Ripple, которая существует только в системе Ripple.
Разговор не о чем)) особенно с держателями рипла, пошел майнить рипл))

Сеть рипл работает и без крипты, также как xrp леджер работает без сети рипл. Взаимодействие сети и xrp это всего лишь опция делающая сети эффективнее.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
А тем временем курс Ethereum достиг минимума за 2.5 месяца. И это на фоне новостей, что команда Ethereum модифицировала первую версию Casper таким образом, чтобы это способствовало интеграции этого протокола и шардинга в будущем.

Несмотря на то что я не особо верю в бурный рост Эфира в принципе, сейчас все же считаю, что его падение больше обусловлено настроении на рынке в целом, а не чем-то другим. Падает все. Эфир не исключение просто.
Вообще не одна монета без битка не выживет. Если биток упадёт на 1000 баксов то и эфир будет стоить 10 баксов. Поэтому вся надежда только на биток чтобы цена поднялась за ним и монеты пойдут !
А что происходит последние полгода? Биток просаживаю, и весь рынок падает еще быстрее битка. Я больше верю в то, что биткоин станет средством накопления, чем в то, что его подвинут.
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
А тем временем курс Ethereum достиг минимума за 2.5 месяца. И это на фоне новостей, что команда Ethereum модифицировала первую версию Casper таким образом, чтобы это способствовало интеграции этого протокола и шардинга в будущем.

Несмотря на то что я не особо верю в бурный рост Эфира в принципе, сейчас все же считаю, что его падение больше обусловлено настроении на рынке в целом, а не чем-то другим. Падает все. Эфир не исключение просто.
Вообще не одна монета без битка не выживет. Если биток упадёт на 1000 баксов то и эфир будет стоить 10 баксов. Поэтому вся надежда только на биток чтобы цена поднялась за ним и монеты пойдут !

Главное ты биткоины со своего кошелька не продавай..
это вы про генезис, где 50 битков? что то сам искал кошельки сатоши, пишут что пиздеш, они уже давно гуляют по сети
full member
Activity: 379
Merit: 104

full member
Activity: 546
Merit: 110
По мнению экспертов Банка международных расчетов, криптовалюты нужно регулировать так же, как ценные бумаги. Еще неделю назад в «мировом центробанке» заключили, что криптосектор опасен для мировой экономики и инфраструктуры.

https://ru.insider.pro/topnews/2018-06-26/v-bis-schitayut-kriptovalyuty-cennymi-bumagami/
member
Activity: 1056
Merit: 31
ВТОРОЕ ИЗДАНИЕ КИТАЙСКОГО РЕЙТИНГА: EOS НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, БИТКОИН - НА 17   Grin

Исследователи Центра по развитию индустрии информационных технологий Китая (CCID) выпустили второе издание рейтинга криптовалют. EOS в этот раз отведено первое место, биткоину — лише 17-е, сообщает Bitcoinist.

Как можно заметить, если в мае Ethereum занимал лидирующую позицию, то сейчас вторая по капитализации криптовалюта находится на второй строчке рейтинга. За нею следуют NEO и Stellar. Также в первую десятку вошли «старички» BitShares и Ripple.

«Цифровое серебро» (Litecoin) находится на 24-м месте, «сверханонимные» криптовалюты Monero и Zcash — 13 и 27 место соответственно. Замыкают рейтинг из 30 криптовалют Bitcoin Cash, Decred и NEM.

На сайте CCID говорится, что команда исследователей состоит из «первоклассных ученых и экспертов». Цель их работы — «оценить технологические возможности, полезность приложений, а также уровень инновационного развития блокчейн-проектов».

Невзирая на высокопарные слова в адрес китайских исследователей, о методике составления рейтинга неизвестно практически ничего.
https://t.me/BitInfoLive/630

Ripple токен, и криптой никак не назвать...рейтинг ясно за чей счет делался))
В каком таком месте риппл это токен?  Grin И раз токен, то давайте уж уточняйте, токен чего  Grin
Ну и на всякий случай уточните раз вам ясно, рейтинг за чей счет, неужели тоже рипла?

токен - это своего рода расписка...и главное у токена нет своего собственного блокчейна...
рейтинг раньше клепали под Эфир, теперь под то, на что большие ставки делают))

И на чем работает xrp? На эфире, нео? Давай, давай, разматывай все за рипл раз начал просвящать нас тёмных  Grin

XRP — криптовалюта сети Ripple, которая существует только в системе Ripple.
Разговор не о чем)) особенно с держателями рипла, пошел майнить рипл))
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Главное ты биткоины со своего кошелька не продавай..
Jump to: