Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4018. (Read 19634165 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
Глава CBOE: ICO-инвесторов ждет час расплаты

Похоже глава свое сука-дебил ( канеш он далеко не дебил), но бля причем здесь ИКО-инвесторы. Пусть расплачиваются те, кто замутил это не по закону . Хотя, думаю, что он их и имел ввиду, видимо трудности перевода. Жаль, что по русски или по украински плохо разговаривает, совсем мало слов знает.

если кто то торгует наркотой а ты у него покупаешь то по закону вы оба соучастники и разнится будет только штраф и сроки которые вы получите. все в рамках логики и закона как мне кажется.
Еще срока за хранение щиткоинов не хватает Cheesy
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

Похоже глава свое сука-дебил ( канеш он далеко не дебил), но бля причем здесь ИКО-инвесторы. Пусть расплачиваются те, кто замутил это не по закону . Хотя, думаю, что он их и имел ввиду, видимо трудности перевода. Жаль, что по русски или по украински плохо разговаривает, совсем мало слов знает.

если кто то торгует наркотой а ты у него покупаешь то по закону вы оба соучастники и разнится будет только штраф и сроки которые вы получите. все в рамках логики и закона как мне кажется.
логики тут нет вообще, Наркота вне закона. все об этом знают. Все об этом информированы. Что такое крипта они не могут решить, какое может быть наказание? Где хоть один закон регулирующий крипту? Просто фуда нагоняет, сам сидит в крипте по уши скорей всего, манипул хренов
full member
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

full member
Activity: 728
Merit: 139
Народ ждет пампа, а хомаха падения. Слушай хомаху, и делай наоборот? Тактика работает еще, или как? Grin
https://www.youtube.com/watch?v=ko6zdXEj8iI
Хамаха вообще странный . Месяц назад он мотивировал свой прогноз снижение тем , что в сми преобладают позитивные новости и народу внушают веру в туземун (с этой логикой я согласен) , в последнем же видео он говорит , что сейчас выходят негативные новости и рынок будут давить дальше (если отталкиваться от логики с новостями в сми то вывод должен быть противоположным) .
По факту , много трейдеров рассуждают о возможно походе вниз , чуть ли не до 1000 баксов , мол крипта никому не нужна , никто не покупает и тп. , по мне то это выглядит как спланированная диверсия в целях закупиться пониже .
Мало кто вспоминает о майнерах от которых зависит работа сети и ихней зоны самоокупаемости , а для битка она примерно 5500 сейчас . Может быть еще и будет один дамп , прольют куда смогут и сразу наверх к 7-8к , а там долгий флет . Ну и bitmain с ихним s11 не забываем , который нужно будет скоро продавать . А кто его будет покупать если биток ниже 5к пойдет ? ))
full member
Я так понимаю, что взлом учитывается как статья расходов и снижает налоговую нагрузку? В таком случае не пора ли внести поправки, исключающие ущерб от взлома из статей расходов идущих в зачёт прибыли? Пусть биржи страхуют риски, а уж страховые компании, когда случится очередной «взлом», вывернут показательно наизнанку биржу так, что «взломы» прекратятся и проблема будет решена  Grin
Сразу вспомнил про Балину и его взлом по случайному стечению обстоятельств перед налоговым отчетом. Мне вот интересно, они, что вообще бессмертные. Прецедент с Виником все забыли? Так откровенно мутить и делать вид что все норм
Ну Винник же бабло хакеров отмывал.Да и вменяют ему гораздо больше чем было у того же Балины.
То что заставят получать статус секьюрити это уже не новый инсайд. Но этот чел с CBOE не истина в последней инстанции.
 Думаю всех точно не переловят. Так как ICO-шек очень много. Можно целую крипто-тюрьму строить.Это будет очень сложный процесс. Максимум кого-то из центровых прижмут и заставят биржи делистнуть кучу токенов.
member
Activity: 182
Merit: 16

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Я так понимаю, кто холдит альты икошные могут скатиться в самое дно?
Пожалуйста, поясните, что Вы имеете ввиду "альты икошные". Это те , которые еще не торгуются на биржах? У всех (почти) альтов было ИКО. Это что, всем альтам ппц?

Непонятно как они теперь выкрутятся . Эфир признали деньгами - НЕ акцией. Но ведь он сам когда то был ICO.
А ведь на западе прецедентное право.
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Я так понимаю, что взлом учитывается как статья расходов и снижает налоговую нагрузку? В таком случае не пора ли внести поправки, исключающие ущерб от взлома из статей расходов идущих в зачёт прибыли? Пусть биржи страхуют риски, а уж страховые компании, когда случится очередной «взлом», вывернут показательно наизнанку биржу так, что «взломы» прекратятся и проблема будет решена  Grin
Сразу вспомнил про Балину и его взлом по случайному стечению обстоятельств перед налоговым отчетом. Мне вот интересно, они, что вообще бессмертные. Прецедент с Виником все забыли? Так откровенно мутить и делать вид что все норм
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Всем привет! За 5 дней в ветке написали 40 страниц чтива, ну вы блин даете. Grin Co1n вэлком бэк, рад вновь читать твои посты Smiley
Народ ждет пампа, а хомаха падения. Слушай хомаху, и делай наоборот? Тактика работает еще, или как? Grin
https://www.youtube.com/watch?v=ko6zdXEj8iI
member

Пожалуйста, поясните, что Вы имеете ввиду "альты икошные". Это те , которые еще не торгуются на биржах? У всех (почти) альтов было ИКО. Это что, всем альтам ппц?
full member
Activity: 308
Merit: 115

По мнению президента Чикагской биржи опционов (CBOE) Криса Конканнона, вскоре рынок первичных предложений монет (ICO) столкнется с новыми регуляторными ограничениями. Об этом сообщает Business Insider.

Конканнон убежден, что сперва Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) поставит под удар ICO-токены. Коины, выпускаемые в ходе первичных предложений монет, будут признаны SEC незарегистрированными ценными бумагами. В свою очередь, это обесценит значительную часть активов криптоинвесторов.

Следующий этап «расплаты», уверен президент CBOE, начнется вместе с волной коллективных исков в адрес ICO-проектов. Конканнон также отметил, что из-за регулятивной неопределенности на рынке, вряд ли ICO-инвесторы в ближайшем будущем будут спать спокойно.

«Если вы продали кому-то незарегистрированную ценную бумагу, вы несете ответственность за это», — подчеркнул он.

Источник: https://forklog.com/glava-cboe-ico-investorov-zhdet-chas-rasplaty/

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Криптовалютные биржи так часто взламывают, что задаёшься вопросом, а реально ли их так часто взламывают? Или это просто наглый отжим бабла у своих клиентов, под прикрытием хацкеров?
очевидно же что это наебалово для масс. никогда такого же не было, что взломали какую-нибудбь традиционную амер биржу или на крайний случай мосбиржу Grin смешно звучит, а для криптобирж как за здрасьте

Могу ошибаться, но КМК Bittrex еще ни разу не ломали. У них почти все средства на холодных лежат.
так и есть. У этих - репутация помешанных на безопасности.
Bittrex у Калифорнии. Там за такое посадят и засадят
full member
У кого какие соображения по поводу вчерашней свечи почти на +$400? Что-то хорошее произошло или просто шортистов побрили? Меня чудом пронесло шорт на 6200-6300 не открыть Smiley занят был отдыхом. А кто-то ещё говорит что отдыхать вредно)))

Вчера был вброс в твиттере - без пруфов . На уровне бабка сказала , но шум поднялся нехилый.
Типа есть требование от регуляторов к работе фьючерсов на BTC. Мол если капа торгуемого продукта менее 100 млрд то фьючи
останавливаются . Исходя из этого в районе $ 5000 с копейками биток может пройти точку такой капы.
Логически манипули рынка никогда такого не допустят - вроде как в этом обьяснение почему ниже 6000 не ходит биток.
Все слившиеся и ждущие с ведрами на $ 1000 впали в ступор.
Скорее всего байка но поучительная .
https://twitter.com/Risingwolf_/status/1008642983250612224
Я дума л что на этой новости Биткоин стрельнул-https://www.cnbc.com/2018/06/18/bitcoin-jumps-after-new-york-approves-squares-cash-app-for-crypto-trading.html
А по поводу фьючей. Они же планируют ввести фьючи на Эфир.А у Эфира капа меньше чем 100 ярдов.
member
Activity: 350
Merit: 12
Криптовалютные биржи так часто взламывают, что задаёшься вопросом, а реально ли их так часто взламывают? Или это просто наглый отжим бабла у своих клиентов, под прикрытием хацкеров?
очевидно же что это наебалово для масс. никогда такого же не было, что взломали какую-нибудбь традиционную амер биржу или на крайний случай мосбиржу Grin смешно звучит, а для криптобирж как за здрасьте

Могу ошибаться, но КМК Bittrex еще ни разу не ломали. У них почти все средства на холодных лежат.
А уже набросали список тех кто не крадун  Grin

https://twitter.com/iamjosephyoung/status/1009339049805430784
кстати, биттрекс понемногу адаптируется под фиат, пишут что скоро будет разрешено частным клиентам в некоторых штатах(список будет расширяться)  и за бугром тоже.
они бы лучше о своей безопасности подумали, и адаптировали биржу чтобы не хакали их, а то походу их очередь уже настала, а то как обычно все расширяют и все делают а потом бац и биржа взломанна
full member
Activity: 336
Merit: 180

кстати, биттрекс понемногу адаптируется под фиат, пишут что скоро будет разрешено частным клиентам в некоторых штатах(список будет расширяться)  и за бугром тоже.
member
video-156a992606a1bd16f89bc961c07fe4e0cb52005b503ce355016b31877509a47b85Ps62dbPU
Здесь очень сжато об основных событиях криптомира.
Смотреть через   https://www.oysterstorage.com/download-form

Это топовый мем.
Хранилище работает в бета-режиме, поэтому выгрузка файлов с мобильных устройств может не работать. (скорость загрузки и лимиты будут, естественно, увеличены) В любом случае, альтернативным вариантом является созданный нами @pearlbot , куда вы отправляете handle (ключ к файлу) приватным сообщением и бот выгружает его из тангла, отвечая уже файлом.

У меня не получается. С мобилы должно работать?

уже писали выше, что при простом копировании образуется пробел перед последним символом. Надо его просто убрать. Либо копировать другим способом. Сам не понял как. Если бы обьяснили на пальцах, я бы потом тебе обьяснил Grin Grin Grin
full member
Activity: 770
Merit: 146

Да и у Битхамба все на холодных, дураков в этом бизнесе нет. Они только среди клиентов.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

full member
Activity: 336
Merit: 180

Jump to: